5. 腕いっぽん!   >

腕いっぽん!

ウデイッポン

• 東京都中央区入船1-7-5 宍戸ビル2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/新富町駅徒歩5分/築地駅徒歩10分
  • かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:17:36.0

骨盤のバランスは良くなってるでしょうか。足から腰の辺りの不調が治るといいなと思います。
    終わって、よく眠れそうな感じになりました。

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、いつもご来店ありがとうございます!
    腰から下の不調の改善に向けて、誠心誠意取り組ませていただきますね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:58:56.0

何度か利用してますが、腕も接客も丁寧で、いつも身体がとても楽になります。

腕いっぽん!からの返信コメント

S様、いつもご来店ありがとうございます!
    身体が楽になったようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:12.0

今回も終わった後は痛くてどうにもならなかった腰が軽くなりました!
    それに背中と首もスッキリしてとても楽になりました。
    またお願いしますね!

★人気No.1★肩こり・腰痛◎【骨盤・頸椎の歪み矯正+ボディケア】60分 ¥7700

腕いっぽん!からの返信コメント

みぽりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:45:23.0

骨盤と背骨の調整をしていただき、肩凝りが少しよいような気がします。
    定期的に通ってみたいと思います。

慢性的な肩こり・腰痛改善◎【骨盤・頸椎の歪み矯正+ボディケア】90分 ¥11000

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩こりがよくなったようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Akiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:44:37.0

丁寧な接客です。
    辛い場所をピンポイントに特定いただき、ほぐしてもらえるので、大満足です。
    しばらく効果が続くので、技術も間違いない。
    ここら辺でいくつか整体に行ったことありますが、ここはすでに何回もリピートしています。

☆口コミを書いていただける方限定☆【ドライヘッドスパ10分無料!!】

腕いっぽん!からの返信コメント

Akira様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果が持続しているようで、大変うれしく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Akiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:19.0

腰痛持ちのため、最近よく利用させていただいております。
    技術はもちろん、接客も丁寧です。メニューも豊富で、身体の状況によって、メニューも調整してくださいます、
    気軽に通えるので、何度もリピートできそうです。

【かた~くなった筋肉をふかふかに】全身もみほぐしコース60分 ¥6600

腕いっぽん!からの返信コメント

Akira様、いつもご来店ありがとうございます!
    技術、接客が丁寧とのお言葉、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:59:25.0

2回目の利用でしたが、変わらず先生はとても腕が良く疲労がスッキリと改善しました。
    また伺おうと思います!

腕いっぽん!からの返信コメント

S様、いつもご来院頂きありがとうございます!
    疲労が改善頂けてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• oneさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:00:27.0

大柄なので120分矯正コースをお願いしました。
    体の変化を力の入れ具合などで体感させて頂きました。後日もみ返しも発生していないので、技術としては悪くなかったと思います。
    ただ、ベッドが狭い、着替えがトイレで、ワンルームなのでプライベートスペースがないなど、雰囲気などが改善されるとよいかな、と感じました。

全身の不調に悩まされていませんか?【全身骨格矯正+ボディケア】120分 15400

腕いっぽん!からの返信コメント

one様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かたこるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:14.0

足がとても疲れていましたが、かなり楽になりました。
    姿勢も整ってくるといいなと思っていますので、通ってみたいと思います。

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、いつもご来店ありがとうございます!
    「かなり楽になった」とのお言葉、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かたこるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:24:37.0

デスクワーク疲れか背中、肩、腰がつらく、休日夕方にその日に行けるところを探して初めて伺いました。かなりひどかった張りがすっきりして、夜もよく眠れました。また伺いたいと思います。

初回限定【ドライヘッドスパ10分無料!!】¥0

腕いっぽん!からの返信コメント

かたこる様、先日はご来院ありがとうございました!
    「すっきりした」とのお言葉、とても嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことで何かご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:33:35.0

初めて伺いましたが説明、施術共に丁寧で好感感が持てました。ぜひ次回も伺いたいと思います。
    強いて言うなら着替えるスペースがあると良いと思います。

【かた~くなった筋肉をふかふかに】全身もみほぐしコース90分 ¥9900

腕いっぽん!からの返信コメント

ヤス様、先日はご来店ありがとうございました。
    「施術に好感が持てた」とのお言葉、大変うれしく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことで何かご質問などありましたら、公式ラインからお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

• MAYOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:57:26.0

初めて伺ったお店でした。スタッフさんがとても優しく、施術をしている時も丁寧に声をかけてくれるので、リラックスして過ごせました。
    施術も丁寧でとっても身体が軽くなりました。また伺いたいです。

【当日メニューご相談コース】クーポン選びに困った方に◎60分¥6600

腕いっぽん!からの返信コメント

MAYO様、先日はご来店ありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    何かお身体のことで分からないことなどあれば公式ラインなどからお気軽にお問い合わせくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たがわさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:38:11.0

初めての利用で、先ずは50分の全身もみほぐしでどんな感じなのかを体験してみました。期待以上の技能をお持ちのスタッフで、「もみほぐし」をしっかりやってくれました。
    また、日常のストレッチのアドバイスもいただけ、活用してます。
    会社の休憩時間に行ける便利さもあり、次回もしっかりともみほぐしてもらおうと思ってます。

腕いっぽん!からの返信コメント

たがわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    「期待以上の技能をお持ち」とのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチやお身体のことで何かご質問があれば、公式ラインなどでお気軽にお問い合わせください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:32:16.0

開店おめでとうございます!
    前のお店から担当させて頂いております。
    今回も気持ちいいのにしっかり施術して頂いて
    体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

腕いっぽん!からの返信コメント

お身体が楽になったようで良かったです◎
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね♪
    本日はご来院頂きありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:32.0

初めて行かせていただきました!仕事終わりにどこか整体ないかと探してふらりと入りましたが、とても満足しました。ベッドも一台しかないので、個室のような感じもあり落ち着けました。ありがとうございました。

【当日メニューご相談コース】クーポン選びに困った方に◎60分¥7700

腕いっぽん!からの返信コメント

きょん様、本日は数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    落ち着きのある空間をご提供できたようで大変うれしく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

本日はご来院ありがとうございました。

• しんさくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:27:24.0

店内はとても清潔感があり、担当の先生もとても親身に接客してくださいました!

長年肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、施術が終わった後はかなりスッキリしていてこれからも継続して通わせていただこうと思います!

マッサージの圧も丁度良くてとてもお上手でした!

腕いっぽん!からの返信コメント

しんさく様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    しんさく様のお悩み改善に貢献できたようでとてもうれしく思います

マッサージの圧の強さはお客様のお好みに合わせるように心がけてますので、今後ともご遠慮なくお申し付けください!

またのご来院心よりお待ちしております。

腕いっぽん!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー