とてもお話しやすいお姉さんで、リラックスできました。
施術の仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました!ありがとうございました^^
みちがえる足爪コース 45分 ¥5000→¥4800
ネイルケア&手足とお顔のお手入れ専門店 Total beauty vivie【ビビィ】からの返信コメント
チヒロ さま
この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて、またゆったりとお過ごしいただけましたこと
嬉しく思っております☆
またいつでもお気軽にお問合せくださいませ、ありがとうございました。
とても気持ちよく仕上げて頂きました(^^)自爪を綺麗にずっと思っていたことを誠実に再現して下さいました。
スタッフさんの積み重ねてこられたキャリアと人柄で幅広い年代に応えられる技術をみにつけられたのだなと思いました。私も色々あり、、前もっての予約が取りにくい状況なのですがこんなサロンもあるのだなと爪だけでなく心も磨いてもらえたと嬉しさでいっぱいです。今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥4200
まだむゆみ さま
イメージ通りのサロン!とお褒めのお言葉をいただけましたこと、心に残っております。
また、ゆったりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。
温かいお言葉をたくさんいただけて、私まで心が温かくなりました。
人生初のネイルサロンでした。
緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく応対してくださり、すぐにリラックスすることができました。
爪のことを何も知らない40代男性にも分かりやすく説明していただき、世間話にも乗ってもらい笑、あっという間の時間でした。
仕上がりを見て、さらに満足度も増しました。
もっと早く来ればよかったと思わせてくれる良いお店だと思います。
【ビジネスマン御用達】メンズツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4500→¥4300
ひろ さま
初めてで緊張されているとのことでしたが、サロンにてゆったりとお過ごしくださり、
また仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
お手入れの楽しさに気づいていただけて、幸いでございます。
またいつでもお気軽にお問合せくださいませ、こちらこそありがとうございました。
ネイルサロンに行くのが初めてで、とても緊張しましたが途中からリラックスできました。
磨くだけで、爪がピカピカで感動しました!
男性にもオススメです!
また、よろしくお願いします。
ヤスー さま
この度は初めてのネイルサロンにと、
数多くのサロンよりお選びいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただき、
また仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちいたしております。
いつでもお声がけくださいませ、ありがとうございました。
かかとすりをさせて頂きましたが
かかとじゃないところまでこすられ、血が出て、何日も支障が続いています。
お金払って、支障受けて、とても、次回行こうとは思わないです。
本当に失礼ですが、もう少し技術を学ばれるといいです。
美容師で言うとお客様の耳を切るようなものです。
ありえないです!
【乾燥なんて怖くない!】ひたすらかかとコース 30分 ¥4500→¥4200
ともさま
サロンの雰囲気、接客などご評価くださりありがとうございます。
今回、かかとのお手入れに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
お悩みの部分を少しでも良くしたいという思いが先行してしまい、このような形になってしまいました。
出血やお痛みなど続くようであれば、ご対応させていただきたく存じます。
今後このようなことが生じないよう、頂いたお声を肝に銘じ、技術向上と研鑽に努めていく所存でございます。
ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回も前回と同じコースでお願いしました。
前回は初めてだったので緊張していましたが
今回は余裕ができ、お話もしたり楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも勿論のことながら綺麗にして頂き大変満足です。
サロンの場所は駅から近くて分かりやすく
周辺の中崎町にはおしゃれなカフェや雑貨店があります。
お店の雰囲気や丁寧な施術に接客対応など安心してリラックスできる場所なんだと改めて思いました。
【見違えるツヤツヤ爪先に】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4500→4200
ワイ さま
この度はリピートでのご利用ありがとうございました☆
前回よりも楽しく、快適にお過ごしいただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思っております。
いただいたお声を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております、こちらこそありがとうございました。
初めて機械を用いてのフットケアを受けましたが、痛みもなくとても丁寧な施術、つるつるな仕上がりで大満足です。是非また伺いたいです。
みほ さま
機械でのお手入れは初めてとのことでしたが、快適にお過ごしくださり、
また仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
初めてで少し不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。ネイルのケアをしてもらえるところが希少なので出会えて良かったです。介護美容という分野を初めて知れたのでお話するのが楽しかったです。自宅でのケアも教えてもらえました。爪が弱くても安心して通える場所があるのは心強いです。
【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥4000
ぴーちゃん さま
初めてのサロンケアとのことでしたが、安心して施術を受けていただけましたこと、
また楽しくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。
前回より1ヶ月で予約させていただきました。踵のガサガサが気になってきたので、改めて手入れの相談をさせて頂き、今回は足の爪もお手入れをお願いしました。
フットマッサージも大変気持ちよくて、とても贅沢な時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューから¥500 OFF
en さま
この度はリピートでのご利用ありがとうございました☆
お手入れも続けてくださり、以前よりもきれいなお足元を保っていただけていましたね。
また、まだ冷えやすい時期ではありますが、オイルマッサージもご満足いただけたとのこと、
嬉しく思っております。
初めて爪のメンテナンスをお願いしました。
わからないことが多く不安でしたが丁寧に説明してもらえて安心して任せることができました。
仕上がりも爪が綺麗にツルツルになってよかったです。
スタッフの方も、丁寧に色々教えていただけて、安心して任せることができました。
また次回もよろしくおねがいします。
【デキる男は爪先から】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4300→¥3900
しゅーちゃん さま
初めてのネイルサロンとのことでしたが、安心してお手元をお任せいただけ、
初めてネイルケアサロンにお伺いしました。丁寧に施術して頂き、とてもリラックスしたお時間を過ごすことができました。またお願い致します。
【見違えるツヤツヤ爪先に】ツヤツヤスタンダードコース 40分 ¥4300→3900
アーモンド さま
嬉しく思っております☆
約2ヶ月ぶりのフットケアでした。
なかなか行けなかったので、踵はガサガサで爪の状態もあまりよくなかったのですが、施術後は生き返ったような感じでした!(´▽`)
ペディキュアもしてもらって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
爪,足裏の角質,むくみ...足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9000→¥8300
ちーちゃん さま
この度は再度のご利用、大切なお足元をお任せくださりありがとうございました!
冬の乾燥も相まって気にされていた、かかとやお爪周りのお悩みの部分が解消され、
ワンカラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆
かかとの角質除去や、爪を整えていただけるところを探していたところ、こちらに出会いました。かかとの角質や、足裏の悩みを相談させていただいたのですが大変勉強になりました。すぐに実践できる内容や、決して難しく無い手入れの方法を教えていただけます。施術後は足裏がふわふわでツルツルになって帰れますので、とてもオススメです。ぜひ次回もよろしくお願いします。
【乾燥なんて怖くない!】ひたすらかかとコース 30分 ¥4000→¥3900
en さま
お悩みの部分が解消され、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
日常的なケアの方法などについてもお伝えでき、よかったです!
今回初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
緊張して指もガチガチでしたが 笑
気さくに話しかけてくださり、部屋の温度やお茶もおかわりを頂いて
緊張していて後で知ったのですが
ウエルカムボードに名前を書いてくださりおもてなしの心や気遣いが嬉しかったです。
雰囲気もよく落ち着いた素敵な空間でした。
施術中も工程に興味がありずっと見ていていい体験ができました。
分からないことも丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で見入ってしまいとても満足です!
ビビィさんを選んで来て良かったです。
ワイ さま
初めてのネイルサロンとのことでしたが、サロンにてゆったりとお過ごしくださり、
ネイルとハンドケアをお願いしました。一つ一つの工程で気になる点をお伺いしてくださったので安心感がありました。丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でした。ネイルが仕事等でできなかったり苦手な方へ是非オススメしたいです。
ありのまま美しいお手元に、素爪育成も/ハンドフルコース 50分 ¥6500→¥5850
きなこミルク さま
普段から気にかけていらっしゃるお爪や、お手元をお任せくださり、
初めてネイルサロンの予約をとりました。
手足のケアがセットメニューであり、他店よりとても安いのにZOYAさんのネイルも扱っていてネイリストさんが何より
優しそうだったので今回予約する勇気が出ました。実際にお会いしてもちゃんと優しくてひとみしりの私でも安心できたのでしっかりと癒やされました。突然メニューの追加をお願いをしても笑顔で対応してくださり割引ギフト使ったのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました。自分の手足に見えないくらいみとれてしまう仕上がりです。最後に入浴剤のプレゼントまでもらってしまい帰ってからもしっかりと癒やされました。お話上手でノリも良くたまに笑わせてくださったりして優しく心を開いていただけたので次回も是非ともお世話になりたいと思う素敵な時間でした。ありがとうございました。
【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500→¥3900
千 さま
初めてのネイルサロンとのことでしたが、大切な手足のお手入れをお任せくださいまして、
日常でよく目につく部分が綺麗になると嬉しくなりますよね、
温かいお言葉までたくさんいただけて、私まで心が温かくなりました。
早めに到着してしまい後片付けや支度を急かしたようで申し訳ありません。『寒いのでどうぞ!バタバタしてしまいますがすみません!』と快く中に入れてくださいました。
説明、施術も丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。初めて自分のかかとがこんなにすべすべな状態で、感動です!オイルで保湿、がんばります。
れいな さま
準備に少しお時間をいただき、こちらこそ申し訳ございませんでした。
気にかけられていた部分が緩和され、
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
ネイルケアをしてもらうのが初めてで緊張していたのですが、いろいろ説明しながら施術していただき楽しく過ごせました。
仕上がりもとても満足で、気づいたらツルツルの爪を触ってます。オイルもいただいたので自宅ケアも頑張ろうと思います。
自然で美しい指先に,素爪育成(深爪矯正)/爪と手フルコース 50分 ¥6500→¥5850
ほし さま
初めてのネイルケアとのことでしたが、楽しくお過ごしになったとのこと、
ハンドとフット両方お願いしましたがお手入れの全てがとても丁寧で優しくとてもリラックス出来ました
見違える程綺麗にして頂きありがとうございました
また宜しくお願いします
ささ さま
この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、ありがとうございます!
大切なお手元お足元をお任せくださり、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
またサロンでも心地よくお過ごしいただけたなど、
嬉しいお声の数々をくださり、大変光栄に思っております。
またのご来店を心よりお待ち致しております、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
きれいになった爪を見る度に嬉しくなります。
他のサロンにも何店舗か行っていますが、
ここは料金もお財布に優しく、清潔感がある店内で雰囲気もよかったので、これからも通わせてもらおうと思います。
よろしくお願いします!
はいじ さま
嬉しい気分になれるお爪先にお手入れさせていただきましたこと、
はいじ様の綻ぶ表情に、私もまた幸せに感じておりました。
仕上がりだけでなく、サロンの居心地などについても
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちいたしております、ありがとうございます☆
お店の雰囲気も良く、気配りもされていてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました
普段からあまり手入れしていない自爪をとても綺麗にして頂き、本当に嬉しく思っています
次回はフットをお願いしたいです!
宜しくお願いします!
ひろみん さま
普段から気にされているお爪先を、さらに美しく仕上げることができ、
大変嬉しく思っております。温かいお言葉をありがとうございます。
とても綺麗にしてくれて話しやすくて、大っっ満足です!!
りょう さま
初めてのネイルサロンとのことでしたが、仕上がりだけでなく
サロンの居心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
爪のケアで初めて伺いました。お話しやすく、とても丁寧にケアいただきました。トップコートもしばらくもちました!ありがとうございました。
さくら さま
爪まわりを気にされていましたが、
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
初めてのネイルケアでした
自分の爪や指先が嫌で仕方なかった
のですが、少し希望が持てました
人の喜ぶ顔が見たい、という
お人柄の良さも心地良かったです
リピします!
あん さま
初めてのネイルケアとのことでしたが、
気にされていた部分が緩和されてお喜びくださり、大変嬉しいです。
ケアをして頂けるサロンを探して伺いました。
直前に予約をしましたが、ウエルカムボードに名前を書いてくださっていたり、お茶を出して頂いたりとおもてなしをしていただいて嬉しかったです。
施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
ASAMI さま
施術の仕上がりだけでなく、サロンステイそのものまでも
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
初めてでしたが、丁寧でお話もしやすくとても良かったです。
整え方も完璧でリピ確定です
【きれい×通いやすさ】ハンドケアスタンダードコース 30分 ¥4000→¥3600
もか さま
初めてのネイルサロンとのことでしたが、仕上がりだけでなく
施術そのものまでもお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。
人生で初めてネイルケアをお願いしました。
ネイルができない仕事なので今までネイルのケアも考えたことなかったのですが、指の爪のがたつきと足の爪が引っかかるようになり、どちらもできるところを探しました。
こちらは2回目からのお値段も手頃だったので通いやすく、手も足も一緒にしていただけるのがとてもありがたいです。仕上がりももちろん綺麗で、じぶんでもケアを続けようと思えました。
お姉さんもすごくさっぱりした方でお話ししやすく、ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。
みゆ さま
この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、
また大切なお手元お足元をお任せくださり、ありがとうございました。
みゆさまの求めていらっしゃるものに、少しでも寄り添うことができ、
大変嬉しく思っております。
セルフケアをされてみてのご不明点などございましたら、
足の爪のお手入れ、足裏のタコの除去、足全体のマッサージをしていただきました。
細かいところまでケアしていただき、見違えるほど足が綺麗になりました。使用していたオイルも相まって終始リラックスできてとても気持ちよかったです。
足も軽く今夜はぐっすり眠れそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【OPEN限定】足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9000→¥8100
ざあや さま
数多くのサロンの中からお目に留めてくださり、ご来店ありがとうございました。
施術の仕上がりだけでなく、滞在時間もお寛ぎいただけましたとのこと
幸いでございます☆
お悩みごとを狙い撃ちできるメニューなども多く揃えておりますので、
またお気軽にご利用くださいませ、ありがとうございました。
普段、爪切りでしか手入れしないのでサロンならではのお手入れをして頂けて、これからセルフケアもきちんと頑張ろうと思いました!細やかな心配りありがとうございます。また、お願いします♪
【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューにヘッドスパプレゼント
でしでし さま
この度は、ハンドケアでのご利用ありがとうございました。
サロンケアにご満足いただけて、幸いでございます。
香りも楽しみながら、セルフケアを続けてみてくださいね。
いつでもご利用くださいませ、またのご来店をお待ちしております。
夏に溜まった踵の角質を何とかしたくて探しあてたサロンです。踵ツルツルにして頂いて膝下のマッサージも付いていたので大満足でした。
【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューから¥500 OFF
カオ姫 さま
お悩みごとが軽減されるだけでなく、リラクゼーションもご満足いただけたとのこと、
幸いでございます☆
ビビィ(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー