3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルクレール 江別店(Le Clair)   >

Le Clair 江別店【ルクレール】

ルクレール エベツテン

• 北海道江別市東野幌本町20-1 グリーンプラザ2F
  • 野幌駅より徒歩10分 駐車場9台分有(サロン前どこでもOK)
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:19.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

【美眉決定】骨格 筋肉 お顔を計測 究極似合せ眉 wax1回メイク付 5800円

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:33.0

リピーターです
    根本から立ち上げてもらうパリジェンヌを毎回オーダーしてます。毎度素晴らしい出来上がりのため大変満足してます。
    1月半から2月程はもちます。またよろしくお願いします!

再来【パリジェンヌ有】まつ毛パーマ♪80種類のロットからご提案♪ 4980円

• にわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:49:05.0

先日は眉毛の施術、ありがとうございました!!
    とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、日々のモチベにもつながりますし、化粧のレパートリーも増えたような気がします*^^*
    施術中の声掛けも多すぎず少なすぎず、とても良い塩梅でした!また、声が柔らかく安心できるため少しウトウトしてしまいました!!

素敵な施術をありがとうございました!通いたいと思います!!

【学割U24】似合わせアイブロウ Wax1回 3000円

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:29:06.0

今回も希望どうり素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!リラックスできる空間でいつも寝てしまいすいません!!次回もよろしくお願い致します!

【エクステ】人気のフラットセーブル120本 軽さ・持続を追求 6000円

ちさと様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちさと様がリラックスできる環境をご提供でき、
    とても嬉しく思います^_^

モデルのご協力もありがとうございます☆

今後もちさと様がリラックスして過ごして頂けるような
    環境をご提供できるようにしていきたいと思います☆

佐々木

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:46.0

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛がくるりんとしてます。
    また、行きたいと思います。

【L3リフト】毛質改善まつ毛パーマ ハリコシ↑ 持続力up↑ 7700円→5800円

ひろちゃん様

この度は当店にご来店くださいまして
    ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

以前思ったように上がらなかったことがあったとのことで
    当店をお選びきてくださいまして
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

いろんなデザイン当店ご用意しておりますので
    まあご相談させてくださいませ(^^)

ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

内野彩那

• かぉりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:32.0

デザインお任せでいつも自分に似合うように出来上がり、とても嬉しいです。可愛く仕上げてもらって気持ちもあがります!1カ月以上間隔が空いているのに、マツエクも結構残っていて、いつも感謝しています。ありがとうございます。

【華やかなボリューム♪】最高級エクステ ♪付け放題  6500円

かぉりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつも綺麗に残ってお帰りくださいますので
    とても嬉しく思っております!
    またいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

これからも何かございましたらご相談くださいませ(^^)

かぁりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

内野彩那

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:24.0

行くたびに違うオーダーをしてしまっている私ですが、
    「ここだけもう少し長く」や「前回よりはややナチュラルに」等のオーダーに、見事に対応してくださいます。

そして、仕上がりがまた見事に毎回オーダー通りに。
    毎回違うデザインを楽しませていただいてます。
    担当さんに感謝です。

施術が上手なことに加えて、時間も早いです。
    オーダーの時点で相談しすぎてタイムロスになっても、きちんと予約した時間通りに終わります。
    本当に素晴らしいです。

またおねがいします!

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお優しいお言葉頂きうれしいです!!
    喜んでいただけて私も安心いたしました!

そしてご相談くださることがとても嬉しく信頼していただきありがとうございます!
    また是非色々ご相談させてくださいませ(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内野彩那

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:52.0

移転してから初めて利用させて
    頂きました。
    今までマツエクでしたが、初めて
    まつパお願いしました!
    どんな目のイメージがいいか、
    曖昧な伝え方でしたが
    すっごく理想通りの目元になりました!
    メイクも時短になり、
    またお願いしたいです☆
    施術中のおしゃべりもすごく
    楽しい時間でした!

新規【パリジェンヌ有】まつ毛パーマ♪80種類のロットからご提案♪ 5300円

みく様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

私もお子様のお話など色々お話できて
    とても素敵はお時間でした^_^
    ありがとうございます☆

佐々木

• かぉりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:38.0

いつも丁寧にそして可愛く仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の状態も教えてくださり安心してお任せしています。今回は眉毛もお願いしました。眉毛とマツエクで日頃の化粧もテンションが上がります。施術中も癒されて、いつも気持ちも晴れやかになります。もう何年も通って、友達にも紹介し、その友達もいつも大満足で本当に感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします!

【目元完璧】美眉wax1回x最強エクステ(バインド) 12980円

かぉりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    そして今回は眉毛をしっかり生やしてくださりスッキリ綺麗になりましたね!
    今回は平行眉のお仕上がりにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    眉毛もまつ毛もばっちりですね(^^)

またご友人様も沢山ご紹介くださりありがとうございます!
    皆様に喜んでいただけますよう心を込めて施術ささて頂きます(^^)

内野彩那

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:56.0

まつ毛パーマのやり直しも合わせて対応していただきました。結果、片目のまつ毛だけ大量に半分くらいで切れてしまい酷い状態です。
    眉毛は綺麗にしていただき、メイクも楽になりました。

【あき限定クーポン】アイブロウwax(似合わせ診断付)

ひよ様
    ルクレール代表の栄村と申します。
    この度は当アイサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず
    ご期待に添えず 誠に申し訳ございませんでした。

新人施術ということもあり こちらの指導不足 配慮不足を
    痛感しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

もしよければ 一度まつ毛の現状を見させてもらっても
    よろしいでしょうか?
    こちらでできる限り ダメージを軽減できる美容液
    又は 目立たなくするご提案をさせていただきたいと思います。

今後は ひよ様からのご意見を真摯に受け止めて
    対策を徹底して 再犯防止に努めてまいります。

ぜひ ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• スズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:58.0

初めてのまつパで不安だったのですが大大大満足の仕上がりでした!!逆まつげが目の中に入らなくなり理想のギャン上がりのパッチリまつ毛になりました!またお願いしたいです!

スズ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    コーティング美容液等使って日々のケア等も
    欠かさずしてあげてくさだいね!
    よりモチやバラつきも軽減されますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あき

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:17.0

2回目の来店です。今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    根本からしっかりとたっているので、目を開いた時にまつ毛がパッと上がっています。仕上がりに大満足です。
    上がりにくい体質ですが、ここではしっかりと上がるので、次もまたお願いしたいと思っています!
    前回は長持ちのオーダーにして1月半くらいはもってたと思います。

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:14.0

今回は私のなりたい希望に合わせて、新しい付け方や種類を試してくれました。

予約している時間内でできる、色々な提案をしてくれるので、今回の感じはどれくらい持つかな?どんなメイクが合うかな?と、帰ってからも楽しみながらやっています。

大人気で予約も取りづらくなっているので、なるべく早めに予約しまーす!またよろしくお願いします。

【特別価格!!ナチュラル上品に♪】最高級エクステ 上80本  3980円

ゆうり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きご満足いただけているようで安心いたしました!
    いつも色々ご相談くださって私もとても楽しく施術させて頂いております!
    いろんな種類や付け方ありますので色々試してみましょう♪

内野 彩那

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:08.0

最初にどのようなイメージにするか、細かく確認していただいて、仕上がりは前回同様、満足しています。
    途中、液がしみていないかの確認など細やかな気配りもあり、心地よくて眠ってしまいました。
    違和感やつっぱり感もないので、また、お願いしたいなと思いました。

きょう様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よくお休み頂けたようでとても嬉しいです!
    今回は立ち上げつつも毛先を少し丸くさせるようなデザインで
    少し前回と変えさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

まつげパーマのデザインは細かくいくと80種類程ございます。
    ご理想によりお近づけできればなと思いますので
    またぜひご相談くださいませ(^^)

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

内野 彩那

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:14.0

細かい付け方の相談にものってくれて、私のイメージに対して的確に提案してくれます。

とってもプロフェッショナルなのに、とっても話しやすく可愛らしくて、仕上がりはもちろん満足ですし、施術されている時間もとても良い時間です。

いろいろ試してみたいので、また相談にのってください。

ゆうり様

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こんなにもお褒めの言葉くださって
    とても嬉しいです(^^)

私もご相談させていただきお付けできることが
    とても嬉しいです!
    今回は少し目尻側だけエクステの種類を変えてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

載っているメニューだけでなく
    ご相談の上いろんな組み合わせをご提案させていただきますので
    またぜひご相談くださいませ(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内野 彩那

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:37.0

自分に似合う眉毛の形や骨格に合う形など、色々とアドバイスをして頂きながら眉毛の施術自体初めてでしたが、本日は大変満足のいく仕上がりになりました。
    次もまた眉毛の施術はこちらのサロンにお願いしようと思います。

担当の方のお名前忘れてしまいすみません。

【美眉決定】BROWFASHION 究極の似合わせ眉(診断付)wax1回メイク付 5500円

やまだ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい(^ ^)

今後色々とあると思いますので、頑張って下さい☆
    落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております^ - ^

佐々木

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:47.0

接客も凄く良くて、丁寧に説明してもらいました。

出来も良くて満足です。後は長持ちしてくれるといいなぁ。

【エクステ】人気のフラットセーブル80本 軽さ・持続を追求 4980円

コズ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

森 彩華

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:37:21.0

施術前に細かくカウンセリングしてくださいました。
    ただ、二つほど気になった事が。。
    7-8年ほどこのようなサロンさんに通ってますが、
    手指消毒があったかな…?と思いました。
    時間を置くためにその都度席を外されておりましたが、私が通っていた大抵のところは離席し戻られたら都度手指消毒をされていた所がほとんどでした(しかもちょっといい匂い)
    目元の施術なので衛生面が気になってしまいました。
    あとは目元のテープを外す際、結構勢いで外していたのと、何回も貼り直したりもされていたのでちょっとの間ヒリヒリしていました。
    それぞれやり方はあるかと思いますが、そう言った箇所を気にかけて下さるととてもありがたいなと思います。

【究極まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ 上下施術で目力UP★ 7980円

トン様

この度はご来店いただき誠に
    そして口コミ頂きましてありがとうございます。

当店では、お客様のご希望とご理想に添えられるよう心を込めて
    カウンセリングをさせて頂いております。
    そちらお褒め頂きありがとうございます。

そして、
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただいて
    ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

手指消毒に関しましては
    全部屋、玄関周りと全てに用意しており、
    施術の際は全スタッフ手指消毒をしてから
    施術に入る事を徹底しておりました。
    衛生面に関しまして
    そちらはご安心いただきたいと思います。
    テープにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同共有し、いただいたお声を参考に改善して参ります。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くし、
    より良いサロン作りをさせて頂きます。
    今回このようなご意見頂き
    スタッフ一同見つめ直す機会を頂きました。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:35.0

本日もありがとうございました。
    前回も今回も大満足です!
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。

[投稿日] 2024-01-05 20:36:25.0

お店の雰囲気もよくて
    いつも指名してます
    担当スタッフさんとのトークもふんわりと
    癒されて
    私のパワースポットです
    施術も大変早く上手です

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも大変よくしていただき
    私も施術があっという間に終わってしまうほど
    楽しくお話しさせて頂いております(^^)

長い期間ずっと担当させて頂いていること
    本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもはる様のご来店
    心よりお待ちしております!

内野彩那

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:42.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、ルクレールさんで施術していただけて本当に嬉しいです!
    優しい雰囲気でお話ししていただけて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

ゆいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(,,> <,,)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます( ; ; )

交通状況が悪い中、遠くから来ていただき本当にありがとうございます<(..)>

今回しっかり根元からあがるデザインで施術させていただきました♪
    その他にも当店様々なデザインのロッドありますので
    次回お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

森 彩華

• j u n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:11.0

久しぶりのマツパ、仕上がりとても綺麗で満足です!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

juna様

この度はご来店いただきありがとうございます(´ `*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりとのことだったのでその後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    是非またご来店いただける際はお気軽にご相談ください♪

森 彩華

• ゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:23.0

担当さんがいつもとても優しく穏やかで癒やされます。
    丁寧で上手なので、安心してお任せできます。

今回も満足の仕上がりで、毎日のメイクが楽になりとても感謝です。

ゆうり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    そしていつもありがとうごがいます!

前回はまつげパーマで
    今回は久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

まつ毛エクステだとはやりメイクの時間がかなり時短になるので
    すごく楽ですよね!まつ毛エクステもとてもお似合いでした(^^)

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

内野彩那

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:53:55.0

いつも、丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます!
    何よりスタッフさんが親切で優しくて
    また絶対に行きたい!!って思う接客なので
    何度も行っています!

みぃたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(^o^)
    ありがとうございます( ; ; )

これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので
    心よりご来店お待ちしております(^^)

森彩華

• かじまささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:22.0

望んでいたとおりの仕上がりにしていただき、とても満足です。接客の感じも良かったです。ありがとうございました。又利用させていただきます。

かじまさ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

森 彩華

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:11:57.0

とても丁寧に仕上げてくれて
    嬉しいです!
    スタッフさんもいつも笑顔で親切でまた利用します!

再来【パリジェンヌ】まつ毛パーマ♪80種類のロットからご提案♪ 4980円

みぃたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、そして接客業共にお褒め頂き嬉しいです!
    前店舗からご来店くださっており、ご満足頂けているようで
    安心いたしました(^^)

これからもみぃたん様にお喜び頂けますよう
    心よりご来店お待ちしております(^^)

内野彩那

• 珠菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:03.0

眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います!

【美眉×まつパ】アイブロウwax1回(似合わせ診断付)+まつ毛パーマ ¥9200

珠菜様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^ ^)

アイブロウとまつ毛パーマで目元整えさせていただきましたが
    その後の状態いかがでしょうか??

何か気になる点、要望等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:00.0

大変気に入ってるサロンです
    施術も丁寧に早いです
    2ヶ月に1度オフした方が
    長持ちします
    私はスタッフさんに癒されたいので
    暇さえあればチョコチョコ付け足しに
    行ってます

はる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    沢山口コミくださりありがとうございます!

いつもよくして頂き私こそ癒しを頂いております(^^)
    これからも色んなお話させて頂ければと思います!

いつもありがとうございます(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    私もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 15:24:12.0

施術も早く丁寧で
    スタッフさんが
    お気に入りで
    癒されにチョコチョコ行っております!

オフは2ヶ月に1度ペースで
    やった方がもちはいいですよ

はる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

癒しをご提供できているようで私も嬉しいです(^^)
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そして楽しいお話いつもお聞かせくださいまして
    施術があっという間に終わってしまいます!
    これからもまつ毛お任せ頂ければなと思います(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内野彩那

• イチ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:06:08.0

いつも優しいお人柄と素晴らしい技術で、毎日のメイクが楽ちんになりました!

【美眉決定】アイブロウWax1回(似合わせ診断付)×  眉毛パーマ 8500円

イチ子様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

移転前からずっと通ってくださり
    いつも楽しいお話しして下さり
    これから色々お聞きするの
    楽しみにしております(^-^)

そしてお職場の方もご紹介して頂きありがとうございます!
    皆様にもご満足頂けているようで安心いたしました(^-^)

イチ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

内野 彩那

ルクレール 江別店(Le Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー