3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

癒し処suyary

イヤシドコロスヤリー

• 静岡県伊東市湯川1-13-22 99gym2F
  • 伊東駅より徒歩2分
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:41:59.0

リラックス出来ました。またお願いします

モニター様『口コミ投稿していただける方』オイルトリートメント60分¥6500

癒し処suyaryからの返信コメント

ゆい様この度はご来店、口コミのご投稿
    口コミの評価も満点をいただきスタッフの励みになります
    また是非お待ちしております。

• 海ブドウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:03:48.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の対応も部屋の雰囲気も良く、
    マッサージの強さも私には丁度良く
    リフレッシュ出来ました。
    機会が有ればまた利用したいと思います。

しっかりボディメンテナンス♪ 全身もみほぐし 90分 9900円 ⇒9000円

海ブドウ様

口コミの評価も満点をいただきスタッフの励みになります
    また是非お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:17.0

全体的に疲れがたまっていたのでお邪魔しました。
    わざわざ入口で待機いただき、スムーズには入れました。ありがとうございます。

静かな雰囲気で個室でしたのでゆっくりできました。
    もう少し強めなマッサージを期待していたので、ちょっと物足りなさはありましたが、リラックスできました。ありがとうございます。

年内限定モニター様『口コミ投稿していただける方』指圧揉みほぐし60分¥5000

ちえ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。
    今後は評価を5いただけるようスタッフ一同
    技術の向上に努めます。また是非ご来店をお待ちしております。

• Hummingbirdさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:04:06.0

夫婦でいっしょに体験しました。とてもやさしく、快適な施術でした。またリピートしたいです。ありがとうございました。

Hummingbird様

この度はご夫婦での来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても素敵なお優しい方で施術をしながら癒されました。

また是非伊東にお越しになった際はお待ちしております。

• 冬ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:01:49.0

兎に角、施術が、上手かったです。
    力加減も、調子でよく、身体全体が、軽くなりました。
    ありがとう、ございます。

冬ちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿を
    いただきましてありがとうございます。
    お身体とても硬かったので少しでも楽になっていただけたのであれば
    とても良かったです。また是非ご来店お待ちしております。

• しげさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:54.0

初めての利用でしたか担当者感じよく
    親切でした思ってたよりしっかりと体に
    利いてましたまた利用します。

しげ様
    この度はご来店、口コミのご投稿を
    いただきましてありがとうございます。
    スタッフの大変励みになります。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:25.0

とてもリラックスできました!
    体もほぐれて軽くなり体調もよくなりました
    急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。また伺います!

きな様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体ほぐれたようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

• ちゃんゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:48:20.0

今月上旬に初めて伺いました。
    揉みほぐし丁寧な施術ありがとうございました。
    オイルを試してみたかったので相談できて良かったです。
    月1の自分ご褒美に利用させてもらいます

ちゃんゆみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます。ご褒美にご利用いただけ光栄です。
    是非またお待ちしております。

• allyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:27:00.0

初めて訪店させていただきました。駅近のわかりやすい場所にあります。ビルの中にありますが、お店というより個人のお宅にお邪魔させていただいているような感覚です。部屋はとても清潔でリラクゼーション効果抜群。また施術も満足のいくものでした。ぜひまた伺わせていただきます。

ally様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    評価もいただきスタッフ一同励みになります。
    またぜひお待ちしております。

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:25:04.0

全身マッサージで利用。部屋の空間も落ち着いていでリラックスできました。全身隅々までやって頂き、体がとても楽になり満足の1時間でした。次はオイルも試したいです。次回は指名で予約いたします。よろしくお願いします。

ジュリー様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで本当によかったです。
    嬉しいお言葉スタッフの励みになります。また是非ご来店を
    お待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:59.0

たまたま空きがあったのだとは思いますが、2人同時に施術してくださってありがたかったです!また伺います!

オイルリンパトリートメント 90分 11000円⇒10000円

さお様
    この度はペアでのご来店、口コミのご協力ありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちいたしております。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:53:05.0

首、肩のコリと腰の痛みが辛くて伺いました。
    施術中もとても気持ち良く、何度か寝落ちしてました。翌日以降も揉み返しもなく身体が軽くなりました。また予約して伺いたいと思います。

かっぱ様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます。揉み返しもなかったようで
    安心しました。
    またお疲れの際は是非ご来店こころよりお待ちしております。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:52:12.0

まず、本当に施術が上手かったです。首まわり、肩、腰と、ゆったりとしたスピード感で、じわじわとほぐれる様子が伝わりました。特に感激したのがふくらはぎへのアプローチです。これまでも何度かふくらはぎのマッサージは受けて来ましたが、この方の場合、指先にしっかりと圧が掛かっており、張りが緩まる感覚はとても気持ちの良いものでした。

yeshiva39様
    この度はご来店、口コミのご協力を
    いただきましてありがとうございます。
    ふくらはぎ少しでも楽になったのであればとても
    嬉しいです。嬉しいご投稿をありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:13:04.0

とても丁寧に接客してくださいました。オイルマッサージは今まで受けた中で一番気持ちよかったです。とても疲れていたのですが、かなりスッキリして癒されました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿
    嬉しいレビューをありがとうございます。スタッフの励みになります。
    またお疲れの際は是非ご来店こころよりお待ちしております。

• ゆうすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:35:45.0

先日は施術ありがとうございました
    ちょうどクーポンがあり始めてこちらのお店へ伺いました
    予約時間より早く到着してしまいましたが、スタッフの方の対応もとてもよくセキュリティもしっかりしたお店です
    施術も凄く丁寧で気になる部位もほぐれスッキリできました
    またよろしくお願いします

ゆうすず様
    またお疲れの際は是非ご来店こころよりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:26.0

疲労回復、リフレッシュを求めて予約させて頂きましたが、期待以上のクォリティで正直驚きました。
    また行きたいと思います。丁寧に対応頂いた担当スタッフさんに感謝ですm(_ _)m

大ちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また是非お疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:45:04.0

とても気持ちがよく
    凝りがほぐれてよかったです!
    施術も丁寧でよかったです!
    また、お願いします!

ゆり様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    たっぷり150分しっかりお時間いただき
    ありがとうございます。疲れが癒えたようで
    とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:15.0

雰囲気はすごくよかったです。
    説明もよかったです
    また行きたいです

みゆみゆ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非ご来店をこころよりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:03:06.0

3000円ギフトがあったため新規で利用させていただきました。
    個室でアロマの香りと森の中のような気持ちのいいBGMのなかで施術を行っていただきました。
    とても気持ちよかったです。指圧の加減も丁度よくぐっすり寝てしまいました。
    またお金に余裕があるときにぜひ利用したいです。ありがとうございました。

まあちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    ゆっくりおやすみできたようで良かったです。
    是非またご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:40:21.0

施術後身体が軽くなったのを感じました。

かず様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体軽くなったようで本当によかったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ダヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:45:44.0

遅れてはいけないと、早めに到着したものの、一階の入り口から自由に入ることは出来ず。セキュリティがしっかりしており、電話して迎えに来てもらい、中に入ることができました。
    一階は、スポーツジムのスペースになっており、マッチョなゲストが筋トレに励んでいる様子を横目に見ながら、2階に案内されました。
    2階は、落ち着いた雰囲気のフロアで、清潔な部屋に通されました。確かな技術で、心臓に向かって施術されると、身体的に老廃物が取れてイクゥ、流されてイクゥと、ほぐれていくのが実感でき、安心感からウトウトして眠ってしまいました。
    精神的にも、無の境地になれて、とてもリラックスできました。

ダヤン様

この度はご来店、口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また是非ご来店をこころよりお待ちしております。

• suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:39:37.0

今回施術して頂き、詰まっている箇所を教えて頂きました。
    次回はそこを重点的にまた担当スタッフさんにお願いしに行こうと思います。

限定モニター様『口コミ投稿していただける方』指圧揉みほぐし60分¥4500

sui様
    この度はご来店、口コミのご投稿

また是非お疲れの際ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:33.0

オイルトリートメントを施術していただきましたが、最初から最後まで心地よい圧と手の温もりを感じとても気持ちが良かったです!
    施術中の会話は一切なく、うつ伏せ時の顔タオルも清潔感のある良い香りだったので本当にリラックスできました!
    メニューにフェイシャルコースがあると嬉しいです。

モニター様『口コミ投稿していただける方』オイルトリートメント60分¥6,000

はるちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿のご協力を
    いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけ本当によかったです。
    フェイシャルのメニューも前向きに検討させていただきます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ヤギコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:18:51.0

早く着いてしまいましたが笑顔で迎えてくださいました。店内は清潔感があり清掃も行き届いていました。他の店舗だと最初にカウンセリングがあったりするのですが特に説明やカウンセリングはなくすぐに施術してくださいましたが、担当してくださる方の名前は知りたかったのと、アロマオイルを最初に選ばせていただいたのですが実際に香りもかいで選べれば良かったなと思いました。最低限の説明だけだったので、施術が終わった後もサービスのドリンクを頂いて会計で終わりとあっさりしたもので、どこが凝っていたとかそういう説明やアドバイスなどはありませんでした。話すのが苦手なのでそういう意味では、施術を集中してやっていただいたので、リラックスはできました。追加でヘッドスパも受けたのですが初めてだったので、感想としてはただ、頭をグリグリされていたような感覚でした。担当してくださった方はとても感じの良い方でした。力加減も良かったです。ありがとうございました。

ヤギコ様

この度はご来店、口コミのご協力をいただき

担当するスタッフのご挨拶がなかったこと、ご満足のいく
    クロージングの対応がなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフのさらなる接客、技術向上に向け努力いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• momyzoraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:19.0

急な予約変更にも快く応じて頂き有難うございました。旅行で体が疲れきっており施術中には眠りに落ちてしまうほど気持ち良かったです。
    体の状態もしっかりみてアドバイス頂き、居住地近くにあったら通いたかったです。
    終わって帰る頃には体が凄く軽くなっており、こんなにも効果を即効感じたのは久々でした。
    丁寧な対応に心より感謝申し上げます。
    有難うございました。

momyzora様

この度はご来店と口コミのご投稿
    即効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    また是非ご来店をこころよりお待ちしております!

• かずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:23.0

近所に気軽に利用できる施設が出来て、
    とても嬉しいです!
    丁寧に接客、施術して頂きとても満足です。
    リラックスできました、ありがとうございました!

かずぽん様

この度はご来店、口コミのご投稿のご協力をいただきまして
    誠にありがとうございます。

リラッックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:22:27.0

久々のマッサージで予約させていただきました。お部屋もリラックスでき綺麗で良かったです♪
    スタッフさんの気遣いも良く技術も高いので安心して通えるお店です。首の凝りが辛く重点的にやってもらいました。
    オイルとマッサージをやっていただきましたがどちらも気持ちよく力加減もちょうど良かったです。体がすごく楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

まなみ様

この度はご来店、口コミのご協力誠に
    ありがとうざいました。
    お身体楽になったようで、とても良かったです。

また是非ご来店をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:49:37.0

ありがとうございました!(´▽`)
    とても体も頭もスッキリしました
    伊東で良いマッサージ店に出会えて良かったです!

夏限定★炭酸爽快ヘッドケア肩首ケアセット 30分 4000円

まみ様

この度はご来店、口コミのご協力

ヘッドなどで気軽にリフレッシュできるよう
    スタッフ一同さらに努力して参ります。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:06.0

お店が建物の2階とのことで入り口が分からず不安でしたが、予約時間より前に玄関にお迎えに来て貰い安心しました。

カチカチだった身体が施術後にはスッキリしました。
    またお願いしたいです。

かお様
    この度はご来店、口コミのご投稿のご協力ありがとうございます。
    お体楽になり本当に良かったです。またのご来店を心より
    お待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:06.0

とても丁寧に施術して下さいました。

癒し処suyaryからの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿のご協力を
    いただきましてありがとうございました。

スヤリー(suyary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー