3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジェイデン(JAIDEN)   >

Nail Salon JAIDEN

ネイルサロン ジェイデン

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11-1マイコートオアシス302
  • JR三河安城駅(北口)から徒歩4分
  • kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:42.0

再度カラーを塗り直して頂き、気にいるカラーで仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】グラデーション

kazu様

気に入って頂けるカラーに仕上がってよかったです^^
    数本グリッターが華やかでお似合いでした♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:56.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    爪を長めに残してもらったのでピンクの部分が伸びるといいなと思います!

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し長めでしたね。
    長さが少し変わるだけでもお手元の印象は割と変わると思います^-^
    長さに応じて形も変えてみたりしても、また印象が変わって見えていいかもしれません☆

また次回のご来店も楽しまにお待ちしております♪

• クマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:46.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー

クマちゃん様

2色選んで頂いて、どちらもキラキラで可愛かったですね♪
    他にもグリッター系のカラーのご用意ございますのでまたぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております^^

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:20.0

先日はグラデーションのネイルありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが丁寧な説明と希望のカラーで仕上げてくださり指先が華やかになり大満足です。次はどんなカラーにしようかなと今から楽しみです。

【初回オフ無料】グラデーション

みさちゃん様

初めてのネイルとのことでしたが満足して頂けて嬉しいです^^
    少しお爪が色づくだけで指先が華やかになりますよね♪
    他にも落ち着いたカラーのご用意ございますのでこれから色々お試し頂きたいです。

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 17:38:33.0

ネイルが長くもつのでありがたいです。
    施術が終わったあとは特にテンションがあがります!

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も一度塗りでナチュラルなカラーでしたが、割としっかりした発色のお色なので薄くなりすぎず、冬と春の間くらいの季節に合うネイルでしたね^_^

また次回もよろしくお願い致します♪

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:00.0

爪が弱くすぐに欠けたり割れてしまったりでストレスを感じていたので、初めてハンドジェルをお願いしました。
    ナチュラルな色のグラデーションで上品な感じに仕上げていただきとても満足しています。
    グラデーションは伸びが目立ちにくいので、付け替えの間隔を長くすることができ自爪への負担も減らせそうです。
    爪が割れるのを気にせず生活できるので、思い切ってジェルネイルを施術していただいてよかったです。

メグ様

初めてのハンドネイルをお任せいただきありがとうございました。

お爪の亀裂やひっかかりなどのストレスから解放されたようでよかったです♪
    グラデーションは根元がクリアなのでお爪が伸びても目立ちにくくてとても自然ですよね。

ジェルネイルはお爪のフォルムも綺麗に整えれますし補強にもなりますので、この機会にぜひ続けていっていただけたらと思います☆

• ねこねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:37.0

急な日程変更にも快く対応していただけました。
    今回も色々と質問してしまいましたが、とても親切に教えていただけました。迷っていた色もアドバイスしていただけたりと、仕上がりも綺麗でとても満足です。

ねこねこ様

今回はグラデーションの上にラメをのせてキラキラで可愛かったですね♪
    ラメの大きさや色味などによっても全体の雰囲気が変わってくるのでまたぜひいろんなラメをお試しいいただきたいです^_^

また次回もご来店お待ちしております☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:55.0

初めて利用しました。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

【初回オフ無料】定額C・シンプルコース

na様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    定額デザインはカラーを変えてみるとまた違った雰囲気に仕上がるので、お好きな色合いで楽しめておすすめです。
    パーツの大きさや色のバランスなどはお爪の大きさに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 08:34:32.0

結婚式用のネイルをしました。めっちゃ可愛くて、口コミに写真を投稿できないのが残念です。いつも安定の可愛さです。

10本アート☆

ゆか様

特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。

いつもと違う雰囲気でしたがとてもお似合いでした☆
    指先がキラキラで可愛かったです♪
    ぜひまたキラキラネイルしましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:07.0

カラーをコロコロ変えさせてもらっていますが、種類が豊富で選ぶのが楽しみです。

ゆみ様

一度塗りでナチュラルに仕上げさせていただきましたが、ラメが入っているのでさりげなくキラキラしてとても可愛かったですね☆
    控えめなカラーがお好きな方にもぜひおすすめしたいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 23:06:17.0

ワンカラーをお願いしました。自分の塗りたい色があって相談したところ、色を混ぜて作ってくれて、可愛い色に仕上げていただきました。大満足です。

ゆか様

シアーホワイトとオーロラパールラメの相性が良くとても可愛かったですね♪
    もう少しラメ感を出したい時は、カラーの上からラメを乗せるのもおすすめです^_^

次回のネイルも楽しみにしております☆

• ねこねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:14:36.0

2度目の利用となります。
    爪が折れやすいので厚く仕上げることは出来ますか?とお聞きしたところ、快く対応して頂けました。また、折れやすい爪は特に厚めにしましょうと言ってくださいました。仕上がりは、他の爪とのバランスを見ても変に厚ぼったく無く、とても仕上がりが綺麗でした。また、形や色等もその都度相談に乗っていただけたので良かったです。次回も宜しくお願いします。

ねこねこ様

2回目のご利用ありがとうございました。

ナチュラルカラーの中でもグラデーション映えするお色をご提案させていただきましたが、元々のお爪も長くて綺麗なので上品さが増してとてもお似合いでした^_^
    今回少し厚めに仕上げましたが、何か気になることなどありましたらまたお気軽におっしゃってくださいね。

次回もご来店お待ちしております★

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:17:04.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    好みのカラーも多く悩みましたが、一緒に考えてくださり素敵なフレンチになり気に入ってます^ ^
    施術も丁寧で、また利用させていただきます!

【初回オフ無料】大人気のフレンチネイル☆

まいまい様

グリッター入りのピンクフレンチ可愛かったです♪
    フレンチは伸びてきた時目立ちにくいですし、お爪が綺麗に見えるのでおすすめです。
    カラーでお悩み際はお客様に合うカラーを一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^

また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-28 08:32:07.0

仕事用にナチュラルな色にしました。肌馴染みが良い色も種類が豊富で、お気に入りの色が見つかって嬉しいです!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。

お気に入りのお色を見つけていただけてよかったです♪
    微粒子グリッターが入った優しい発色のブラウンでいつものナチュラルネイルに変化をつけたい方にもおすすめのカラーです。
    同じ種類の他のカラーも肌馴染みの良いお色なのでよろしければまたぜひお試しください^_^

[投稿日] 2023-11-27 14:27:41.0

あっという間に爪がきれいになるので、とてもうれしいです!
    また次もお願いします!

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は微粒子グリッターが入ったお色で少しいつもと違う感じのネイルでしたが、いかがだったでしょうか^_^
    元々落ち着いたお色ではありますが、一度塗りにしてよりナチュラルな発色になってお肌に馴染んでました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:50:23.0

はじめてのネイルでしたが、施術もとても丁寧で説明もしていただき、とても満足です。
    ワンカラーでも種類が多すぎて選ぶのに悩みました。初めてでどのくらい発色して、どんな感じになるのかが分からず少し控えめな色にしてしまったので、次回はもう少しチャレンジした色でお願いしてみたいです。また、アドバイスいただけたら嬉しいです。

ゆみんちゅ様

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

今回の控えめなブラウンもお似合いでしたが、次回はもう少しチャレンジしたお色とのことで、またご希望に沿ったカラーをご提案させていただけたらと思います^^

次回も施術させていただけるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております★

• ぴぃぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:03.0

初めて行かせて頂きました!
    はやくて、可愛くて大満足です。
    薬指のラメの感じを細めにお願いしたら、とってもいい感じに仕上げてくださいました!!!

ぴぃぃこ様

満足していただけて嬉しいです。
    ラメの乗せ方で雰囲気が変わって見えたりもするので、丁度いいくらいに調節できてよかったです^^
    お色も上品でとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております★

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 10:30:39.0

サンプルよりやや暗めのカラーをお願いしましたが、思い描いていた通りのカラーでとても丁寧に施術していただきました。
    お任せでストーンも乗せてもらいましたが、くどくなく上品な感じに仕上がり大満足です。
    こちらの希望を正確に叶えてくれて、センスも良いので安心してお任せ出来ます。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

メグ様

今月もご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブラウン系でまとまったお色が秋らしく、ストーンを乗せることで上品さが加わりとても素敵でした。
    お任せいただきありがとうございます^_^
    またご希望のカラーやデザインなどありましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-01 10:48:49.0

費用を抑えたくていつもワンカラーを選んでいますが、色が沢山あって飽きません。施術も丁寧です。またお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました。

初めての寒色系ということでしたがとてもお似合いでした♪
    カラーを混ぜて作ることもできますので、やりたいお色や濃淡の調節など御要望がありましたらまたぜひご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:32:54.0

今回も凄く丁寧に相談にのってくださり大満足なネイルになりました!!またこちらでお願いしたいと思います!!

ゆぺ様

2回目のご来店ありがとうございました。

ブラックにオーロララメとても可愛かったですね♪
    満足していただけて嬉しいです。

今回使用したオーロララメですが、ベースの色によってはラメの発色が少し異なって見えたりもするので、またぜひ他のカラーでもお試しいただきたいです^_^

次回も施術させていただけるのを楽しみにしております★

• ねこねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 13:01:41.0

初めてのお店でドキドキしましたが、ゆったりできるスペースでした。担当の方も話しやすくて良かったです。
    仕上がりもよかったので、次回も利用したいと思いました。

ねこねこ様

初めて行くお店って少し緊張しますよね><
    ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです♪

グレーとパープルの中間のようなおしゃれなカラーが、お客様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-10-26 22:57:44.0

前回と同じカラーでお願いしました。
    とっても自然で気に入っています。

2回目のご来店ありがとうございました。

前回と同じカラーをリピートしていただけて、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とても自然なお色ですので人気のカラーですよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:44.0

初めてのところだったんですが、色やデザインなど、色々アドバイスしていただき、安心してできました。
    次回はまた違うデザインにしてみようかなあと思います。

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

秋らしいカラーにクリアストーンが上品でとてもお似合いでした♪
    グラデーションはお爪が伸びても目立ちにくいので、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるかと思います。
    忙しくてなかなか付け替えに来られない方にもおすすめのデザインです^^
    数本違うカラーを入れても可愛くなると思いますので、ぜひまたお試しください。

[投稿日] 2023-10-04 16:38:57.0

初めてでしたがとても丁寧で嬉しいです。カラーが可愛くて気分が上がります。持ちが良ければまた伺いたいと思います。

【この夏限定☆】ハンド・フットネイルセット♪ワンカラーデザイン☆

ゆか様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

ハンドもフットも秋らしい落ち着いたカラーでとても可愛かったですね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

また施術させていただけるのを楽しみにしております★

• ゆぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:03:22.0

デザインを一緒に考えて下さりとても気に入るカラーになりました。

ゆぺ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ラメのグラデーションとても可愛くてお似合いでした^^
    他にもラメ系のカラーのご用意ございますのでまたよろしければお試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:05.0

仕事柄肌馴染みの良いカラーをお願いしました。
    提案していただいたカラーがナチュラルでとても気に入りました。
    いついってもオフが無料なところもいいなぁと思いました。

ゆみ様

とてもナチュラルなカラーで、お仕事柄ネイルが厳しい方にも人気のカラーをご提案させていただきました^^
    他のカラーでも、クリアジェルを混ぜて薄めてみるとよりナチュラルに仕上がるカラーもございますので、ぜひお試しください。

当店のジェルでしたら付け替え時のオフ代が無料で次のネイルをお楽しみいただけますので、また施術させていただけるのを楽しみしております♪

またのご来店お待ちしております★

• マリ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:47:08.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術いただけました。どちらかというと私は会話が苦手なタイプなのですが、施術中もテレビを見ることが出来たのでそれを見ていたらあっという間でした。
    色もたくさんの種類から選ぶことができました。ナチュラルに仕上げていただいて満足です。
    お店の場所も駅から近く、駐車場もあるのでアクセス面も良かったです。

マリー様

当店は完全プライベートサロンですので、他のお客様を気にされることなくご自分だけのお時間をお過ごしいただけます♪

透明感のあるナチュラルなカラーは、自然でお爪が綺麗に見えて、お仕事で濃いお色ができない方にもおすすめのカラーです。
    同じカラーをリピートされる方も多いですよ^^

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております★

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:11:06.0

デザイン持ち込みで色替えの要望を出しましたが、熱心に相談に乗ってくださり希望通りの色で大変綺麗に仕上げていただきました。
    サンプルもたくさんあり見ているだけでも楽しかったです。
    部屋の雰囲気は、落ち着いていてゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

6本アート☆

メグ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お色を変えてみるだけでもとても印象が違って見えますよね♪
    お悩みの時はサンプルからお選びいただくこともできますし、なんとなくのイメージしか決まっていない時でもお客様に合ったデザインやカラーをご提案させていただきますのでおまかせください^^

次回も施術させていただけるのを楽しみにしております★

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:42:25.0

2週間以上経ちましたが全く浮いて来ません!
    施術もとても丁寧ですし早いです★

また伺いますね(^^)
    よろしくお願いします(^^)

ゆー様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    微粒子グリッターが入ったニュアンスカラーで、肌なじみが良くとてもお似合いでした^^

また施術させて頂けるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:33.0

とても丁寧に仕上げていただきまして、大満足です。
    担当の方も優しくて、雰囲気も良くて
    癒されました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

【初回オフ無料】透明感のあるクリアネイル☆

ゆーちゃん様

今回クリアのネイルでしたが、カラーをクリアで薄めたお色もとても可愛くナチュラルに仕上がると思いますので、また次回も施術させて頂けるのが楽しみです^^

またのご来店お待ちしております★

ジェイデン(JAIDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー