4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

grow nail

グロウネイル

• 栃木県宇都宮市下河原1-3-10 オーシャン2 1F
  • 宇都宮駅から車で5分
  • ころこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:18:32.0

初めてお伺いいたしました。
    お店はわかりやすく、駐車もしやすいです。
    そして、白を基調としたとっても素敵でラグジュアリーなお店です。施術中の椅子も座り心地がよく、玄関のソファーも素敵でした。
    ネイルの技術も素晴らしく、お話も程よい距離感が心地よいです。
    次もお伺いしようと思える、お人柄にお店です。
    キレイにしていただき、ありがとうございました!また、お伺いいたしますね。

シアーワンカラー★オフ込み

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:52:36.0

丁寧な接客で、相談しやすくアドバイスをして頂きましてありがとうございます。仕上がりも満足しています。今後も通わせて頂きたいと思います!

オフィスシンプルコース★オフ込み

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:58.0

もちが良くて全く浮きません!
    今回もとても綺麗な仕上がり^ ^

シンプルデザインコース☆4週以内オフ無料♪

• かなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:14:33.0

初めてのジェルネイルで緊張したのですが丁寧にカウンセリングしてもらってとても話しやすかったです!
    自分の理想通りに仕上げてもらい、とても満足です!

【ハンド♪当日メニューご相談】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:32:18.0

デザインもカラーも豊富で丁寧にカウンセリングしていただき、楽しく会話しながら時間もあっという間に綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います。

オフィスシンプルコース☆4週以内オフ無料♪

とも様

いつもgrow nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした♪
    私の方こそたくさんお話し出来てとても楽しかったです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• へのへのもへじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:49:13.0

店員さん話しやすく親切でネイルについてたくさん教えてくださいました!
    また、迷ってしまった際もたくさん相談にのってくださりすごくいい印象でまた行きます!
    すごい派手なデザインではなく、シンプルやエレガントぽいデザインが好きな方にはすごくオススメです!

トレンドコース★オフ込み

へのへのもへじ様

この度は数あるサロンの中からgrow nailをお選びいただきありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

また、へのへのもへじ様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-04 16:15:06.0

今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
    デザインも可愛い!
    持ちも良くて次の予約まで何のトラブルもなく安心してお任せできます。

とも様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    またとも様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております♪

• どとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:22:24.0

今回もお世話になりました。
    ネイルはもちろんですが、爪への心配もしていただき色々とアドバイスありがとうございます。
    初めてのデザインで似合うか少し不安でしたが、仕上がっていくに連れてとっても綺麗でどんどん元気になりました。
    また宜しくお願いいたします。

どとる様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    どとる様のお選び頂いたデザインとても素敵でした☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またネイルしながらたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• らるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:54.0

ブライダルネイルでお世話になりました。
    他店で一度やっていただいたのですが、気になる点があり、こちらで見ていただけて本当によかったです。短い期間でのオフと再施術だったので、爪へのダメージが極力少ないようにいろいろ考えてくださった上で、きちんと施術についても説明をしてくださり、安心してお願いできました。
    色やデザインもドレスに合って大満足でした。また、式だけではなく、その後の生活のことも考えて、仕事の際など支障が出ないように相談にのっていただき、普段ネイルをし慣れない身としては本当にありがたかったです。

これからは爪のケアでまたお世話になりたいと思います。

らる様

この度は数あるサロンの中からgrow nail をお選びいただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(≧∇≦)
    とても励みになります!

またらる様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています!
    丁寧かつ施術もスムーズです。居心地も良くて安心してお願いできるサロンです。
    また次回が楽しみです。

とも様

いつもgrow nailをご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

また、とも様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:32:04.0

結婚式をきっかけにネイルをしていただくようになり、
    式後もずっとお世話になっております。

デザインはもちろん、日常生活や仕事での配慮など
    どんなことでも親身に相談に乗ってくださいます。
    特に仕事柄派手なデザインはできなかったのですが、
    控えめながらもいつも素敵に仕上げてくださいました。
    施術も細部までとても丁寧で、安心してお任せできます。

ネイルはもちろんのこと、
    施術中のお話も楽しみに通わせていただいています。
    今後もぜひお世話になりたいサロンさんです。

奏様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

奏様のネイルとても可愛かったです(≧∇≦)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:02.0

いつも明るく丁寧に接客して下さいます。仕上げて頂いたカラーもお気に入りなので、ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

【フット】ワンカラー★オフ込み

m様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)

またたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• しゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:38.0

以前のネイルサロンからお世話になっております。
    まだお付き合いは浅めなのですが、とても良くしていただいています。
    ゴテゴテの派手めなデザインが好きな方には、合いません。
    オーダーすればやってくれるとは思いますが、「手が綺麗に見える」のを大事にしているようなので、オフィスネイル系が好きな方には特に合うと思います。
    シンプルなのにフォルムがとても綺麗なので、地味になりません。
    とにかく【美フォルム】!!ワンカラーを是非おすすめしたいです。

しゅな様

とても励みになります!

またしゅな様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:36:27.0

以前のサロンからお世話になっています。
    全くネイルに詳しくなかった私ですが、担当スタッフさんのサロンに通うようになってから、自分の爪が綺麗になることが幸せで仕方ありません♪
    毎回、オフもケアも丁寧にしてくださり、デザインも素敵(^^)お喋りも楽しくて、サロンに通うのが癒しの時間です♪これからも、お世話になります♪

ちゃお様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お爪が健康に戻ったようで、私も本当に本当に嬉しかったです(*^▽^*)

またたくさんお話し出来るの楽しみにしております♪♪

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 13:17:13.0

いつも大満足のネイルをして下さいます。手が綺麗に見える形・丁寧な施術・色味のカウンセリングもしっかりしてくれて、毎回自分の爪を見てうっとりしてしまうほど、丁寧で綺麗に仕上げてくれます。これからもずっとお世話になります^_^

【OPEN限定価格◎】オフィスシンプルコース¥6930→¥6500★オフ込み

サボテン様

いつも大変お世話になっております☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    沢山お褒めの言葉を贈ってくださり凄く心が温まりました。

またサボテン様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 23:21:23.0

丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。デザインやカラーに迷いましたが、相談に乗っていただいて自分に合った色など提案していただき、一つ一つが丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    また利用したいです!

とても励みになります!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Noirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 21:35:54.0

オープンしたての綺麗な店内で丁寧な説明の上施術して頂きました。コースのカラー変更も可、選んだ色を実際に爪に載せて試すこともできました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

Noir様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

またNoir様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• どとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:44:30.0

とっても仕上がりが綺麗で気に入っています。
    色やデザインなど色々と悩んで決めたのですが相談にも乗っていただきありがとうございます。
    夏にぴったりのネイルで、爪を見るのが楽しくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

どとる様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    どとる様のネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:15.0

仕上がり、とても気に入りました。色味が希望通りでした。お話も楽しかったです。
    また、伺います♪

ちー様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

また、ちー様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• きゃささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:33:57.0

親身に相談に乗ってくださり、カラーやデザインを考えてくださいました!
    ネイルサロンを転々として来たのですが、ここまで親身になって相談に乗ってくれるところがなかったので、嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足で、爪を見る度にモチベが上がります!

【当日メニューご相談】

きゃさ様

とても励みになります!

またきゃさ様とたくさんお話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

グロウネイル(grow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー