3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルトム(nail tom.)   >

nail tom.

ネイルトム

• 熊本県熊本市中央区水前寺3-35-20 グランパーク水前寺2 601
  • JR水前寺駅徒歩9分/渡瀬踏切バス停目の前

まえぴかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:43.0

国家試験前で毎日勉強ばかりで人にも会わず気持ちが沈みがちだったので、自分で見える手元だけでも可愛くしたいな~と思って予約しました。
    マグネットネイルだけでもカラーバリエーションが多くて、選ぶのも楽しかったです。
    最終的にちゅるんとした透明感と日光があたった時のキラキラ水面みたいにすごく可愛く仕上げてもらえてずっと指先見ています、最高です!
    ジェルネイル自体初めてでどこのサロンがいいのか全くわからず、前日に熊本市内のサロンを片っ端から調べていったのですが、すごく居心地も良くて、ここにしてよかったです。
    次回粒子が細かいものも試してみたいなと思ってます。

【ご新規様】Hand/マグネットorフラッシュネイル  ¥6000→¥5500

まえぴか様

毎日、試験勉強お疲れ様ですm(_ _)m
    素敵なインスタの投稿もありがとうございました。

ネイルサロンをたくさん調べていただいてご来店くださったのですね…
    初めての場所は緊張しますし、その中で少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら
    とても嬉しいです。
    粒子が細かいマグネットも入荷しました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

tomo

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:51.0

2回目お願いしました^ - ^
    デザインの候補をいくつか考えて行き、アドバイスを頂きながら今回はグラデーションになりました!
    色々考えるのも楽しい時間で、仕上がりにもとっても満足です♪♪モチベーションアップです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ラジャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:21.0

初めてお伺いさせていただきました。

マグネットネイルだけでもカラーがいっぱいあるのですごく悩んでいましたが、おすすめくださってありがとうございました。

話し方もすごく優しくて、雰囲気が落ち着く空間も、気持ち良い時間すごしました。

まだ来ます!

ラジャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました♪
    夏にむけてマグネットカラーをまた増やしていますのでぜひご覧ください^ ^
    ラジャン様のご来店、心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:57.0

娘のオススメのお店で、10数年振りのネイルをしていただきました!
    私は爪を伸ばすのが苦手なのですが、色・デザインも一緒に考えていただき、丸っこい爪にもめっちゃ素敵に仕上げていただきました♪♪
    帰り道からずーっと爪を見てはニヤニヤしてます(o^^o)
    これからどうぞ宜しくお願いします!

【ご新規様】Hand/ワンカラー+アート2本 ¥6300→¥6000

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    春にぴったりなピンクのネイル、とてもお似合いで素敵でした^ ^
    そして楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
    今後も毎日が楽しくなるようなデザインをご提案させていただければと
    思います♪
    よろしくお願いします(*´-`)

• テズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:26.0

本日はありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルでしたが
    色味に迷ってしまったところ一緒に
    考えてくださり丁寧で親切だなと
    感じました!

テズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マグネットネイル楽しんでいただけたでしょうか(*´-`)
    夏に向けていろんな質感のマグネットカラーを少しずつ増やしていますので
    また機会が合いましたらぜひご来店くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:58.0

80代の母のネイルをお願いして2度目の来店でした
    担当スタッフさんは、話し方も雰囲気もとても優しくて明るくて、母も私も気持ち良い時間を過ごすことができました
    ネイルは、とても丁寧で仕上がりも綺麗で、もちも良かったです
    以前、娘もこちらでネイルをしていただき大満足していました
    これからもずっと通わせていただこうと思っています
    おすすめのネイルサロンです

【再来】Hand/ワンカラー ¥5500

梅ちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました。

先日はお嬢さまもまた来てくださり、近況を聞かせていただいて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また梅ちゃん様とお母さまにお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:55.0

初めて利用させていただいたのに喋り過ぎてあっという間に完成してましたw また来月楽しみにしてます♪

M様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いろんなお話をさせていただき楽しい時間でした♪
    マグネットのカラー、とても似合われていて素敵でしたね◯

またお会いできる日を楽しみにしております!

tomo

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:20:37.0

定額デザインから選びましたが、
    どれもおしゃれ系でタイプなものばかりでした!
    仕上がりも完璧で大満足です。
    また伺います!

【ご新規様】Hand/ワンカラー+アート2本 ¥6800→¥5700

ちい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけたとのことで何よりです(*´-`)
    定額デザインは不定期で増やしていっており、
    今後も選ぶのが楽しくなるようなものをご用意していきます!

ちい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

tomo

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    やってみたかったお色味も
    アートも可愛すぎて大満足です!
    施術や声掛けもすごく丁寧だと感じました。
    映像系サブスクが見れるのもありがたく、
    途中から見入ってしまって
    気づいた頃にはほぼ終わっていました笑
    また来ます!!!

さき様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました。
    春にむけて定額デザインや1本から楽しめるアート、パーツなど
    充実させていきます!
    またご都合が合う時はぜひお待ちしております♪

tomo

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:19:37.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて
    リラックスした状態で施術を受けることが
    できました!!!
    仕上がりも可愛く、大満足でした^_^
    またお願いしたいと思います。

ひ様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

のんびりお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう
    いろいろとご提案させてください♪
    また姪っ子さんのかわいいお話も楽しみにしています(*^^*)

tomo

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:20.0

リピーターでもう半年以上お世話になっています!

毎回、新しいネイルカラーやパーツが入荷していて
    ネイルをしてもらうのが楽しみです♪

みか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

春に向けていろんなパーツや
    カラーも少し新調しました。
    またご来店時にご案内いたしますね(*´-`)

tomo

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:53.0

サロンの雰囲気もとてもよく、ネイリストさんの接客や技術も最高でした!!
    映画を見ながらの施術も可能でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今の季節にもぴったりな指先になりましたね!
    事前にデザインのご相談をいただき、とても助かりました。

4月から新しい環境、頑張ってください(^^)
    またいつかネイルをする機会があってお会いできたら嬉しいです◎

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:12:14.0

いつもお世話になっています!

いつも丁寧な施術と可愛いデザインで大満足です。
    マグネットネイルのカラーが可愛いものがたくさんあり
    いつも迷ってしまいます(笑)

【全員】Hand/ワンカラー+アート2本 ¥6300

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マグネットのカラーは現在60色を超えました(^^)
    暖かい季節に向けてカラー選び、楽しんでくださいね◎
    またお会いできること、楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:53.0

先日は大変素敵なネイルをありがとうございました。仕上がりがとても大満足で気に入っています。スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。初めてのマグネットネイルでしたが気に入り過ぎてリピ確実です。また近々お邪魔します。ありがとうございました。

りえ様

マグネット、奥行き感がかわいいですよね(*^^*)
    一度やってみるとそのあともマグネットがいい!となる方が
    たくさんいらっしゃいます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    これからの季節の変わり目、ネイルがより楽しくなりますね◯
    またお手伝いさせていただければと思います。

• シマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:50.0

素晴らしい仕上がりに、満足しています。爪にも負担が無く、デザインも素敵です今までこんに満足なネイルは初めてです。もうじき古希を迎えますが、ずっと続けて行きますね~

【再来】Hand/グラデーション ¥6000

シマちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけるネイルをこれからも提供できるよう精進いたします。
    新しいカラーやデザイン、ご提案していきますね!

お孫さんのお話、いつも楽しみにしています(*´-`)

tomo

• りなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:26.0

いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりにとても満足しています。これからも宜しくお願いします。

【再来】Foot/マグネットネイル ¥7400

りなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のフットネイルもキラキラフラッシュネイルが可愛かったですね◯
    これからも安心して通っていただけるよう技術を磨いていきます。
    またお会いできる日が楽しみです(*´-`)

tomo

• nc3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:02:53.0

2回お世話になったところです。
    シンプルなワンカラーを毎回お願いしていますが、仕上がりがとても綺麗で自分の手元に自信が持てるようになりました。
    職業柄、あまり派手には出来ませんが、だんだんデザインがあるものを挑戦したくなってきています。
    また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【再来】Hand/ワンカラー ¥5500

nc3様

いつもご利用ありがとうございます!
    指先が綺麗に見える仕上がりを目指して、材料選びから施術方法までこだわっているので
    そのように感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さりげなくできるアートもありますので、また機会があればお試しください♪

tomo

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:42.0

初めてですが、すごく良かったです。
    綺麗な色も提案していただけて、すごく満足です。

【OPEN記念】Hand/オフありワンカラー ¥6000→¥4900

aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ナチュラルなカラーでツヤツヤな指先になりましたね。
    ジェルネイル楽しんでいただけていると嬉しいです(*´-`)

tomo

• ayachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:00:11.0

移転される前からお世話になってます!
    色々なデザインをして頂いてきましたが、持ち込みのデザインでもシンプルなデザインでもこちらのイメージを汲み取っていつも思い描いてたネイルに仕上げていただけます。

今回はもやもやネイルをして頂いたのですが、自分の使いたい色をお伝えしただけで絶妙な配色で模様を作ってもらえて大満足です。もちも良く、技術力はもちろんですがセンスがある方だなーと毎回感動してます!
    サロンの雰囲気も素敵でのんびりした気持ちで施術していただけるので通いやすいです。

【全員】Hand/もやもやネイル ¥6600

ayachan様

大江のサロンの頃から、いつもありがとうございます!
    参考の画像を事前に送っていただいたりで本当に助かっています(*^_^*)
    今までいろんなデザインをさせていただいて、気に入ってくださっていること
    とても嬉しく思います◯
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます…!
    これからもより安心して通っていただけるサロン作りをしていきます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

tomo

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:50.0

スタッフさんが優しい雰囲気で、とてもリラックスした中であっという間の楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】Hand/オフなしワンカラー ¥5500→¥4400

akemi様

初めてのネイルサロンに選んでいただき、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    また仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

初の海外はいかがだったでしょうか(*´-`)

akemi様にまたお会いできること、楽しみにしています!

tomo

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:47:45.0

初めてネイルをしたのですが対応がすごく良くて安心してオーダーすることが出来ました。アートネイルをお願いしたのですが決めるのに時間がかかって申し訳ないと思っていたら「沢山あるので迷いますよね」と優しく声掛けをして下さり気遣いができる方だと思いました。仕上がりも写真通りで満足しています。
    またお願いしたいです。

【全員】Hand/フリーデザイン10本(90分) ¥8900

もっちー様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    好きなものを選ぶ時間は本当に楽しいですよね^ ^

もっちー様にお会いできる日が楽しみです。
    ネイルの時間、また一緒に楽しみましょ(*^^*)

ネイルトム(nail tom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー