3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シー バイ メール(See by mer)   >

シーバイメール

• 兵庫県神戸市中央区布引町4―3―11 HKビル6階
  • 阪急神戸三宮駅、JR三ノ宮駅から徒歩5分【まつ毛パーマ/フラットラッシュ/パリエク】
  • るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:43.0

以前のお店から通わせて頂いてますが、いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます!
    今回もとても満足な仕上がりでした◎

【nail】フリーアート★持ち込みデザインOK オフ込み¥9000

See by merからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお喜び頂けて嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

moe

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:44.0

以前よりお世話になっていますが、今回も可愛く仕上げていただきました
    パーツも豊富なので今後のネイルも楽しみです~
    また沢山お話しもしてくださるので、いつも楽しい時間を過ごせています。

See by merからの返信コメント

今回もお喜び頂けて嬉しいです♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(><)
    今後ともよろしくお願いします♪

moe

• よっしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:27.0

具体的にデザイン決めてなかったのですが、一緒にデザインも色味も悩んでくださったので助かりました!めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!また行きます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もお気軽に何でもご相談くださいませ(^^)

よっしん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

moe

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:24.0

店内はキレイでいい感じのサロンでした。
    仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、デザインの相談に乗って頂き、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    次回もお願いします。

【nail】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ オフ込み¥5000円

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しいです♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

moe

• chiffonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:25.0

今回2度目でしたが、もう安心してお任せしきって途中気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。笑
    相変わらずこちらの希望をちょっと伝えるだけで、思ってる以上の仕上がりになり感激しています。
    またよろしくお願いいたします!

【マツパ×エクステ】注目度No.1のメニュー マツパ×フラットラッシュ140本

chiffon様

快適にお過ごし頂けて良かったです♪
    また細かい調整しながらデザイン、持続共にベストな仕上がりを目指しますので
    気になる点ありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• てらおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:31:59.0

楽しく会話しながらとっても可愛くしていただきました(^^)有難うございました!

【nail】人気のマグネットネイル オフ込み¥6000円

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

てらおか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail moe

• Yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:54.0

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。

【プロにお任せ♪】エクステのデザインや本数相談したい方はこちら★¥4980~

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:49.0

お任せでしてもらいましたがとっても可愛かったです。

みや様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お任せでネイルをさせていただき、ありがとうございました♪お話しながらデザインを一緒に決めていく時間がとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail Otsuka

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:04.0

すごくいい雰囲気のサロンでとてもよかったです!
    めちゃくちゃ可愛いカラーでパーツも含め大満足です!

【nail】人気のマグネットネイル オフ込み¥6000円

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パーツ、とてもお似合いでした♪喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

nail otsuka

• ミロカロスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:33.0

根元立ち上げのストレートでまぶたに当たらないようにしてほしいとお願いしたのですがまぶたに当たる部分があり、全体的にストレートというよりカール感が強めです。
    施術後すぐまぶたに当たる事に気が付きましたが急いでるような雰囲気だったので伝える事が出来ませんでした。
    まつげサロンでお化粧直しの声かけをされなかったのも初めてです。
    口コミもよくカウンセリングも丁寧だったので期待したのですが私には合わなかったみたいで残念です。

【人気No.3】逆まつげさん必見★小顔効果も◎ まつげパーマ上下¥9900→¥8400

See by merからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後すぐにまぶたに当たる感じがあったとのことですが、本来ならこちらが気付かないといけない所でしっかりとお声かけが出来ておらず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、今一度、技術面、サービス共にしっかり見直してまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

See by mer

• chiffonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:16:00.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも「楽してすっぴんより多少綺麗に見えるように…」くらいの気持ちでエクステをつけてもらっていましたが、施術していただいて数日過ごし、まつパをあててもらうことで視界が明るくなるのを実感して今までの概念が変わる程感動してます!
    細かいことまで詳しくわかりやすく説明もしてくださり、とても勉強されていて、とてもお仕事を楽しんで誇りを持ってされていることも伝わりました。
    全てお任せでまたお願いしたいです!笑

【マツパ×エクステ】今人気のパリエク★マツパ×フラットラッシュ60本¥9000

See by merからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    パーマエクステ気に入ってくださりとても嬉しいです!

また、貴重なお時間の中、口コミを書いてくださり、
    読みながら涙が出そうなほど嬉しいです ; ;
    私には勿体無いほどの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全てお任せ喜んで承ります!
    今回のデザインをベースに微調整させて頂ければと思いますので
    持ちや、左右差も気になるところがあれば教えてください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:43.0

予約取れてから楽しみにしてました。
    今回も希望通りナチュラルに可愛く仕上げて下さって、
    理想のまつ毛すぎて何回も見ちゃいます!
    メイクも楽になるので、凄く助かってます。
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

【マツパ×エクステ】人気急上昇★パリエク マツパ×フラットラッシュ80本

See by merからの返信コメント

パーマエクステ本当に朝のメイク楽になりますよね♪
    またいろんなデザインやカラーもありますので
    違うデザインが気になったときはまたご相談ください!

お忙しいお時間の中、口コミ書いてくださり本当嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:32.0

久しぶりにマツエクして今回仕上がりがとても良かったのでまたハマりそうです笑またお願いします!

【マツパ×エクステ】人気急上昇★パリエク マツパ×フラットラッシュ100本

See by merからの返信コメント

パーマエクステもお色味もとてもお似合いでした♪
    付け足しも可能ですので是非またよろしくお願い致します^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:30:54.0

店の雰囲気も施術してくださった担当者さんも
    とても可愛くて素敵でした!
    2回目のマツパ&エクステでしたが
    持ちも良く、エクステもカラーの種類がたくさんで
    迷ってましたが一緒に考えてくださりとても可愛くしてもらえました!
    またお願い致します。

See by merからの返信コメント

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!!
    カラーは組み合わせも自由ですので、またいろんなお色味挑戦してみてくださいね!
    またデザインや長さ等も
    毎回細かく微調整させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:54:17.0

とても素敵な時間を過ごすことができ、
    そして美しくなりました。

まつ毛をあげること、眉毛を整えること、とても印象が変わるとしみじみ感じました。
    毎日のメイク時間も短縮され、すっぴんの自分の顔にも少し自信がもてました。

【大変身セットで垢抜け★】まつげパーマ+眉毛ワックス+眉カラー¥11000

くみ様

こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
    お久しぶりの眉毛ワックスとまつげパーマ、とてもお似合いでした♪

イベント前にキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

Shimizu

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:31:03.0

しばらくまつげパーマだけにしてたのですが、やっぱり朝のメイクが面倒でマツエクを出来たらなーと探してたらここに辿り着きました。いつもパリジェンヌをしてたので、パリジェンヌとマツエクを一緒にしてもらえるのは本当ありがたいです!久々のマツエクで不安でしたが、こんな感じが可愛いですよって提案してもらったので、担当のお姉さんにお任せしたら大正解でした!しかも思ったより早いし、何より仕上がりが綺麗!パリジェンヌにマスカラを塗った感じみたいな仕上がりで朝の時短にもなって助かってます!また次回もお願いします!

• はったんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:16:01.0

悩みだった眉毛の形が整ってきていて、朝のメイクがとても楽です!まつげパーマは、まつげの状態をみて頂き、相談しながらお願いしています。とても話しやすく、こちらの要望も聞いていただき1番良い納得いくスタイルを選べました。
    まつげパーマのデザインの種類が沢山あり、いつも仕上がりが楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします!

【全てのお客様】まつげパーマ×アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 ¥9900

はったん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お手入れがしやすくなったとの事で私も嬉しいです。女性にとっての朝の大事なメイク時間を短縮できるようになるので、眉毛ワックス脱毛もまつげパーマもお勧めです!

これからも色んなまつ毛パーマデザインを試してみてください♪

次回もはったん様のご来店を心よりお待ちしております!!

口コミまで、ありがとうございました!

Shimizu

• 8692さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:26:39.0

口コミを見て来店。
    まぁ、なんと言うか....担当の方がまぁガサツ。
    普通、眉ワックスとまつパって同時進行じゃないの?
    まつパ終わってから眉ワックスに取り掛かろうした時、ビックリしました(過去他店でその経験1度もなし)
    まつパしてる間に眉毛やってもらわないとまつパ持ち悪いでしょ?
    あと施術中に何回も何回も立ち上がって何かを取りに行ったり、立ち上がる際に私が寝そべってる施術台を膝で何回も蹴って行くしそれに対して謝らないし施術中は施術器具を枕元でガサガサしながら投げては取り投げては取り、頭に当たってるんですが?

口コミの評価が良くて行ったのに残念。
    仕上がりもそんなに良くないしもう行かないな。

【まつげ×眉毛】まつげパーマ×アイブロウ/眉毛ワックス脱毛 セット¥8400

8692様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見とともに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店では、お急ぎではない場合、すべてのお客様にまつげパーマと眉毛ワックスの施術は分けて施術させていただいております。その事により、まつげパーマのモチが変わることはありません。

施術中の移動でのヘッドの揺れや施術中の物音動作について、今一度見直して参りたいと思います。ご指摘をありがとうございます。

眉毛ワックスでは、左右の形を何度か確認しながら施術していく為、立ち上がる動作が多く、お声かけ不足となり申し訳ございません。

改めて、施術等見直し努めて参ります。

重ねて、貴重なご意見とともに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけるよう、改善見直しを徹底して参ります。

貴重なお時間を頂き、口コミまでありがとうございました。

See by mer

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:28:30.0

理想のまつ毛に仕上げて下さってありがとうございました!
    今回初めてマツエクを施術して頂いたのですが、鏡で自分のまつ毛を見せて頂いたとき可愛いすぎて驚きました!
    メイクするのが毎日楽しいです♪
    初めてのエクステするのにどこのサロンにしようか迷ったのですが、ここのサロンを選んで本当によかったです!

See by merからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただき、本当に嬉しく思います!
    朝のメイクとても楽になりますよね♪
    また他のデザインをされたいときも是非ご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 猫田風太郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:44:08.0

まつげパーマと眉毛ワックスでお邪魔しました!
    想像以上の仕上がりに感動しました!!
    これからも綺麗な眉毛とまつげ維持できるようにお願いしたいです!

猫田風太郎様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    眉毛ワックスも、少し手を加えてあげることでかなり印象を変えられますよね♪

鏡を見て、喜んでいただいた時の、反応がとても嬉しかったです!

まつげパーマと眉毛ワックスで綺麗な状態をぜひ保ちましょう!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

Shimizu

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:37:24.0

はじめましてでしたが、一目お会いした時から明るく温かく迎えてくださって、本当に嬉しかったです。

希望を丁寧に汲み取ってくださって、施術中は手際よく進めてくださって、心地よくて熟睡してしまうほどでした。

仕上がりも、感動する程で、これからもぜひお世話になりたいです。

本当にありがとうございました♪

みか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    初パーマエクステを担当させて頂けてとても嬉しかったです!

カラーエクステもお似合いだと思いますので
    是非、またお試しくださいね!

私の方こそ今後ともよろしくお願い致します!
    デザインや長さ、カラー等、
    いつでもご相談ください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

YUKO.

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:22.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    丁寧に向き合ってくださっているのが伝わるカウンセリング、施術でした。
    三宮でまつ毛パーマをするときは、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。
    また娘が同伴しましたが、ゆっくり過ごせるスペースやお茶まで用意していただきありがとうございました。

【まつげパーマ人気No.1】悩んだらこれ♪選べるまつげパーマ¥6600→¥5300

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    可愛い娘さんのお付き添いにスタッフ一同癒されました^ ^♪♪
    また是非ご一緒にいらしてください!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:38:35.0

なかなか理想のデザインにしてくれる所がなく困っていた時に、このお店を見つけました。
    写真を見せてデザインの相談をすると、目の形に合わせて似合うデザインを提案していただきました。
    とっても綺麗で理想のデザインに仕上がっていてすごく満足しています!!
    これから通わせて頂こうと思います!!

【平日10時~14時の予約限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト¥6600→¥4980

もえ様

パーマエクステとてもお似合いでした!!
    またデザインや長さを変えてもイメージががらっと変わりますので
    その都度相談しながらデザインを決めていきましょう♪

YUKO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:51.0

とても丁寧な接客で分かりやすく、仕上がりも完璧で大満足です!また通いたいと思います!
    まつ毛パーマ初めてで緊張してたけど、とても良かったです。まつ毛長いと褒められて嬉しかったです!
    どのくらいの頻度で行けばいいのでしょうか?

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初パーマを担当させて頂きありがとうございます!
    とてもまつげ長くて綺麗なので、
    是非他のデザインもお試しくださいね!
    まつげパーマの来店頻度ですが、
    だいたい月に1回をお勧めしております!

2、3週くらいたつと根本から新しい毛が(新生毛)伸びてきますので
    まつげのカール感が徐々にばらつき始めます。

だいたい1ヶ月くらい経つとだんだんとカールが弱く感じてきたり、
    カール残っているところと新生毛が伸びてきたところの差が激しくなってきますので
    マスカラが塗りにくくなったり、ばらつきが気になるかと思います。
    完全にストレートに戻ってしまう前に当て直す方が
    2回目、パーマを当てた時に持続ががよくなりますので
    次回は9月上旬あたりがベストかと思います^ ^

その際にもし左右どちらかに取れやすく感じたり、
    カール感で気になる事があれば教えください^ ^

今後ともぜひよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:36.0

イベントがあるので久しぶりにマツエクしたいな~と思って予約させてもらいました。
    バランスよく程よい長さでおまかせします!とおまかせして最初に少しつけてこんな感じでどうかとか確認させてくださり
    良かったのでそのままお願いして左右最後までして頂き、終わったあと早いのにすごくバランス良く綺麗につけていただいて、すごい綺麗!!って感動しました。笑
    化粧がとても楽になって嬉しいです(*^^*)
    イベント行くのがさらに楽しみになりました。

【1か月以内のリピーター様】フラットマットラッシュ上付放題 ¥8800

なつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カウンセリング、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても目の形もまつげも綺麗でお美しかったです...

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:23.0

カウンセリングもしっかりしていただいて
    自分の目の形にも合わせて可愛いデザインを作っていただきありがとうございました!

ラッシュアディクトでマツ育頑張ります!^_^

【7月平日限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4980

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 06:44:16.0

とてもおしゃれな空間でした。
    そして仕上がりも最高に美しくまつ毛パーマでとても可愛くなれました。定期的に通いたいです。

【くるんと可愛い】 選べるデザイン×まつげパーマ ご新規様¥6600→¥5300

くみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつ毛パーマのお仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

まつ毛パーマをする事で、ビューラーでのダメージを抑えることができ、ダメージレスとメイク時短にもなる為、まつ毛パーマはオススメです!!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

くみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Shimizu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:44:55.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、リラックスして受けられます!
    まつ毛もぱっちりになり、眉毛の形も綺麗に整えてくださり、いつも満足のいく仕上がりなのでリピートさせていただいています♪まつ毛や眉毛以外にも髪質のことなど色々親身になって相談に乗ってくださいます!これからも通い続けようと思います♪

m様

いつもありがとうございます!!

まつげパーマやアイブロウ眉毛ワックスのご相談はもちろん、美容師として髪の毛などのお悩み相談も大歓迎です♪

色んな方向から美容のお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!

口コミもありがとうございました♪

Shimizu

• yk..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:34.0

ホットペッパーを見て来店しました。
    カウンセリングで自分の好みや形を色々相談して
    満足できる仕上がりにしていただきました。
    いつも持ちが悪かったり仕上がりが微妙で
    固定するお店がなかったのですが今後も通わせて
    いただきたいお店です(^^)
    お店の雰囲気も良くスタッフの方のお話も
    楽しくてとてもリラックスできました。

See by merからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになります

今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:21.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、しっかりとカウンセリングした上で、好みに合わせて提案してくださいました。
    想像以上の仕上がりに感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧でとても感じよく、リラックスして過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【7月平日限定★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4800

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのまつげパーマの施術を担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで..今後の励みになります!

是非また他のデザインもお試しくださいね!
    次回また左右差やカール感の微調整等、カウンセリングさせて頂きますので
    気になる箇所ありましたらお申し付けください^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

シー バイ メール(See by mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー