3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Melumo

メルモ

• 香川県高松市御厩町483-12
  • 鬼無駅より車で約5分

えりか324さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:40.0

初めてお伺いしましたが、お部屋やセラピストの方の雰囲気にすごく癒されました。
    急遽足湯もお願いして時間ご迷惑おかけしてしまいましたが笑顔で対応してくださりありがとうごさいました( ^ω^ )
    タイ古式はゆったりした感じですごく伸びました!オイルのコースは香りの種類も多く良い香りばかりで悩みましたがオススメのエナジーという香りにしました!
    手が温かくてすごく気持ち良かったです!
    次回はヘッドやフットのコースも受けてみたいと思いました。

《組み合わせ》アロマリンパ60分×タイ古式マッサージ60分 計120分

えりか324 様

誠にありがとうございました(^ω^)

オープンから少しずつ店内装飾も整えておりますが
    まだまだやりたいことはたくさん…
    日々進化できるように頑張っております♪♪

施術の前には足湯でしっかりと体を温めていただくことをおすすめしております。
    お時間さえあれば急な追加も全然大丈夫ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:22.0

初めての訪問でしたが、インスタグラムやネットでのイメージ通りで緊張もなく過ごすことができました。
    マラソン後のむくみと疲労の回復のためのケアを希望して下半身に集中した足浴やリンパマッサージをお願いしました。
    自分では気づかずにいた疲れやコリ、むくみなどもわかりました。何より、担当スタッフさんの手がとても柔らかく、しかも施術がとても気持ちよかったです。手だけで行うパタパタがすごくてビックリ!!
    癒やしの空間でしかも看板猫ちゃんもとても可愛い。
    またご褒美に行きたいと思います。

《アロマリンパ》むくみ解消/足のだるさに☆足つぼ+下半身アロマ60分 ¥5,500

• たゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:34:51.0

丁寧な施術、静かな環境で大変リラックスできました。ありがとうございました。あまりにも気持ちよくて途中寝てしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1《アロマリンパ》自律神経整えるリンパマッサージ90分¥9,000→¥7,700

[投稿日] 2024-05-01 16:37:04.0

今回もありがとうございました。いつも通り気持ちよくほぐしてもらえました。また次も宜しくお願いします!

しの 様

いつもMelumoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 鈴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:48:49.0

とても気持ち良かったです。足も付け根までしっかりしていただきました。全身が初めてだったので驚きました。ヘッドでは寝落ちしました。

鈴ちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

ヘッドでは寝てしまう人がほとんどで
    気持ちがいいと好評をいただいております☆
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 03:30:02.0

リンパマッサージ90分コースを利用させていただきました。
    肩こりがかなり楽になったし、足のむくみも楽になりました。
    雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    猫ちゃん可愛かったです。

ケイコ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お疲れが溜まり切る前にぜひご来店くださいね♪

猫ちゃんと一緒に心よりお待ちしております☆

• ririkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けて、とても気持ちよかったです!体の色々な部分が伸びて、どこが硬いかも分かり良かったです。優しく癒されるセラピストさんでリラックスできました。ありがとうございました!

ririka 様

初めてのタイ古式マッサージ☆
    タイ古式の良さや魅力が伝わってくれて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:03.0

接客も丁寧で、また行きたいなと思いました。アロマの香りも選べて気になっていた肩こり、むくみもスッキリしました。素敵な時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

人気No.2《アロマリンパ》自律神経整えるリンパマッサージ90分¥9,000→¥7,700

はっち 様

誠にありがとうございました(^ω^)

むくみもスッキリ取れて、リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    お疲れによってコースのご提案もさせていただけますので
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• やまひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:10.0

雰囲気に惹かれて初めて利用させていただきました。癒され空間で肩こりもしっかりほぐしてくれて、リラックスできました!つぎは炭酸パック楽しみです!

人気No.1《アロマリンパ》肩こり頭痛に☆ヘッドスパ+上半身アロマ60分¥5,500

やまひろ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    炭酸パックはホームケアとしてお家でもすることが可能です♪
    まずはサロンで効果を実感してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:56.0

初めてのリラクでしたが、とても満足しました!
    可愛い猫ちゃんもいて癒されました!

《もみほぐし》全身全体的に☆もみほぐし60分 ¥4,400

ひな 様

誠にありがとうございました(^ω^)

また猫ちゃんにも会いに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-02-27 18:21:36.0

4回目の来店です。いつも通りしっかり丁寧にほぐしてもらいました。気持ち良くて何度か寝落ちしてたと思います。お値段も良心的でいつも助かっています。また宜しくお願いします!

しの 様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました(^ω^)
    眠っている間は自然と力が抜けている状態なので
    しっかりと解させていただけました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:52.0

痛みを感じる場所やその日の体調など施術前のカウンセリングでしっかりと確認してくれたので、初めてのアロマリンパ体験でしたが、あまり不安を感じる事なくマッサージを受けることが出来ました。
    あまり、人と話をするのが得意ではないので、施術中は「静かに寝ていたい」の欄にチェックを入れていましたが、力の強さ加減や痛みを感じた場所についての説明など、質問した事には丁寧に答えて下さいました。話し方も丁寧で、笑顔が素敵なとても好感の持てるスタッフさんでした。
    施術時間いっぱい、しっかりと揉みほぐして頂けたのでとても気持ちよかったです。
    今回は足のマッサージをして頂きましたが、事務仕事で常に肩が凝っているので、次は肩・首周りをお願いしたいと思います。

《アロマリンパ》むくみ解消/足のだるさに☆足つぼ+下半身アロマ60分 ¥4,900

さくらいろ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    最後のお仕上げの際に少し肩周りも触らせていただきましたが
    お疲れでしたね…。
    その日のお疲れの箇所を重点的にさせていただきますので
    また次回もお任せください☆!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:00.0

ホットペッパーを見て、気になり行かせて頂きました。ヘッドスパはとても気持ちよく、アロママッサージもいい匂いに囲まれながら、暖かく、心地よかったです。上半身だけで予約したのが勿体ないくらいでした。今度は全身もしくはタイ古式マッサージも気になるので、またお邪魔させて頂ければと思います^^ありがとうございました(*^^*)

人気No.1《アロマリンパ》肩こり頭痛に☆ヘッドスパ+上半身アロマ60分¥4,900

あーち 様

誠にありがとうございました(^ω^)

タイ古式マッサージもまた違った感覚でリラックスできるのでオススメですよ!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:35.0

飛び込みでお願いしたのですが
    快くマッサージしてもらって
    しかも可愛い猫ちゃんまでー!!

さお様

誠にありがとうございました(^ω^)

お時間さえ合えば急なご予約も全然可能です♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:37.0

予約が空いてるサロンを探し求めて、初めてのサロンに伺ったのですが、以前お世話になっていたセラピストさんがしているサロンでびっくりと同時にたいへん嬉しかったです。
    お店の雰囲気が良くて、施術も眠気が何度も襲うほどリラックスできました。
    凝りがすごい私の身体もじっくりほぐされて気持ちの良い時間を過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

あい様

誠にありがとうございました(^ω^)

まさかのお会いできるとは思っていなくて
    とても嬉しかったです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:06.0

ご丁寧な対応誠にありがとうございました。
    肩も頭もスッと楽になりました。
    気持ちよくて気付けば寝ていました。

mana様

誠にありがとうございました(^ω^)

頭は触られるだけでも眠っちゃいますよね☆
    副交感神経が優位になりしっかりとリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:48.0

他の方も記載されていましたが、お店と担当して頂いた方の雰囲気がマッチしていて、マッサージ自体かなり久しぶりでしたが、リラックスして受ける事ができました。
    強めが好みですが、どこからそんな力が出てくるんだ?という感じでしっかりマッサージしてもらえます。言い忘れてた箇所についても何も言わずとも重点的にして頂き、信用できる印象を受けてました。当面、継続して伺う予定です。

2月限定スペシャルクーポン!もみほぐし60分3,300円!

pika様

誠にありがとうございました(^ω^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様に合わせた心地よい力加減を心がけておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:15.0

肩凝り頭痛がひどく、お願いしました。気持ちよくて知らないうちに寝ていました笑笑
    終わったらスッキリしてリフレッシュできました。

《その他》選び放題よくばりコース☆120分 ¥11,000→¥10,000

みち 様

誠にありがとうございました(^ω^)

ゆっくりとリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:38.0

接客も丁寧で、お部屋の雰囲気も素敵でした(^^)
    施術もとても気持ち良かったです!

2月限定スペシャルクーポン!もみほぐし60分3,300円!(平日限定)

はるか 様

誠にありがとうございました(^ω^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    タイミングよくお得な機会にご来店いただけてよかったです♪
    ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:02:58.0

娘が行かせていただいて、おススメやからと言うことで、誕生日プレゼントで娘が連れて行ってくれました。
    背中が特に凝っていたので集中してしてもらって、ヘッドスパも頭がスッキリして、続けて行きたいと思えるサロンでした。
    料金も良心的で、次は自分で支払って行こうと思ってます。
    猫ちゃんもとっても可愛くてもっと触りたかったくらいです。

なぁーちゃん 様

誠にありがとうございました(^ω^)

娘さんとも一緒にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお誕生日おめでとうございます☆
    プレゼントだなんて…素敵な娘さんにこちらがホッコリしました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 里美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:34.0

にこやかな対応でリラックスして施術が受けられました。力加減もいい感じで、ガチガチだった肩と首が気持ちよくほぐれました。

1月2月限定スペシャルクーポン!もみほぐし60分3,300円!

里美子 様

誠にありがとうございました(^ω^)

ガチガチの凝りもしっかりほぐれてくれたみたいで嬉しく思います!
    力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:57.0

今日はありがとうございました^^
    とっても気持ちよかったです!
    またフェイシャルなどもお願いしてみたいなーと
    思います^^

《アロマリンパ》自律神経整えるアロマリンパマッサージ120分¥11000→¥9,900

キキ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

フェイシャルコースはむくみをすっきりさせるように
    オールハンドでマッサージしていきます♪
    お悩み別のパックで保湿もバッチリ♪
    ぜひお試しくださいね~(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:10.0

疲れが限界を迎えたので行きました。
    相談しながらほぐして頂けたのでありがたかったです。
    とても贅沢な時間が過ごせました。

Mid 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

本日は選べるオーダーメイドコースということで
    コースを組み合わせて施術させていただきました!
    違うアプローチで、より筋肉もほぐれてくれたかと思いますので
    水分をたくさん取ってゆっくりとおやすみくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:16:17.0

初めてマッサージをしてもらうっていう体験だったのでちょっと緊張してたんですけど内装も可愛いしスタッフさんが優しく対応してくれたので安心して施術を受けられました!
    力加減もちょうど良くて最高でした**

ありんこ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

お疲れや気分によってコースを変えてもいいですし、
    なるべくご希望にそった施術を心がけておりますので
    ご要望はなんでもお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• レノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:15.0

初めて来店させて頂きました。私は、都会のコンクリートジャングルビルの中で仕事しております。疲れた身体をリラックスさせて頂いて、とても楽になり、血流改善されて、グッスリ眠れました。先生の技術と足ツボマッサージ、ストレートでツボにハマり、スゴくイタ気持ち良かった。お部屋の雰囲気にも、和まされ、お値段もお手頃で、足湯もリラックス出来ましたよ。また予約させて頂きます

レノ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

コンクリートジャングルの中ではなかなか
    ゆっくりと心が休まらないですよね…
    少しでもリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:38.0

清潔感のあるオシャレな室内で、施術中もゆったりとした雰囲気でした。
    終始心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    施術後にドリンクをサービスしていただき、それがまたとっても美味しい!!!!
    帰りは看板猫のうにちゃんにお見送りしていただきました☆
    またお願いしたいです。

《もみほぐし》時間がない方に☆もみほぐし40分 ¥3900

まぁ 様

誠にありがとうございました(^ω^)

ドリンクはいろいろな種類をご用意しておりますので
    ぜひ全制覇してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみへいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:00.0

お部屋の雰囲気、スタッフさんの雰囲気に終始癒されました!!
    頭皮マッサージから始まり、上半身リンパとても気持ちよかったです♪
    施術後のスープも美味しく最初から最後まで大満足でした。
    次回は全身トリートメントを体験してみたいと思います♪

なみへい 様

誠にありがとうございました(^ω^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後のドリンクは日によって異なりますが
    どれも美味しいオススメのドリンクです♪
    ぜひいろいろ試して飲んでみてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-07 23:12:38.0

2回目です。あっという間に時間が過ぎてしました。今回も気持ちよくほぐしていただきました。足湯は初めてでしたが、入浴剤にとろみが感じられ気持ちよかったです。お試しに一袋購入したのでお風呂で試すのが楽しみです。またゆっくり利用したいです!

《フットリフレ》足裏ツボ押し☆フット20分 ¥2,500→¥2,200

しの 様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    入浴剤のご購入もありがとうございます(^ω^)

私もお風呂に使用してとても温まり
    リラックスできる入浴剤でしたのでオススメです♪
    なんと言っても保湿効果が高く、お風呂上がりは
    ボディクリームなしでもお肌がしっとりしますよ♪

ぜひ、お試しくださいね☆

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:51.0

自分へのご褒美でリンパマッサージを選びました。
    特に足にムクミも感じていていましたが、施術後はスッキリとしました。ヘッドスパもフェイスアップになるので、合わせてお願いしました。次回はフェイシャルとヘッドスパをお願いしようと思います。

プー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^ω^)

年末にお疲れをすっきりとさせて新年を迎えることができましたでしょうか?☆
    フェイシャルとヘッドの組み合わせはおすすめですのでぜひお試しくださいませ☆

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:19.0

雰囲気が好きで選びました。今までのサロンの中で1番良かったです!家族も行ってほしいと思ったので今度誘って一緒に行きます!またよろしくお願いいたします!!

りる 様

誠にありがとうございました(^ω^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    ぜひご家族の方も一緒にご来店お待ちしておりますね☆

メルモ(Melumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー