初めて伺いましたが、持ち込みデザインを快く受けてくださいました。
自分に合う色味をすぐに把握していただけて、仕上がりもすごく綺麗でした。
また予約させていただきます。
☆新規オフ無料 アート4本☆華やかコース ¥6200→¥5500
カラーやデザインの相談はもちろんですが、今後のネイルスケジュールも一緒に考えてくださり楽しいひと時で素敵なネイルを施してくれました!!
次はクリスマス仕様にネイルしたいと思います!!
とても丁寧に対応していただきました!
素敵な色で塗っていただき仕上がりも満足です。
また伺います!
【新規オフ無料】ワンカラー(2色までOK)/ラメ/クリアグラデ ¥4500→¥3980
こちらで施術して頂いたネイルは一回も取れたことありません!!すごく良いと思います!
今月もありがとうございました。
初のチークネイル可愛いです。
また伺った際は宜しくお願いします。
今回も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます。 また来月お邪魔いたします。
毎回毎回お願いしてますが
毎回毎回可愛すぎてテンション上がってます!!!
色とかも変えれるし、無茶なお願いも丁寧にやって貰える!!
これからもお願いしますm(*_ _)m
3回目です^ ^
秋らしいネイルにしてもらいました。
丁寧で仕上がりも大満足です。
また伺った際は宜しくお願いします。
カラーが豊富なので、いつも迷ってしまい申し訳ないです汗
念願のハートマグネットを1本ずつ入れていただき、とても可愛くて見る度にテンションが上がります。
色々とアドバイスしていただいて、とても可愛く仕上げていただきました。また了解させていただきます
昨日は、ありがとうございました。可愛いキティネイル!職場でも大好評でした。可愛すぎて1日何回もみてます。とても丁寧な施術でどの爪も綺麗に仕上がってます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました。コーヒーも美味しかったです。
初めてのネイルで、全く分からずでしたが1つ1つ丁寧に教えていただきました。とても可愛く仕上げていただきました。
また、3.4週間後使わせていただきます
久し振りに伺いました。
初めてマグネットグラデーションにしたのですが、とっても可愛いです。
色やパーツなど沢山迷ってしまって申し訳なかったのですが、ご提案してくださったりして、とても有難かったです。
(オフ無料)マグネット グラデーション ¥5500
2回目の利用です。
1回目は店内が薬剤の臭いで少し辛かったですが、今回は大丈夫でした。
担当してくれた方はとても上手で爪の形も気に入ってます。
また利用したいです。
綺麗で親切な方でとても楽しくネイルのじかんを過ごせました!完成度も良く大満足です、また機会があればお願いします!、
指の怪我がよくなったのですぐ予約してやってもらいました。やってみたかったハートのマグネット可愛すぎます。ピンクのラメもかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!
【新規オフ無料】マグネットネイル☆2色までOK ¥5200→¥4800
マグネットグラデーション初でとても気に入ってます。
ドリンクのサービスもありがたかったです。
(オフ無料)マグネット グラデーション ¥5500
はじめてのサロンさんで緊張していたんですけど、施術がはじまるとフレンドリーに話してくれて緊張もほぐれました。
夏っぽいオレンジにしてもらってすごいお気に入りです!人差し指?の二枚爪も丁寧に説明してくれて有難かったです!
指の包帯がとれたら今度はハンドで予約したいと思います。
綺麗なお姉さんが担当してくれました。
ネイルをしていくうちにだんだん会話が弾んで、最終的にはとても楽しい時間を過ごしました。
ネイルはとても塗り方が上手です。また利用したいと思いました。
サロンに入った途端、薬剤の匂いが強く、それさえなければ、星5にしたと思います!
去年に引き続き、フットネイルお願いしました!
いつも丁寧で仕上がりも大満足です
楽しいおしゃべりも楽しかったです。
また、8月によろしくお願いします。
今回も同じスタッフさんの施術をお願いしました。
前回からは 1ヵ月経ちましたが、ウキもはがれもなく、ストレスなく 1ヵ月ちょいすごせました。
最初から本当に丁寧な施術で、終始親身に気を使って頂き、気持ちが良い施術でした。
また宜しくお願いします。
綺麗な自宅サロンで駐車場も有り大変助かりました。
施術も丁寧でデザインにも満足しています。
初めての来店でした。わりと自宅から近めで
駐車場も完備でこんな素敵なネイルサロンあったんだ。と驚きました。
サロンの中も白を基調で綺麗でした。
言葉は大体の会話はでき施術も丁寧で
とても満足しました。
ドリンクサービスも珍しいコーヒー
とても美味しかったです。
また伺います。
初めて伺いましたが、今の所ネイルのモチが良くてありがたいです。住宅街にあって少し駅からのアクセスが悪いですが、その分すごく安いのでお財布に優しいです。
ベトナムの方なので少しコミュニケーションが噛み合わないところがあり、複雑なアートをお願いする方はイメージ写真など持参するのがいいかと思いました。またお世話になりたいと思います。
とても綺麗なお店でした。
店員さんもとても気前のいい方で
雰囲気も良かったです♪
年子出産のためすごく久しぶりのネイルでしたが
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださるので通いやすいです。
ネイルの仕上がりも大変綺麗で、毎回とても満足しています。
とっても綺麗に仕上げてくれました♪
海外の方って事でとても勉強熱心で、帰る頃にはモチベーション上がりました!
技術も早くとても丁寧に仕上げてくれて、ドリンクサービスもありとてもよかったです!
またご利用させていただきます♪
ドリームネイル(Dream Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー