2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルクレール 江別店(Le Clair)   >

Le Clair 江別店【ルクレール】

ルクレール エベツテン

• 北海道江別市東野幌本町20-1 グリーンプラザ2F
  • 野幌駅より徒歩10分 駐車場9台分有(サロン前どこでもOK)
    4.4

ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:06:49.0

リピーターです。
    市内ではないですが、地元でやるよりもここが一番施術が上手で通わせていただいております。
    毎回希望通りの仕上がりとなり、1-2ヶ月は持ちお財布に安く大満足です。
    前日や1週間前に予約しようと思っても、ほぼ予約で埋まってるので早くから予約を取らないといけないのが私的にネックな所です…泣

【再来】パリジェンヌ有 まつ毛パーマ100種類のロットからご提案♪ 4980円

ゆっちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

遠くから当店をお選びくださってきてくださり
    大変嬉しく思っております!
    いつもありがとうございます(^^)

また仕上がりもご満足いただけているようで
    安心いたしました!
    今回もくりくりに上がって素敵でした(^^)

ご予約の件ですがありがたい事に
    毎日満員となっておりまして
    ご予約が取りづらくご迷惑おかけしております( ;  ; )
    ご都合もあるかと思いますのでなかなか
    難しいかと思いますが
    3週間~1ヶ月前にご予約いただいているお客様が多く
    なるべく早めのご予約をおすすめいたします(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内野彩那

• ゆまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:30:30.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    どんなお店に行っても満足することができない…もっとまつ毛をあげて欲しいのに…理想のまつ毛になったことがないって方は!ぜひ!担当スタッフさんの元へ!!!絶対に後悔しないですよ!
    いろんなお店でまつ毛パーマしてきましたが、こんなにぱっちりあげてくれる方は担当スタッフさんしかいません!本当にお上手です…(*´ω`*)
    パーマの持ちもよく、自分が思っているまつ毛にしてくれます♪しっかりカウンセリングもしてくれますので、こうなりたい!をたくさん伝えてください!

担当スタッフさんはホワホワしてて癒されますよ…ぜひ会いに来てくださいね(*>ω<*)
    これからもずっと担当スタッフさんにお世話になります!m(_ _)m

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 06:53:47.0

今回も、丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。

【2回目以降の方】パリジェンヌ可◎まつ毛パーマ100種類からご提案♪ 4980円

まっきー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    今回は根本からしっかりお上げする立ち上げデザインでしたが、
    他にも全体に丸みが付くカールデザインもございますので、
    お気軽にお申し付け下さい♪

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山本

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 01:15:32.0

色々なお店にお世話になりましたが、こちらが1番施術が丁寧で保ちが良く、いつも満足しております。
    今回初めて、まつ毛の生え方や、まつ毛が抜ける周期等を丁寧に教えていただき感激しました!
    教えていただいた通り、コームで整えて美容液を塗ることを徹底すると、いつも以上に束感の保ちが良く感じております。
    次回指名で予約をしたいのですが、担当者様のお名前の記憶が曖昧で…すみません( ;  ; )
    ご返信いただけますと幸いです。

【圧倒的な持続とボリューム】バインドロック100束(300本) 7980円

かよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はモチもよく、お過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:33:40.0

姉の紹介で行ったのですが丁寧で、前はすぐ下まつ毛が目に刺さっていたのですがまつ毛のもちもよく満足です!!ありがとうございます!

【究極まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ 上下施術で目力UP★ 7980円

Le Clair 江別店【ルクレール】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お姉さまのご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございます!
    いつもお姉さまにもお世話になっておりますが、
    さらに妹さまにもご来店いただけて大変うれしく思っております(^^)

下まつ毛がいつもお目に刺さってしまうとのことで、
    目は毎日のことですので大変お辛かったことと思います。
    今回は持ちも良く、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。

これからもよりご満足いただけますよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    み様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

内野彩那

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:32:58.0

思い通りのバインドロックでした

【圧倒的な持続とボリューム】バインドロック80束(240本) 6980円

ゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステでしたがいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザイン、カールやエクステの長さも変更できますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております!

山本

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:43:27.0

初のまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、安心しました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様はこちら】パリジェンヌ まつ毛パーマ♪100種類♪ 5300円

y様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ凄く緊張したかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

あき

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 16:26:33.0

2回目ですが、前回のまつ毛もかなりもちがよく、今回もこちらでお願いしました☆
    また来月宜しくお願いします。

みんみ様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回より強く立ち上げさせていただいたのですが、もち具合などいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

次回もご満足頂けますよう努めてまいります!

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山本

• ぽんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 01:00:31.0

前回のリピートに続き、まつげパーマもしてもらいました。
    細かいとこまでカウンセリングで聞いて頂き、こんなにまつげパーマをする時に細かく目尻のあげ方や、まつ毛の上がり方など聞かれたことがなかったので…
    びっくりしましたが、かなりいい仕上がりで良かったです!
    大満足でした。

【美眉×まつパ】アイブロウwax1回(似合わせ診断付)+まつ毛パーマ ¥9200

ぽんず様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はまつげパーマも一緒にセットでご予約ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

他にも全体に丸みが付くタイプや丸みがない立ち上げタイプもございますので
    お気軽にお申し付け下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

あき

• オダっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 14:36:44.0

いい仕上がりでよかったです。

【L3リフト】毛質改善まつ毛パーマ ハリコシ↑ 持続力up↑ 7700円→5800円

オダっくま様

ご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます^_^
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

佐々木

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 19:41:09.0

今日初めて行かせてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした
    !お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてすごく良かったです。次からはこちらにしたいと思いました☆
    また宜しくお願いします。

みんみ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    とてもお目元がぱっちりになりお似合いでしたよ!

次回も楽しみにご来店お待ちしております

あき

• ・・・さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 12:01:58.0

前回、施術していただいた時の仕上がりが大満足でしたので、今回もお願いしました!今回も大満足です!
    希望通りの仕上がりにして頂いたので
    お願いしてよかったです!またお願いします!

【6月特別価格】スタッフ山本施術 フラットセーブルつけ放題7500円→4980円

・・・様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ!

次回もご満足いただけますよう努めてまいります!

・・・様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 18:08:44.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回とても綺麗に仕上げていただき、大大大満足です
    また利用させていただきます

【24歳以下限定 美眉決定】骨格似合わせアイブロウ 若者応援♪ 4980円

にわちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回細めのご希望でしたがその後いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご要望お聞かせ下さいませ♪

佐々木

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:50:19.0

初めてアイブロウワックスを経験しました。
    やって良かったと思っています。
    丁寧に色々説明して頂き、とてもいい仕上がりで大満足です。
    まつ毛も同時施術できるとのことだったので、次回は同時でお願いしたいなと思ってます。

【美眉決定】骨格 筋肉 お顔を計測 究極似合せ眉 wax1回メイク付 5800円

ぽんず様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    WAXを続けて行くと毛周期も段々揃ってきて
    お手入れがもっと楽になるかと思います!

次回はまつげも一緒にご予約頂きありがとうございます!

楽しみにお待ちしておりますね!

あき

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:16:50.0

まつエクはあるけど、まつパは初めて
    初めてだと落ちるの早いことがあるとか、私の目のつくりならCカールのほうがおすすめなど、納得して施術受けられるように事前にしっかり説明があって良かったです
    仕上がりも自然で、2週間くらい経ちますがしっかりカールキープできてます
    この年齢だとまつエクより自然でいいと思いました
    また次回もお願いしたいと思います!

くー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマは初めてとのことでしたので、バージン毛、日本人の方だと、下りまつげさんが多いので、初めてのパーマだと、パーマのおち具合がお客様によって異なることをお伝えさせていただきました!
    今回は丸くCカールを描いてあげるカールデザインでしたが上がり具合いかがでしたでしょうか?カールデザインの中でも色々と種類がございますので、お気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足していただけますよう努めてまいります!

またのお越しを心からお待ちしております!

山本

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:14:16.0

前回の施術とメニューを変えましたが、今回もとても良い仕上がりで大満足です。

施術前にしっかりデザインや特徴について説明もしてくださるので分かりやすくて良かったです!

[山本施術限定] フラットセーブル付け放題  7500円→5980円

ちび様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、エクステの種類とデザインをかえての施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    大切な行事の前に、施術を任せていただきありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

山本

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:26.0

今回も、満足な仕上がりで、リラックスして楽しく受ける事が出来ました!

まきりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたがいかがでしたでしょうか?
    今回は立ち上げデザイン、根本からしっかりあげるものでしたが、丸くCカールを描いてあげるカールデザインなど、他にもご用意がございます!
    色々種類もございますので、お気軽にご相談くださいませ!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足していただけますよう努めてまいります!

またのお越しを心からお待ちしております。

山本

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:05:32.0

いつも、丁寧にやって下さり、ありがとうございます。

【特別価格!!ナチュラル上品に♪】最高級エクステ 上80本  3980円

まっきー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

山本

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 23:04:15.0

いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    まつ毛の状態を教えてくれて、こうしたらいいですよ~
    とアドバイスまでくれていつも助かっています!!
    引っ越しますが通える距離なのもあり
    変わらず通いたいと思えるサロンです!

Le Clair 江別店【ルクレール】からの返信コメント

いつも当店をお選びくださり
    そしていつもご指名ありがとうございます(^^)

今回もおまつ毛くりくりで可愛かったです(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

お引越しなさるとの事で、
    元々お時間かけて来てくださってる上
    通ってくださること大変嬉しく思っております!これからもあ様にご満足いただけますよう全力を尽くします(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!いつもありがとうございます(^^)

内野彩那

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 15:12:08.0

エクステつけ放題、大変満足しました。
    スタッフの方の気遣いも、嬉しかったです。

[山本施術限定] フラットセーブル付け放題  7500円→5000円

まきりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのシングルエクステご満足頂けて大変嬉しく思います!

またいつも楽しいお話聞かせていただき、毎回お話しするのが楽しみです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• オダっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 17:15:07.0

また行きたいです。

オダっくま様

まつ毛の上げ方も他にも種類がございますので
    お気軽にお申し出くださいませ♪

また次回のご来店楽しみにしております!

あき

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:45:00.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただき大満足です!目がぱっちりして理想のまつ毛に仕上がりました。太さが出るバインドロック、もちの良いLEDをしました。音楽が盛り上げ系だったので、施術中はリラックス系の曲を聞けたら良かったです。またリピートします!有難うございました♪

【ボリュームとふわふわ】3Dボリュームラッシュ120束(約480本) 9980円

ムッちゃん様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!

接客やお仕上がりに大変ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛も凄くお似合いでしたよ!

音楽につきましては参考にさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

また楽しみにお待ちしております

あき

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:13:38.0

担当スタッフさんが大好きで
    いつも癒されてます!

丁寧かつスピーディーな施術で
    安心しておまかせできますよ

はる様

いつも当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます(^^)

今回もくりくりおまつ毛に復活しましたね(^^)
    とっても可愛かったです!

いつもいろんなお話させていただいて
    今回も手が止まりそうになってしまうほど
    面白いお話楽しかったです(^^)
    いつも良くしてくださりありがとうございます!

また次回もご予約くださいましてありがとうございます!はる様のご来店心よりお待ちしております(^^)

内野彩那

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 19:01:40.0

はじめてまつ毛パーマとまゆ毛を整えていただきました。
    まつパに関してはやはりまつ毛短すぎて、、、という感じだったのでイメージしていたものとは違いましたので、今度は伸ばしていきたいと思います。
    眉毛に関してはめっちゃイメージ通りでした!
    めっちゃメイクも楽なので行ってよかったです
    またやります!

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマですが、もう少しグッとしっかり根本から上げるものや
    丸くCカールを描いてあげるカールタイプなど、他にもご用意がございます!
    まつ毛パーマはどうしても自まつ毛自体をあげるという
    自まつ毛の長さがとても大切になってしまいます( ;  ; )
    なので美容液などで伸ばして頂くとデザインの幅も広がりお好みにより近づけるかと思いますので、伸ばしてくださるとの事なので、その際はまた是非ご相談させてください!

眉毛はゆう様のイメージ通りでご満足頂いてとても嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります
    次回も楽しみにお待ちしております♪

あき

• katoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:50:58.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく対応も丁寧で素敵なお店でした!
    仕上がりも良くまた利用したいと思います。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:11:00.0

すごく落ち着く空間で施術を受けることができます!まだ2回目ですが、仕上がりはいつも満足です!次回もよろしくお願い致します。

【美眉決定】アイブロウWax1回(似合わせ診断付)×  眉毛パーマ 8500円

りえ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、是非眉毛気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

山本

• mifaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 01:09:55.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、初めてのまつげパーマ大満足です。ありがとうございます!

【新規】パリジェンヌ まつ毛パーマ♪100種類のロットからご提案♪ 5300円

mifa様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただいたこととても嬉しく思っております!
    まつ毛パーマ他にも色々なデザインありますのでお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足していただけますよう努めてまいります!

mifa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• ・・・さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:56:17.0

ありがとうございました!テープを剥がすとき
    すごく優しかったです!またぜひお願いします!

・・・様

嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのデザイン、長さも変えることができますので、
    気になることがございましたらお気軽ご相談くださいませ!

・・・様とのお話すごく楽しかったです!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

山本

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 09:43:05.0

いつも!癒されに来店してます
    綺麗な仕上がりで毎回満足満点です

はる様

いつも当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます(^^)

はる様にご満足いただけているようで
    とても嬉しいです!
    私こそいつも癒されてます(^^)いつも良くしていただいてありがとうございます!

また次回のご予約もいれてくださいましてありがとうございます(^^)
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

内野彩那

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:41:13.0

接客丁寧です
    マツエクやってもらってるのですが仕上がりも良きです!

ちさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、エクステの付け方をLEDにご変更でしたがモチ具合などいかがでしょうか?

また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

山本

ルクレール 江別店(Le Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー