4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マグノリア(Magnolia)   >

レディースシェービングサロン マグノリア

• 埼玉県さいたま市浦和区領家1-6-15 ホーマット北浦和301
  • 【最寄北浦和駅】シェービング/眉毛シェービング/眉毛カット/ブライダルシェービング
  • くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:15.0

娘の結婚式のため、シェービングをお願いしました。落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりはお肌ぷるぷるになり、肌の色も白くなった気がしました。肌荒れなどもなく施術翌日の今日もつい肌を触ってしまいます。ありがとうございました!

Magnolia face おためしコース 眉のスタイリング、肌別パック付

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンMagnoliaからの返信コメント

くり様
    ご来店ありがとうございました
    そして、お喜びのお声、ありがとうございます。
    一度のシェービングでお肌の透明感とハリも出ましたね!!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:42.0

初めてのシェービングで緊張していましたが担当の方の人柄もとても良く丁寧な施術をしていただけてとても満足です!またお願いしたいです。

学割U24《お肌の印象ワントーンUP! 》お顔剃りデビューコース¥4000

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのシェービングで不安そうにされていたので、ご満足いただけたとの口コミを見て、安心しました。
    次回は是非、毛穴ケアにも挑戦してみましょうね☆
    お待ちしております

• みはるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:23:01.0

ブライダルのため、初めてのシェービングに伺いました。丁寧に説明して下さり、施術中も不安なく、リラックスしてウトウトしてしまうほどでした。赤みや痒みもなく、ツルツルで感動です!またお世話になる際はよろしくお願い致します。

【ブライダル★フルコース★】上半身シェービング¥25000

みはるんさま
    ご来店ありがとうございました
    デリケートなお肌の方なので、問題ないようで安心しました。
    これからの乾燥の季節にも負けないお肌づくり、頑張っていきましょうね!
    いつでもご相談くださいませ
    お待ちしております

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:22:59.0

初めてのシェーディングでしたが、とても丁寧に施術していただきメイクノリも良くなったように思います!ぜひまたお願いしたいです!

◎人気No.1◎毛穴ケアつきシェービング☆メイクノリ格段にアップ¥9000→7000

misaさま
    ご来店ありがとうございました♪
    misaさまの持つ、お肌本来の明るさがでましたね!!
    これからの乾燥の季節を迎えるためのお手入れのお手伝い、頑張りますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:32:29.0

先月はありがとうございました。
    肌も生き返った感じがして、いただいたアドバイス実践しているので最近は肌の調子が良いと思います。
    二度目の来店でしたが、いつも優しいお人柄でご親切にしていただきます。
    いつも施術もアドバイスも、丁寧に行なってくださりありがとうございます!

《秋限定!》紫外線ダメージ回復ケアコース¥7.000→¥5.000

さやさま
    ご来店ありがとうございました
    お肌の変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです♪
    これから迎える乾燥の季節にも負けないお肌づくりのお手伝いをまたさせていただければと思っております。
    次回ご来店の際にまたご相談くださいませ。
    お待ちしております。

• ケーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:56:22.0

久しぶりのシェービング、肌が気持ちいいです。
    また、教えてもらった冷パック!続けています。

Magnolia face おためしコース アイブロウスタイリング、肌別パック付

ケーコさま
    お肌本来の白さと明るさが出ましたね!!
    またいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております♪

• さぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:29:01.0

初めて伺いました。マンションの一室のサロンは初めてだったので緊張しました。でも気さくに話しかけて下さり、緊張もほぐれました。
    無事に綺麗な肌の状態で結婚式を終えることができました。ありがとうございました。

【ブライダル★フルコース★】上半身シェービング¥25000

さぁたんさま
    ご来店ありがとうございました
    きっと良いお式、かわいい花嫁様だったと思われます☆
    これからまた季節の変わり目やお疲れが溜まった時等、お友達の家に遊びに行く感覚で、リラックスしにいらして下さいね。
    このたびは本当におめでとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:40.0

結婚式の衣装合わせのため、また前撮りや結婚式本番のためのお試しとして予約させていただきました。
    担当の方はとても親しみやすく、安心してお任せすることがてきました。
    サロンでシェービングをしていただくのは初めてだったのですが、施術後の仕上がりは大変綺麗で、また教えていただいたアフターケアにより赤みやかゆみ等もありませんでした。
    今後の産毛の生えるスピード等も見ながら、また前撮りの際にはお願いしたいと思います。
    施術以外にも肌トラブルやちょっとした相談も快く受けてくださるとのことだったので、引き続きよろしくお願いいたします。

Magnolia backおためしコース¥13.000→¥6.900

ゆりさま
    ご来店ありがとうございました
    お気に召したお衣装はございましたか?
    きっとかわいい花嫁様になることと思います☆
    楽しみですね!

女性のお肌はほんの少しのことでトラブルを起こしたりもしますので、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております♪

• めるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 14:57:16.0

娘の結婚式があるのでお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧でわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもワントーン明るく柔らかい肌になり大満足です。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

めるるさま
    ご来店ありがとうございました

めるるさまのもともとのキメ細かい柔らか肌を引き出すお手伝いが出来て良かったです♪
    特別な日だけでなく、いつでもお気軽にお越しくいただけるようなメニューも企画してまいりますので、ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:50.0

流れや一つ一つの過程をわかりやすく説明してくださり、安心感を感じました。施術も色々心遣いしていただきながら進めてもらえます。施術後のアドバイスもいただき、とても満足でした。

aさま
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたとのことで、安心致しました。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    これからの時期は、一気に乾燥に傾いていきます。
    お肌でお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ
    お待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:14:37.0

部屋の温度や温かいお茶か冷たいお茶どっちがいいか聞いてくださったり、丁寧なカウンセリングもしていただいて、初めてのシェービングでしたが不安なく行うことができました!
    時間帯も遅かったのですが丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです

★お忙しい花嫁様に★【ブライダルベーシックコース】¥18000

みくさま
    ご来店ありがとうございました
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも、みくさまにもより一層安心してリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:23.0

当日予約しましたがご対応ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、肌トラブルなどなくつるつるの背中で大満足です!

ももさま

ご来店ありがとうございました
    敏感なお肌ということで心配されていましたが、問題無いようで、良かったです♪
    ご満足いただき、こちらもとても嬉しく思います☆

季節の変わり目というのもあり、体調やお肌状態が不安定になり易い時期でもありますので、油断大敵ですね!
    またお肌状態をみせてくださいね!
    お待ちしております

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:56:54.0

結婚式前にお試しコースで顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    カミソリが二種類あるということで、試しに普通の方でお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、背術も丁寧でうとうとしてしまいました。
    顔は問題なかったのですが、うなじは少し赤みと痒みが出てしまいました。
    次回は肌の負担が少ない方のカミソリでやっていただこうと思います。

Magnolia face おためしコース肌別パック付¥8.900→¥5.000

ゆりちゃんさま
    ご来店ありがとうございました
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    ご連絡いただきました際にお伝えしました方法で落ち着いているといいのですが。
    本番の前におためしいただけて良かったです。

ゆりちゃんさまのようなキメの細かく、うすいお肌の方は体調等によってコンディションが左右され易くもありますので、休息も充分にお摂りくださいませ。

ゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、よろしければまたご来店いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• とみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:06.0

身内紹介で施術をして頂きました。
    落ち着きがあって、施術して下さった方の人柄もよくリラックスできました。
    次の日の化粧のノリもよく大変満足出来ました。

とみ様
    ご満足いただけたとのお言葉、とてもありがたいです♪
    お手入れ後のお肌、とてもプルンとしましたね☆
    お忙しいとみ様にもより一層リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:20.0

入った瞬間から温かくお迎えしていただき終始癒しの空間でした。来月の予定に合わせてお試しで行きましたが、行って良かったです!アドバイスも色々と頂けてとてもためになる時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

《新規様限定!》お肌の印象ワントーンUP! お顔剃りデビューコース¥4500

みささま
    初めておためしのお手入れ後のお肌の美しさにはとても驚きましたね☆
    お伝えしましたケアを頑張って続けていただき、お肌状態を少しでも長く維持してくださいね。また、小さなニキビもできにくくなっていくと思いますよ♪
    是非また本番の時もお任せいただけましたらと思います。
    お待ち致しております。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:32:26.0

とても親切に接客して頂き、心地よく施術を受けることができました!お肌のトーンも上がってお化粧が楽しくなりました。
    定期的に伺いたいくらいよかったです。
    欲を言うと、顔だけシェービングするプランとか、もうちょっとお安めのがあったらさらに通いやすくなるかなと思いました(ケチですみません^^;)
    施術は大満足です!

夏限定★1番人気★【ブライダル★ドレスアップ★コース】¥22000

ナナさま
    一度のお手入れでとても柔らかく、透明感のあるお肌になりましたね☆
    接客、技術、ご満足いただいたご様子でとても嬉しく思います♪

お顔剃りのみのプランに関しまして、ご提案ありがとうございます。
    顔剃りメニュー、背中メニュー、両方込みのメニュー、剃りなしのお手入れメニュー、部分剃り単品とご用意がございます中で、お顔剃りをされる方は皆様襟足や首もご一緒に剃られますので、元々別メニューの襟足剃りと首剃りを含めてのメニューにしております。
    その他、メニュー欄からお好みのメニューを組み合わせていただくこともできますので、いつでもお気軽に電話等でご相談いただけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:55:55.0

先日はシェービングでお世話になりました。
    冷たいタオルやお茶などのお心遣いありがとうございました。
    シェービングは、耳たぶや襟足まで丁寧に施術していただき大満足です。
    また次もお願い致します。

マキさま
    猛暑の続く中でのご来店にとても感謝です!!!
    一度のお手入れでとてもスッキリされましたね♪
    これから夏のお疲れもお肌に出てくる時期になりますが、またお肌を整えにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしています。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:56.0

リラックスして、施術を受けることができました。スタッフの方は、優しくゆったりとしたお人柄で、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!ワントーンお顔が明るくなりました。お家でのケアも教えてくださり細やかな気配りが、嬉しかったです。また、お願いしたいです。

★人気No.2★大好評【1日2名様限定クーポン】うなじ&首剃り付¥8900→6000

きょうこ様
    ご満足いただけたようでよかったです♪

こちらこそ、きょうこ様ととてもいい時間を過ごせてありがたかったです☆
    夏のお疲れが出てくる頃にまたケアしにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:03.0

初めてなのにとても居心地がよく、ゆっくりした時間が過ごせました。
    今の肌の悩みに適切なアドバイスをいただけて早速実践してみようと思いました。

リフレッシュ出来ました。またぜひお願いします!

《新規様限定!》お肌の印象ワントーンUP! お顔剃りデビューコース!!

えっちゃん様
    リラックスしていただけたなら何よりです。
    地域のおいしいお店等色々教えていただけて、こちらこそとてもありがたいです☆

先日のお手入れの際におっしゃってました、シェービングなしでのお手入れメニューですが、新たに検討してみようと思います!
    ご提案ありがとうございました!

• リこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:42.0

初めて顔剃りを体験しましたがとっても良かったです!こんなに肌ツヤがよくなるんだっと感激しました!理容師さんもとても優しい方で居心地が良かったです!!

りこぴんさま
    ご来店ありがとうございました
    もともと色白なお肌の方でしたが、より一層白く、透明感が増して、驚きましたね!!
    また、その後のスキンケアの効果もぐんと上がってくると思われますので、定期的にシェービングを続けていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:17:32.0

先日はお世話になりました。
    初めてシェービングを受けましたが、疑問に思ったことを丁寧に分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    時間ギリギリで汗だくになってた私に冷え冷えのタオルを用意してもらいました。
    そういった細かな気配りがとても嬉しかったです。
    化粧水の浸透もいい気がしてまたお願いしたいと思います!

とみさま
    初めてのシェービングを安心して受けていただけてよかったです♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回はより一層、とみさまにリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:49:22.0

遅くなってしまいましたが、先週はありがとうございました。
    お顔剃りの際は痛みなどもまったくなく、優しく綺麗に仕上げてくださりました。
    眉毛も自分に合った形やお手入れのしやすさなどをしっかり考えて決めてくださり、良かったです。
    お部屋も素敵な香りがして、リラックスしながら受けられました。
    何より終始ご丁寧に対応していただき安心しましたし、ご親切なお人柄にも癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

【残8名様限定オープン記念クーポン】うなじ&首剃り付特別価格¥8900→6000

さや様
    そして、嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。

センシティブなお肌の方なので(特にお口周り)、その後の状態が落ち着いているようで、安心しました。
    次回は是非、夏のお疲れ肌を癒しにお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:40:36.0

髪の毛をアップすることも増えうなじが気になっていたのですが、めちゃくちゃ綺麗になって大満足です!!!
    プライベートなので周りが気になることもないですし、とても親切・丁寧方でとってもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【残4名様限定オープン記念】うなじ&首剃り付/肌艶やか¥8900→6000

りな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    りな様のえりあしの生え方の毛流れはアップスタイルがとてもお似合いになりそうでしたので、お役に立てて何よりです☆
    アップスタイルにしますと、首が日焼けしやすくもなりますので、日焼け止めや、紫外線ダメージ回復ケア等、マメに心掛けていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:07.0

花火大会で浴衣を着るので自分では出来ない背中のシェービングをしていただきました!個室のサロンでリラックスして気がついたら寝てしまいました…綺麗なうなじで浴衣を着られました♪ついでに毛穴吸引もしてもらったのですが、ビックリするぐらい取れてスッキリです。また是非リピートしたいです!

◎夏のケア◎大人気★背中集中★背中ザラツキ/ニキビケア/保湿/¥13000→8900

ゆかちん様

背中のケアの感動を味わっていただけて、こちらも嬉しく思います!
    また是非リラックスしにいらして下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• 0178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:05.0

しっかり施術いただき、
    久しぶりにキレイにすることができて、
    気分が上がりました。

【残19名様限定オープン記念クーポン】うなじ&首剃り付特別価格¥8900→6000

0178さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

暑さにウンザリする日々が続きますが、すっきりお手入れして、アゲ↑↑なお肌づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 13:39:51.0

昨日はありがとうございました。
    まさに近所で伺える「シェービングサロン」をずっと探していたので
    GOODなタイミングでよかったです♪
    仕上がりもいつも気になる肌のがさがさ感がなくなり今朝のお化粧のりも
    よかったです。タイミング的にどのくらいのスパンで伺うのがいいのかな?と
    思っています。また宜しくお願い致します

【残11名様限定オープン記念クーポン】うなじ&首剃り付特別価格¥8900→6000

ここさま

このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪
    goodなタイミングのサロンオープンに、とても良いご縁を感じております。

ここさまの今の季節のお肌状態でしたら、紫外線によりお肌も乾燥しやすくなりますので、次回は、1か月から1か月半くらい間隔を空けていただいた方がよろしいかと存じます。その際のパックは、補水保湿のしっかりと出来るタイプがよろしいかと思われます。
    その時は是非、ご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 05:11:15.0

初めて訪問しました。丁寧に対応していただき気持ちよく帰れました。顔剃り後もつっぱり感もなく良かったです。

【ご新規様限定】初めての方はこちらもOK◎¥6000→4500

まさこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    気持ちよくお帰りいただけまして、嬉しい限りです。

キメが細かく、今の季節でも乾燥しやすそうなお肌でしたので、その後のお肌も落ち着いているとのことで安心いたしました。

次回はよりお寛ぎいただけるよう努めてまいりますね。

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:48:46.0

新しくオープンとのことで、行ってみました。他のお客様がいない空間でとてもリラックスでき、安心して過ごせました!
    シェービング後の肌はびっくりするほど明るくなり、朝お化粧するのが楽しみになりました。
    夏は髪をアップにすることも多いので、うなじもとても綺麗に整えていただき嬉しいです。
    オープン記念のクーポンとのことですが、この施術で6,000円は得した気分でした!
    また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

【20名様限定オープン記念クーポン】初めての方はこちらから★

ゆかちん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!

シェービングは月に1度のペースで行いますと、お肌が更にきれいになっていきます◎
    またぜひ当店をご利用くださいませ◎

またのお越しをお待ちしております♪

マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー