メニューの時間より早くしたいというこちら側の願望も聞いてくださり、2人がかりで早く仕上げてもらいました!
心よく引き受けてくださり、仕上がりも大満足!
家も近いし、ずっと気になってたお店だったので来てみてよかったです!(*^^*)
パク様
気に入っていただき嬉しいです!
マグネットネイルお似合いでした^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
可愛くしてもらいました(〃ω〃)
【Hand】来店3回目まで120分アートコース¥10000→¥8900
ひなこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
秋カラーのチェックネイル可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
久しぶりのネイルでした。担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気で、ケアもネイルもとても丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足です。
やはり綺麗なネイルをみると気分がよいです。
またお願いしたいと思いました。
ぶちょう様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ネイルも気に入っていただき嬉しいです!
グラデーションネイルお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても優しい雰囲気のネイリストさんと清潔感のあるサロンです。静かにゆったり過ごさせていただけました。1箇所すぐ欠けてしまったので評価4とさせていただきましたが、手直し迅速に対応していただけました。
また利用したいと思います。
【Hand】来店3回まで90分シンプルコース¥9000→¥7900
さつき様
2回目のご来店ありがとうございました。
当店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^ ^
次回のご予約もいただきありがとうございます!
新しいサンプルもご用意してお待ちししております♪
可愛いデザインが多く迷いますが、相談に乗ってもらえて助かります。オフも塗布も丁寧で安心しておまかせできます。
駅から遠いところだけが難点です。
ゆり様
今回のデザインもとってもお似合いでした^ ^
可愛くしていただきありがとうございました!
親身になってくれて嬉しかったです。
【Hand】120分アートコース(パーツ)¥11000→¥8900
ひなこ様
先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです♪
お肌の色にもぴったりでお似合いでした^ ^
とても丁寧な接客でした。急な追加にも快く対応してもらえ有り難かったです。ネイルの持ちも満足です。
さつき様
季節が秋に変わりはじめ当店のサンプルデザインも秋デザインに変わりました♪
次回ご来店時さつき様に気に入っていただけるデザインあるといいなと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
サンプルがどれも可愛くて
毎回迷ってしまいます!
今日もとっても可愛く仕上げていただき
またお願いします^ ^
ari様
ご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただき嬉しいです!
新作サンプルもご用意して
お待ちしております♪
今回もとても丁寧であっという間に終わりました!
いつも置いてらっしゃるサンプルがほんとに可愛くて
ここのサロンさんは持ち込み画像やイメージを持っていかなくても
絶対やりたいやつが見つかります。
また来月もよろしくお願いします~
それまでにマスクガール見終わっておきます(笑)
わか様
2回目のご予約ありがとうございます。
サンプル褒めていただき嬉しいです♪
次回は秋サンプル増やしてお待ちしております。
マスクガール見終わりました(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
先日は、ありがとうございました。
お時間の変更など、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
丁寧に施術していただき、本当に感謝でいっぱいです。
【Hand】ワンカラーorグラデーション¥8000→¥5900
もも様
満足いただき嬉しく思います^ ^
もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて伺いましたが、雰囲気も接客もよく
とても居心地が良かったです。
デザインを考える時もしっかりと相談に乗っていただけて
とても満足のいく仕上がりになりました。
【Hand】120分アートコースまで ¥10000→¥7900
emr様
ご来店いただいたきありがとうございました。
今の季節にぴったりな可愛いデザインに仕上がりましたね^ ^
名古屋に引っ越してきてようやく出会えたサロンさんです。。
テキパキ手際よく、かつ丁寧に仕上げてくださりました。
久々のショートネイルですが、デザインも可愛くて大満足です。
ネイリストさんもお話しやすく
気配りをしてくださる方でとても過ごしやすかったです。
これからお世話になりたいです!
わか様
口コミありがとうございます^ ^
楽しい時間でした♪
次回の予約もすぐにいただき嬉しいです。ありがとうございます!
サンプルデザイン沢山用意してお待ちしております。
今回はハンドネイルでおじゃましました。
サンプルが可愛くて悩みましたが色々提案してもらったり、試し塗りができたのでスムーズに決めることができました。
仕上がりも可愛くて満足です!
あっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただきありがとうございます♪
肌に馴染むカラーお似合いでした^ ^
初めて来店させて頂きました。
デザインや色をどうするか悩んでいましたが、丁寧に対応して頂き、自分の好きなネイルができて満足です!
また、ぜひお願いします。
もも様
口コミありがとうございます♪
夏らしいビビットピンク素敵でした^ ^
ネイルの仕上がりとても綺麗で満足です!形やジェルの厚みも好みで嬉しいです。施術中のお話も楽しくまた伺いたいと思いました^_^
先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
夏らしい赤色お似合いでした♪
またのご来店心より楽しみにしております。
場所分かりやすかったです。
サービスも良くて良い時間を過ごしました。
又行きたいです^_^
マリ様
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回初めての利用でした!
綺麗な店内でアットホームな雰囲気の中で可愛くしていただきありがとうございました!
行くまでは漠然のしたイメージしか持っていませんでしたが、ネイルチップのサンプルや、色見本で親身に相談に乗っていただけました。
実物を見ながらだったのでとてもイメージしやすかったです!
結婚式楽しんできます!
【Hand】自分ではがせるジェル*ブライダル*お呼ばれにぴったり¥8900
そね様
ご来店ありがとうございました。
ドレスに合う可愛いデザインでしたね♪
素敵な結婚式になりますようお祈りいたしております^ ^
可愛いサンプルが多くネイルをお願いしました。新しいサロンで店内が綺麗でアットホームな感じで心地よかったです!施術がとても丁寧で今までのサロンの中で1番でした。また次回お願いします!
【Hand】120分アートコースまで ¥9000~¥10000→¥7900
mimi様
ご来店ありがとうございました。
サンプル迷われていましたね^ ^
丁寧な施術と空間づくりにこだわっておりますので、
お褒めの言葉嬉しいです♪
ニュアンスネイル
可愛く仕上げていただきました。
色もたくさんある中から、ただどうぞ、ではなく、オススメ絞って提案してくれるので、色選択にいつも優柔不断な私ですが、さくっと決めれてよかったです。
フットなどでもまた行けたらなと思います。
らんちゃん様
口コミありがとうございます♪
夏らしい少しクリア感のあるニュアンスネイル可愛いかったですね。
早速Instagramにお写真投稿致しました。
次回はフットネイルのご予約も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も素敵で、お二人のネイリストの方々が丁寧に対応してくださいました。ネイルのデザインも私の希望に沿うように何度も色の試し塗りをしてくれたり、相談に乗っていただけたので、嬉しかったです!完成系もとても「夏」を感じる希望通りの仕上がりで気分が上がりました♪
ぜひ、またお願いしたいです。
knoo様
嬉しい口コミありがとうございます。
持ち込みの夏らしいデザイン、施術していてとても楽しかったです♪
今しかできない夏ネイルを楽しんでくださいね。
とても雰囲気が良く久しぶりのネイルが楽しめました。
sayuri様
久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、
楽しんでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を心より楽しみにしております。
今回初めてお店にお邪魔しましたが、スタッフの方が優しく出迎えて下さり、オフも丁寧で熱さも感じなかったです。
サンプルもどれも可愛くて、カラーが豊富で驚きました!ドリンクとお菓子のサービスもしていただき、店内の雰囲気も明るく、とても居心地が良かったです(*^^*)またお願いします!
ari様
ご来店ありがとうございました。
当店では自分へのご褒美ネイル為に居心地の良い空間にこだわっており、空間へのお褒めのお言葉がとても嬉しいです。
またのご来店を心より楽しみにしております。
はじめてのフットネイルで緊張していましたがスタッフさんの雰囲気が良く楽しい時間を過ごす事ができました。
カラーはどれもきれいで迷うほどでしたが試し塗りをしていただき決める事ができました。
普段仕事柄ヒールを履く機会が多くガサガサな足でしたが保湿成分の入った角質ケアでツルツルになり感動しました。仕上がりも大満足です!
また、おじゃまします。
【foot 】スパルーチェ(保湿しながらの角質ケア)&ワンカラー¥11000→¥9900
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
角質ケア、満足していただき嬉しいです♪
夏を楽しんでくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
テンスリー(103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー