5. ビオナス(BHIONAS)   >

ハーブピーリング ニキビケアセンモンテン ビオナス

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージ2 201号室 セルフホワイトニングBsalon内
  • 立川駅5分  《肌悩み特化サロン》立川ハーブピーリング/ニキビケア/肌質改善/毛穴

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:09:45.0

今までの経験(皮膚科治療や美容医療など)から、肌を綺麗にするためにはピリつきや痒みが生じるのは仕方のないことだと思っていました。しかし、今回ハーブピーリングを受けてみてびっくり。施術中も終わったあとも一切の刺激を感じることなくストレスフリー。しかもハーブの香りに癒され心地良い。

丁寧なカウンセリングも魅力で、初めて自分の肌質や肌年齢を知ることができ、とても満足しています。

これから定期的に通うのが楽しみです◎

【肌質改善/肌トラブル改善★】*当日相談コース*

ハーブピーリング/ニキビケア専門店 BHIONAS【ビオナス】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の根本的な改善には痛みがある事が多いですよね。
    しっかりと肌と向き合っているからこそのお悩みだと思います。
    ハーブピーリングで痛みなくストレスフリーと心地よさを感じて頂きとても嬉しくおもいます。

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-10 17:45:07.0

回数券を購入し、月一位でお得に通っています。
    肌がとても綺麗になりました。日焼け後のざらつきと薄黒さが気になっていたのですが改善され嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌のことについて教えてくださったので良かったです!まだ1度目なので劇的な効果は出ていないですが、続けてみようと思います!

まずはお試し!剥離無し☆ハーブピーリング ¥7,000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:50:59.0

毎回丁寧で素早く施術してくださるので安心してお任せできています。またお願いいたします!

• Hazukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:18.0

初めてのハーブピーリングでした。
    肌年齢を測ってもらい、初めて自分の肌質を知りました。
    めちゃくちゃ敏感肌なので、不安だったし、パックが始まる時、ヒリヒリ感はありましたが、20分置いているうちに痛みもなくなりました。
    当日も次の日もダウンタイムはありませんでした。
    また伺いたいです

【ニキビケア】ハーブピーリング+炭酸パック+ホームケアプレゼント/9900

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:50.0

親身になって治し方を考えてくださりありがとうございました!肌診断や原因等のアドバイスを頂けたので改善できるように頑張りたいと思いました。

今だけ限定価格!プラズマ導入【ニキビケア・毛穴縮小・美白・たゆみ】

ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンはドキドキしますよね
    選んで頂き光栄です!

1回目で効果も出てきているので、引き続き頑張っていきましょうね(^^)

最短で治せるようお手伝いさせて頂きます!!

中村

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、わからないところもしっかり教えてくださいました!
    自分の肌年齢を知りとてもびっくりしました!
    定期的に通って毛穴レスな綺麗な肌を目指していきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴レスな肌、目指していきましょ~!!
    今後ともしっかりケアさせて頂きます☆

中村

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:02.0

スキンケアのアドバイスをたくさんしていただきました。初めてのハーブピーリングでしたが、とても気持ちよくてお肌が綺麗になった気がします。引き続き、通いたいと思いました。

初めてのハーブピーリングに
    当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。

お肌の数値が1回でかなり変わりましたね♪

今からしっかり改善していく事で3年後、5年後、10年後に大きな差がつきます!

次回もお会い出来る事、楽しみにしています★
    今後とも宜しくお願いします★

[投稿日] 2024-04-24 19:41:41.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    肌も綺麗になり、引き締まった感じがします。
    最後のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    月いちで通えるように頑張ります。

まずはお試し!剥離無し☆ハーブピーリング ¥7,000

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:13.0

丁寧な説明と接客でとても良かったです。

毛穴・黒ずみ【両脇の下・ハーブピーリング、】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    昔からのお知り合いみたいにたくさん話をしてしまいました。
    楽しかったです^_^

次回は是非、顔のハーブピーリングをお試しください。
    ご来店お待ちしております。

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:53.0

肌の状態やアドバイスを丁寧に説明してくださり、初めてのピーリングでしたが安心して受けられました。肌が変わっていくのが楽しみです。

まずはお試し!剥離無し☆ハーブピーリング ¥7,000

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:50.0

いつもありがとうございます
    爆睡してしまうほどマッサージが最高です\(^^)/

本気の肌質改善!! 《厳選ハーブピーリング(顔+デコルテ)◇理想の陶器肌》

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お肌ももちもちして、デコルテも綺麗になって来ました。
    マッサージでリンパの流れを良くし毒素を出して肌のくすみ、浮腫み対策もお任せください(^ ^)

• アーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:39:01.0

初めてハーブピーリングをしました。
    私の肌質のことや、ハーブピーリングについて丁寧に説明していただきました。
    施術後は肌が柔らかくなりゴワつきが無くなりました。
    予約もその場でしたので、次行くのが楽しみです。

【ニキビケア】剥離無し◎ダウンタイム無し◎ハーブピーリング

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術後に効果実感していただけてとても嬉しいです☆
    特に毛穴は数回繰り返すとどんどん毛穴が小さくなり黒ずみしにくくなります!
    どんどんお肌変わっていくので楽しみにしていてください。
    また次回も楽しみにしております!

中村

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:12.0

初めてのハーブピーリング。緊張しましたがとても気さくなスタッフさんに色々お肌のアドバイスも頂き仕上がりも柔らかくなっていました。またお邪魔しようと思います。

【ニキビケア】剥離無し◎ダウンタイム無し◎ハーブピーリング

初めてのハーブピーリングととも緊張しますよね。
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    この先もどんどん綺麗になっていきますよ。

是非お任せください♪

次回ご来店も楽しみにしております、

中村

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:13.0

翌日朝起きたら、より効果を実感しました!
    肌年齢の測定やプロの方の目線で自分のお肌がどんな状態か教えてもらったり、
    普段の洗顔などスキンケアのアドバイスも具体的に教えてくださりと、とても勉強になりました。
    アドバイス早速実践しています:)
    ハーブピーリングもとても気持ちよかったですが、
    ドライヘッドスパや顔まわりのマッサージもとても気持ちよかったです。ホームケアとサロンでのケアを継続して自分のなりたいお肌になれるよう頑張ります!

【ニキビケア】剥離無し◎ダウンタイム無し◎ハーブピーリング

素敵なコメント、ご来店ありがとうございます。
    普段のスキンケアの仕方でサロンの仕上がり、お肌の仕上がりが変わって来ます。
    毎日コツコツとケアしていく事が大事ですので頑張りましょう。
    ヘッドスパ、マッサージで頭、顔周りの凝りもほぐしましょうね。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:14.0

初めてハーブピーリングをしました。
    痛みもなく、施術前も丁寧に説明をしていただけたので、安心して受けられました。
    施術後すぐも変化を感じましたが、帰宅して改めて鏡を見て顔のトーンが明るくなったなぁと感じられました。
    また行ってみたいと思います。ありがとうございました!

【ニキビケア】剥離無し◎ダウンタイム無し◎ハーブピーリング

初めてのハーブピーリングにビオナスを選んで頂き誠にありがとうございました。
    トーンアップ実感いただけてとても嬉しいです!!!
    当日も凄いですが2~3日後、さらに細胞が活性化されてくのでお肌どんどん変わっていきます。

ハーブの回数券を重ねていくとお肌どんどん変わっていきます。

また次回もお会いできるの楽しみにしております

• 笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:18.0

いつもありがとうございます
    毎月のご褒美
    モチモチ肌に大満足です\(^^)/
    これからもよろしくお願いします

• 846さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:53.0

とても丁寧に対応していただきました。
    育児の合間のリラックスタイム。とても癒されました。
    今回、初めてなので経過がとても楽しみです。
    スキンケアは頑張りたいと思います!!!
    お肌がモチっとなりました♪

【しみしわ改善・たるみ・くすみ最強ケア】高濃度幹細胞で最強エイジングケア

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    自分へのご褒美タイムてとても大事ですよね☆

細胞をしっかり活性化させるとお家でのケアがもの凄く楽になっていきます。
    モチモチお肌をキープしてみてください^_^
    また次回のご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:26.0

皮膚科に行ってもクリニックに行っても良くならず諦めていましたがこちらのサロンに通ってからニキビが出にくくなり今ではツヤツヤです。やっとマスク外せるようになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お肌の基礎がかなり回復したのでご自身でも維持しやすいお肌になりましたね(^^)

角質が溜まりやすいので定期的にケアして行きましょう!

今後とも宜しくお願いします。

• 笑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:19.0

今回はいつもと違うメニューにチャレンジ!
    いつものハーブピーリングも最高ですが今回の施術はいつもとは全く違うのでやみつきになりました
    またよろしくお願いします(^^)/

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:15:21.0

長い間肌荒れに悩まされ色々な治療を試してきたのですが、いまいち効果を実感できませんでした。けれど、一回ですごく肌の柔らかさやトーンアップを感じることができました!肌診断もして下さり、思っていた肌質と全く違って驚きました。
    1番気になっているニキビ跡はまだまだこれからですが、頑張って長期的に通いたいと思います。
    また、スタッフの方がとても親身になって話を聞きアドバイスをしてくださるので嬉しかったです!
    アドバイスの通り、ホームケアも頑張ります!

【ニキビケア】剥離無し◎ダウンタイム無し◎ハーブピーリング

当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ハーブピーリングの効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ニキビ跡も頑張って改善していきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    これから、花粉症にまじり黄砂もやってくるので肌荒れが心配な時期になってきますね。

炭酸パックはいつでもお気軽にお声掛けください^_^

中村

• さだみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:55:15.0

本日、気になっていたハーブピーリングを初めてやってもらいました。何もわからない私に丁寧に説明して頂き本当に効果のある物をお客様に提供したいと言う思いも伝わり私もホームケアをしながらこちらでもお世話になり自分の肌の変化を楽しみたいと思います。
    雰囲気も良く、気さくにお話ししてくださり本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

剥離無し◎ハーブピーリング・ニキビケア・毛穴レス・くすみ赤顔

素敵な口コミまでありがとうございます。
    どんどん変化していくお肌一緒に楽しみましょう(^^)
    また次回のお肌の変化楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:33.0

ハーブピーリング初めてやってみました!
    カウンセリングはとても丁寧で知らないことなども質問したら的確に答えてくれてとても勉強になりました!
    1回目にもかかわらず施術後、肌がトーンアップして
    くすみが飛びました!あまり次回予約とか取らないのですが、その場で取ってしまいました!またお願いいたします!

毛穴角質除去《剥離無しハーブピーリング+炭酸パック+ホームケアプレゼント

初のハーブピーリングに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    痛みやダウンタイムが無くてもしっかりと効果があるので大変人気なハーブピーリングとなっております。
    次回予約したくなるほど気にいっていただきスタッフ一同とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:41.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みもなく、これから続けて肌が変化していくのが楽しみです。肌年齢や肌タイプの診断もして頂き、普段のケアの不足している部分も説明して頂いたのでとてもためになりました。

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    痛みや剥離が無くてもお肌はしっかり変わっていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:25.0

ピーリングしてから毛穴が小さくなった気がします!
    また色々教えてくださり感謝しております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:38.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングでニキビの悩みについてお話しした時にアドバイスを沢山いただきました。
    ハーブピーリングも痛いということはなかったので継続して続けていきたいなと思います。

初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングをする事でお肌の状況を教えていただきその方に合ったアドバイスをさせていただいております。
    ハーブピーリングも痛みやダウンタイムが無いので大変ご好評頂いております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぽんみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:16.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただき、改めて肌のトーンやニキビも少し変化が施術後にありました。
    また利用したいと思います。

【男性okサロン◎】厳選ハーブピーリング(顔)脱マスク/男前美肌へ★ ¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    肌のトーンが上がりキメが整い滑らかになりました。
    まだ、土台を作った状態ですので回数を重ねてどんどん綺麗にしていきましょう^_^
    ニキビの変化ももっと見えてくるので、楽しみしてください。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:56.0

今の肌の状態や、日頃のケアについて丁寧に教えていただきました。初めてのハーブピーリングでしたが、肌が綺麗になったのをビフォーアフターの写真で分かりやすく実感することができました。次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-12-28 05:31:25.0

月いちで通っていますが肌がとても綺麗になりました。
    首のリンパマッサージも痛気持ちよく、終わった後は
    スッキリします。
    またよろしくお願い致します。

新規【大人気11・12月限定】厳選ハーブピーリングつるんと毛穴レス¥7000

• ゆいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:48.0

ハーブピーリングと首肩デコルテなどをほぐして頂きました!やったあとすごくスッキリして最高でした。肌もツヤツヤになるしまた行きます(^^)

お肌のデトックス!! 《厳選ハーブピーリング+首、肩、デコルテマッサージ》

ビオナス(BHIONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー