5. 宮本ケアセンター   >

宮本ケアセンター

ミヤモトケアセンター

• 千葉県柏市富里1-1-1M&Rビル2F
  • JR・東武アーバンパークライン柏駅から徒歩約15分

ぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:55.0

肩こり、足の痛み、腰痛が慢性的で、これまで整体や鍼、電気治療など色々試してきましたが、先生の施術はその中でも特に効果を感じています。

先生が押してくれるツボがピンポイントすぎて感動!!

自宅でできる体操や生活のアドバイスもしてくれるので、お陰さまで普段の体への意識も変わってきました。

これからも宜しくお願いします!

【2回目以降ご利用の方限定】 骨盤調整+腸もみ 60分 ¥9,000

ぽんずさん

いつもご来店いただき、おかげさまでありがとうございます。

当店の施術に特に効果を感じていただけて、また、ピンポイントに感動していただけて、私の方こそ感激です!

また、普段のお体への意識も変わって”絶好調”を体感していただけ大変嬉しいです。益々やる気も出ます。ありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう、お役に立てるよう努力していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました!
    (院長 宮本)

• みっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:39.0

毎回丁寧に施術していただいています。

みっこさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回一生懸命施術させていただいていますが、丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。

これからも、おごることなく毎回一生懸命丁寧に施術していきますので、よろしくお願いいたします。

このたびは励ましの口コミありがとうございました。

院長 宮本

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:40:02.0

的確な施術で身体が楽になりました

初めての方限定! 【全身整体】 ¥11,000→¥5,000

ケイコさん

このたびは、初めてのご来店大変ありがとうございました。
    施術で身体が楽になって、とても嬉しいです。

今後も精度をもっと高められるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

院長 宮本

• achamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:35.0

よくある普通の整体とは違うので
    いつまでも治らない身体の不調がある人に
    おすすめです。
    痛みの根本にアプローチしてくれます。

【2回目以降ご利用の方限定】 全身整体 60分 ¥8,000

achamさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    普通の整体と違うこと、痛みの根本にアプローチしていることをしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。

これからもさらにしっかり痛みの根本にアプローチできるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

院長 宮本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:49:14.0

以前から利用させて頂いてます。
    体の捻れなどしっかり見て頂けるし、何より長年肩こりを通り越した何かかたいものがなくなったのが1番嬉しかったです。
    まだまだ健康体ではないので、これからもよろしくお願いします

みほさん

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり診ることをモットーにしていますので、それを気に入っていただけてとてもありがたいです。そして、肩こりを通り越した何かかたいものがなくなったとのこと、私にとっても大変嬉しいです。

より健康体になっていただけるよう、今後も努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

院長 宮本

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:45.0

偏頭痛に首凝り、肩凝り、腰痛、膝痛と身体の至るところが悪くて通っているのですが、その時々の症状に合わせて施術してくれるので、凝りや痛みの軽減がよくわかります。
    「整体」が実感できるお店だと思います。

のりちゃんさん

いつもご来店、おかげさまでありがとうございます!

施術の効果を感じていただき、さらには「整体」が実感できるお店とのお褒めの言葉、大変嬉しいです!

さらによく実感できるよう、これからも技術も知識も磨いていきますので、次回のご来店を楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

院長 宮本

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:40:15.0

普通のマッサージ屋さんとは全然違います。
    わたしはPC仕事が多くて首肩のコリが酷いのですが、専用のローラーや器具を使ったり、指圧でピンポイントにコリをほぐしてくれます。膝が痛い時やお腹の調子が悪いとか飲み過ぎた時、生理痛が酷い時など、その時の症状に合わせて色々施術してくださるので、もう6年近くかな、月に2~3回は通っています。
    根本を解決するようなアドバイスと施術なので、健康を維持させてもらっています。

けーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

生活しているといろんなことがありますので、その時の症状・状態に合わせた施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

より的確なアドバイスと施術が出来るよう、そしてより長く健康が維持できるよう、これからも努力していきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しくますますやる気の出る口コミありがとうございます!

院長 宮本

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:49.0

テニスをしていて、右肩を痛めて手が上がりませんでしたが、右肩は楽に動くようになりました。適切な対処とリハビリ指導等、解るように説明していただき良かったです。

キャサリンさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

右肩が楽に動くようになり、テニスが楽しめるようになって大変嬉しいです!

また、「適切な対処とリハビリ指導」とおっしゃっていただき、とても励みになります。

これからも、キャサリンさんのテニスのパフォーマンスがより上がるよう努力していきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はうれしくて励みになる口コミありがとうございます!

院長 宮本

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:59.0

自分では取ることができない痛みや、不調を丁寧に取り除いてくれます。
    50代になってから知らず知らずのうちに疲れがたまってしまい身体がガチガチになってしまうので、定期的に見てもらって助かります。先生はもしかしたら、私より今の身体の状態を良くわかっているかも?今日もすっかり調子が整いました。ありがとうございました。

【2回目以降ご利用の方限定】 骨盤調整+肩甲骨はがし 60分 ¥9,000

くうちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術の丁寧さや、「私より今の身体の状態を良くわかっているかも?」などと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

そして何より、調子もすっかり整ったとのこと。お役に立ててとても嬉しいです!ますますヤル気も出ました!

これからも日々努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

このたびは、嬉しくヤル気も出る口コミ、おかげさまでありがとうございました♪
    (院長 宮本)

宮本ケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー