3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Hair&Spa Aimer

ヘアアンドスパエメ

• 兵庫県高砂市神爪1-10-3
  • 宝殿駅北口徒歩2分
  • めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:32.0

15歳の娘の眉を整えていただきました。やぼったい眉がきれいな形になっただけでなく、骨格から本人に似合う形を提案していただき、本人も満足しています。お店の雰囲気もオシャレで少しの間日常の慌ただしさを忘れてリラックスすることができました。

植田指名【最新眉技術】インプットブロウ

める様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてでワックスも不安だったかもしれないんですが、デザイン気に入っていただいて、嬉しいです。
    新生活、楽しんでください!
    またお待ちしております。

• わあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:44.0

はじめてでしたがすごくリラックスして
    施術してもらいました。
    メイク方法など丁寧に教えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います!

植田指名【話題の眉の毛流れ矯正】眉毛パーマ“ブロウリフト“¥5500

わあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスできたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛は定期的に整えると、メイクもやりやすくなります♪
    印象チェンジも出来るので、ぜひ続けて見てください(^^)

またお会いできるのを、楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:57.0

綺麗な眉に仕上げて頂きました。
    定期的に行くのが楽しみです。

植田指名【垢抜け今っぽ眉毛へ】黄金比眉スタイリング+WAX脱毛付き¥3850

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    定期的にご来店していただいてるので、形も定着してきましたね(^^)
    眉毛で顔の印象が変わりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:01.0

眉毛迷子だった無知な私に、毎回丁寧に接客して頂き有難うございます。
    今回で4回目になりましたが、眉毛がなくなっていた私に眉毛が生えて来て、本当にいい感じになって来ました。
    やっぱりプロの意見は大人しく聞いとくもんです(笑)
    有難うございました

ゆかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛を自己処理できない期間がしんどい時もあったと思うんですが、だんだん眉毛が生えてきて、こちらも嬉しく思います。
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• なを。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:37:53.0

こちらのサロンにははじめておうかがいしました。
    説明やアイブロウメイクの仕方もわかりやすく教えてくださり、使ったメイクアイテムもプチプラで品番を教えてくださったので帰りに早速ドラッグストアで一式購入しました。
    眉毛、頑張って生やします!
    担当スタッフさんありがとうございました。

なを。様

その後お悩みごととかはございませんか?

使用させていただいたメイク用品を早速購入していただき、嬉しいです!
    また使い方がわからないようでしたら、いつでも質問してください。
    またご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:37.0

時間に遅れたのにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。

今回、試していただいた仕上がり、ハッキリしすぎて家族には不評だったのですが、1度洗顔したら落ち着いて自然な感じになって、私自身とても満足しています。

また次回もお願いすると思うのでよろしくお願いします(^^)

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    モデル、快く引き受けてくださりありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます(^^)
    次回もお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:08:01.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    眉毛も生えてきたので維持出来るように頑張ります。
    今回、お試しでしていただいたものは ハーブタンニングより取り扱いが楽なので、新メニューになるのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    眉もしっかり生えてきて、お取り扱いしやすくなってきたと言っていただき、嬉しいです!
    理想の眉になるために、一緒に頑張りましょう♪
    またよっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:01.0

今回で3回目になります。
    サロンの雰囲気にも少し慣れてきて、ゆっくり施術を受けられました。

黄金比率を出していただくだけじゃなくて、眉の書き方も丁寧に教えてもらえました。
    お試しでしてもらった落ちないティントは、5日間ぐらいもちました。何にもしなくてよくて、楽でした!

はじめ様
    3回目のご来店、ありがとうございます!
    サロンにも少し慣れてくださり、嬉しく思います!
    また眉にお悩みのことがあれば遠慮なくご連絡くださいね(^^)
    はじめ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:05.0

黄金比率を出してもらってやっと正解の眉に出会えた気がします!
    丁寧な説明と施術に満足しています。

chie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    眉のお悩みごとはいつでもご相談くださいね!
    また、お待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:49.0

丁寧な対応と技術で、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

めー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、施術中楽しいお話ありがとうございます。

また何かお悩みの事がありましたら、いつでもお店にご連絡くださいませ。
    また、めー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:34.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で仕上がりにも満足しています。 アドバイスもして頂き参考になりました。

うっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてで不安だったと思うんですが、仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    また何かお悩みのことがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    次回もお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:05.0

今回2回目で、前回は眉を整えてハーブタンニングしてもらいました。
    黄金比率を出してもらい、自分の眉がほぼない状態になり、1ヶ月頑張って伸ばしてくださいと言われて1ヶ月。まだこれじゃ無理やろなと思って2ヶ月触らずに頑張って今回2回目。
    めちゃくちゃ褒めてもらいました。
    伸ばした成果も出て、凄く扱いやすくなりました。
    お試しにして頂いた、ティント?!5日持ちました。
    ハーブタンニングと違って施術時間も短いし、扱いやすそうでメニューに入るのを楽しみに待ってます。

ゆかり様

1ヶ月頑張ってくださいとお伝えして、2ヶ月も頑張ってくださり、メイクがやりずらい時があったと思うんですが、ゆかり様が頑張ってくださった成果が出てたので、こちらも嬉しく思います。

ゆかり様の眉のお悩みが少しでも解消できますように、これからもお手伝いさせてくださいね!
    インプットブロウのご予約ぜひお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:55:21.0

とても丁寧に説明、施術内容、仕上がりのイメージをして頂いて綺麗に仕上げて頂けて大変満足しました!娘と来店してご迷惑おかけしているのに優しく対応して頂けて感謝しかありません!また来店させて頂きます

ラッシュリフト+眉スタイリング

ひとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    娘さん、長時間メニューだったのに賢く待ってくれたし、すごく可愛くて癒されました!

仕上がり、気に入っていただけて、すごく嬉しく思います。
    またぜひ、娘さんと一緒にご来店ください。

• niwaniwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:49.0

眉スタイリングで定期的に通うようになり毎回丁寧な対応と落ち着く空間で施術してもらっています。今回は5日ほど維持できるカラーをして頂き、眉の悩みが軽減してよかったです。

niwaniwa様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    丁寧な対応と落ち着く空間とお褒めいただき、嬉しいです。
    少しでもniwaniwa様の癒しの場所になれるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
    眉の悩み、いつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:01.0

眉サロンが近くにできて本当にありがたいです!
    仕上がりもとても気に入っています。
    定期的に通うのが楽しみです。

Hair&Spa Aimerからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

楽しいお話もありがとうございます♪
    眉の描き方など、またわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいね。
    次回もお待ちしております!!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:03.0

初めてまつ毛パーマを経験して、コンタクトもしてるのでしみたりしないか不安だったのですが、全然しみること無く、施術中心地よくてあっという間に終わりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

植田指名【印象的なお目元に♪】次世代パーマ ラッシュリフト¥5500→¥4400

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)

施術中が心地よかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    もし、何かありましたらぜひおっしゃってください!

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー