3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリーズエミー(LiLy’s emy)   >

LiLy’s emy

リリーズエミー

• 兵庫県尼崎市武庫之荘東1丁目1-16
  • 武庫之荘駅から徒歩1分 TEL:06-6420-4077
  • まなみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:27.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングで分からないことだらけでしたが丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
    肌の調子もよくなっているので続けていきたいです!
    肌に合ったケアの仕方や悩みも聞いてくださりホームケアも頑張ってみようと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

【肌荒れに】ハーブピーリング(剥離なし)¥13200→¥8800

まなみ様

誠にありがとうございました!

また、うれしいお言葉をいただきまして
    大変励みになります!

ハーブピーリングはいろんなお肌悩みの方にご利用いただけるメニューです。
    肌荒れが少しでも早く改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

• あ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:29:59.0

毛穴洗浄で初めて利用しました。
    店内の雰囲気は白を基調として、清潔感があり綺麗なお店でした。
    施術中も丁寧に対応くださいました。
    今回初めての毛穴洗浄でしたが、肌も化粧のりが良くなりとても満足しております。
    最後に毛穴の汚れも見せて下さり、沢山取れていて感動しました笑 ありがとうございました。

あ~様

この度は数あるサロンの中より、
    当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

初めての毛穴洗浄とのことでドキドキされてましたね!
    毛穴洗浄することで、つるつるになることと、
    黒ずみもケアできるのでお肌も透明感が生まれます♪

まだまだ暑く、皮脂も詰まりやすいのでざらつきも気になってくると思います。
    是非またいらしてください☆

LiLy's emy 辻中

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:20.0

親しみやすい人柄の方で、施術も丁寧にしてくださいました!肌モチモチになって嬉しいです。
    また行きたいと思います!

【美肌/美白】光フェイシャル ¥11000→¥8800

mm様

この度は数あるサロンの中より
    当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

光フェイシャルで、お顔もすっきりもちもちで
    透明感も出てましたね♪
    光フェイシャルは1ヶ月ごとに受けていただくことでより、持続&改善に導いてくれます◎

また、1ヶ月以内のご来店で通常料金の半額でご利用いただけますので
    是非次回もお待ちしております!

LiLy's emy 辻中

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:29:47.0

全身脱毛3回目ですが
    効果でまくりでびっくりしてます!!
    スタッフさんとのお話も楽しく
    いつも楽しみにしてます!

【レディース脱毛】全身脱毛(顔+VIO含む)¥16500→¥13200

あやな様

この度はお越しいただきましてありがとうございました!
    いつも施術中、楽しくお話させていただけて
    私もうれしく思います♪

どんどん自己処理の期間が少なくなっているとお聞きし、
    効果が出てきてよかったです♪

これからもよろしくお願いいたします!

LiLy's emy 辻中

• hsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:01.0

始めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の親しみやすい雰囲気とわかりやすい説明で問題なく進められてとても良かったです!
    都度支払いというのもありがたかったですし、施術後のスベスベ感も良かったです。
    また定期的にお世話になります!よろしくお願いいたします◎

【9月末まで】当店人気NO.1全身脱毛(顔・VIOあり)¥16500→¥8000

hsm様

この度は数あるサロンの中より、
    当サリンにお越しいただきましてありがとうございました!

初めての脱毛をされる方には
    安心してお過ごしいただけますように、
    毛の仕組みや脱毛の流れなど、わかりやすくご説明してから
    施術に入りますので、ご不安なことがございましたらいつでもおっしゃってください♪

脱毛は続けていたくことでどんどん毛が少なくなっていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

LiLy's emy 辻中

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:45.0

毛穴の洗浄とハイフをしていただきました。
    最初のクレンジングからすごく丁寧で、施術もスムーズに
    丁寧に行ってくださり、とても居心地のいい空間でした。

担当のスタッフの方も、とても気さくで親切なので
    安心してこれからも通えます!

またよろしくお願い致します

【9月末まで★全顔+首◎】小顔ハイフ ¥13200→¥3000

しおん様

誠にありがとうございます!

お顔もすっきり透明感出ていらっしゃいましたね♪

当サロンはクレンジングもさせていただきますので
    メイクされていても問題ございません♪
    メイクルームもございますので、お出かけ前でもご利用いただけます♪

また是非いらしてください♪

LiLy's emy 辻中

• さいくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:41.0

すごくリーズナブルにハイフが受けられたので行ってみました。遅くまで営業されているので、仕事帰りでも立ち寄れるのがいいですね!担当してくださった方は美容の知識も豊富で、お話も楽しく、とても感じの良い方でした!
    ハイフに追加で毛穴洗浄もして頂いたのですが、吸われているのが気持ちよく、実際に汚れや角栓が取れるのが目に見えました。毛穴洗浄後は、気になっていたお肌のざらつきがツルツルになっていてかなり驚きました!!
    居心地が良くて、インテリアも素敵で、また是非リピートしたいサロンでした!ありがとうございましたー!!

【9月末まで★二重あご、たるみ、シワに】小顔ハイフ ¥13200→¥3000

さいくみ様

誠にありがとうございました!

また、仕事終わりのお疲れのところありがとうございました。
    普段お祖語とされていてなかなかお時間ない方でも
    お越しいただけるよう、21時ごろまでの営業をしております♪

鼻のざらつきがつるつるになると気分も上がりますよね♪
    また、ハイフで内側からのアプローチもしっかりしておりますので
    しばらくはお化粧ノリも良く感じていたただけるかと思います。

ゆっくりくつろげて、通いやすいサロンを目指しておりますので
    今後とも、よろしく願いたします。

LiLy's emy 辻中

• YYYYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:27:41.0

初めてのエステで、右も左も分からない状態で行きましたが、ご担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    施術前は鼻横の毛穴汚れが気になっていましたが、施術を受けるとツルツルとしていて汚れがさっぱり落ちました。またぜひ受けたいと思います。
    男性でも全然入れる場所だと思います。

YYYY様

当サロンにお越しいただきまして

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!

今回施術させていただきました毛穴洗浄は特に男性に人気のメニューです!
    1度でもつるつるを実感していただけます♪

男性でも通っていただきやすいサロンを目指しておりますので
    また気になったときにお越しください♪

LiLy's emy 辻中

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:37:56.0

急遽、毛穴洗浄もしていただきました。
    丁寧にしてくださり毛穴もつるつるになって
    取れた汚れにビックリでした。
    初めてのハイフもフェイスラインがスッキリして
    むくみが取れて満足です♪
    ありがとうございました^ ^

まめこ様

誠にありがとうございました!

毛穴洗浄はつるつるを実感していただけてよかったです!
    スチームをあてて毛穴を開いた状態で洗浄していきますので
    角栓もごっそり取れるのを見ていただけたかと思います♪

ハイフもワントーン明るくなって
    すっきりされてましたね♪
    一度でも実感していただける方も多いのですが続けていただくことでより持続していきますので
    またお待ちしております♪

LiLy's emy 辻中

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:48:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で安心してお任せできました(^^)
    ハイフはまだ1回目ですが効果が実感できて嬉しかったです!!
    コースが一括ではなく都度払いというのも珍しく、手持ちがない時でもありがたいと思いました♪
    結婚式が近いのでまた必ず伺います!
    次もよろしくお願いします(^^)

C様

この度は数あるサロンの中より、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのハイフで効果を実感していただけて良かったです!
    ハイフは定期的にお越しいただいて続けて頂くことで
    持続していきますので、2週間~1ヶ月の間にお越しいただくことをお勧めしています。

コースも、一括払いではなく、
    都度払いにさせて頂いておりますので、安心して通って頂くことができますので
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

また、結婚式前のスペシャルコースもご用意しておりますので
    またご紹介させて頂きます!

LiLy's emy 辻中

• まぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:45:18.0

気さくな担当の方で
    何を聞いても答えてくださり
    頼もしかったです。
    鼻のぶつぶつ気になっておりましたが
    ツルツルになり
    これから定期的に通いたいと思います

まぁる様

誠にありがとうございました!

たくさんお話できて私も楽しかったです♪

毛穴も、つるつるを実感していただけて
    私もうれしく思います。

また、続けていただくことでより、持続させることができますので
    次回もよろしくお願いいたします。

LiLy's emy 辻中

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:39.0

小顔ハイフという施術に興味があって、フェイスラインが細くなったらと思い伺いました。
    仕上がりは、顔が軽くなりフェイスラインもスッキリしてビックリでした。
    オープン記念価格だったので大満足ですが、これから通うとなるとお財布と要相談という所ですね
    この効果がどのくらい持続するか毎日鏡を見ています。

【OPEN記念★全顔+首◎】小顔ハイフ ¥13200→¥3000

やよ様

この度は、数あるサロンより、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回ハイフをご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がりもすっきり感じていただけたようで私もうれしく思います。

実は、コースの支払いが一括ではなく、
    コースも都度払いできるようになりました!

またご来店いただいた際にもお伝えさせていただこうと思います♪

又のご来店をお待ちしております!

LiLy's emy 辻中

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:35:51.0

部屋の雰囲気やスタッフさんの気遣いがとても良く
    通いたくなるサロンです
    説明もしっかりしてくれて内容もわかりやすかったです

【OPEN記念】当店人気NO.1全身脱毛(顔・VIOあり)¥16500→¥8000

Ri様

kの旅は数あるサリンより、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、 うれしいお言葉をたくさんいただきまして
    大変励みになります。

当サロンではたくさんのメニューがございますので
    お肌のお悩みに合わせてご提案させていただいております。

皆様が通いやすいサロンを目指して今後も頑張ってまいります☆

ありがとうございます♪

LiLy's emy 辻中

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:08.0

店内は白を基調として清潔感のある空間でした。
    サロン名と同じユリの花が飾ってあり、芳醇な香りに包まれながら施術をしていただきました。
    脱毛は痛くて怖いものと噂で聞いていました。
    担当していただいた方は痛みが苦手な私に気遣ってくださいながら1回ずつ丁寧にしてくれました。
    痛みに敏感な方でも安心して通えると感じました。
    毎日の髭の処理から解放されることを想像しながら、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。
    素敵な空間での特別な時間となりました。
    今日はありがとうございました。
    また来させてもらいますね!

【OPEN記念☆メンズ脱毛】髭脱毛¥8800→¥5000

れお様

この度は数あるサロンより、
    誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして
    大変励みになります。

髭脱毛することで、カミソリ負けや
    毎日の髭処理から解放されるので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

また、脱毛と組み合わせて、フェイシャルメニューも受けていただくこともできますので
    是非お試しくださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております。

LiLy’s emy 辻中

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:14:11.0

ク-ポンを使う為に、ハイフを格安で体験できるこちらを発見。初めてのハイフはちょっとドキドキでしたが スタッフの方の詳しい説明と肌に少しずつ合わせていただいたおかげで安心でした。
    プラスで毛穴洗浄をしていただきましたが、こちらもスッキリ気持ち良かったです。

ジュン様

当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉いただきまして、大変励みになります。

初めてのハイフとのことで、ご安心いただけて良かったです♪
    ドキドキされていたので、少しずつ進めさせていただきました。

毛穴洗浄も毛穴の汚れをしっかり吸い取ってつるつるに近づけていきます。
    1回でも効果が出る方もいらっしゃいますが、
    日々の積み重ねで毛穴の汚れがたまってきますので、
    また是非いらしてください!

LiLy's emy 辻中

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:45.0

子供の脱毛で行きました。
    丁寧に説明していただき、安心して施術できました。ありがとうございました。

【キッズ脱毛☆】OPEN記念 全身(顔・VIO以外)¥5500→¥3000

るー様

この度は、数あるサロンの中より、
    当サロンにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お子様の脱毛でのご利用とのことで、
    お子様も不安が大きい中でのご来店だったと思います。

初めてのご来店の際は、施術間にご説明させていただき、
    実際体験していただいて、安心していただけるよう努めております◎

お子様も、ご安心いただけて良かったです♪

また、次回はお子様だけでのご来店でも大丈夫でございますので
    是非、また、のご来店をお待ちしております!

LiLy's emy 辻中

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:20:40.0

毛穴洗浄、ハイフをして頂きました!
    どちらも初めての体験でしたが、感動的でした!!

特にハイフの効果がすごくて、
    次の日に会った友達にも、「顔ちっちゃくなった!?」
    と言われました(笑)

初めてだったので、どんなことするのかな?
    と少し不安でしたが、詐術前に丁寧に説明をしていただき、
    安心してお任せすることができました。

施術スペースもアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    最後にお借りしたメイクルームにも、
    ヘアアイロンやアイブロウが置いていて、とても助かりました。

次回も気になるところをよろしくお願いします(^ ^)

かな様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンへお越しいただきましてありがとうございました!

またうれしいお言葉をたくさんいただき、
    大変励みになります。

実際に、「ハイフ」は聞いたことがあるけど、
    いったいどういうものなのか?をご存じない方もいらっしゃいます。
    どこにアプローチしているのか、何に効果が出やすいのか
    ご説明させていただいております。

当サロンにはまだまだたくさんのメニューがございますので
    是非また、いらしてください!

LiLy's emy 辻中

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:59:39.0

初めての痩身エステで
    緊張しましたが、とても気持ちよくて
    寝てしまいそうになりました!
    1回の施術でも、しっかり効果がでていて
    ビックリしました!
    今度はほかの部分もしてみようと思います!

あやな様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました!
    今回は初めてのボディメニューでしたね☆

ラジオ波であっためながら、吸引を同時にしていくので
    ぽかぽかと心地よくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    おなかまわりも施術前に比べるとスッキリしましたね◎

こちらのメニューは続けていただくことで、効果を得られやすいので
    まずは月に1回からでも、お越し頂けますと幸いです。

また、ゆっくりくつろぎにいらしてください♪

LiLy’s emy 辻中

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:08.0

人生初ハイフと当日、追加で毛穴洗浄をしました。
    ずっと顔を触りたくなる程
    モチモチ、ツルツル!
    一回でこんなに変わるものかと驚きました!
    次の日の化粧ノリが全然違いました。
    スタッフの方もお話しやすいし
    店内の雰囲気も可愛らしく
    化粧室も完備されていて、本当に助かりました!

他にもホワイトニングや脱毛もあって
    全部このお店で完結!
    色んなメニューをお願いしようと思います!

なつき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

遠方からのご来店、感謝いたします!

初めてのハイフ体験、効果を実感していただけたようで
    嬉しく思います♪

当サロンでは様々なお悩みの方にご提案できるように
    多数のメニューをご用意しております。
    お化粧室も、フェイシャルを受けられる方が多いので
    この時期は日焼け止めもご用意させていただいております。

また、お越しの際はその時のお悩みに合わせてご提案させていただきますね☆

LiLy's emy 辻中

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:40:56.0

事前にカウンセリングを丁寧にして下さり、肌悩みに対してメニューの提案や説明もとても親切でした!
    終わった後にドリンクを出してくれ、広いメイクルームでゆっくり身支度も出来て癒される時間でした。

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ(全顔)¥7700→¥5500

ゆっきー様

この度は数あるサロンより、当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    すごく励みになります!

アットホームでお客様に親身になってご提案できるサロンを目指しております。
    お悩みに合わせて普段のお手入れなど、少しでもお悩み解決できるように
    お話しできればと思っております♪

またお肌のメンテナンスにゆっくりいらしてください♪

LiLy's emy 辻中

• 愛梨さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:44:51.0

OPEN記念で料金もお手軽^^
    すごくツルツルになって幸せな気持ちになりました!
    スタッフさんも話しやすい雰囲気でお話ししながらの施術で楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

【OPEN記念】年中ツルスベに♪両ワキ脱毛 ¥5500→¥2000

愛梨様

この度は数あるサロンより
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

両脇脱毛に加え、毛穴洗浄もさせていただき、
    お肌のつるつるを感じていただけたかと思います。
    この時期、皮脂の汚れや、小鼻のざらつきなど気になるかと思いますので、
    定期的にお手入れにいらしてください♪

また、お話しできることも楽しみにお待ちしております♪

LiLy's emy 辻中

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:09.0

初めてのハイフでした。
    サロンにはあまり行く機会がなかったですが
    OPEN記念で料金もお手軽だったので思い切って予約しました。
    ハイフも痛くもなく、スタッフの方も話しやすくて安心しました。
    顔周りがスッキリしたような気がします!
    毛穴洗浄もしていただきましたが、毛穴の汚れが取れるのをみれたので
    また来ようと思います。
    男性も行きやすいサロンだと思います。

ゆ様

この度は数あるサロンより、当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです◎

今回は毛穴洗浄とハイフをさせていただきました!
    毛穴洗浄は実際にご自身の肌の汚れや、毛穴の角質が
    どれだけ取れたkを目で見て確認していただけます。
    1回でもつるつるになり、効果は見えるのですが、
    夏場で皮脂も詰まりやすいため、回数重ねるごとにどんどん取れていきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LiLy's emy 辻中

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:32.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気がとても
    可愛くて1枠しかないこともあって、ゆっくりできました。
    毛穴洗浄とハイフをして頂きました。毛穴洗浄は汚れが取れたことが確認できるので感動しました!ハイフも丁寧にしてくださって、その上ほっぺたのもたつきが引き締まった感じがしたので続けていきたいなと思いました。またよろしくお願いします。

くみ様

この度は数あるサロンより、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

ゆっくり置くろぎいただけたとのこと、大変うれしく思います!

毛穴洗浄はこの時期の人気メニューで皮脂の汚れやざらつきが気になる方におすすめメニューです!
    毛穴もつるつるにして、ハイフで内側からもプルプルにしていただける
    特別メニューでご利用いただきました◎

お化粧のノリの良さも実感していたけるかと思います♪

続けていただくことで毛穴の汚れや、
    ハイフの良さもさらに実感していただけるかと思いますので
    お得にご利用いただける回数コースもご用意しておりますので
    是非ご検討くださいませ♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

LiLy's emy 辻中

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:06.0

初めての全身脱毛をしました。
    雰囲気もとても良く施術中も
    リラックス出来ました
    またほかのメニューもしてみようと思います!

この度は数あるサロンより、
    当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、
    大変うれしく思います。

全身脱毛だけでなく、フェイシャルメニュー、痩身メニュー、ホワイトニングなど
    たくさんのメニューをご用意しておりますのでまたあやな様のお話をお伺いして
    ご提案させていただきます☆

今回コースでのご利用をいただけるとのことで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

今後とも、よろしくお願いいたします。

LiLy's emy 辻中

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:58.0

初めての脱毛だったのですが、施術前の説明が丁寧でスタッフさんもお話しやすい雰囲気の方でした。
    施術の痛みもほぼ無く、価格設定も良心的なのでリピートさせていただきます!

【当店人気NO.1】全身脱毛(顔・VIOあり)¥16500→¥10000

ひま様
    この度は初めての脱毛でお越しいただきましてありがとうございました!
    うれしいお言葉をいただけて、大変励みになります!
    当サロンでは、初めての脱毛の方でも安心してご利用いただけるように
    しっかりご説明をさせていただき、不安な点を解消できるように努めております☆
    また、通うことが必要になるので、高すぎず通いやすい価格にて
    ご提供させていただいております♪
    コースでのご利用で、お会いできますことを楽しみにしております!
    これからよろしくお願いいたします☆

LiLy's emy 辻中

• yu-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:46.0

綺麗でおしゃれな内装で落ち着きました。
    メニューがたくさんあり、どれが自分に合うかわからず
    カウンセリング利用を予約したのですが
    話聞けば聞くほどどれも受けてみたいと思いましたが
    今の自分にあったメニューを教えてくださいました。
    はじめての脱毛で痛いのかとドキドキでしたが
    全然痛みもなくむしろ眠たくなるほどくつろげました!笑
    都度払いもコースもあるのがありがたいので
    また受けにこようと思います!

yu-ri様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

当サロンでは、一人ひとりのお悩みにアプローチできるように、多数のメニューをご用意しております。
    季節やお肌の調子によってご提案するメニューが異なってくるので毎回カウンセリングで
    お話をお伺いしております。

「脱毛=痛い」と思われがちですが、
    痛みもなく、リラックスしてお過ごしいただけます。

たくさん興味を持ってくださったので、
    yu-ri様に合ったメニューを都度ご紹介させていただきますね◎

又のご来店お待ちしております☆

LiLy's emy 辻中

リリーズエミー(LiLy’s emy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー