3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドタイ   >

タイ古式マッサージ グッドタイ

タイコシキマッサージ グッドタイ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1 -8-19 梅新ビル9F
  • 【JR北新地駅の東改札[11-43]出口】徒歩3分【大阪梅田駅】徒歩7分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:14.0

とっても気持ち良かったです。
    普段はしないようなふくらはぎや首肩の硬い所をほぐしてもらいました。普段パソコンで肩凝り首が痛かったので本当に良かったです。また、お願いしたいです。

OPEN記念★7月末迄のご来店限定!タイ人セラピストのタイ古式マッサージ60分

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。タイ古式は足の裏から頭の先まで、
    ヨガやストレッチの動きをしながら全身をほぐしていきます。
    60分のコースでは1か所にかける時間が短くなってしまうので、
    90分のコースで全身をじっくりほぐしていくのをおすすめしています。
    足の疲れがひどい場合は、単品のフットマッサージを組み合わせていただくとより
    効果的です。今後長くご利用していただけるような回数券やお得なクーポンも考えておりますので、
    お疲れになった際はまた是非お越しくださいませ。

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:19:26.0

タイ古式マッサージ気持ちよすぎです。

タイ人セラピストによる全身タイ古式マッサージ 120分 11000円

先日はお越しいただきありがとうございました。
    タイ古式は4000年以上の長い歴史の中で、リラクゼーションから医療としても発展していきました。
    当店のスタッフは、タイ王国のタイマッサージの資格を持ったベテランのスタッフばかりです。
    お気に召していただけたようで、安心しました。
    今後とも満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• myamyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:06.0

タイ古式マッサージとして、しっかりとした施術をしていただきました。
    新しいお店で、清潔感もあり心地よい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    技術接客ともにお褒め頂大変光栄です。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:38:26.0

女性の方でしたが、圧も希望に合わせて強めに施術して下さり、とても気持ち良かったです。
    疲れている箇所はしっかり長めに時間を取って下さったので身体が楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、皆さんベテランの方という事なので安心できました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    タイ王国の資格を保持しているベテランのスタッフが施術を担当しております。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。また近くにいらした際には、ぜひお越しくださいませ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:47.0

得意先回りが続き最近体が疲れていたので、移動に便利な場所のマッサージ店を探していました。

カイロプラクティスやストレッチの経験はたくさんありましたが、タイ式マッサージは未経験だったので、思わずこちらのお店を予約してみました。

リニューアルオープンしたばかりのお店らしく、店内は清潔感があり安心して施術を受ける事ができました。隣の部屋とはガラス壁で仕切られていて、他の部屋の音は全く気になりませんでした。

担当していただいた方は小柄なタイ人女性でした。初めてだと告げると、私のリクエストに合わせて丁度よい加減でマッサージしてくれ、足の裏や肘など全身を使ってしっかりと力をかけていただきながらも、次の体勢に動かされるまでは、ほんの数分ですが眠ってしまうほどのリラックス感で気持ち良かったです。

定期的なメンテナンスは必要と考えているので、今後の選択肢のひとつとして、“お気に入り登録”しておこうと思います。

スタッフの皆さん、ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、当店のお店の内装や接客を気に入っていただけてうれしく思います。
    当店は本場のタイで経験を積んだ、タイ王国資格保持のタイ人セラピストがマッサージスタッフとして勤務しており、技術には自信を持っております。
    またお身体がお疲れになったときはお越しください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:49:46.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けたくなり、お手頃な価格だったので予約させて頂きました。
    まだ新しいお店とのことでしたが、清潔感もあり綺麗な個室でした。
    担当の方は男性で力強くほぐしてくださいました!
    タイ出身とのことで、タイの話もしてくれて旅行に行きたくなりました。
    またぜひ行きたいなと思います。
    ありがとうございました!すごく楽になりました。

タイ古式マッサージ グッドタイからの返信コメント

先日はマッサージを受けていただきありがとうございました。
    その後お体はいかがでしょうか?
    お店の内装や接客も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またぜひお身体がお疲れになったときはお越しください
    今後もお客様に寄り添ったマッサージを提供できるよう精進してまいります。

グッドタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー