いつも本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
【Open記念】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300→ ¥4900
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
シンプルな色味がお肌の色にあっていてとてもお似合いでした♪
次回もa様のネイルをさせていただける日を楽しみに
eriko
系列店舗には行ったことあるのですが、ここのお店は初めて行かせていただきとても心地よい環境でネイルしていただきました!
仕上がりもとても可愛くしてくださりルンルンで帰りました!
ちか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
左右アシンメトリーのデザインがお洒落でとてもお似合いでした♪
またご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい!
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
可愛いデザインが多く、毎回楽しみにしています。
今回は秋っぽいカラーに仕上げていただきました!
好みのイメージを把握して下さっているので、安心してお任せできました!
ありがとうございました^^
【Open記念】オフ込☆simple定額コース¥6500→¥5900
ゆ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
ご満足頂き大変嬉しく思います!
秋っぽいブラウンカラーのデザインがとっても可愛いくてお似合いでした*
いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
keito
デザインやカラーなど迷っていたところ、親身に相談にのってくださいました。
久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
あみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
お久しぶりのネイルとのことでネイルの持ち等で不具合はございませんでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
次回もあみ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eriko
いつも素早くかつ丁寧に仕上げていただき
大変嬉しいです(^^)
パラジェルは初めてでしたが、
剥がれてくることはないです。
毎回どんな色にしようか選ぶのが楽しいです♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
ちあき様
施術にご満足頂き大変嬉しく思います*
これからもご満足頂ける仕上がり、施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ちあき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
aika
いつもここでお世話になってます^^
可愛いデザインが沢山あり、毎回すごく悩みます。
1ヶ月経っても、一度も浮いたり欠けたりしたことがないので、技術力も素晴らしいと思います。
これからもお世話になります!
【Open記念】オフ込みdesign定額コース¥7500→¥7000
ruru様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
これからも可愛いと思って頂けるデザインをご提供できるよう努めてまいりますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
ruru様の次回のご来店心よりお待ちしております。
aika
曖昧なイメージにも親切に対応してくださって
とても嬉しいですし助かってます。
今回もすごく可愛く仕上げていただきました。
今後もよろしくお願いします~!
C様
今回のデザインもC様にとてもお似合いだったので
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います*
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
aika
今回はdesign定額コースでお願いしましたが、やはりデザインが可愛いものばかりでどれにしようか悩みました。
大人っぽい秋らしいデザインで大満足の仕上がりです!
オフ含め全て丁寧に施行していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
yuna!様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中,嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
今回は秋らしい色味のネイルが大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした♪
次回もyuna!様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eriko
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
デザインや色が好みのものばかりで、全制覇したいくらいです。。
yu様
今回秋色にして頂き一気に雰囲気が変わって
yu様にとてもお似合いでした(^^)
次回も気に入って頂けるデザインをご用意してお待ちしております*
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
aika
とても可愛くしていただき満足です!
やまもと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します*
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
やまもと様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
初めから最後まで丁寧な接客
会話も楽しく、色々なお話ししていただけました
施術も丁寧かつスピーディー、綺麗にしていただきました
大満足です
りか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
接客面、技術面などのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらこそ色々なお話を聞かせてくださりとても楽しかったです。
次回もりか様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
eriko
ネイルオフをする必要がありお願いしました。
甘皮処理などネイルのときと同じメンテナンスをしてもらえました。私は自爪でなければならなかったので塗布しませんでしたが、仕上げにマニキュアも塗ってもらえるようです。
C様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
2ヶ月後のネイルが再開できるように今はネイルをお休みされて
次回もC様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちいております^^
eriko
要望もしっかり聞いて綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございました☆
ぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
今回は秋っぽい色味のマグネットネイルでキラキラに仕上がりましたね^ ^
とてもお似合いでした♪
次回もぴ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
eriko
今回もとっても可愛い色でお気に入りです!
ワンカラーでもいろんな種類があるので飽きずに楽しめそうです!
ひかり様
今回は秋っぽい色味で
今の季節にピッタリなネイルに仕上がりとてもお似合いでした♪
次回もひかり様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店をお待ちしております^ ^
eriko
今回もかわいくしていただきありがとうございます!
仕事が新しくなる為シンプルでお願いしました。
ピークベースにラメを混ぜてもらったんですが仕上がりがすごくかわいくていつも大満足です!
モチも良くて毎回楽しくてあっという間です。次も楽しみです!
sara様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
ピンクにほんのりラメを混ぜたオリジナルカラーがとてもお似合いでした^ ^
こちらこそいつもり楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
次回もsara様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
eriko
引っ掛かりなどもなく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
nrks2様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
juri
お店の雰囲気がとても良く、落ち着きます。
サンプルも色味も可愛いくて気に入っています!
い様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
い様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
juri
いつも親身になってカラー相談に乗ってくださってありがとうございます。秋っぽくなって満足です!またよろしくお願いします。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
juri
初めてお伺いしました。
色味やデザインなど色々ご提案頂けて素敵なネイルにして頂けました。
一気に爪が秋色になり気分も上がってます☆
より様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回のお色味とデザイン、より様にとてもお似合いでしたので
ご満足頂き大変嬉しく思います。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
より様のまたのご来店心よりお待ちしております*
aika
2回目の利用です。
前回は3週間と持ちが良くてとても満足しています。
(普段から根元が浮きやすいので早いと2週間以内で浮くことがある爪質です。笑)
2回目はフレンチで施術していただきました。
今のところ浮きもなくとても綺麗な状態です。
施術中も色々とお話をしていただきとても楽しかったです!
次はデザインネイルで予約しているのでよろしくお願いします。
たまちゃん様
前回から綺麗に保って頂きありがとうございます*
今回のフレンチもたまちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
これからも気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
次回のたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
aika
とても綺麗に仕上げていただきました。
爪の状態、色、形についてわかりやすく説明してもらったので思った通りにしてもらえました。
とも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
秋っぽい色味でのグラデーションがとてもお似合いでした♪
次回もとも様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
eriko
ここ何ヶ月かお世話になってます。
今回もかわいいデザインが増えていて迷いに迷って初めてのインクネイルにしてもらいました♪カラー変更で絶妙な色合いにして頂いて今回も大満足です、、!!!!
毎回のことながら帰ってから何度も眺めてます笑
いつもかわいく丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます☆
また来月もよろしくお願いいたします!
りらっくま様
いつもご来店ありがとうございます*
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回のインクネイルりらっくま様にとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
aika
前回伺った際に丁寧にして頂けたので、また利用させてもらいました!今回もお話しながら楽しく施術してもらって良かったです!
ma様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
こちらこそお話楽しかったです(^ ^)
ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいね(^ ^)
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
juri
お店の雰囲気やスタッフさんの対応などよかったです!施術も丁寧で、出来上がりも満足です!また、お願いしたいなと思いました。
まあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
施術や仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
最初のケアから丁寧で、仕上がりもでこぼこした凹凸感もなく綺麗で満足しています。Amazonプライム見れる点も良かったです。
hmsc様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけて大変嬉しく思います◎
ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい(^ ^)
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
hmsc様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
juri
2回目の訪問です!丁寧に希望通りの爪の形に整えていただき、ジェルも端まで綺麗に乗せてくださってるので長く綺麗なネイルを楽しめそうです!カラーはジェルを混ぜて好みのカラーを作ってくれます!形もカラーも大満足でずっと眺めていたくなります!
今回もお話ししながら楽しく過ごせました!
前回は初めてのパラジェルでしたが、剥がれやすいなんてことはなく、オフはフィルインなので爪を痛めず続けられそうです!
まみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
キラキラネイル、とってもお似合いでした♪
こちらこそお話楽しかったです*
いつかアクアリウムなアートにもチャレンジしてみたいですね!
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
とても丁寧に可愛く施術していただきました。スタッフの方も親しみやすくリラックスしてネイルを受けられました。またお願いします!
ひかる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
秋っぽいデザインにされてガラッとイメージチェンジでしたね!とてもお似合いでした♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
可愛いデザインを提案してくださって
仕上がりも満足です^_^ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
キラキラのラメとホロのベースに、秋らしいダークブラウンのフレンチが
とってもお洒落でお似合いでした♪
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
素敵なデザインが多く非常に迷いました。
楽しくお話していただきながら、細かく確認もしてくださり、素敵なネイルをしていただきました。
かんな様
こちらこそお話楽しかったです*
ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい^ ^
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
今回もざっくりとしたイメージをお伝えしただけで素敵なお色を提案していただきました!
次回も是非お願いしたいと思います!
ちひろ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
ちゅるんとした秋っぽいカラーがとても可愛くお似合いでした*
こちらこそ是非またよろしくお願い致します!^ ^
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
keito
シエナ(s i e n a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー