3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビィ(vivie)   >

ツメトテアシアンドフェイシャルセンモンテン トータルビューティビビィ

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目3-5アルビレオナカザキ601
  • 大阪メトロ中崎町駅から徒歩20秒、各線梅田駅から徒歩約10分
  • みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:36:36.0

人生で初めてネイルケアをお願いしました。
    ネイルができない仕事なので今までネイルのケアも考えたことなかったのですが、指の爪のがたつきと足の爪が引っかかるようになり、どちらもできるところを探しました。
    こちらは2回目からのお値段も手頃だったので通いやすく、手も足も一緒にしていただけるのがとてもありがたいです。仕上がりももちろん綺麗で、じぶんでもケアを続けようと思えました。
    お姉さんもすごくさっぱりした方でお話ししやすく、ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【手足まとめて】ハンド&フットお爪整え(長さ、形/表面) 25分¥4500

爪と手足&フェイシャル専門店 トータルビューティvivie【ビビィ】からの返信コメント

みゆ さま

この度は数多くのサロンの中から目に留めてくださり、
    また大切なお手元お足元をお任せくださり、ありがとうございました。
    みゆさまの求めていらっしゃるものに、少しでも寄り添うことができ、
    大変嬉しく思っております。

セルフケアをされてみてのご不明点などございましたら、
    またいつでもお気軽にお問合せくださいませ、ありがとうございました。

• ざあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:18.0

足の爪のお手入れ、足裏のタコの除去、足全体のマッサージをしていただきました。
    細かいところまでケアしていただき、見違えるほど足が綺麗になりました。使用していたオイルも相まって終始リラックスできてとても気持ちよかったです。
    足も軽く今夜はぐっすり眠れそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【OPEN限定】足先のお悩みに!フットフルコース 90分 ¥9000→¥8100

ざあや さま

数多くのサロンの中からお目に留めてくださり、ご来店ありがとうございました。
    施術の仕上がりだけでなく、滞在時間もお寛ぎいただけましたとのこと
    幸いでございます☆

お悩みごとを狙い撃ちできるメニューなども多く揃えておりますので、
    またお気軽にご利用くださいませ、ありがとうございました。

• でしでしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:24.0

普段、爪切りでしか手入れしないのでサロンならではのお手入れをして頂けて、これからセルフケアもきちんと頑張ろうと思いました!細やかな心配りありがとうございます。また、お願いします♪

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューにヘッドスパプレゼント

でしでし さま

この度は、ハンドケアでのご利用ありがとうございました。
    サロンケアにご満足いただけて、幸いでございます。
    香りも楽しみながら、セルフケアを続けてみてくださいね。

いつでもご利用くださいませ、またのご来店をお待ちしております。

• カオ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:44:33.0

夏に溜まった踵の角質を何とかしたくて探しあてたサロンです。踵ツルツルにして頂いて膝下のマッサージも付いていたので大満足でした。

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューから¥500 OFF

カオ姫 さま

お悩みごとが軽減されるだけでなく、リラクゼーションもご満足いただけたとのこと、
    幸いでございます☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:10:49.0

2回目のフットケアでした。爪も足裏もピカピカに磨いてもらいました。またマッサージオイルもらったので寝る前にセルフケアしようと思います。仕上げにネイルもしてもらってとても満足です。

【OPEN限定クーポン】フットケアフルコース 90分 ¥9000→¥8100

ちーちゃん さま

この度もフットケアにてご利用くださり、ありがとうございました。
    寝る前のリラクゼーションも兼ねて、セルフケアを楽しんでみてくださいませ☆
    秋を感じるカラーリング、とっても可愛かったです!
    そのご様子を拝見しながら、私までも嬉しくなっておりました。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:01:20.0

落ち着いた雰囲気のなかで、足元をきれいにしていただき、とてもうれしくなりました。サロンの場所も駅からすぐで、通いやすいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

てん さま

この度は数多くのサロンの中より、お目に留めてくださりありがとうございました。
    お手入れだけでなくサロンでの滞在にもご満足いただけたとのこと、幸いでございます。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:14:09.0

仕事上、ネイルはできないのですが、爪が、よく割れるので、困っていました。丁寧に、ケアしていただきありがとうございました。爪のケアだけをしてくれる所が中々無いので、助かりました。

【OPEN限定クーポン】ハンドケアフルコース50分 ¥6500→¥5850

fu さま

この度は数多くのサロン中より、お目に留めてくださりありがとうございました。
    施術内容、仕上がりにご満足いただけたとのこと、幸いでございます。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:02.0

初めてのフットケアでした!爪のケアからかかとのお手入れ、膝下のマッサージとても気持ちよかったです^^またお願いしたいです☆

あゆか さま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットケアとのこと、当サロンを見つけご来店くださり嬉しかったです!
    膝から爪先までのそれぞれのお手入れにご満足いただけたとのこと、幸いでございます。

いつでもお問い合わせくださいませ、またのご来店をお待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:45:08.0

とても感じのいいサロンで、気持ちよく過ごさせていただきました。
    フットケアフルコースで、爪を整えていただき、マッサージ等丁寧に仕上げていただきました。
    最後には追加料金にて、マニキュアもきれいに塗っていただき、大満足でした。
    また、何かの節目にお伺いいたします!

由美ちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    お爪だけでなくお足元全体にアプローチする施術の仕上がりに
    ご満足いただけましたこと、幸いでございます。
    また、サロンにおいても心地よくお過ごしいただけたとのこと、
    温かいお言葉をありがとうございます!

• ぎぃーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:21:19.0

綺麗な爪に仕上げてもらい満足しました。

【初めてのネイルケアに】ハンドクイックコース 10分 ¥2500→¥2300

ぎぃーやん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのメンズネイルとのこと、大切なお手元をお任せいただけて嬉しかったです☆
    施術の仕上がりなど、ご満足いただけて幸いでございます。

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:12:40.0

丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。

やいちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の仕上がりなど、ご満足いただけて、
    また、心地よくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:56.0

ネイルのできない仕事のため、自爪をきれいにしたくて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術がとても良く、こんなにも自分の爪はきれいだったのか…と思える仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

あやの さま

この度はご来店ありがとうございました。
    不要なものを除去してみての本来のお爪の綺麗さ、仕上がりに
    ご満足いただけて幸いでございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:01.0

初めてのフットケアでした。
    爪の表面・タコ・かかとのザラつきに悩んでましたが、たった1回の施術でかなり改善された気がします。
    毎晩のネイルケア用のオイルもいただいたので、欠かさずケアしていきたいと思います。
    もっと綺麗な足になれるように毎月通いたいと思います!

ちーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    悩まれていた箇所が気にならなくなったとのこと、仕上がりに満足していただけて
    幸いでございます。

セルフケア、香りも楽しみながら継続してみてくださいね☆

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:44.0

初めてのフットケアに緊張してましたが、とても気さくに話しかけて下さったので、気持ちよく尚且つ楽しく過ごせました!
    爪の表面のザラつき、足裏も気にならない程度になって、びっくりしてます。。
    次回は手の方もお願いしたいです!

【初めてのフットケアに】フットケアスタンダードコース 45分 ¥5500→¥4950

ayaさま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットケアとのこと、当サロンを見つけてくださり嬉しかったです!
    幸いでございます。

ハンドケアも是非お任せくださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:15.0

手足のネイルケアを丁寧にしてもらいました。爪の状態,家でのケアやオイルもアドバイスしてもらえます。フットケアではむくんでいた脚がスッキリ、随分と軽くなりました。素敵な担当スタッフさんとの時間は楽しかったです。ありがとうございました!

せんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    数多くのサロンの中から大切な手足のお手入れをお任せくださいましたこと、大変嬉しかったです。長い施術時間の中でも、楽しくお過ごしいただけたり、リラックスしていただけたとのこと幸いでございます。オイルでのセルフケア、是非やってみてくださいね!

• でしでしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:28:57.0

癒しと楽しいお喋りの時間をありがとうございました
    施術はもちろん、フットバスの湯加減やアロマの豊富な種類、細やかなところまで言うことなしのまた通いたいと思えるサロンでした!プレゼントのネイルオイル嬉しかったです♪

でしでしさま

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の仕上がりだけでなく、滞在時間そのものに対しても心地よくお過ごしいただけたとのこと、
    温かいお言葉大変嬉しいです☆

• いろはにほへとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:43:50.0

サンダルを履く前に少しでも素足をキレイにとお伺いしました。
    爪と足裏全体のお手入れ、リフレのコースでした。
    特に爪周辺のお手入れを非常に丁寧にしていただきました。
    機械を使っての施術ですと、稀に摩擦熱で熱かったり痛く感じたりしますが、都度確認しながら施術くださったので全く不快感がありませんでした。
    むしろ気持ちよくウトウトしておりました。
    足湯のバスソルト、リフレのマッサージオイルの香りを選べるのが嬉しかったです。
    施術後はマッサージのお陰で脚がポカポカ、その夜はぐっすり眠れました。

店舗は大阪メトロ中崎町駅すぐのマンションです。
    近くにはレトロでおしゃれなカフェ等もあるエリアです。

いろはにほへとさま

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのフットケアとのこと、大切なお足元をお任せくださり嬉しかったです!
    長い施術時間にもかかわらず快適にお過ごしいただけ、また、ご来店後もリラックスできたとのこと幸いでございます。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:41:07.0

初めてのかかとケアでドキドキしましたが、足の裏がとても柔らかくなりました!満足です!
    真摯な対応で話しやすかったです^_^
    また定期的に通わせていただきます!

【夏におすすめ!】ひたすらかかとコース 30分 ¥4000→¥3600

まやさま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのかかとケアとのことでしたが、快適にお過ごしくださり、また、仕上がりにもご満足いただけて幸いでございます。

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:32.0

初めてのフットケアでした。
    足の状態を見ていただき、他の予約の兼ね合いでも可能との事で、コース変更してフットケアフルコースを施術していただきました。
    とても落ち着ける空間で、足に関しての様々な質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    今まで足裏に気を使うことがなく、「こんなものなんだろう」と長年ほったらかしにしていた足ですが、施術後に乾燥やタコがツルッとしたのを見て、地面を踏んだ時のタコの違和感の無さ(無くなって気づきました。)に気づき、もっと気を遣わなければ…と実感しました。

asamiさま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットケアとのことでしたが、お足元を見ながら気になられる箇所などに応じて、メニューのご案内をさせていただきました。施術後のお足元の様子、踏み締めた感覚など変化をご実感いただけてよかったです。また滞在中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。

• ゆまちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:23.0

ふらっと行きたくなり予約させていただきました。
    かかとのガサガサ、タコの硬さや爪のボロボロがひどく悩んでましたがとてもツルピカになりました!
    10日たった今もとても綺麗で、また定期的に行かせていただきます!

ゆまちんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットケアとのことでしたが、大切なお足元をお任せくださり、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:04.0

丁寧に施術していただきました。
    バスソルトやアロマオイルも好みのものを選べますが、最終的におすすめのものが正解でした。

みかりんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

カカトやタコなど、足裏が一皮剥けたようにキレイになっていただけて私も嬉しかったです!お気に入りの香りに包まれてのケア、リフレッシュしていただけていれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております☆

• ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:58.0

そろそろサンダルの季節だし久しぶりにフットケアをしていただきたくこちらに伺いました。
    かかとのカサカサも乾燥がひどく白く割れていた爪もツルツルすべすべに生まれ変わりました。
    お手製の砂糖とはちみつで作られたピーリングとアロマオイルを使ったマッサージにも癒やされ、疲れた足が生き返りました。

ymkさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

フットケアができるお店を探されていたとのこと、お爪もカカトも一皮剥けたようにキレイになっていただけて私も嬉しかったです!オープンして間もない当サロンを見つけてくださったことも、大変嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• もささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:15:00.0

対応も施術もとても丁寧でした。
    施術前に説明をしてくださってわかりやすかったです。

もささま

ご来店いただきありがとうございました。
    施術だけでなく、対応もお褒めいただき嬉しいです!

今後もご満足いただけますよう、丁寧な接客を心掛けたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:50.0

楽しくお話しできて、ガタガタだった爪も綺麗になりすごく満足しました!(^-^)またフットケアも気になるので宜しくお願いします!

【きれい×通いやすさ】ハンドケアスタンダードコース 30分 ¥4000→¥3600

ハルカさま

ご来店いただきありがとうございました。
    普段から気に掛けられているお手元をさらにきれいにすることができ、私も嬉しかったです!
    そろそろ夏本番、フットケアのご利用もいつでもお待ちいたしております。

またのご来店をお待ちしております☆

ビビィ(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー