3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

maminails

マミネイルズ

• 大阪府豊中市曽根南町1-5-8 2F
  • 曽根駅より徒歩10分

• ☆mika☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:19.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    お値段も通いやすい価格で助かります。

【オフ込み】 シンプルコース(ワンカラー)(ラメ)¥4500

こんにちは^ ^
    口コミありがとうございます(^_^)
    とても嬉しく思います。
    これからも技術向上してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)
    また、お爪の事でご相談の際は何なりとお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジャイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:02:35.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛くして頂きました。デザインの持ち込みも気持ち良く対応して頂けました。また利用させて頂きたいです。

【オフ込み】 デザインコース(アート2本)¥5500

こんにちは!
    口コミを書いて頂きとても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    デザインも可愛いフレンチに仕上がりお喜び頂きとても嬉しく思います^^
    また次回、お好みのデザインがございましたらお持ち下さいませ^^
    できる限り対応させて頂きます!

• ほのんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:40.0

この度は急なご予約だったのに対応ありがとうございます。
    親身になってデザインを考えてくれて気に入らなければすぐに対応していただき、最終的に凄く可愛くなり大満足です。
    ジュースやお菓子のサービスまであり、凄くよかったです。

【オフ込み】 フットジェルワンカラー¥4840

maminailsからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:53:14.0

行ったら店が空いてなくて
    とても困りました。
    最初は仕上がりも良かったのですがすぐに
    下からボロボロとハゲてきて、こんなことネイルしてて今まで1度もなかったので驚きです。
    ハゲてくるネイルであることと、遅刻するなら最初から伝えてください。

【オフ込み】 デザインコース(アート2本)¥5500

maminailsからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンからお選び頂きご予約頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルの持ちが悪いと言うご指摘誠に受け止め今後も改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:50:01.0

初めて行きました。お店は広くて明るくて素敵でした!シンプルコースで予約したのにも関わらずデザインに変更しても快く変更して頂きました。デザインも一緒に考えて下さりありがとうございました♪何よりフォルムが綺麗で丈夫です!これからも通いたいと思います!

【オフ込み】 シンプルコース(ワンカラー)¥4500

maminailsからの返信コメント

口コミありがとうございます。

• タケナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:41:28.0

先月施術してもらい4週経っても剥がれたり割れたりなどのトラブルなく艶もそのままで驚きました。
    今までのサロンだと3週間ぐらいで浮いてきて剥がれている爪が絶対一本、ニ本あるのに今月は全部綺麗に残っていました!
    もちの良さもデザインも思い通りでとても気に入り
    今月もリピートさせてもらいました。
    秋ぽいネイルにしたいという要望から素敵なレオパードのレイルに仕上げてくれました。
    来月もぜひお願いしたいです!!!

【オフ込み】 ゴージャスコース(10本アート)¥7000

maminailsからの返信コメント

再来店頂きありがとうぎざいます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います^ ^
    また、ジェルネイルの持ちも良いとご好評頂きありがとうございます^ ^。

• タケナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:57:54.0

急に時間が空いたのでネイルサロンを探していてたら
    たまたま見つけました!
    お店はビルの2階で階段を上がるとありました。駐輪場もありますよ~
    お店はすごくキレイで、気さくなスタッフさんで話しているとあっという間に終わりました。
    そして思い通り、いや思ってた以上の出来栄えで気に入りました。
    すごくこだわっていて仕上がりの艶に感動しました。
    また行きたいです!!

【オフ込み】 ゴージャスコース(10本アート)¥6500

maminailsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

当店を気に入って下さり、とても嬉しく思います(^^)。
    また、デザインのご相談もお気軽に♪

• Lionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:52:17.0

2ヶ月ぶりのジェルネイル、前から気になっていて初めて来店しました。初対面なのに前から知っているような感覚でした。丁寧なケア、カラーも一緒に色々と提案してくださり、細部までキレイに仕上げもらって大満足です。また、よろしくお願いします。

【オフ込み】 シンプルコース(ワンカラー)¥4500

maminailsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのジェルネイル、当店をお選び下さり
    ありがとうございました(^^)

お客様にお喜び頂けて私もとても嬉しく思います。

• あずきさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:45:57.0

とても丁寧にして頂けました。
    私の爪が短かったので、初めの処理が痛かったですが、
    終始丁寧にお手入れして頂けました。

【オフ込み】 フットジェルワンカラー¥4840

maminailsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

お爪のファイリングの際に
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今はお痛み大丈夫でしょうか?

また、当店をご利用の際はカウンセリング後
    丁寧に施術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

マミネイルズ(maminails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー