5. ショウコ(Shoco)   >

艶肌WAX Shoco【毛穴・フェイシャル・肌質改善】

ツヤハダワックスショウコケアナフェイシャルハダシツカイゼン

• 神奈川県川崎市中原区木月伊勢町6―13グランカーサ元住吉303
  • 元住吉駅から徒歩7分/武蔵小杉駅から徒歩10分/向河原駅から徒歩10分
  • あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:03.0

先日はありがとうございました。毛穴と顔の産毛の両方綺麗にできる方法はないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。初めての艶肌WAXを行い、数日間自分の肌のツヤツヤとモチモチ感にびっくりでした。基礎化粧品の浸透もいつもより良かったかと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと施術を受けれました。次回は炭酸パックを挑戦したいと思います!

【新しい肌質改善★】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥10980

艶肌WAX Shoco【毛穴・フェイシャル・肌質改善】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めての艶肌waxでしたがその後も基礎化粧品の浸透が良いとのこと、実感していただけて嬉しい限りでございます( ;∀;)
    艶肌waxはスキンケアwaxとしてオススメさせていただいております為、定期的な周期での施術を行う事でみるみる内にお肌質変化していきます★
    今後も是非サポートさせていただければと思います。
    この様な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お話もとても楽しかったです。次回お会いできますこと楽しみにしております!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:47:20.0

SNSで艶肌waxを知り、通えるような場所が無いかと思い探していた所こちらのサロンを見つけました
    施術後の肌の調子が自他共に見てわかる効果が出ている仕上がりでした!
    続けていくことで自分のコンプレックスが改善すれば嬉しいなと思い次回の予約もその場で取りました
    次回は炭酸パックに内容を変更したのでとても楽しみにしています^_^

【好評につき価格キープ!】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7700

おこめ様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施日後のお肌、パン!とハリのあるお肌になりとてもお綺麗でした(^^)
    その後、スキンケアの浸透や手触り等少しでも感じていただけておりましたら幸いです。
    おこめ様の気になっていたお悩み改善に近づけれる様に次回もサポートさせていただきます★
    この様な口コミありがとうございます!励みになります♪

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:24:54.0

毎回書いてますが、艶肌WAXをしたあとの自分の肌のツヤツヤがすごくて驚きます。いや、本当にいつも実感するので何回でも書きたくなります笑
    ツヤだけではなく、肌も柔らかくなって、モチモチで、施術前の肌よりくすみもなくなった気もして最高です~!家で行う日々のスキンケアの浸透率もよくなり肌が元気になれるなと思います♪
    お店のブログも詳しく記載されていて、艶肌WAXの良さやすごさが分かるので読むのが楽しいです!
    継続して通うとお得なクーポンも多いので、通いやすくて、自分の肌が綺麗になれて、リラックス効果もバッチリなのでこのサロンに行くのが、自分のモチベーションにもなってます。

【人気★再来3週間以内】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7980

りえな様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(;ω;)
    今時期も乾燥や、気温の変化でお肌トラブルが付き物にはなりますが、しっかり艶肌wax+炭酸ガスパックで落ち着かせていく事が要となりますね★
    定期的にご来店いただいておりますので、表面だけのツヤのみならず内側からの発光肌になっていっております★
    またお肌で気になる点やトラブル等ございましたらいつでもお越しくださいませ。

shoko

• s21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:25.0

いつも楽しく、リラックスできる状態で施術していただいています!
    次の日の肌の状態がとても良く、通ってます!

【再来3週間以降】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥8800

s21様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがお肌綺麗に維持出来ており、とても素晴らしいです♪
    元からキメの細かなお肌質ですが、やはり艶肌wax後のお肌はとても透明感出ますね(^.^)
    お話もとっても楽しかったです!!お次はご旅行のお話楽しみにしております★
    いつでもリラックスしていただける環境でお待ちしておりますので、またたくさんお話しましょう♪

s21様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:36.0

今回初めてお世話になりました。長年鼻の頭の黒ずみが気になっていて、ふとしたきっかけで黒ずみではなく短い毛が生えていることに気付きました。
    自分では取ることが出来ずにいたところ、こちらのお店が目に留まりました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分で気付いていなかった鼻の脇?(外側)にも短い毛や黒ずみがいたことも教えていただきました。
    自分が気になっていて箇所や新しく気付かせていただいた箇所含め、丁寧に施術していただき、黒ずみもろとも一掃してもらいました!
    施術後の肌はツルツルで、1日経った現在でも乾燥せず調子良いです!
    次回行ける日の予約が入力できるようになりましたら、またお世話になろうと思います!
    その際はよろしくお願いします!

はち様

先日はお寒い中当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます★とても励みになります。
    初めての艶肌waxで施術翌日もツルツルとの事でしたが、現在もお肌の調子は継続しておられますでしょうか。
    毛穴の黒ずみに見えていたものが実は黒い毛だった!という事は皆様あまりご存じで無い方が多くいらっしゃいますが、艶肌waxで栄養も入れつつ一気にお取りすると見違えるほど変わりますよね★はち様の毛穴、お肌共にトーンアップしとってもお綺麗になりました^_^
    また是非色々なお話が出来ますと嬉しいです。

はち様の又のご来店心よりお待ちしております。

shoko

• kaonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:04.0

施術はもちろん、美肌に向けてのアドバイスも素晴らしく通いたいと思います。

kaon様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    艶肌waxご経験あるとの事でしたが、今回の艶肌wax後のお肌調子はいかがでしょうか。
    スキンケアの浸透やお肌の違いを感じていらっしゃいましたら幸いです。
    私も美肌に向けてのお話、時間が経つのが早くとても楽しかったです♪
    体内で起きている事や食生活、生活環境はお肌に直結しますので今後も美肌意識で行っていきましょう(^^)

この様な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    kaon様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 11:19:53.0

炭酸ガスパックのセットをしました。いつも施術してもらい感じますが、毛穴の引き締めやツヤツヤさはすごいです!
    鎮静効果もあって、艶肌WAX後のすこしほてった肌にパックを乗せると冷たくて気持ちいいです。
    年末に久しぶりに友人に会った時に、肌が内側からツヤツヤしてるねと言ってもらえて、艶肌WAXのおかげだなーと。めっちゃ嬉しくなりましたー!
    お店の雰囲気は落ち着いていてライトなども私の好みで癒されるし、スタッフさんと話すのも楽しく、今年もたくさん通いたいお店です。

【リピーター多数★看板メニュー】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥13200

りえな様

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます。
    今回も安定の炭酸ガスパックとのSETでとてもキメの整ったお肌になりましたね♪
    年末にお会いされたご友人様にもお肌を褒められたとの事で、艶肌waxのおかげと言って頂ける事は大変恐縮でございます(;ω;)いつも任せていただきありがとうございます★
    今後もお肌がいつでも元気でいれるよう、サポートしていきますね。
    この様な口コミとても嬉しいです♪
    次回も施術しながら色々お話しましょう。

りえな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 09:21:46.0

乾燥がひどい時期になり、毎日どんなに自分でケアしていてもしきれていない部分はあると思っていたので艶肌WAXに出会って本当によかったです!顔の表面というよりも自分の内側からツヤツヤになってるのを感じます。炭酸ガスパックとの相性もよく、毛穴引き締まってるのにツヤツヤしてて鏡でずっとみてたくなります笑 艶肌WAXを知ってしまったらみんな魅力に気づいてリピしちゃうよな~っていつも思います

スタッフさんは対応が早いのに、とても丁寧で自分の肌の調子もみてくれるのでありがたすぎます。施術中にいろいろな話もできるのも楽しいです。LINEの来店ポイントも始まってまた行くのも楽しみになるし、施術に来る人のことをたくさん考えてくれてるなーと思い嬉しいです。
    年内最後の艶肌WAXありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

【再来3週間以内】艶肌wax単品+炭酸ガスパック ¥15400→¥11880

りえな様

いつもご来店ととても嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    やはり炭酸ガスパックをした日としてない日では、仕上がりが違いますよね(^∇^)
    乾燥を吹き飛ばすしっかり内側から水分を含んだお肌質になれております★
    2023年も本当にたくさんご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎度ながらお肌を見させていただき今年一年四季の中、艶肌waxで肌トラブルを回避出来ていたかと思います♪
    2024年もまた艶肌waxでお肌管理サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    お身体に気をつけて良いお年をお迎えください★

shoko

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また行きます。

【毛穴+肌質改善★】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥10980

なみ様

先日は数ある中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました★
    艶肌wax後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    産毛が取れスキンケアの浸透も良いかと思いますので気に入っていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
    艶肌waxと炭酸ガスパックのsetメニューもおすすめですので是非お試しいただければと思います。
    1度の接客でしたが、2023年お世話になりました。
    来年もお肌管理をさせていただければ光栄です(^^)
    お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます★

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:47.0

今日もツルツルぴかぴかになってとっても嬉しいです。
    最後のハーブティーとお菓子にもいつも癒されております。
    冬なのに乾燥知らずの肌になっていてこれからも頑張って通おうと思います。

【再来3週間以内】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7980

めぐちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます★
    先日は、とても良い周期での艶肌waxでしたね!素晴らしいです♪
    ホームケアもしっかりされているのも綺麗維持出来ている証拠でございます★
    そして2023年大変お世話になりました。
    2024年もまためぐちゃん様のお肌管理を任せていただけたら幸栄でございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
    めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:20.0

2回目の艶肌Waxです!
    毛穴洗浄もセットでやっていただき、ツルツルになりました^ ^またお願いします!

あやこ様

先日はお寒い中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました★
    2回目の艶肌waxで、しっかり3週間以内でのご来店でとても素晴らしいです(^^)
    1度目より艶が出やすいお肌質になっておりましたね♪間を空けずに艶肌waxを行う事によりしっかりとターンオーバーを促してくれておりますのでこの寒い季節にも乾燥防止として最適です♪
    とってもツルツルピカピカになり私も嬉しいです!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    気温がとても低いのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:08.0

2回目お世話になりました。ありがとうございました。
    言うことなし!とにかく最高です!
    メニューを決められず迷っていても、私に勝手な諸事情があり恥ずかしいお願いをしても、臨機応変に応対してくださる担当スタッフさん。明るくて楽しくて癒されます。
    施術はスピード感があり、テキパキと進めてくれますし迷いがなく安心して委ねられます。
    ワックス剥がす時がたまらない。クセになります。毛穴クレンジングもやると尚、ツルツルになります。

ハキハキしていて、はっきりものを言ってくれるし、清潔感があって良い香りがして、スタイル好きでとにかく美人さん。
    それなのに気取ってなくてフレンドリーでこういう女性といると幸せになれます。おすすめです。これからもずっと通いたいサロンさんです。

【再来2週間以内】艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥6980

エナ様

先日もお寒い中当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    2週間以内での艶肌wax、美意識がとても高いです!!私も早い間隔でお会い出来、お話が出来てとても楽しい時間でした★今後もメニューにお困りの際はいつでもご相談くださいね★その時のお肌状態を見させていただき一番最適なメニューにてご案内させて頂きます(^^)
    こんなたくさんの嬉しいお言葉の口コミを頂き、大変恐縮です。。ありがとうございます( ;∀;)
    これからもエナ様が癒されます様、楽しい時間にしていきたく存じますので何卒宜しくお願いいたします。

エナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 09:41:49.0

ニキビが急にできたりと肌の調子が悪いタイミングで、かなり気持ちも落ちていましたが、施術後にはニキビが小さくなっていてすごい!と思いました。ターンオーバーも促進されるので早く完治できそうです。ニキビの状態にもよるかもしれないけど、ニキビで悩んでる人もぜひ艶肌WAXを受けてほしいと思います!
    落ちていた気分も、サロンで施術してもらって癒され、効果の実感があるので嬉しくなりました。
    サロンの中のライトや雰囲気も自分の好きなタイプなので、サロンに行くと気持ちも落ち着きます。ほんとオススメです!

りえな様

いつもご来店ありがとうございます★
    珍しくお肌トラブルが起きていましたが、艶肌waxをお乗せし剥がした段階で小さくなっておりましね!私もコレはすぐ治る!!と思いながら施術しておりました(^^)その後お肌の調子はいかがでしょうか??季節的にも乾燥が厳しいのでいつも以上の保湿をして労ってあげてくださいね★
    気持ち面でもリラックスしていただけて嬉しい限りです( ;∀;)
    いつも嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます。
    寒さにはお気をつけてお過ごしくださいませ★

shoko

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:00:29.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず仕上がりがツルツルピカピカになって嬉しかったです!
    サービスの毛穴洗浄も始めてやりましたが、家に帰って鏡をみたら毛穴がなくなっていて感動しました。
    定期的に通える様に頑張ります!

めぐちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、全て根こそぎお取りできてとてもスッキリしましたね(^^)つやっつやでした★
    今の時期は乾燥が非常に厳しいので、是非定期的に艶肌waxで栄養を入れ潤うお肌にしていきましょう♪
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!遠い所からお越しいただけてこちらこそいつも感謝の気持ちでございます。
    今後もお肌管理全力でサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします♪

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:30:15.0

艶肌wax、最高。担当スタッフさん、最高。
    なかなか自分のお気に入りのサロンを見つけることって意外と難しいですが、ようやく長く通いたいか、これからもお世話になりたいなって思えました。次が楽しみで仕方ないです。
    今度違うメニューもやってみたいです。
    肌の状態をみていただき、どの施術が良いかをぜひまたアドバイスお願いします。

【11月秋肌対策No.2★】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥9900

エナ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    艶肌wax後のお肌状態はいかがでしょうか。何事も無く過ごされておりましたら幸いです★
    術後のお肌は、トーンUPし水分をふんだんに含んだようなお肌になりましたね!!
    次回はまた別メニューも是非やりましょう!!
    私もエナ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!こちらこそありがとうございました(^^)
    また色々なお話させていただければと思います。
    嬉しい口コミのお言葉、本当にありがとうございます。励みになります!

エナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shoko

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:16:09.0

初めて艶肌Waxをやりましたが、帰宅後自分の肌を触ってびっくりしました...!またやりたいです。

担当スタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして過ごせました^ ^ありがとうございました!

あやこ様

先日は数ある中より当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めての艶肌waxでしたが、施術後の艶感がとてもお綺麗に出ており発光しておりましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??今時期、乾燥が非常に厳しいので保湿の量をたくさんお肌に入れ込んであげてくださいね。産毛や不要なものがなくなったお肌はグングン吸い込んでいきますのでみるみる艶感が増していきます(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。口コミ投稿も誠にありがとうございます★
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

あやこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:31:44.0

肌の変化もしっかり出て、感動が増すばかり!
    通いやすく、通い続けられやすくてありがたい!
    寝落ちするタイミングが早くなって癒される時間が最高です。

ぶぅ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    今回のお肌もとても良い状態からのスタートで、仕上がりが毎回UPしていってますね!!(^^)
    定期的なケアを続けられてる事もとても素晴らしいです★
    ゆっくりリラックスしていただけている中、嬉しい思いで施術させていただいております。

この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぶぅ様の美容の一つとして今後もサポートさせて頂きたいと思います。

ぶぅ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 10:10:01.0

鼻の角栓詰まりや毛穴が気になったので毛穴洗浄もしてもらいました。角栓や汚れが取れて綺麗になったのが目に見えて最高でした~!
    また、艶肌WAXをして鼻の産毛が伸びていたことがわかり、産毛も毛穴の汚れなどの原因の一つになっていたことを知りました。やはり産毛は定期的にケアしてもらうことがいいなと思ったのと、毎日のホームケアしきれていないところもあることを実感したのでサロンに通うということの大切さも感じました。

これから冬の季節になってきて、乾燥が気になるのでまた施術でケアしてもらおうと思います。

【毛穴悩み改善×ハリツヤ】艶肌wax+炭酸ガスパック ¥15400→¥13200

りえな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました★
    口コミもいつも嬉しいお言葉をいただけ嬉しい限りです^_^
    おっしゃる通り角栓とても綺麗にお取り出来ましたね!角栓が無くなるだけでざらつきも無くなりますし、見た目の透明感も出ますので是非定期的にお掃除していきましょう♪
    これからの季節乾燥がもっと激しくなりますので艶作り継続のサポートして参ります★

りえな様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:23:51.0

こんなに継続して通いやすいエステサロンは人生初です!
    実感も体感もすごい!
    施術後のスキンケアは化粧水がぐんぐん入る!!
    楽しくお喋りしてたらいつのに間にか爆睡までさせてもらって、行くたび感動が増えるサロンです!
    またよろしくお願いします^ ^

ぶぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    炭酸ガスパックとのsetがぶぅ様のお肌にとても合っておりますのでご来店の度にお肌が綺麗へと成長しており私もとても嬉しいです(^^)
    この様な嬉しいお言葉を頂き、今以上更にお客様のお肌管理に対し精進する気持ちになっております!ありがとうございます。
    今後もリラックスして頂ける環境を作り、また来てよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

ぶぅ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:22:34.0

スカルプケアをお願いしました。初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり満足です。手首を少し痛めてしまいちゃんとヘアケアできていなかったのと、日頃の疲れを癒やすのと両方できてオトクなコースでした。頭のすっきり感が今までにないくらい実感できました。ありがとうございました!マツヤニも気になるとお話したら説明も丁寧にしてもらえたので、次回はフェイシャルでお願いしたいなと楽しみができました。また、よろしくお願いします。

【毛穴スカルプケア】ヘッドスパ30分 ¥5500→¥3850

なあ様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます★
    この様な嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!とても励みになります( ´∀`)
    短い時間ではございましたが、頭のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りでございます。
    手首がしっかり完治されるまでは、またヘッドスパでスッキリリフレッシュしていただけたらと思いますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    マツヤニもご興味あるとの事で、次回は是非フェイシャルも担当させていただけたら嬉しいです。またお会いできます事楽しみにしております。

なあ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:20:23.0

wax後はツヤツヤになり2回目も感動しました!
    お話もとても楽しくてリフレッシュできるサロンです。

あやか様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    2度目のマツヤニでしたが、周期があまり空かずでの来店でしたのでお肌の綺麗さ維持出来ておりましたね(^.^)
    今回もお顔全体の毛等をスポンっとお取りでき、なんといってもお鼻がとってもお綺麗になりお顔の真ん中ですので印象が変わりますよね★
    あやか様に合った周期での施術を継続していく事で現在よりももっと潤った艶肌になっていきますので是非続けてみてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます★リフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ。

あやか様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• s21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:49:43.0

毎回、綺麗になって肌の調子が上がると感じています!

s21様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます★
    今回で4度目の艶肌waxでしたが、施術前からお肌潤っておりましたね!!
    本当に毎度見る度にお肌質に変化があるのが見てわかるぐらいですので、とても素晴らしいです(^^)
    お肌を触らせて頂きながら、ツルツル~と思いながら施術させていただいております♪そしていつもお話もとても楽しく、時間があっという間でしてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも嬉しく思って読ませて頂いております。
    また次回もお会い出来ること楽しみにしておりますね★

s21様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shoko

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:12.0

去年から通い始めたマツヤニ。マツヤニをするだけで不要な毛穴の毛や汚れが取り除かれ、スベスベになりツヤツヤ。
    これの虜になりやめれません。ついに日焼けどめだけのノーファンデになりました。やってよかった美容の1つです。

うめ様

先日は遠いところ当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました★お久しぶりの艶肌waxでしたがbefore/afterが一目瞭然でわかる程毛穴とお肌全体お綺麗になりましたね♪艶肌waxを継続していくと完全ノーファンデでお過ごしできますよね(^^)私もその一人です♪
    この様な口コミありがとうございました。お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです★

うめ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:01:17.0

回数を重ねるごとに艶感が増してきて感動が増えています!
    さらに継続して艶肌目指していきたいです!
    居心地も良くて大事な時間になりました。

ぶぅ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました★
    前回よりもお肌に変化が出ており、見た瞬間嬉しくなっておりました!
    ホームケアもしっかりされているからだと思います^ ^
    艶感も出やすくなってきておりますよね、続けていくともっと内側からの発光肌になりますので継続していきましょうね♪
    私もいつもお話させていただきながら楽しく過ごさせていただいております。この様な口コミもありがとうございます。

ぶぅ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:03:02.0

秋の気候になってきて、肌も夏の疲れが溜まっているので今の時期のお手入れは大事だと思います。
    今回も炭酸ガスパックとのセットで艶肌WAXをしました。ほんといつもいつも最高の仕上がりです!毛穴がキュッとなる感じや、やきめ細やかい肌に仕上がり大満足です。
    施術が終わった時だけではなくて、翌日やその後も効果がわかるというのも艶肌WAXのいいところで好きです。
    スタッフさんもいつも丁寧に施術してくれて、自分の肌のこともわかってくれているので安心感があります。
    もし、初めてで艶肌WAXをやるか迷ってたりする人がいたら絶対ここでするのおすすめします~!

りえな様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    そしてこの様な嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます★
    夏時期に比べ秋は産毛の伸びも落ち着いておりましたが、やはり夏の紫外線ダメージを蓄積させない為にも秋のこの季節にもしっかりと艶肌waxでお肌管理は要ですね★
    今後も冬に向けてのお肌サポートさせて頂きます♪

りえな様の又のご来店心よりお待ちしております。

shoko

• あやちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:52:18.0

このサロンに通わせてもらってから1年くらいです!
    マツヤ二単品の場合もありますが、マツヤニ+炭酸ガスパックのメニューが最強かと思います!
    マツヤ二でお肌を綺麗にした後さらに炭酸ガスパックでお肌ほんとに綺麗になります。
    ニキビが出来てもこれをやると数日で良くなります
    ほんとに驚きです!

マツヤ二は、顔の産毛や角質、角層など全て
    取り除いてくれて終わったあとツルツルになり
    その日からのスキンケアはお肌が更に吸収してくれます!

毛穴洗浄も定期的にやりますが、毛穴レスです!
    本当オススメです!
    やって見て感動の繰り返しです!

あやちやん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はいつもより長めの周期でのご来店でしたが、日頃の艶肌waxマツヤニのおかげで綺麗なお肌維持出来ておりましたね♪素晴らしいです(^^)
    お久しぶりの炭酸ガスパックとのsetでしたが、やはりあやちやん様のお肌質にとても合いますね。透明感も出ましたしキメ細かくなり毛穴レスすぎました!
    いつも嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます( ;∀;)
    そしてお話も楽しくてあっという間ですね♪
    また次回も楽しみにしております。

あやちやん様の又のご来店心よりお待ちしております。

shoko

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:43:29.0

終わったあと、お肌がツルツルになりました。
    また行きたいです。

まる様

先日は数ある中より当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました★
    初めてのフェイシャルwaxでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    艶肌waxは一度でも効果は実感出来ますが、続けていく事によりお肌の内側から肌質改善出来るものになりますのでまた気になった時にでもお肌管理させていただければと思います★
    口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

まる様の又のご来店心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:48.0

半年ぶりのマツヤニWaxでした。
    自分でも驚くほど産毛が生えていていましたが、
    終わった後はスッキリツルツルになりとても満足しています!!
    毎回時間が過ぎるのがあっという間なので、今回を機にまた定期的にしっかり通いたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【毛穴&肌質改善★】艶肌wax+毛穴ディープクレンジング ¥13200

しょうこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました★
    そして艶肌waxもとてもお久しぶりでしたね^ ^伸びた分だけしっかりとお取りでき、終わった後の艶感は本当に毎度ながら綺麗でした★
    私もたくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
    次回も色々とお話させていただけたらと思いますので是非定期的なメンテナンス時にお話しましょう^ ^
    この様な口コミありがとうございます!

しょうこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

shoko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:16:32.0

サロンの雰囲気も好みで、担当の方も気さくで色々教えてくださりいい時間を過ごせました!
    劇的な変化とはまだ言えませんが少し化粧水の浸透なども良くなってきたので、やって良かったですし、今後も続けていきたいです!

【OPEN記念企画★】大人気♪艶肌wax単品 ヒト幹細胞パック付 ¥11000→¥7700

あやか様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました★
    化粧水の浸透が良くなってきたとの事で実感していただき嬉しい限りでございます。
    艶肌waxは回数を重ねる毎に、毎回お肌自体の変化を感じられると思いますので、今後も定期的なマツヤニで美肌を作っていきましょう^ ^
    サロン雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しいです!今後も過ごしやすい環境作りに努めてまいります。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます★

あやか様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 17:40:27.0

とても丁寧な接客と施術で、落ち着く店内は最高に癒しの空間。
    施術後のトーンアップや、肌の艶に感動し、リピート確定です!
    これからお世話になりますがよろしくお願いします!

ぶぅ様

数ある中より、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました★
    2度目のご来店でしたが、既にお肌質が柔らかくなっており変化しておりましたね♪素晴らしいです。
    お顔全体の毛が無くなることによりお肌の様々なトラブルが起きづらくなりますので、是非定期的に行ってくださいね★
    口コミ投稿もありがとうございます★

ぶぅ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

shoko

ショウコ(Shoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー