5. タイコシキアンドオイルマッサージ フェイシャル タイセント(THAISCENT)   >

タイコシキアンドオイルマッサージ フェイシャル タイセント

• 神奈川県相模原市南区東林間4-8-2 ヒロ・ロイヤルハイツ・東林間302
  • 小田急江ノ島線 東林間駅 東口・西口徒歩2分

ぬんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:01:24.0

タイ古式は何度かうけたことがあるのですが、
    技術がすごくて今までで一番良かったです!
    店内は綺麗でいい香りがして、施術中とても癒されリラックスできました。
    疲れがとれてぐっすり眠れました。
    また行きます!

タイ古式マッサージ60分 ¥6000→¥5000

【タイ古式&オイルマッサージ・フェイシャル】THAISCENT ~タイセント~からの返信コメント

ぬんさん
    コップン カー!
    また、よろしくおねがいします。
    うれしいクチコミありがとうございました。

• ケンタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:03.0

首、肩、腰がかなり凝り固まってしまっていましたが、施術後は嘘のように体が軽くなりました。
    絶妙な力加減、揉み返しもなく快調です
    定期的に通いたいと思います。

ケンタロさん
    よろしくおねがいします。

• なおさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:05.0

3回目でまたまたリラックス出来ました。細かなところまで回を重ねるたびに、最適な場所を最適な施術で行ってくれてます。まだ時間的に足りないところがあるとのことで次回は120分を勧められました、
    肩、腰また他に辛いところがあればおすすめですね。

なお さん
    コップン カー!
    ぜひ、つぎは120分コースをためしてみてください。
    うれしいクチコミありがとうございました。

• なおさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:23.0

古式マッサージもオイルマッサージも最高でした。3週間くらいのスパンで定期的に行くことになりそうです。

なおさん

よろしくおねがいします。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:44.0

昨日オイルマッサージ+タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージの施術を受けてきました。

タイ人セラピストがタイ古式マッサージの施術を行います。日本語が話せない方だったので不安もあったのですが、技術力は非常に高く余計なお話をする必要もないので身体を委ねてゆったりとリラックスができます。

お値段もタイ古式マッサージにしてはリーズナブルなのでお値段以上の満足感がありました。

【初回限定】タイ古式 + オイルリンパマッサージ 90分 ¥10000→¥9000

にゃんさん
    コップン カー!
    また、よろしくおねがいします。
    うれしいクチコミありがとうございました。

• わかちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:22.0

運動をしていて筋肉痛と、体が重くなんとかして欲しい気持ちで初めて伺いましたが、想像以上に良かったです。
    力加減も気持ちよくて、ストレッチも上手で、自分では普段やらないところもやってくれて、かなりスッキリしました!!しばらくは体も軽く、調子も良くて嬉しかったです!!また早く行きたいなー行きたいなーって思ってます!!
    次はリンパでお願いしようと思ってます!!
    スタッフの方もキレイで可愛くて本場の方にやっていただいて嬉しかったです!!
    また宜しくお願い致します!!

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥6000→¥5000

わかちこ さん
    うれしいクチコミありがとうございました。
    ぜひまた、きてください。
    よろしくおねがいします。

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:39:00.0

色々な動作で伸ばしたり押したり
    「痛くないですか?」「寒くないですか?」など
    配慮があってとても快適な時間を作ってもらえたので、リラックスできました。
    施術を受けているとポカポカしてきたので、効果抜群だなと実感もしました

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥8000→¥7000

れんさん
    よろしくおねがいします。

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:58:04.0

とてもマッサージが上手で癒されました。

【新規】オイルリンパマッサージ 60分 ¥8000→¥7000

とうちゃん さん
    よろしくおねがいします。

• アンソニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:17:54.0

It is the second time I have received massages at this establishment and they are really very good and relaxing
    I recommend this salon

こちらのお店でマッサージを受けるのは2回目ですが、とても気持ちが良くてリラックスできました。
    このサロンがおすすめです

オイルリンパマッサージ 120分 ¥15000→¥14000

アンソニーさん

よろしくおねがいします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:50.0

とても丁寧に施術してくれます。お店も感じがよく、お値段も手頃なので通いたいサロンです!

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥8000→¥7000

Mさん

コップン カー!
    またぜひ、きてください。

うれしいクチコミありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:37.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくれました。じわじわと血流が良くなっていくのが感じられて、施術も良かったです。夜遅くまで営業してくださっているのも助かります。
    今回はオイルリンパマッサージでしたが、タイ古式も受けてみたいです。

みかん さん

コップン カー!
    ぜひ、つぎはタイ古式をためしてみてください。

うれしいクチコミありがとうございました。

• ぽっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:08:06.0

落ち着いた雰囲気の室内、親切なスタッフさん、上手な施術、と満足なのですが、
    スタッフさんのスマホに頻繁に届くメールやLINEだけが残念です。

施術を受けていると両手か片手かはわかりますが、しばらく片手状態なので疲れたのかな?
    と思って見てみるとスマホをいじっています。これが手抜きなら嫌ですが、
    予約状況の連絡が頻繁に入り、それを確認している様子。
    なので仕方ないとは思いますが、できれば施術に集中していただきたいです。

タイ古式マッサージ 120分 ¥11000→¥10000

• ワイ将さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 06:23:14.0

技術も雰囲気もとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

【新規】タイ古式 + オイルリンパマッサージ 90分 ¥10000→¥9000

ワイ将

うれしいクチコミありがとうございました。

• お父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:43.0

予約はタイ古式マッサージでしたが、オイルマッサージを追加でお願いしました。腰、太もも、ふくらはぎの凝りがひどくて痛みを感じるほどでしたが、一回の施術でスッキリ解消しました。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥6000→¥5000

お父さん

うれしいクチコミありがとうございました。

• コウサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:16.0

きれいなサロンで腕も良く、日本語も堪能な方でした。
    腰が楽になりました。ありがとうございました。

コウサクたさん

うれしいクチコミありがとうございました。

• Yoshiさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 02:28:27.0

駅から近いし、小さいけど内装も綺麗で清潔、オイルも上質、マッサージも最高。

オイルリンパマッサージ120分 ¥14000→¥13000

Yoshiさん

よろしくおねがいします。

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 01:58:35.0

ありがとうございました。何回かお世話になってますが、受付時は笑顔で話し易く、施術は強弱を常に聞いてくれて、大変満足しています。首から肩にかけて凄く痛かったんですが、今は全然痛くなくなりました。ありがとうございました、また行きます。

オイルリンパマッサージ120分 ¥14000→¥13000

ゆうたさん

うれしいクチコミありがとうございました。

タイコシキアンドオイルマッサージ フェイシャル タイセント(THAISCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー