5. ハチジュウイチプラスワン(81+1)   >

ハチジュウイチプラスワンリラクゼーションヘッドスパーヘッドスパセンモンテンー

• 東京都新宿区若宮町10-14 地下1F
  • 牛込神楽坂駅A3徒歩7分/神楽坂駅1a番徒歩10分/飯田橋駅B3徒歩7分/飯田橋駅西口7分

mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:45.0

ヘッドスパとバイカルテのトリートメントをしていただきました。
    仕事柄1日中長時間PCを見続けているので目や頭が疲れ、限界を感じてこちらを訪問しました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、癒されました。次は是非、デコルテが含まれる長めのコースを予約したいです。
    バイカルテのトリートメントもとても気に入りました。
    是非また伺いたいです。

【新規限定】大人気ヘッドスパをお試し価格で♪75分 8,800円★(施術45分)

81+1 Relaxation Head Spa -ヘッドスパ専門店-からの返信コメント

mihoさま
    ご感想頂き有難うございます。
    頭、お首周り辛く感じられているとのこと、
    少しでも和らいでいたら幸いです。
    バイカルテトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    またご感想伺わせてください。

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:37:34.0

先日は快適な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術で時間の感覚がなくなるほどの心地良さを体感出来ました。まさに都会のオアシスといった感じの、プライベート感溢れる空間でした。丁寧でかつしっかりとした施術は、本当に快適で日頃の疲れが吹き飛んでしまいました。
    肩や首周りも丁寧に施術して下さり、目を覚ました時は、ハッキリと視界が開けて、目が良くなったかと錯覚する程でした。また快適な時間を過ごさせて頂きに、お伺いしたいと思います。

【肩こりスペシャル】ヘッドスパ+デコルテ+首.肩 120分 15400円

• ぽめぽめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:23.0

「頭浸」という言葉に魅かれて、予約を入れました。予定外に体調を崩していたので、施術がとても有難くて、リラックスできました。
    帰ってからも、ぐっすり休めたのは効果を感じます。
    残念な事に?期待どおり寝落ちしてしまい、頭皮マッサージやシャンプーの記憶がなくて、とても勿体ない気が・・・
    これからも定期的に伺いたいので、宜しくお願いします。

【新規限定】悩んだらこれ・不眠や様々なお悩みに至福の90分12.000円

ぽめぽめさま

ご投稿有難うございます。
    お帰り後にぐっすり休んでいただけたとのこと、良かったです。
    頭浸浴は炭酸泉の為、疲労回復の効果が期待できます。
    そのあとオイルも使用してるためより筋肉の緊張と気持ちがほぐれ、
    効果を感じて頂けたのかもしれません。

[投稿日] 2024-05-02 19:10:21.0

いつもありがとうございます

【平日限定】何度でも♪ヘッドスパ初めての方も◎75分 8800円(施術45分)

ウェンディさま

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:00:14.0

神楽坂の奥の方にあるおしゃれサロン。
    内装がとても素敵で、ゆったりとした雰囲気でリラックスできます。
    炭酸泉かけてもらうのもヘッドマッサージも気持ちよく、オイルが全部いい香りで幸せでした。
    髪が乾燥気味とのことなので次はトリートメントお願いしようかなと思いました。
    あとドリンク美味しかったです。

mayuさま

この度はご来店ありがとうございました。
    五感でリラックス頂ける空間を心掛けているため
    ご感想とても嬉しく感じております。
    ぜひトリートメントお試しくださいませ。
    特許取得成分のバイカルテトリートメントが持ちもよく、
    気に入って頂ける気がしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 10:15:42.0

毎月のケアでお世話になっています。
    いつも45分のコースでとても深い眠りに入ってしまいます。施術後はリフトアップと頭のすっきり感を実感できます。
    次は90分のコースでデコルテまでのケアをお願いしたいです。

OMさま
    いつもご利用有難うございます!
    ご感想伺えて嬉しいです。
    是非デコルテもお試しくださいませ。

• Heidiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:08.0

What a blessing it was for me to have been a customer of this salon, and especially to have The Staff as my spa therapist! She is a true angel and the kindest and most hospitable person I met in Japan. I was having a stressful day and booked a hair spa+ massage treatment last minute. Being a foreigner (first time in Japan) and not knowing how to speak Japanese, I was quite nervous going into my appointment. However, The Staff and another staff in the salon made me feel so welcomed and taken care of. The Staff was extremely professional. She showed great enthusiasm, passion, mastery of skills, and dedication to providing the best service to me. She took her time, and her kind attitude and hard work made me forget about my problems. The salon itself was very clean and had a very relaxing atmosphere. Overall, it was a very memorable experience and a highlight of my time in Japan.

【新規限定】オススメコース★足先~頭頂までしっかり癒♪180分(施術150分)

Thank you for your kind review.
    I am very happy that your trip to Japan was memorable.
    I look forward to the day when we can talk again.

[投稿日] 2024-03-16 09:26:34.0

初めてのトリートメントですごくよかったです。
    またやりたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
    バイカルテトリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    1ヶ月前後で2回目のトリートメントをする事で修復成分が残ったままさらに補修できるので
    おすすめです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:02.0

初めてお店に行きましたが雰囲気もよく、とてもリラックスできました。また、ヘッドスパの時にお声かけ控えることもできますといっていただき、わたしは施術中に声をかけられるのが苦手なのでそこに関してはとてもよかったです。また、利用したいとおもいました。

あみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご感想、リラックス頂けたとのこと良かったです。
    また是非ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

• つちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:02.0

長時間ありがとうございました!
    体の疲れがスッキリし、楽になりました。
    担当してくださった方がとても優しく、雰囲気も良く、癒されました。
    またお願いします!!

つちやさま

ご感想ありがとうございます。
    お身体すっきりされたとのこと、良かったです!
    少しでも気持ちが晴れやかになっていただけていたら
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-29 21:22:27.0

毎月頭皮ケアのためヘッドスパでお世話になっていますが、トリートメントも何種類か試したうちのこちらのバイカルテがとても気に入りました。髪質改善はよく聞きますがこちらは髪質再生、エイジングケアよりのトリートメントでまさに私が求めていたもの。選ばれたサロンでしか取り扱えないということです。特に香りがお気に入りで同じラインのヘアオイルをホームケアで使わせていただいてます。回数を重ねるごとに髪質再生を実感できるようなので継続していきたいと思います。

【髪質再生】バイカルテトリートメント 3回券

OMさま
    ご感想有難うございます。
    ヘアトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    バイカルテ香り、ふわっと香って心地いいですよね。
    是非引きつづき効果聞かせてください。
    小林

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:03.0

ヘッドスパを初めて受けましたが本当に気持ちよくて頭が軽くなりました!とても落ち着ける空間でまた利用させていただきます。

みゆさま

ご感想ありがとうございます。
    頭がかるくなったとの事、良かったです!
    すっきりすると視界が明るくなりますよね。
    またぜひお待ちしております。

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:07.0

カウンセリングで体の状態をよく確認してくださって、悩みに合わせて施術してくださいました。そのおかげか短いコースでしたが悩んでいた首肩こり、目の疲れに本当によく効きました。初めて伺ったにも関わらずとてもリラックスできて安心して施術していただけました。またよろしくお願いします。

こんぶ様
    ご感想ありがとうございます。
    施術ご満足いただけて良かったです◎
    お忙しい毎日と思いますがまたぜひ息抜きにお立ち寄りください。
    この度もはご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 16:48:08.0

月に一回、ヘッドスパの施術をしていただいてます。完全プライベートな空間の丁寧な施術でとてもリラックスできます。リフトアップ効果も感じられるので、継続して通いたいと思います。

【口コミ投稿者様】話題の眼浸浴★オイルヘッドスパ 75分 7700円(施術45分)

OMさま
    投稿頂き有難うございます。
    リフトアップの効果、ご感想嬉しいです!

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:45:39.0

入り口を入り階段を下りすぐに地下に。
    地下のお部屋は地上とは別世界でした。
    無機質なコンクリートの壁に鏡や布、ライトが温かみがあり、お部屋はとってもいい香りがしました。
    BGMもスーッと心が落ち着くものでした。

はじめに呼吸を整えてくれ、香りを体に取り入れる感覚はとても新鮮で、それだけで体のなかが綺麗になるような、
    巡りが良くなるような感覚でした。
    首がつっ張るような痛みだったんですが、
    デコルテ~首周り、後頭部をオイルでしっかりほぐしてくださって、
    首、肩周りが溶けました!
    施術後は顔がスッキリして肩周りもさっぱりして、
    目に入る色が鮮明に見えるような感じで、
    顔色も透き通ったような気がしました!
    当日は入眠も早くてしっかり睡眠できました。
    とってもいい時間でした。

みみみさま
    ご感想ありがとうございます。
    肩の凝りや目の疲れが取れたご様子でよかったです。

小林

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:11.0

初めて予約させていただきました。
    広々とした個室に案内され最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい口調と笑顔にホッとさせていただきいざ施術へ。
    凝り固まった頭や首をゆっくり丁寧に解して貰っているうちに、いつの間にか寝てしまってました。
    120分があっという間!
    施術後のスッキリ度は今まで行ったリラクゼーション店の中でもグンを抜いてました。
    大満足です。
    また予約します。ありがとうございました。

【新規限定】1番人気☆不眠や様々なお悩みに!120分 12.000円(施術90分)

れいこさま

先日はお来店ありがとうございました。
    ご感想ありがとうございます!
    施術ご満足いただけたとのこと、すっきり大満足、とっても嬉しいです。

また是非リフレッシュにご利用くださいませ。お待ちしております。

小林

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:33.0

妊娠中だったので、事前電話をしてから伺ったのですが、電話をした時点から、色々提案をしていただき、安心できました。
    実際、施術をしていただく空間やオイル等も、気を遣っていただき、久しぶりにリラックスすることができました。
    もちろんマッサージもずっと気になってた頭浸浴もとってもよくて、最高の時間でした!また伺いたいです。

こんさま

口コミいただき有難うございます。
    最高の時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです!
    体調と仰向けの体勢にご無理がないようでしたら
    気分転換にまたぜひお待ちしております。

小林

• sssssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:02:47.0

物価高騰の昨今、正直日常的には厳しいですが、お店の雰囲気、接客サービス、施術内容など、どれをとってもピカイチでした。疲れた時の回復には最適です。夢のように素晴らしいひととき、癒しの魔法を本当に有難うございました。

【新規限定】ヘッドスパ初めての方のためのお試し(45分+ドライ)

sssssさま
    口コミありがとうございます。
    凄く素敵な表現をしてくださってありがとうございます。
    これからも精進いたします。
    この言葉の魔法でわたしも元気になります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:54:58.0

接客も素晴らしく、丁寧な接術でした!
    終わった時に頭がスッキリしていて、頭痛も軽減されました。
    ドライも好きですが、ウェットもハマりそうです( ´ ▽ ` )
    翌日から仕事も頑張れました。ありがとうございました!

【新規限定】心も体も髪も【整う】180分【180+ドライ】

えみさま
    初ウェットスパ感想ありがとうございます。
    頭痛が軽減されたとのことで、お役に立てたこと、嬉しいです。

またぜひご利用くださいませ。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:19.0

初めて伺いました。バリに旅行に行ってヘッドスパを受けているようなリラックス感で心身共にとっても癒されました!頭身浴を初めて体験しましたが鳥肌が立つほど気持ちよかったです。マッサージもシャンプーも上手だし香りも良く音や照明なども日常を忘れてご褒美を貰ったような本当に幸せな時間でした。肩のゴリゴリもほぐれ育児の寝不足による目の疲れもスッキリしてかなりリフレッシュ出来ました!!オススメですし、通いたいです(^^)ありがとうございました!!

【新規限定】大人気ヘッドスパをお試し価格で♪75分 8,800円★(ヘッド45分)

みほさま
    頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです。
    とってもシンプルで気持ちがいいですよね!
    施術のご感想も嬉しいです。
    お忙しいとおもいますが、またぜひ息抜きにご利用下さい。

• とーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:55:15.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    リラックスできる空間に加え、匂いもとてもよかったです。また、自分に合った施術を配慮してくださるところも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

とーごさま
    ご感想有難うございます。
    初めてということでヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-11-04 09:26:21.0

毎回すごいリラックスできて、続けて通いたいです。

【首コリ解消】ヘッドスパ+デコルテ120分首.肩.頭しっかりほぐす

ウェンディさま
    口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• のん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:53.0

暗めの照明でとても落ち着く空間でした。神楽坂にヘッドスパ専門店は少ないので、今後も通いたいと思いました。

のんこさま
    口コミご投稿有難うございます!
    ホッと落ち着いて頂けて良かったです。
    またお休みにお立ち寄りくださいませ。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:57:12.0

ヘッドスパのために造られた空間という感じで、芯からリラックスできました。頭はもちろんですが、音楽や香りも良く、心もスッキリできました。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切でした。

【新規限定】【1番人気】瞑想を促すデトックスコース深い休息を(90分+ドライ)

みりさま

口コミありがとうございます。
    心がスッキリ、芯からスッキリされたとのこと、
    ご感想伺えて嬉しいです。
    スーッと浄化するような空間作り、施術を目指しております。
    またぜひお待ちしております。

• souさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:36:21.0

初めてのヘッドスパです。
    今までやっていなかった理由として、
    面倒、濡れる、やったからってどーなの?
    という否定的なものでしたが、
    ここでは全て否定するくらい気持ちよくリラックスさせて頂きました。
    担当のスタッフさんもリラックスできる優しい声での対応もそれにマッチしていました。
    近所なので月一はお願いしようと思うくらいハマりました。
    次回も宜しくお願い致します。

souさま

口コミあがとうございます!

初めてのヘッドスパを担当させていただき恐縮です。
    気に入って頂けタとのこと、とっても嬉しいです。

寒くなってきましたのでぜひ温まりにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:18:56.0

毎回リラックスできてまた行きたいと思います!

【人気のため期間延長!】ヘッドスパ+デコルテ120分首.肩.頭しっかりほぐす

ウェンディ さま
    寒くなってきました...
    是非ホッと温まりにいらしてください。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:07:49.0

2回目の訪問。今回はデコルテも施術していだき、頸肩廻りもだいぶ解れ、胸が広がった感じです。特に左の胸鎖乳突筋辺りと右のこめかみ辺りが硬く張っていたようで、グリグリして貰い軽くなりました。
    折角のクッション、試してみたのですが高さが合わず、次回はタオルお借りしてみます。
    施術中は結構ぐっすりして疲れ取れました。しかし、少々長めだった為か脚がだるくなってきたところ「胡座が楽ですよ」と教わり、脚を崩したところ確かに楽になりました。ポンチョのような着替えにリクライニングのため少し行儀が…と思いつつ次回から取り入れます!普段も胡座スタイル多めなのでゆったりするのがいいですね。今度はフットもお願いすると思います(どんどん長めに予約してしまう雰囲気)
    2回めのため此方も緊張もなくセラピストさんと会話出来て、トークが面白くてとても癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

ひろさま
    先日はありがとうございました。詳しいご感想伺えて嬉しいです。
    寝心地に関してご意見参考にさせていただきます。
    より一層快適にお過ごしいただけますよう心掛けて参ります。
    フットリフレお好きなんですね!
    是非ご検討くださいませ。

私のうっかり発言に笑っていただいてありがとうございます。汗
    また是非お待ちしております。

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:37:03.0

頭を触っていただいた瞬間、とてもリラックスさせていただくことができました。頭浸浴は最初少しくすぐったいですが、気持ちいいです。またお邪魔します。

眼の疲れにアプローチ、眼浸浴オイルヘッドスパ(45分+ドライ)

つばき様

口コミ有難うございます。
    リラックス頂けたとのこと、嬉しいです。
    頭浸浴のご感想もありがとうございます。
    その後の感触いかがでしょうか??
    ご感想是非次回お聞かせください。

• toshinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:20.0

神楽坂の住宅街にある静かな雰囲気のサロンでゆっくりと施術して頂きました。ヘッドスパは地下一階にあって、1フロアー貸し切りですので、周りの目などは気にすることなく大変リラックスできると思います。90分間の施術でしたが、終わった後は頭が軽くなり大満足です。機会があれば次回は別のメニューも体験してみたいと思います。

【1番人気】選べる部位。足裏またはデコルテ。深い休息を。(90分+ドライ)

toshinさま

ご感想投稿頂き有難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    はい、是非また違うメニューのお試し下さい。

小林

• yiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:20.0

今回2度目の来訪です。ヘッドマッサージの良いサロンを前々から探していました。
    こちらでは炭酸効果付きのヘッドスパに、デコルテマッサージを重点的に施して頂き、長年積み重なった肩や首のコリが本当に流れた感じがしています。オイルマッサージとアロマの香効果で、じっくり、じんわりと染み渡る感じがします。とても上手です!
    スタッフさんのセンスが光るお洒落な店内で優雅な気分に浸ることが出来ます。
    今までマッサージやスパで満足する事が出来なかった方に、一度お試しいただきたいなーと思います。おススメです。

【期間限定】ヘッドスパ+デコルテ120分 首.肩.頭しっかりほぐす。

yiさま

口コミ、有難うございます。
    ご感想とおすすめしていただきありがとうございます!
    その後、ご体調いかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。
    暑さ続きますのでご自愛ください。

ハチジュウイチプラスワン(81+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー