4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベッラプライベート(Bella private)   >

Bella private-ネイル・アイブロウ-

ベッラプライベート ネイルアイブロウ

• 福岡県大野城市南ケ丘4丁目3-6
  • 南ヶ丘四つ角バス停 徒歩2分

chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:28.0

帰省のタイミングで予約して伺うという不定期な通い方だったのですが、都度ほんと可愛くしていただき、お話も楽しくて住んでいるところの近くにあればなーとずっと思っていました。

でも春から奇跡的に福岡に戻ってくることになったので、これからは毎月通えること楽しみです~!

ほんとにネイルが可愛くて
    いつも友達に見せびらかしてます笑
    韓国系のネイルが好きな方はまじでピッタリだと思います!!!!!

【Hand】お持ち込み画像OK当日決めメニュー☆☆当日金額変更OK¥6200~10000

Bella private-ネイル・アイブロウ-からの返信コメント

いつも福岡に帰って来られた際はご予約いただき
    それだけでもめちゃくちゃ嬉しかったのに
    毎月お会いできるようになるのは本当にハッピーです♪♪♪
    いつも楽しい時間♪ありがとうございます!

また次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
    楽しみですーーー☆
    よろしくお願いいたします♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:01:52.0

特に何も決めずに伺ったのですが、丁寧に説明と眉の形の確認などを行っていただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも良くとても満足しています。

【次世代アイブロウ】美眉ハリウッドブロウリフト(WAX込み) 7500円→5900円

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:20.0

爪が短く、おしゃれな雰囲気はあきらめていたのですが、
    マグネットを提案いただいてとても素敵に仕上がりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。

【Hand】うる艶ワンカラーネイル 5600円

• ティアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:18:52.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧な施術で可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    優しい雰囲気の居心地の良い空間で、のんびりNetflixを観ながら過ごさせてもらえるのも嬉しいです。

• あおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:02.0

私の年代(50代)の方が少なかったので、少し不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧な対応と話し方の柔らかさにとても安心しました。
    仕上がりもとても良く大変満足できました。今後はこちらでお願いしようと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Hand】うる艶ワンカラーネイル 5600円

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:54.0

昨年末に初めて利用させていただき、今回で5回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良いです^_^
    デザインで迷う事があっても、絶妙なカラーで迷っても実際に爪に載せてどのカラーが良いかなどご提案してくれます。
    スタッフさんはお仕事が丁寧で、本当に素晴らしいです。
    毎回、伺うのが楽しみです。^_^

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!♪
    居心地の良いと言っていただけるのすごく嬉しいです(*^^*)

また次回のネイルも素敵になるようご提案させていただきますね♪
    来月もお会いできるの楽しみです☆
    よろしくお願いいたします♪

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:34.0

とても居心地が良くリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりがとても可愛くネイルを見るたび気分が上がります。また機会があれば是非お願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

【Hand】うる艶ワンカラーネイル 5600円

この度は数あるサロン様のなかより
    御来店いただきありがとうございました☆

色々お話できて私もリラックスさせてもらいました♪
    遠いところありがとうございます(*^^*)
    艶々ネイルめちゃくちゃ可愛いかったです!!
    是非また時間お会い出来るのたのしみにしています!!

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:59.0

オフのみの利用でしたが爪のケアの方法など丁寧に教えていただきました!
    夏休みになったらまた可愛いネイルお願いしたいです!!

次お会いする時のお爪たのしみです(^^)♪
    早く夏にならないかなー☆(><)

• ティアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:10:48.0

清潔感のある可愛い空間でした。
    ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    Netflixを見ながらくつろいで過ごせるのもとても良かったです。

【Hand】選べる★20種類定額ネイル 6600円

数あるサロン様の中よりご来店いただき
    ありがとうございました☆

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

とても可愛いネイルになり嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております♪(*^^*)

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:17.0

学生最後のネイルで前回は可愛いデザインありがとうございました!お店の雰囲気も良く、Netflixを見ながら受けることができたので快適でした!ネイルオフも丁寧にしていただき、また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます!♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルが出来るときを
    楽しみにお待ちしてます(><)
    新生活楽しんでください♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:01.0

とてもかわいく仕上げていただいて最高です!居心地も良かったです!またお願いします!

【Hand】選べる★20種類定額ネイル 6600円

この度は数あるサロン様の中よりお選びいただきありがとうございました☆

めちゃくちゃ可愛いリボンネイルになって嬉しいです♪♪

またお会いできること楽しみにしておりますっ!!
    ありがとうございました(^^)

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:35.0

急な要望にも親切に答えていただきとても助かりました!
    またお願いします^_^

【Hand】お持ち込み画像OK当日決めメニュー☆☆当日金額変更OK¥5600~10000

まこ様

先日は数あるサロン様のなかよりご来店ありがとうございました☆
    素敵なタイミングのネイルお任せありがとうございました☆
    リボン可愛いくて(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:17.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!パーツからデザインまで細かく理想の写真通りに仕上げていただきとても満足しています!
    1ヶ月で落とすのがもったいないくらいお気に入りです!
    またお願いしたいと思います!!

myu 様

先日は数あるサロン様のなかから
    ご来店ありがとうございました☆

とっておきのタイミングのネイル
    お任せくださりありがとうございました☆

チェック可愛すぎて写真何回も見てます(^^)

1か月ネイルみながらモチベあげて楽しんでください♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• keyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 04:21:41.0

前回ネイルをお願いしてから1ヶ月以上経っているのにも関わらず、ネイルの持ちもよく剥がれることもなく、とても丁寧に仕上がっていましたので、2回目も予約を入れ、持ち込み画像と同じようなアートを今回はお願いしたところ、前回同様にとても丁寧にゆっくりとネイルをやってくれますので、安心して任せられるネイリストさんです。
    そして、住宅街の中にあるのですが、一軒家をリノベーションしたお部屋で個室ですので、静かでプラバシーも保たれ、そこも安心の一つです。素敵な室内です。

keyサマ

先日共に御来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

素敵なお話もたくさん聞けて
    いつもびっくりと尊敬させてもらっています(*^^*)
    次回もお会いできることと、
    お話も楽しみにさせてもらってます♪

またよろしくお願いいたします☆

BellaPrivateユイ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:14.0

静かな個室でリラックスしながら施術を受けられました。爪の悩みについても改善策を教えてくれたり、懇切丁寧に接客して頂きとても気分良く過ごせました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。また伺います。

あやか様

素敵なお時間になりとても光栄です!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回ご予約もありがとうございます☆
    嬉しいです(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ふくみくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:35:29.0

とっても可愛くしてもらって大満足でした!
    お値段も安くて、お店の雰囲気も可愛くて素敵です。
    これからはこちらのお店に通おうと思いました。

【Hand】選べる★20種類定額ネイル(オフ込み) 6600円

ふくみく様

数あるサロン様のなかよりご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

次回ご予約もありがとうございます♪ワクワクしてますっ!

• ニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:19:53.0

爪に亀裂が入ってて状態が悪かったですが、丁寧に確認しながら施術してもらい、今回もとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。来月のネイルもよろしくお願いします( ^_^ )

【Hand】うる艶ワンカラー&アート2本(オフ込み) 6200円

今月もありがとうございました!♪

毎月お会いできて嬉しいです\(^▽^)/!
    お爪の亀裂も綺麗になり良かったです!☆

来月もうる艶カラーネイル楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます♪

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:06:01.0

かわいいネイルを仕上げていただきありがとうございました!お店の空間もとってもかわいくて優しい接客でとっても良かったです!

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!!

数あるサロン様の中より当店にご来店いただき
    本当にありがとうございます☆!

とても可愛いネイルになり私も嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!♪

• ニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:37.0

今回初めて利用させて頂きました!今までで1番丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。爪ってこんなに綺麗になるんだと、何度も手元を見て感動しています。ありがとうございました!

【Hand】うる艶ワンカラーネイル(オフ込み) 5600円

そして次回ご予約もありがとうございます!!

またしっかり甘皮ケア→際攻めネイルお任せください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:54:14.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

【Foot】うる艶ワンカラー(オフ込み) 6600円

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

よろしくお願いいたします☆

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:47:52.0

日にちを勘違いし一日前に伺ってしまいましたが、丁寧に対応していただき気持ち翌日伺うことができました。
    自宅サロンですが、とてもきれいでお椅子も気持ちよくゆっくり受けることができました。
    かなり痛んでいた爪もありましたが、アドバイスもいただき、仕上がりも丁寧で満足です。

ポチ様

先日は数あるサロン様のなかより
    お選びいただきご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

より健康なお爪になるようフォローさせてください。

ぜひまたお会いできること楽しみにふかふかの椅子と一緒にお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Bella Private ユイ

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:26.0

ゆったりとした落ち着ける雰囲気の中、爪の状態などを色々と教えていただいたり、悩んでた色等も丁寧に相談に乗っていただき安心して施術をうけることができました。
    次もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【Foot】うる艶ワンカラー(オフ込み) 6600円

マリ様

先日は数あるサロン様のなかより
    お選びいただきご来店ありがとうございました☆

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

日々体重やバランスをとっているお足元全体をフォローさせてください☆

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

Bella Private ユイ

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:01:24.0

隠れ家的な、素敵なサロンでとても居心地が良かったです!
    今まで行ったサロンの中でもダントツで丁寧に仕上げて下さいました。
    今までは色々なサロンに行っていたのですが、これからはずっと、こちらのサロンにお願いしたいです。

【Foot】マグネットネイル(オフ込み) 7600円

先日は数あるサロン様よりお選びいただきご来店ありがとうございました☆

そして感極まる口コミ投稿もありがとうございます!!

ご来店いただいた時も嬉しいお言葉をおかけくださり
    幸せです、、、♪

時短ではなく丁寧な仕上がりを!と想い施術させていただいておりますので
    とても嬉しいお言葉です!

ぜひまたお会いできること楽しみにさせていただきます(o^^o)

Bella Private ユイ

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:24:44.0

初めて利用させて頂きました、可愛らしいお部屋で癒されました。
    ネイルの間は映画を見ながらでしたので時間は気になりませんでした。
    丁寧で早い施術だと感じました、今度はフットでもお願いします。

【Hand】うる艶ワンカラーネイル(オフ込み) 5600円

先日は数あるサロン様よりお選びいただきありがとうございました☆

そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    ワンカラーラメもすりガラスのようでとても綺麗でした!!

是非☆フットネイルお任せください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    映画と共にリラックスしたお時間をお過ごしください☆

Bella Private ユイ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 04:31:33.0

一つ一つ丁寧にしてくださって、そして柄も真剣に位置決めしてくださってありがとうございます!
    色も柄も可愛くてとっても満足です!!!

【Foot】マグネットネイル(オフ込み) 7500円

ま 様☆

先日は数あるサロン様の中からお選びいただきご来店ありがとうございました☆

ちゅるんとマグネットにハートめちゃくちゃ可愛いかったです(*^^*)

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆☆

Bella Private ユイ

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:01.0

丁寧な施術に感謝です!

【Hand】カラーグラデーション/フレンチ(オフ込み) 6200円

先日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました。(^^)

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!☆

またお会いできること楽しみにしております!

なにかネイルに関して気になることがある場合はいつでもメッセージご連絡お待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

Bella Private ユイ

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:11.0

昨日はありがとうございました!
    理想通りにとっても可愛くして頂き満足です!
    ドレスを着るのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

さややん 様

この度は数あるサロンさんの中からお選びいただき
    とても可愛いぷるっとした奥行きネイルで
    さらに素敵な日になりますように…☆

心からお喜び申し上げます(*^^*)

そして大切な日のネイルをお任せいただき
    ドレスとのお写真がすごく楽しみです!!☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    Bella Private ユイ

ベッラプライベート(Bella private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー