2. エステサロン検索トップ   >
  5. メルモ(Melumo)   >

Melumo

メルモ

• 香川県高松市御厩町483-12
  • 【口コミ評価★4.99高評価!】檀紙IC・高松西ICから車で約4分

やゆよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:53:46.0

今まで色々なサロンに行きましたが、接客や施術すべてメルモさんが一番よかったです。うつ伏せ時に顔の下にアロマのコットンを置いてくれたところはメルモさんだけです。すごくいい香りで、アイデアに感動しました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

《アロマリンパ》自律神経整えるアロマリンパマッサージ120分¥11000→¥9,900

Melumoからの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

数あるサロンの中からメルモを選んでいただき、
    「一番よかった」と言っていただけて本当に光栄です。
    アロマのコットンも気に入っていただけて嬉しいです。
    香りで少しでもリラックスしていただけるよう、心を込めてご用意しています。

これからも居心地のよい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-10 06:30:16.0

いつも時間を快く変更していただきありがとうございます♪
    昨日もヘッドスパ最高でした!今回は寝ないだろうなぁと思っていましたが、いつのまにか寝ていました(^^)
    また次回ヘッドスパを楽しみに毎日頑張れます!

[投稿日] 2025-11-06 18:33:06.0

もう何年も、2週間に一度のペースで通わせていただいております。
    指圧の加減がいつも絶妙で、施術後は頭の疲れがすっきりと軽くなります。本当に気持ちがよく、毎回癒されています。
    料金も良心的で続けやすく、安心して通えるサロンです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿専用】

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:05:32.0

今回も気持ちよくほぐしていただきました!
    私がメニューを間違って予約してしまったのですが、臨機応変にささっと希望するメニューに変更してもらいました。
    また宜しくお願いします!

• メリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:52:45.0

久しぶりに来店しました。本当に雰囲気が素敵で落ち着きます。エステの後はいつも身体がポカポカして、スッキリします。またよろしくお願いします。

人気No.3《アロマリンパ》自律神経整えるアロマリンパマッサージ120分¥11000

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:54:57.0

もともとコンプレックスだった胸が、出産を経てさらに残念になり、産後のバストケアをしたくてお願いしました。
    直接胸に触れる事がないのに、施術が終わると胸がふんわりしました。機械は使わず施術してもらえるのが本当に心地よくて、ウトウトしちゃいます。お家でできることも丁寧に教えてもらえて、ありがたかったです。またお願いします。

《バストアップ》インスタで話題!ボンボンバスト!育てるバストケア♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:03:13.0

家の近くにこんな素敵なところがあったんだという発見でした。頭から足の先まで、そして心もほぐしていただきました。また頑張ろうと思わせてくれました。素敵な方でお部屋の香りに雰囲気、そして看板猫ちゃん、、、どこをとっても癒し空間でした。ありがとうございました。

人気No.1《アロマリンパ》自律神経整えるリンパマッサージ90分¥9,000→¥8,500

Melumoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お身体だけでなく心までほぐれたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    お部屋の香りや雰囲気、そしてウニのことまで褒めていただき、ほっこりしました。

また頑張ろうと思えるお手伝いができたことが、何よりの喜びです。
    ぜひお疲れを感じたときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-16 08:07:47.0

何回行ってもやっぱり最高です!
    数十分なのに毎回寝てしまいます(^^)リラクゼーション促進出来ているところはなかなかないです^^;。今までヘッドスパやってもらった中で初めてです♪ホントいつも楽しみにしています。

Melumoからの返信コメント

「何回行っても最高」と言っていただけて、とっても嬉しいです。

短いお時間でも、しっかりリラックスしていただけているようで安心しました。
    ヘッドスパの時間を楽しみにしてくださっていることが、本当に励みになっています。

これからもゆったり心ほどける時間をお届けできるよう心を込めて施術いたしますね。

[投稿日] 2025-10-03 22:33:52.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。これまで何度もリピートさせていただいておりますが、今回も大好きなヘッドマッサージをお願いしました。
    落ち着いた癒しの空間と、ちょうど良い室温に包まれながら、贅沢で特別なひとときを過ごすことができました。
    施術が始まると心地よさに包まれ、自然と眠りに誘われてしまうほど。気がつけば時間があっという間に過ぎ、終わった後には心身ともにすっきりと軽くなっていました。
    これからもぜひお世話になりたいと思っています。

Melumoからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心のこもったお言葉をいただきとても嬉しいです。

大好きなヘッドマッサージで癒しの時間をお過ごしいただけたようで、私も安心いたしました。
    お部屋の温度や雰囲気も含め、リラックスしていただけるよう心を込めて準備していますので、そう感じていただけて何よりです。

これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:15:39.0

身体がほぐれました!あっという間の90分でした。
    またお邪魔させて頂きます。

《ストレッチ》腰痛の方に☆タイ古式マッサージ90分¥8,000→¥7,000

Melumoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お身体がほぐれたとのことで、とても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-16 20:55:41.0

今回は特典を利用させていただきました♪いつもより長くヘッドスパができて得した気分でした(^^)
    いつものヘッドスパでも満足なのに、特典があるって最高ですね!誕生日も特典をもらえるし、、、やめられません^^;

誠にありがとうございました☆

楽しくお得に通っていただきたいのでたくさんの
    特典やイベントを考えております♪

[投稿日] 2025-09-11 22:24:00.0

気持ちよすぎて、いつの間にかウトウト…気づいたら寝てました。普段の疲れがすっと抜けていく感じで、すごくリラックスできました。指圧の強さもちょうど良くて、贅沢なご褒美時間になりました。またお願いしたいです!

誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭を触ると副交感神経が優位になりやすく、
    すぐに眠たくなりますよね!
    しっかりリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 22:22:42.0

「何度も通ってます!毎回すごく気持ちよくて、終わった後は頭も心もスッキリします。ちょっと体調がイマイチな時でも楽になるので助かってます。また行きたくなるお気に入りです♪

誠にありがとうございました☆

お気に入りに認定していただきとても嬉しいです♪

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:03:42.0

2年ぶりだったのですが、色々と覚えてくれてて嬉しかったです!!!
    今まで他のサロンに浮気しそうになりますが、やっぱりお店の雰囲気が好きで ずっと通いたいなって思いました!!
    仕事のストレスも疲れも全て癒されました!!!!!
    猫ちゃん増えるの楽しみです!!
    また猫ちゃんに会いに行きます!!!

《アロマリンパ》肩こりの方にオススメ☆ヘッド+上半身アロマ60分 ¥6500

Melumoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    猫ちゃん増えましたよ~!
    命名のりお君です!
    ぜひまた可愛がってあげてくださいね♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:16:48.0

初めて行きました!
    終わった後は肌が柔らかくなりました!!
    担当スタッフさんの丁寧で柔らかい雰囲気もとても良かったです!!

《新フェイシャル》【ヒト幹×炭酸】肩こり・毛穴のスペシャルケア♪¥13,500

誠にありがとうございました☆

高濃度炭酸パックでお肌が活性化され、うるツヤ肌へ…♪
    フェイシャルマッサージで血行もよくなり
    お肌も柔らかくなってくれて私も嬉しいです♪

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 15:12:14.0

いつもヘッドスパをお願いしているのですが、今回は肩こりが酷くて頭も痛かったので、肩周りのもみほぐしを追加して、ヘッドスパともみほぐしをダブルでしてもらいました。
    とにかく肩周りがスッキリ!体が軽くなったようでした。ただのもみほぐしだけではなく、伸ばしたり、指圧をかけたりと、痒いところに手が届いたような心地よさでした。本当に楽になります。ありがとうございました。
    何をしてもらっても、とても気持ちよくリラックスできるのですが、今後もいろいろなコースを体験して、その時の症状で自分に合ったものをどんどん見つけたいです。

誠にありがとうございました☆

肩もかなりのお疲れが溜まってらっしゃいましたね…
    人間は皮一枚で繋がっているので
    気になる部位だけではなくそれにつながる筋肉にも
    アプローチしていくことが大事なのです!

[投稿日] 2025-08-18 08:10:32.0

ほぼ一カ月ぶりのヘッドスパでしたが、やっぱりとても気持ち良くて短い時間にもかかわらず爆睡してしまいました(^^;;
    こんなにクオリティ高くて、価格も安価で、、、、還暦もとーの昔に過ぎていますが、今までやってもらったヘッドスパの中で一番!!
    還暦過ぎてやっと出会えました♪
    次回は特典を利用させてもらうので、今からワクワクしています(^^)

[投稿日] 2025-08-01 23:22:28.0

何度も繰り返しヘッドマッサージをお願いしています。毎回至福の30分です。
    指圧の強さが程よく強く、痛気持ちいい感じ。音楽が心地よく癒されます。普段パソコン操作ばかりで頭が疲れているのをとても感じるのですが、終わった後はスッキリ。頭が軽くなります。早く次の予約の日にならないかな。
    次が待ち遠しいです。

誠にありがとうございました☆

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:09:45.0

何度もリピートしてます。今回も気持ちよくほぐしていただきました!体が疲れているのを感じ、肩こりからか頭痛も少ししていたのですがスッキリ元気になりました。
    また宜しくお願いします!

Melumoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も全身しっかりと施術させていただきました。
    毎回お疲れも変わっているかと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:19:10.0

タイ古式マッサージ、ストレッチが効いてすごく気持ちよかったです。
    また、一緒にして頂いたよもぎ蒸しも、汗を沢山かいて、デトックス出来ました!
    雰囲気も凄く素敵で、とてもリラックス出来ました。
    またお願いします(^^)

Melumoからの返信コメント

よもぎ蒸しは冬では1番ぐらいの人気メニューです♪
    芯からあったまった後にするストレッチはよりほぐれて
    気持ちがいいのでおすすめです♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:18:28.0

施術を受けるお部屋がとても寛げる雰囲気で癒されました。
    足つぼははじめてでしたが丁寧に説明してくださり、自分が気にしたことがなかった箇所が弱っていることにビックリしました!
    今回知ることが出来て良かったです。

また、もう一人のスタッフさんである、うにちゃんがとっても可愛かったです。うにちゃんにも宜しくお伝えください。

《フットリフレ》足裏ツボ押し☆フット20分 ¥2,500→¥2,200

Melumoからの返信コメント

自分では知らず知らずのうちに疲れも溜まってしまっているものです…(涙)
    早め早めに対処して疲れ知らずな体を目指しましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-20 07:45:14.0

今回でまた特典クリア!次回延長が楽しみです♪今回もヘッドスパ行きながら、ワクワクルンルンな気持ちでした。毎回こんな気持ちになれるのも、ヘッドスパがすごーく気持ち良いから(^^)いつもありがとうございます♪

誠にありがとうございました☆

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:07:19.0

久々の来店で、当日予約でも
    施術できたので、嬉しいです。

又、子連れの相談対応も
    して頂きありがとうございます。

とても、癒されました。
    次回も、よろしくお願い致します。

Melumoからの返信コメント

遊ぶ道具もなく申し訳ございませんが、
    それでもよければ全然ウェルカムでございます♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:33:21.0

Zoomでのお仕事があったので、前日にフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    お顔のクマが見事になくなり、自信を持てたと思います。
    いつも癒やしと技術をありがとうございます。

誠にありがとうございました☆

メルモのテーマは、「魔法をかける」なので
    ご自分に自信が持てたとのお言葉とても嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-11 16:43:15.0

定期的にヘッドマッサージをしてもらっています。頭皮が硬く、柔軟性を持たせたいので定期的に通っているのですが、何もしていなかった頃に比べると柔らかくなってきたと思います。リーゾナブルな上に本当に気持ちいい。気持ち良さで何度も寝そうになるます。実際小刻みに寝てしまっています(笑)流れる音楽や、温度、静寂さ。どれをとっても丁度いいです。これからもずっと通い詰めたいです。

誠にありがとうございました☆

• 友弦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:14:21.0

先週の日曜日、リンパマッサージしました
    途中で記憶がないので、気持ちよく寝てたと思います
    当日の朝に急に予約を取りましたが、とっても丁寧に対応して頂きました

[投稿日] 2025-07-02 06:34:41.0

何度もリピートしていますが、ヘッドマッサージをしてもらいました。何度しても気持ちいい。またすぐに来たくなるほどリーゾナブルで気持ちをリラックスしてくれます。忙しい日々のご褒美として、凝り固まった頭皮を剥がしてもらい、いつまでも若々しい髪を維持したいと思います。

[投稿日] 2025-06-30 06:22:21.0

あっという間に40回を超えました(^^)次回でまた特典をいただけるので、すごーく楽しみです♪
    30分のヘッドスパが至福の時間になっています(^.^)

誠にありがとうございました☆

もうそんなになるのですね!?

[投稿日] 2025-06-14 15:28:09.0

ヘッドマッサージ、10数回目のリピートです。数えきれないほどリピートさせてもらっています。もう気持ちよくて幸せを感じる時間です。元々頭皮が硬いほうなのですが、マッサージに通い、少し柔らかくなったような気がします。頭皮が硬いと血行が悪く髪の毛が薄くなったり、艶が出なくなったりするので、できるだけ多く通って、セルフケアも大切にしたいです。
    マッサージの強さがとてもよくて、本当に気持ちがいいです。また次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-08 21:23:16.0

今日もメッチャ気持ち良かったです♪
    いろんな出会いがありますが、私は全て必然的だと思っています(^^)
    このヘッドスパは私には至福の時間です。きっと前向きに生きている私にご褒美をくれたのだと他人には言えませんが、自分ではそう思っています。
    そういうふうに思うほど、楽しみにしてるひとときです♪

誠にありがとうございました☆

メルモ(Melumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー