3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. カルムからだラボ 姫路店(Calm からだLab.)   >

Calm からだLab. 姫路店

カルムカラダラボ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市東辻井3丁目‐151‐1
  • 姫路駅よりバスで10分・宮ノ谷バス停 下車1分【姫路/人気/ヘッドスパ】
  • Chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:32.0

初めて美容整体を受けました。
    施術中、力加減も丁度良くて気持ち良くて寝てしまってました。
    私の悩みに寄り添ってカウンセリングして下さって、終始丁寧な対応にとても居心地良かったです♪
    施術が終わった後は身体がとても軽くなったので、これからも定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

人気NO.2   極上のほぐしと癒し【美容整体×アロマトリートメント】120分

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:14:50.0

毎日の疲れが取れなくて美容整体+アロマオイルを施術していただきました。
    適宜、寒くないか痛くないか聞いてもらえたので伝えやすかったです!施術は本当に気持ち良くって途中寝てしまいました!為になるアドバイスも教えていただきました!
    施術後は本当に身体が軽くなったし気分もリフレッシュできてとても幸せです。
    また疲れた時や自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。

• 英里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:10:21.0

初めてお伺いしました。

施術の感想は、本当に体がほぐれて楽になりました。
    施術中も寝ちゃいそうなぐらい
    凄く気持ちくて、リラックスして施術を受けることができました♪
    美容整体は初めてでしたが、痛くもなく良い感じの力加減でした。
    巻き肩なんですが、念入りに施術してもらえたので肩も楽になりその日はぐっすり眠れました!

技術や経験も豊富な方だと感じましたし、何よりお人柄が素敵で、体の悩みのみならず、終始親身に寄り添ってくださって、心まで癒されるような有意義な時間でした。
    次回はリンパケアもお願いしたいので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:09:31.0

まず最初に
    体のことを聞いてくれて
    痛みが出る部分をお話しして
    そこを中心に
    施術してもらいました。
    美容整体は初めてでしたが
    終始気持ち良くて
    あっという間の時間でした。
    サロンの明るさ加減も丁度良く
    リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• カイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 23:42:54.0

初めて全身アロママッサージを受けました。
    美容整体がどんなものかわからず、少し緊張して伺いましたが、最初のカウンセリングで体の状態やどうなりたいかを聞いてくださり適切な施術をしてくれます

たくさんあるアロマオイルの中から好きな香りを選べます。

終わった後は体がスッキリして、何だか姿勢も良くなったような気がしました!

また行きたいと思います。

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• ルーシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:17:46.0

オープンして気になっていたので初めて訪問させていただきました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、今の体調や悩みに合ったオイルを処方してもらいました。

とってもいい力加減で体の隅々まで流せてもらえて、本当に気持ちがよかったです。

また近いうちに行きたいと思います

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:55:02.0

シンプルで、おしゃれで、すごく素敵な空間でした!
    体の悩みも丁寧に聞いてくれて、アロマの香りをたくさんの中から選べました。

美容整体もアロマトリートメントもとってもきもちよくて終わった今はめちゃめちゃ体が軽いです

体のよじれ治すってすごいですね!
    今月必ずまた行きたいです!

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• \(^^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:14.0

初めていかせていただきました。
    最初本当にここなのかな?というような場所でしたが入ってみると、とっても落ち着いて、おしゃれな部屋がありました!

丁寧なカウンセリングをしてもらって、たくさんのアロマから好きな香りを選ばせてもらいました!

美容整体は初めてでしたが、気持ちよくほぐしてもらい疲れがとれ体が楽になりました♪

すごく良い時間であっという間に過ぎてしまいましたが
    次も必ずお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/

【美容整体×アロマトリートメント】120分

• Lilbgさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:39:49.0

新しくできたばかりのお店で、お部屋の雰囲気もすごく良く清潔感もあり(°▽°)部屋もアロマの香りですごくいい匂いでした、最近、肩が疲れていると伝えると、長い時間かけてしっかりほぐしてくださり、すごく楽になりました!
    全身してくださったので、すっきりです!!
    また是非行かせていただきたいです!ありがとうございました

【美容整体×アロマトリートメント】120分

カルムからだラボ 姫路店(Calm からだLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー