3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミーシグ(mysig)   >

リラクゼーションサロン mysig

リラクゼーションサロン ミーシグ

• 静岡県浜松市浜名区新都田2※住所詳細は予約確定時にお伝えいたします。
  • 都田カインズホーム、サーラ音楽ホールの近く

miii.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:02.0

いつも小顔ソフトコルギのみ
    お願いしていたのですが、

今回は身体が疲労していたこともあり
    タイ古式を初めてお願いしました。

タイ古式で身体がとっても軽くなり
    小顔ソフトコルギでキュッと顔が引き締まり
    このコースで大正解でした!

施術を受けた当日はぐっすり眠れて
    翌日はスッキリ目が覚めました^^

次回もこのコースで
    お願いしたいと思います!

【小顔美人は背中から♪】タイ古式60+小顔ソフトコルギ60  計120分

miii.様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回はタイ古式と小顔のセットコースでしたが、
    こちらのコース、個人的にとってもオススメです☆

小顔コースのみでも首肩、頭のマッサージが付いていますが
    全身を触っていき、凝りやすい肩甲骨周りやお尻を解していかないと疲れは中々取れないものです。

解してからオイルで流すので、
    女性が気になる首肩周りの厚みなども
    よりスッキリしたと思います☆
    お顔もワントーン明るくなっていましたね◎

お身体限界来てからの御来店でしたので
    ぐっすり眠れたとの感想嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

小林

• もこしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:58.0

今回、2回目の施術をお願いしました!
    店内の雰囲気は自分の好きな北欧のゆったりとした居心地のよい空間が広がっていて、落ち着きました!
    痛みの全くない施術だったので、痛みに弱い自分でも続けることができそう!前後の比較を数字で伝えてもらえたのも分かりやすかったです!
    そして、施術がとにかく気持ちよくて至福の時でした!ありがとうございました!

【憧れの小顔へ☆】痛みの少ないソフトコルギ60分

もこし様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きましたが、
    顔の浮腫も取れフェイスラインもスッキリしていましたね☆
    横向きでのお写真では、肩甲骨の凝りが解された為
    姿勢も美姿勢になっていました(^^)

痛みの少ない小顔コルギなので
    もこし様のように「痛いのが苦手」な方にとてもおすすめです◎
    また是非受けに来てください♪

御部屋も気に入って頂けて嬉しいです!
    2階ではタイ古式マッサージを受けれるので
    ガラッと雰囲気が変わりますよ~!

こちらも是非お試しください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました☆

小林

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:51.0

知人に紹介いただき、初めて伺いました。タイ古式マッサージは2回目で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でお店の方も優しく癒されました。終わったら体がスッキリ!左のお尻が痛かったのですが、施術後は痛みが無くなっていて嬉しかったです^ ^また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眠活☆炭酸ドライヘッドスパ】タイ古式90分+ヘッドマッサージ30分

A様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お尻、肩甲骨周りがとても硬かったですが
    施術後肩も回るようになり左のお尻と腰が軽い!と
    感動して頂け良かったです(^^)

お話も沢山でき、私も良い刺激を貰えました☆

また是非いらしてください☆
    御来店お待ちしております。

小林

• 鉄さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 03:34:44.0

先ず始めに、依然から何回か来店させて頂いています。ここは、タイ古式・アロマ・コルギ等の目的とテーマに合わせたメニューとセットメニューの選択が出き、私は背中に強い張りを感じているので、メニューはタイ古式を選択しています。タイ古式は、ウェルカムドリンクを頂く際に、身体の気になる箇所等の確認をしてから施術に入ります。施術中、タイ古式のストレッチでビフォー・アフターがどの程度の変化が得られているのかを測れる所も魅力の点です。また受けていない気になるメニューもあるので、これから選択してみたいと思います。ここの時間は、リラックスと気持ちが安心してホットできる素敵な場所です。また定期的に通います。ありがとうございました。

鉄様

いつもmysigをご利用頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

肩周りの可動域は毎回びっくりするくらいの変化がありますよね(^^)いつもロングコースですが、鉄様のお疲れ具合だと丁度良いと思います◎
    メニューが豊富なので1つのサロンで自分に合う施術を見つけて頂けたらなと思います。
    鉄様のホッと出来る場所になれていて光栄です!

またお待ちしております(^^)

小林

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:36:48.0

かなり身体が張っていましたが
    施術後だいぶ身体が軽くなりました
    施術前後のドリンクも楽しみの1つです

【足つぼと一緒に♪】タイ古式90分+フットマッサージ30分  11000円

ヤス様
    先日は御来店ありがとうございました!

肩~腰に掛けてだいぶお疲れでしたね(°_°)
    予約のコメントに肩の要望があったので
    いつもより、お辛いのかな?と思い
    最初と最後に肩によく効く手技を入れてみました☆

またお疲れが溜まりましたら御来店ください!

ドリンクも楽しみにして頂きありがとうございます!
    一緒にお出しするちょっとしたお菓子も
    最近変わりましたよ~♪

またお待ちしております!

mysig

• かのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:20.0

遠くなって間隔があいたので、いつもより長い時間でしっかりやってもらいました。

出張が重なってからだもカチカチでしたが、長めにやってもらったので、少し楽になりました(^^)

帰りは教えてもらったカレーやさんにいって、満足な一日になりましたモグ(///)'ω'(///)モグ

また、お願いしますm(。_。)m

【代謝UP☆全身リラックス!】 タイ古式マッサージ 150分 ¥13000

かのう様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はいつもより少し長めのコースでしたね☆
    かのう様のお疲れ具合だと150分が丁度良かったと思います!

カレー屋さんも行けたようで良かったです!
    種類沢山あるので迷いますよね(^^)
    私もまた近々食べに行こうと思ってます!!

またお疲れ溜まったら御来店ください♪
    お待ちしております!

mysig

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 07:27:41.0

おしゃれで雰囲気の良いサロンさんでした。
    痛いのが苦手なので、痛気持ち良い施術をしていただきありがたかったです。
    終わったあとはスッキリして、溜まっていた老廃物が流れた感じがしました。
    アフタードリンクも種類が豊富でサービスが素晴らしかったです。
    また行きます!

【小顔セラピー】痛みの少ないソフトコルギ60分 ¥7000→¥6000

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    短い期間でのご利用もありがとうございます!

ファスティング中ということで、
    溜まってた老廃物も流れやすくなったのかもしれませんね(^^)

サービス褒めて頂きありがとうございます♪
    また来たい!と思ってもらえるサロンを心掛けているので
    あっちゃん様の心に響いたようで嬉しいです!

また是非いらしてください(^^)
    お待ちしております!

mysig

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:46.0

雰囲気のよい店内で、スタッフの方も穏やかな対応でした。タイ古式マッサージをして頂きましたが、足湯もあり、すっかりくつろいでしまいました☆
    最後のドリンクとおやつのサービスも嬉しかったです!

【当店オススメ☆】タイ古式マッサージ 60分  ¥6000

すみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです☆

ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで
    良かったです!
    なかなか自分の時間を作るのは難しいですよね。

また御時間出来ましたら、是非寛ぎにいらしてください♪
    おやつは定期的に変わるので
    チェックしてみてください☆

またお待ちしております(^^)

mysig

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:29:26.0

独立されてから初めて訪問しました!
    以前からタイ古式マッサージをお願いしていますが、今回もとてもすっきりしました。
    特に首肩がガチガチだったのですが、施術して頂いてからとても軽くて首も回るようになりました!
    また、仕事柄不規則で眠りが浅かったのですが、体が軽くなったのとリラックス出来たのとで、その晩はぐっすり眠れました!
    内装もおしゃれで可愛くて癒されます。

【当店オススメ!】 タイ古式マッサージ 90分 ¥8000→ ¥7000

くま様

先日は御来店ありがとうございました!
    新しいサロンへも早速足を運んでくださり、嬉しい限りです(^^)

毎回ですが今回もとっても首肩、肩甲骨がお疲れでしたね。
    帰省のタイミングでしか来店出来ないとの事なので、
    しっかり解しました!!
    施術終わった後も首回してましたね(笑)

グッスリ眠れたようで良かったです。
    お仕事柄睡眠あまり取れなさそうですが、
    お身体休めてくださいね☆

内装も可愛く仕上がりました!!

またお待ちしております♪

mysig

• かのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:13:12.0

新しいお店にお邪魔しましたヽ(・ω・)ノ

しっかりほぐしていただいて、カラダもらくらくです( ´∀` )b
    お店の中も雰囲気がよく、リラックスできる感じがとても心地よかったです。
    最後のお飲み物もとても美味しく、心配りがサイコーでした。

少し遠いので頻繁に通うのは難しいですが、またお願いしたいですm(_ _)m

【たっぷり贅沢☆疲労回復】 タイ古式マッサージ 120分 ¥10000

かのう様

先日は遠いところ、御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

今回もいつも通り肩甲骨周りが凝っていましたので
    しっかり解させて頂きました。
    カラダがらくらくになったようで良かったです(^^)

お部屋も褒めて頂きありがとうございます!
    ドリンクは種類があるので、次回御来店の時は違う物も試してみてください♪
    私が美味しい!と思う飲み物をご用意しました☆

またお待ちしております!

mysig

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:58:54.0

いつもお世話になります。
    新しいお店、リラックスできる雰囲気で疲れが取れました。
    職業柄首肩腰が特に凝るので、入念に解してもらいだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しいお店へも早速足を運んでくださり、口コミまで頂き嬉しいです☆

店内は心地良く、リラックス出来る空間を大事にしています(^-^)
    周辺も静かな場所なのでゆったり出来たかと思います!

新しいお店になり、オプションメニューも復活致しましたので
    首肩がお疲れの時は首肩オイルがオススメです☆

またの御来店お待ちしております。

mysig

ミーシグ(mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー