4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ムーン(MOON)   >

ヨモギムシサロンムーン ヨモギムシ リンパマッサージ コツバンキョウセイ

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘2-15-21 篠原ビル301号
  • JR鹿児島本線『九産大前駅』より徒歩1分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:27.0

不妊治療で1番悩んでいた時に伺ったのがきっかけです。カウンセリングからしっかり悩みを相談でき、一人ひとりに合わせた計画を立てて下さってもっと早く行けてたら良かったと思います!病院の治療と並行してよもぎ蒸しやリンパをしっかり取り入れれて、ストレスを抱えることなく自信を持って体外受精まで進む事ができました。
    担当スタッフさんの太陽の様な人柄に何度も助けて頂きました^^いつでもあたたかく迎えて下さってほっとします!
    よもぎ蒸し自体も数種類あるので気分によって変えてみたりしてとってもリラックスできます!
    よもぎ蒸し中に色んなお話出来るのもとっても楽しい時間です!!

口コミ割クーポン

よもぎ蒸しサロンMOON【よもぎ蒸し・リンパマッサージ・骨盤矯正】からの返信コメント

そして妊娠おめでとうございます!!

MOONでは、「後悔しない妊活」をモットーに、一人一人の妊活計画を立て、治療に関してのご相談はもちろん、体質改善もしっかりと計画を立てて一緒に頑張っていきます。
    一人で悩まない、一緒に頑張る!!もモットーです。

あいさんも途中なかなかうまくいかない妊活に悩まれましたが、「何度も助けていただいた」と言っていただけて、お役に立ててよかったという思いでいっぱいです。

私も皆さんとお話しするのがとても楽しくて、逆にリラックスできてないのではと心配になることもありますが、「とっても楽しい時間」と言っていただけてうれしいです。

これから出産に向けて、笹蒸しやリンパ、cs60でサポートしていきます。
    赤ちゃんの顔を見るのがとても楽しみです。
    暑い夏を乗り越えて、出産まで頑張りましょうね。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:47.0

自分の内にあるものを、言葉、施術で出し切っていただかました!話していると頭の中が整理でき、自分に何が足りなくて、何が必要なのかわかりました。前日の予約でしたが、快く受けてくださり、感謝してます。

《妊活プラン作成と子宮卵巣ケア◎》妊活スペシャルケアコース13000円/120分

妊活さんの体質改善って、ほかの人がやってよかったことをする方が多いですが、一人一人体質も生活習慣も違うから、その人にとって必要なことをした方がいいんですよね。
    でも、なかなか自分じゃわからないと思うので、それをしっかりアドバイスできたらいいなと思っています。
    何かしたいけど、何をしたらいいかわからない、、そんな思いをセリさんもお持ちだったと思いますが、自分が何をしたらいいか見つけることが出来たようで良かったなと思います。
    これからも一緒に妊活頑張っていきましょう。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:54.0

久しぶりによもぎ蒸しを体験しました!
    効能の丁寧な説明をいただき、何をどうしていきたいかで選択できるのがよかったです。
    体が温まり、香りもよく癒し効果もありました。
    久しぶりの1回目なので、まだ劇的ななにかはありませんが継続して通いたいなと思います。
    施術後、使用したよもぎパックを持ち帰れるため
    翌日の自宅でのお風呂で満喫しました!

《お体のお悩みに合わせたよもぎパックを!》よもぎ蒸し45分3500円→3000円

MOONにはお身体のお悩みに合わせて6種類のよもぎ蒸しパックをご用意しております。
    効能も違いますが、香りもそれぞれ違いますので、それぞれ楽しんでいただけると思います。
    りんご様は今回むくみが気になるとのことで、ダイエットコースを選択されましたがいかがだったでしょうか?
    まずは週1回のペースで継続して、お身体の調子が良くなってきましたら間隔をあけながら継続されるとよいかと思います。
    お仕事など忙しい中、体のメンテナンスによもぎ蒸しを日常に取り入れていってもらえたらうれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:33:19.0

花粉症で肌がヒリヒリしていたので、花粉に効く笹蒸しを利用しました。ヒリヒリしていたのが翌日には治っていたので、効果抜群でした!!
    次もよろしくお願いします!

《何度でも利用可◎》漢方よもぎ蒸し45分→60分に延長!!

いつもご利用ありがとうございます。
    花粉症には呼ぼ義務市ではなく笹蒸しが効果を奏します。
    ゆう様も楽になったみたいで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:45.0

初めて来店しました。
    よもぎ蒸しの種類も多くてどれにするか迷いましたが、担当の方のおすすめで冷え改善のものにしました。
    よもぎ蒸し中は、担当の方と楽しくお話ししながら、色々な知識も教えて頂き、今後のことについて挑戦するきっかけになりました。
    使用したよもぎを持ち帰りでき、お風呂に入れるのが楽しみです!
    次もよろしくお願いします!!
    よもぎ蒸しをされる方はメイクを落として行くことをオススメします!

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます。

MOONではお悩みに合わせて6種類のパックをご用意しています。
    ゆうさんは婦人科のお悩みをお持ちで、生理不順等ありましたので、「冷え・婦人科パック」をお勧めさせていただきました。

子宮って筋肉で出来ているので、しっかりと温めてあげることは、運動前のウオーミングアップをするのと同じこと!
    子宮の運動といえば生理なんです。
    生理前にウオーミングアップしておくことで、生理がすごくよくなります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お薬に頼らない体づくりをMOONでしていきましょう!!

またお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても気持ち良くて本当に癒されました!よもぎ蒸しの種類も豊富でその日の体調にあわせて選べます(^^)いつも手足が冷えているのですが、その日はずっとポカポカでした!不育症もあり悩んでいましたが、とても親身になって話を聞いて下さり、担当スタッフさんは知識も豊富で、医療に頼るだけでなく、自身の身体の調子を整えることの大切さを改めて教えてもらいました!とても気さくに話すことが出来て、お話するだけでも楽しい場所です。遠方なので、頻繁に行けないことが本当に残念ですが、福岡に行くことがあったら絶対にまた行きたいと思います!

【自分メンテに贅沢に☆】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ¥11800→¥11500

ご主人様の転勤で引っ越しの疲れを取りにと、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。すごくうれしかったです。
    当サロンのよもぎ蒸しには、よもぎの葉はもちろん、漢方もブレンドしていますので、その漢方の効能により6種類のコースをご用意して、体調によりお選びいただけるようにしております。
    温めるだけでなく、よもぎ蒸しで体調を整えることが出来るのは、よもぎ蒸し専門サロンだからです。
    今回はよもぎ蒸しの後にリンパマッサージも受けていただきました。おひこっしの疲れは取れましたでしょうか?
    単身赴任のご主人さんのところにお越しになる際は、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• パグさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:50.0

よもぎ蒸し初体験でした。当日は雪が吹雪くほど寒い日でしたが、噂通り手足の指先までしっかり温まり時間終わる頃は頭からもすごい発汗でスッキリ出来ました。
    その後の施術も大変効果有りで、首肩腰すっきり軽くなり仕事納めまで頑張れそうです。顔のリフトアップも3日間持続しました。

雪の舞う寒い中、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでしっかり温まってからのリンパマッサージは気持ちいいだけでなく、お体の老廃物がしっかり排出できて終わった後の体の軽さを感じていただけると思います。
    いつもご自分のご褒美にとメンテナンスにお越しいただき、とてもうれしいです。
    また心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:51.0

よもぎ蒸しと骨盤矯正でお世話になりました。
    久しぶりだったので、骨盤矯正は痛みはあったものの、とても身体に効いた感じはあります!
    よもぎ蒸しの方はいつも通り、スタッフさんとおしゃべりしながらリラックスすることができました。
    寒い時期はとくに気持ち良いです。
    今回は「冷え」対策のパックでした。

《何度でも利用可◎》漢方よもぎ蒸し45分→60分に延長!!

MOONのよもぎ蒸しは6種類から選べますので、その時々のお体の状態にあわせてパックを楽しんでいただくことができます。ただ、温まるだけではなく、しっかりとお体の不調をよもぎ蒸しで改善することができます。
    今回は冷え改善パックを楽しんでいただきました。
    このパックは生理前に使うと生理痛が軽くなることで人気です。そのほか、産後や婦人科疾患のある方、冷え性の方、生理不順がある方などにお勧めのパックになります。
    6種類それぞれ香りも違いますので、いろいろ試してみてくださいね。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:08:24.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    スタッフの方はとっても話しやすくて、初めての来店だったのですが初めてとは思えないくらい心地よかったです。
    よもぎ蒸しも何種類かあったので、今回とは違う種類を試しにまた行きたいと思います!

《初来店の方限定》漢方よもぎ蒸し45分3500円→2500円

MOONのよもぎ蒸しは
    1,美肌
    2,冷え・婦人科
    3,子宝・ホルモンバランス
    4,疲労・ストレス
    5,ダイエット
    6,季節の症状に合わせて
    の6種類をご用意しております。

皆様のお体の状態に合わせて、毎回パックをお選びいただけます。
    それぞれ香りも違いますので、毎回お楽しみいただけると思います。
    いろいろお楽しみくださいね。

• yukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:09:17.0

現在の体調や状態を詳しく聞いて、それに応じた施術を検討していただいています。知識や経験が豊富なため、すごく相談がしやすく助かっています。よもぎ蒸しをすると帰宅後もポカポカと温まり、夜もぐっすりと眠れます。

《何度でも利用可◎》漢方よもぎ蒸し45分3500→3300円

yuko様、いつもありがとうございます。

よもぎ蒸しの後、よく眠れるというお声はよくいただきます。
    夜まで体の芯からポカポカと温かく、よもぎに含まれる安眠効果のある成分も効果を発揮し、程よい疲労感も相乗効果として、「よく眠れる」につながるのではないかと思います。

MOONでは使用後のよもぎパックはお持ち帰りいただいており、ご家庭で入浴剤としてご使用いただいておりますので、「2倍楽しめるよもぎ蒸し」として、お客様に喜んでいただいております。

「よく眠れる」はあらゆるお身体の不調の改善につながります!
    はじめは週に2回程度、その後は週に1回程度継続していけるといいかなと思います。

またお待ちしております。

• パグさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:23:05.0

初めて伺いました。今回は全身のオイルリンパマッサージをしていただきました。頭から足の先までしっかり流して揉みほぐしていただき、帰りは自分の身体ではないかの様でした。お話も参考になる事が沢山で納得、安心してお任せできました。また伺いたいです!

《疲れた体を癒す◎》極上☆全身オイルリンパマッサージ80分8500円→8300円

パグ様、この度は全身リンパマッサージの施術を受けていただきありがとうございました。

MOONのリンパマッサージは、オールハンドで80分、ヘッドマッサージも含め全身をしっかりと施術させていただいております。
    更に、お身体の状態を見て、ツボを押したり、筋肉をほぐすマッサージを追加したりして、リンパマッサージだけではないMOONオリジナルのマッサージを行っております。

全身でお時間難しい場合は、上半身・下半身だけなど、部分マッサージも行っておりますので、また、お身体の状態が良くないと感じた時には気軽にお越しいただけると嬉しいです。

またおまちしておりますね。

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:12:53.0

不妊治療中に、よもぎ蒸しが身体にいいらしい、と友達に聞いて検索してヒットしたのがここでした。よもぎ蒸しがどんなものか全くわからずとりあえず行ってみよう、と思い立って行ってみました。
    清潔感があって、個室、貸し切り(カウンセリングの時)、でとても落ち着く空間でした。
    よもぎ蒸し、リンパマッサージ、骨盤矯正で10回くらいお世話になりました。
    今の時代、ネットでいろいろ検索して答えを探しがちですが、なんか不安に思ったらなんでも相談できるスタッフさんです。現場でやってこられてるだけの知識をお持ちです。
     それだけに、身体いいことをどんどん教えていただけるんですが、、、金銭的に余裕があれば全部やりたかったです。

結果、妊娠することができました。よもぎ蒸しの体質改善は冷え性の私には合ってたかなぁと思います。

みな様

妊娠おめでとうございます!!
    良かったですね。
    少しでもお役に立てたのであればとてもうれしいです。

妊活さんは子宮と卵巣を温めて、血流をよくすることがとにかく大切!!
    卵巣の血流が良くなれば卵ちゃんの育ちや質が良くなり、子宮の血流が良くなれば子宮内膜が厚くなり、着床を助けます。
    赤ちゃんが10か月育つ環境をしっかり整えることが、妊活さんには大事ですよね!!

妊娠中のメンテナンスにも、赤ちゃんを出産後のケアにも☆
    また是非赤ちゃんも一緒にお越しくださいね。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:44:02.0

去年の冬から不妊治療と併用して
    利用させてもらっています。
    元優秀婦人科看護士さんなので
    不妊治療中のお薬のことや色々なことを相談にのって頂いています。
    とても明るく話やすい方なので
    どんな方とでも合うと思います♪
    不妊治療長期戦中で
    金銭的にあまり余裕がないため、、
    ほんとはもっとこまめに通いたいんですが
    できる範囲のペースで頑張れたらな。。と思っています。

~CS60を初めて体験しました~
    特にものすごくココに効いてるという感じはないんですが、体が軽くなりました。
    あとは不妊治療にどこまで効果がでるのか、、
    楽しみにしています☆
    こちょばささに耐えなければ、、、笑

さっちゃん様
    今回はMOONの新しい施術「CS60」をお試しいただいてありがとうございます。
    今、妊活さんに沢山CS60を取り入れていただき、採卵した欄のグレードが良くなったり、胚移植周期の子宮内膜が厚くなったりと、特産の喜びの声をいただいております。

さっちゃんさんも不妊治療が長くなっておりますが、この施術でまた更にサポートできると思います!!
    頑張って絶対赤ちゃん授かりましょうね。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:31:53.0

今回は腰痛の為来店しました。
    しっかりとと整体して頂き、だいぶ楽になりました。
    小学生の子供も一緒連れて行きましたが、パズルやブロックなどもあり、飽きずに待たせて頂きとても助かりました^^

《オールハンドの施術でしっかり矯正☆》骨盤矯正+整体45分5000円→3500円!

りさ様

ご来店ありがとうございます。

前日の夜にご予約が入ったので、よっぽどおつらい状態なのだろうと心配でお出迎えいたしました。

MOONには、整体師に土日に来ていただいておりまして、様々なお体のお悩みにお応えできる環境を整えております。
    しかもオールハンドのマッサージでしっかり45分!!
    整骨院にはない満足感を得ていただけると思います。
    りさ様の腰痛も軽くなったとのことでとてもうれしいです。

お子様連れでも、個室貸し切りですので、気兼ねなくゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

またお体の不調がありましたらご相談くださいませ。
    お待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 02:24:16.0

体調や妊活周期に合わせて、最適なプランを提供してくれます。また妊活の悩みを聞いたり、相談にも乗ってくれて、とても心強いです!

ゆこ様

妊活さんは、タイミングや人工授精、体外受精と不妊治療の内容に合わせて、効果的に体質改善を行うことが大切と考えています。
    いつでもなんでもしたらよいというものではなく、逆にすることが逆効果になる時期もあります。

MOONでは、お一人お一人のお体の状態や治療周期に合わせて適切な施術をご提案し、ご提供いたします。
    もちろんあらゆるご相談に応じたり、お悩みを聞きながら、少しでも気持ちが安らぐ施術ができたらと心がけております。

ゆこ様の赤ちゃんに私も会いたい!!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:12.0

毎月お世話になっていますが、今回初めてCS60という施術を受けました!施術後は不思議と身体が軽くなりました(^^)
    スタッフさんはとても知識が深い方で、妊活さんに寄り添ってくれるので何でも気軽に相談できます。
    よもぎ蒸しやリンパマッサージとCS60を併用しながら、妊娠しやすい身体づくりに取り組んでいきたいです!

cs60全身施術 体験モニター60分 半額の5000円!!

先日はCS60の体験モニターありがとうございました。
    妊活さんに是非取り入れていただきたく、頑張って資格取得してきました!!

全身の血流も大切ですが、子宮と卵巣の血流が妊活にはとても大切!
    卵巣の血流が良くなれば卵胞の育ちが良くなり、
    子宮の血流が上がれば着床を助けてあげることができます。

CS60は体のお掃除をすることで、細胞が本来持つ力を引き出してくれます。
    血流が良くなるのは実証されてるすごい施術なんです。

よもぎ蒸しやリンパマッサージに加えて、CS60をしっかり行うことで、
    妊娠力を高めるサポートができると思います。

赤ちゃんを授かるまで、これからもしっかりとサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:09.0

不妊治療をきっかけによもぎ蒸しを始めようと思い、自宅から近かったのでMOONさんへ行きました。
    カウンセリングからしっかりしていただき、不安なことや悩みなど聞いてくださり妊活を頑張ろうと思えました!
    よもぎ蒸しをしながら色々な妊活の有益情報をくださるので日常生活で実践してます!毎回楽しい雑談をしながらなので45分間あっという間です^^
    これからも頑張って通いたいと思ってます!

《何度でも利用可◎》漢方よもぎ蒸し45分3300円

妊活さんといえばよもぎ蒸し!!ポピュラーになってきましたよね。
    MOONでは、これまで不妊治療専門機関で培った知識と経験を生かして、妊活さんの様々な疑問やお悩みに何でもお答えしているところが他店との違いだと思っております。
    一人でも多くの妊活さんが妊娠につながるよう、よもぎ蒸し中に様々なアドバイスもさせていただいております。

よ様のように、「妊活を頑張ろうと思えた」と言っていただけると、私ももっと皆様のために頑張ろうと思います。

妊活のお悩みはなかなか人に相談できなかったり、ネットで調べて間違った情報を収集してしまったりすることもあります。
    間違った情報で無駄に自分を追い詰めたりしないように、MOONにきて何でも相談してほしいなと思います。

よ様、今から一緒に頑張りましょうね。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:04.0

よもぎ蒸しで、お世話になっています。
    あまり汗をかかない私ですが、よもぎ蒸しに通ってから食事をするだけで汗をかく様になりました!
    現在妊活中ですが担当の方が、元看護師さんなので妊活について凄く詳しく相談にも親切に聞いて下さいます。
    次は、cs60宜しくお願い致します。

口コミ割クーポン

妊活さんは血流が勝負!!
    リンパマッサージで老廃物を出し、よもぎ蒸しで子宮と卵巣を温めるとともによもぎの成分や漢方成分をしっかりと体に取り入れて、体の状態を整えて血流をアップさせます。

えり様が感じられているように、血流が良くなることで代謝が上がり、汗をかきやすい身体に変化していきます。
    しっかり身体が変化してきた証拠ですね!!

今周期は新しい施術のCS60も取り入れて、さらに身体を整えることで、赤ちゃんを迎える準備をしていきましょうね。
    精いっぱいサポートさせていただきます。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:25.0

産前・産後によもぎ蒸し、骨盤矯正でお世話になりました。
    自分で妊活を頑張っていたけどがなかなか妊娠せず・・・そんなときにこちらのお店を知り、妊活や不妊治療についてとても丁寧にアドバイスをいただきました。よもぎ蒸しも色んなブレンドがあり、その時の体調に合わせたものを選んでくれます。おかげで可愛い我が子を授かることができました!産後は骨盤矯正で骨盤をしっかり整えてもらい、初めて矯正を受けた後、明らかにウエストのサイズが変わったことに驚きました!産後、恥骨痛がしばらく続いて悩んでいましたが、今では痛みもなく受けて良かったなぁと思います。お店に行けばお悩み相談から世間話、また子どももみてくれるので毎回通うのが楽しくなります♪

《何度でも利用可◎》漢方よもぎ蒸し45分3300円

よもぎ蒸しを中心に、生理周期や採卵・移植周期に合わせて様々な施術を適した時期に行うのがMOON式の体質改善法になります。もちろん、タイミングの場合は、タイミングをいつとるかなどもアドバイスし、妊活をサポートしています。
    なるちゃんさんは、四球と卵巣の冷えが気になったので、よもぎ蒸しを中心にしっかりと体を整え、タイミングの時期をしっかりとアドバイスすることで、あっという間にお一人目を妊娠され、私もびっくりしました。
    よかったですよね!!

産後に骨盤矯正を希望されご予約いただき、赤ちゃんを連れてきてくださって本当にうれしかったです。
    なるちゃんさんがママになったんだなあって、、。

生まれた赤ちゃんに会えるのも、この仕事をしている喜びの一つなので、連れてきて頂いて本当にうれしかったです。
    毎回お世話させていただき、成長を見守ることが何より楽しみで!!

また、そろそろお二人目を目指して妊活頑張っていきましょうね。

お待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:38:31.0

4年間の不妊治療の期間を経て第一子を授かり、去年無事に出産出来ました。
    約2年間、リンパマッサージと骨盤矯正でお世話になりました。
    不妊治療を始めて2年間が経過したころ、これからの治療方針や今後どうしていけば良いのか行き詰まってしまったときにMOONさんに出会い、カウンセリングの時から今後の治療方針の事などをしっかり相談でき、なるべく金銭的にも負担がかからないようにと一緒にプランニングしてくださり本当に感謝しております。

リンパマッサージを受けさせて頂いておりましたが、
    とても気持ちが良く、首周りがガチガチだったようで、施術して頂いた後は、凄く体が軽くなってびっくりしました!

スタッフさんはとても明るく、話やすい方です。
    不妊治療は体はもちろん、精神的にも金銭的にも負担がかかりますが、何事もプラスに変換して下さり、どんな感情も全てを受け止めてくれて、寄り添って下さるスタッフさんの存在があったからこそ、ここまで前向きに諦めずに続けて来れたと思っております。

スタッフさんに出逢えて本当に良かったです。

口コミ割クーポン

無月経で悩まれてご相談に来られ、どのように不妊治療していくかを一緒に考えながら体質改善を取り入れて、ついに自力で卵ちゃんが育つようになったとき、一緒に喜びましたよね!!
    本当に本当にうれしくて!!

それからもリンパマッサージを中心に体質改善をサポートしながら、治療に行き詰ったときは一緒に考えて乗り越えてきましたよね。
    そしてついに妊娠報告を受けた時は、泣きました!!

たくさんめげそうになった時もあったけど、本当によく頑張ってこられたと思います。

4年という年月は長かったと思いますが、こうしてゆうさんがママになれたこと、心からよかったなと感じています。
    少しでも何かお役に立てたのならうれしいです。

次は産後ケアや、お二人目を考えられるときなど、またサポートさせていただけると嬉しいです。

またお待ちしています。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:39:28.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    よもぎ蒸し用の生薬・ハーブは7種類の中から選べます。
    季節やそのときの症状で毎回変えることができるのでありがたいです。
    施術中はスタッフさんとお話しをしながらでも良いし(真面目な話から世間話まで何にでも対応してくださいます)イヤホン持参で好きな音楽を聴きながらでもいいし、各々好きな方法で過ごせるのもリラックスできるところです!

口コミ割クーポン

よもぎ蒸しは常に6種類をご用意、笹蒸しやハーブ蒸しなども取り入れて、お体のお悩みにお応えできるよう頑張っています。
    特に季節の養生コースは、東洋医学の観点から、季節によって起こりやすい様々なお悩みをよくする漢方をブレンドしていて、お勧めです!

みいちゃんさんは、お肌のトラブルがあることが多く、そんな時は美肌コースや笹蒸しコースを、疲れがたまっているときは疲労コースなどと、その時のお悩みによってコースを変えて上手によもぎ蒸しを取り入れていただいていると思います。
    いつも「スッキリした」や「お肌が良くなった」などど感想をいただき、私もよかったーと思ってうれしく思っています。

これからも、継続してよもぎ蒸しを取り入れて、お体を整えていってくださいね。
    そのサポートができるとうれしいです。

新しい施術、cs60もお肌のトラブルや疲れに良いので、お試しいただけたらと思います。

• へジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:47:21.0

よもぎ蒸しの種類もいくつかあり、その日の気分で相談しながら選べます♪読書や話しを楽しみながら蒸された後は、カラダがスッキリ!妊活中なので気軽に相談もしやすくて、駅からも近いので通いやすいです。

口コミ割クーポン

妊活から通っていただき、妊娠・出産を経て、またお子様連れてご来店。
    そして今は二人目を望んでの妊活。

こんな風に継続して通っていただけることが、本当にうれしくて、お店をやっててよかったなあと思います。
    妊活を一緒に頑張って、そして生まれた赤ちゃんに会えることが何よりうれしくて。

また二人目妊活も一緒に頑張りましょうね。

ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー