3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カルムからだラボ 姫路店(Calm からだLab.)   >

Calm からだLab. 姫路店

カルムカラダラボ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市東辻井3丁目‐151‐1
  • 【姫路駅から車で5分・無料駐車場完備】花影バス停徒歩1分【姫路/人気/マッサージ】

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:40.0

急遽伺ったにもかかわらず、快く迎えて頂きありがとうございます。
    問診の間もフットバスをしながらで、疲れがほぐれていきました。
    施術中もつかず離れず、解りやすい説明をしながらして下さり終始心地よい時間でした。
    終わった後はフワフワと身体が軽くなったようでした。
    また自分へのご褒美の時間で、お伺いしたいと思います。

人気NO.2 【至福の全身アロマオイルトリートメント 90分】女性のお客様

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:43:58.0

2回目です!月1回通って行きたいなと思います。身体の上半身の疲れがとれました!

【首と肩こりをなんとかしたい方】美容体型改善×アロマ 90分

• みやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:10.0

とてもよかったです!
    毛穴の引き締まりが感じられました!化粧ノリもとてもよかったです!

小顔のプロがをデザインする【美顔器】

• ハナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:35.0

初めての場所で緊張していましたが
    接客も良く部屋の雰囲気も安心できたので
    横になるとすぐにリラックスできました!

また機会があれば、伺います( ´ー`)

【全身のアロマオイルトリートメント 60分】 女性のお客様

• タキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:07.0

とてもいい雰囲気でした

タキ様

先日はCalm からだ Lab.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミありがとうございます。
    お悩みになっていた足を念入りに施術させていただきました(^^)
    次回もお身体のお悩みを解消しメンテナンスさせていただきますね(^^)

中家安優

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:13.0

美顔器をしていただきました^^
    顔の浮腫みが取れてスッキリです

き様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術後、顔がスッキリとした!と実感していただけて嬉しいです♪
    睡眠をたくさん取って体調にも気をつけて下さいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中家安優

• ふみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:49.0

before・afterの写真を見比べると、施術後はあきらかに姿勢が変わっていて、むくみもスッキリ取れていて驚きました。数日経ってからも良さがわかる施術で信頼できます
    。とても身体が軽くなりましたありがとうございました◎

ふみこ様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術後、身体が楽になり姿勢が良くなった!と実感していただけて良かったです♪

中家安優

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:30.0

ガチガチに固まった体を解して頂きました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

嬉しいロコミありがとうございます。
    身体がスッキリしたと実感していただけて嬉しいです♪

中家安優

• さらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:52.0

身体も、気になっていたフェイスラインもスッキリしました。定期的に通って、キープしていきたいです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【30%OFF!!迷ったらこれ♪】40代向け 美容体型改善×アロマ 90分

さらちゃん様

嬉しいロコミありがとうございます。
    身体がスッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです☆
    フェイスラインもスッキリとされ、潤いのある肌質になりました♪
    お化粧ノリも良くなるのでメイク楽しんでみて下さい(^^)

中家安優

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:12.0

ゆったりとした時間が過ごせました!

みき様

嬉しいロコミありがとうございます(^^)
    次回もみき様に合ったメンテナンスさせていただきますね♪

中家安優

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:10:40.0

ニキビの赤みがだいぶん減ってきたし、ニキビができてもすぐ治るようになりました化粧ノリも凄くいいです

せな様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術前と赤み・ニキビが薄くなり、むくみも取れスッキリしましたね!
    次回もしっかり効果を感じて頂ける様にお肌のお手入れさせていただきますね♪

中家安優

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:49.0

すごく気持ちよかったです
    足スッキリしました

せら様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術後、足のむくみが取れスッキリとされましたね♪
    次回も悩まれていた、肩・腰を念入りさせていただきますね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

中家安優

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:03.0

今回美顔器をしてもらいました!!
    お顔も引き締まってお肌もめっちゃいい感じです♪
    お店の雰囲気もとてもおちついててリラックスてきました!
    来月もお願いします!

みお様

嬉しいロコミありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリとされ、潤いのある肌質になりました♪
    お化粧ノリも良くなるのでメイク楽しんでみて下さい(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

中家安優

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:30.0

まず、セラピストさんがとても温かく親切で癒されました。
    最初の足湯や、最後のドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    力加減は優しめなのにしっかりと筋肉に効いているのが分かるし、そこ!ってゆうポイントを押さえてくれていて、リラックスしすぎて何度も寝落ちしてました笑
    幸せな気持ちで帰りましたが、フェイシャルも気になったので機会があればそっちも受けてみたいです!

人気NO.1   極上のほぐしと癒し【美容体型改善×アロマトリートメント】120分

みほ様

嬉しいロコミありがとうございます。
    むくみが解消され、とてもスッキリされましたね♪
    次回もみほ様のお身体に合わせた施術方法で効果を感じて頂ける様に整えていきますね(^^)
    フェイシャルメニューも次回詳しくお話しさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

中家安優

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:59.0

新しくオシャレな内装でとても素敵な空間でした。施術を担当してくださったお姉さんも気持ちの良い方でした。日頃の疲れが取れたような気がして、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

まっこ様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術前と比べてむくみが取れリンパ流れが良くなりました♪

中家安優

• プッチ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:49.0

いつも心地よい空間で気持ちよく体をほぐしてもらっています。痛みを伴うものではないので、ホッとしていつのまにかに寝てしまうくらいです。

また次回もよろしくお願いします♪

プッチ☆様

嬉しいロコミありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

中家安優

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:14.0

初めて伺いました。雰囲気は高級感もありよかったと思います。

りか様

嬉しいロコミありがとうございます。
    初めてのお店で不安もある中、当店を選んでくださり、感謝申し上げます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中家安優

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:17.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよく良い雰囲気でとても気持ちよかったです!
    また、継続していきたいです!

あお様

嬉しいロコミありがとうございます。
    お身体の緊張や固さが解消され、心地よいお時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    次回もあお様に合ったメンテナンスさせていただきますね♪

中家安優

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:20.0

初めて行きました!
    とても丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気で知らぬ間に寝てしまっていました。
    効果はマッサージだけだと、自己ではあまり鏡を見てもよくわかりませんでしたがリラクとして利用されてもいいと思いました。
    個人的なメニューも見てくださり、私は4回かけて体を変えていきませんかと提案されて、とても楽しいなと感じました。

pon様

嬉しいロコミありがとうございます。
    次回もpon様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります♪

中家安優

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:09.0

ガチガチだった肩が楽になりました!

嬉しいロコミありがとうございます。
    定期的にご来店してくださっているので、前回と比べてむくみが取れリンパ流れが良く、冷え症も改善されているのが分かります(^^)
    次回もメンテナンスさせていただきますね♪

中家安優

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:23.0

肩こりとむくみ、冷えがひどくて来店しました。
    好きな匂いのアロマオイルを一緒に選んでくださりとてもリラックスできました。
    むくみが一度の施術でしっかりとれました。
    とても丁寧に説明をしていただけました。またいきたいと思えるサロンでした。

しほ様

嬉しいロコミありがとうございます。
    足がとてもスッキリとされましたね!むくみが取れ動きやすくなりますよ♪
    次回も肩、背中を念入りに施術でさせていただきますね(^^)
    また、来月お会いできることを心待ちに致しております。

中家安優

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:13.0

初めてこのような施術を受けましたが、体がスッキリして大満足です(^^)
    アロマも選ばせていただいて、施術中もいい香りが広がってあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また受けに行きたいと思います!

S様
    嬉しいロコミありがとうございます。
    初めての整体・トリートメント当店に選んでいただきありがとうございます(^^)
    心身ともに気持ちよく過ごせたとの事、非常にうれしいです♪
    次回もS様に合ったメンテナンスさせていただきますね!

中家安優

• ふみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:41.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングの時に足湯させていただいたのもとても良かったです。施術中は心地よすぎて、すっかり寝てしまいました。不調だった箇所の痛みも取れて、揉み返しもなくとても身体が楽になりました。さらに日が経つほどに効果を実感しています。
    自分の身体に向き合う意識を持つことが出来ました。
    月イチの身体のメンテナンスに、これから通いたいとおもいます。

ふみこ様

次回もしっかり効果を感じて頂ける様に整えていきますね!
    ホームケアでは入浴・服装に気を遣ってみてあげて下さい!
    また、来月お会いできることを心待ちに致しております。

中家安優

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:39.0

アロママッサージ初めてだったんですけどめっちゃ気持ちよかったです。むくみのことについて色々相談できて良かったです
    すごく体が楽になりました。通いたいです
    またよろしくお願いします

せら様

嬉しいロコミありがとうございます。
    次回もせら様にご満足いただける姫路唯一の施術ができるよう精進してまいります♪

中家安優

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:20:17.0

前日の夜に急な予約にもかかわらずしっかりとカウンセリングして頂けてとーっても気持ちよく、リラックスできました!!
    オイルマッサージは初めてだったのですがこんなにもリラックス効果がすごいとは知らずまた行かせて貰いたいです!
    スタッフさんもすごく素敵な方で体の悪いところを教えていただけて良かったです♪
    またお願いします(^^)

あ様

嬉しいロコミありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントで当店を選んでくださり、感謝申し上げます(^^)
    お身体も心もリラックスして頂けたの事、大変嬉しく思います♪

中家安優

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:39.0

浮腫が取れてとてもスッキリしました。癒される空間で思わずウトウトしました。施術後はアドバイスも頂けて感謝です。また利用したいと思います。

あず様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術後、足のむくみが取れスッキリとされました♪
    次回も悩まれていた、肩・腰を念入りさせていただきますね!
    お身体に力が入ってしまう季節ですので、ご自愛下さいね(^^)
    中家安優

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:46:13.0

いつもお世話になってます。定期的に通うことでお肌の調子もより良くなってきました。また次回もお願いします!

ぽち様

嬉しいロコミありがとうございます。
    むくみが取れ、メイクノリも違うと実感いただけて嬉しかったです♪
    次回もしっかり効果を感じて頂ける様にお肌のお手入れさせていただきますね(^^)

中家安優

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:45.0

丁寧に対応頂き、体がとっても軽くなりました!
    リラックス出来ました。

嬉しいロコミありがとうございます。
    今回は前回に比べて、首・背中・足首の緊張が取れリンパの流れが良くなられていました♪
    来月もしっかり効果を感じて頂ける様に整えていきますね(^^)

中家安優

• プッチ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:58.0

急な予約にも関わらずありがとうございました♪

とても凝っていたのですが、気持ちよくコリをほぐしてもらいました。途中寝てしまうほど心地よかったです。
    室内も雰囲気よく、リラックスできました。

プッチ☆様

嬉しいロコミありがとうございます。
    次回もプッチ☆様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります♪

中家安優

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:14.0

今回期間がいつもより少し空いてしまったのですが、施術して頂いた後の顔の変化にビックリ!!やはり定期的に行かないとすぐ老化してしまうのだなとショックな気持ち半分(笑)ですが、今回も引き締まり&タルミ改善がバッチリでした!!次はまたちゃんと定期的に行かせてもらいますm(*_ _)m

【超抗酸化&引き上げ◎】calmシンクロフェイシャルコース

ぶー様

嬉しいロコミありがとうございます。
    施術前と比べてむくみが取れ、フェイスラインがとてもスッキリしましたね!

中家安優

カルムからだラボ 姫路店(Calm からだLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー