5. ウィンクルム(Vinculum)   >

Vinculum【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 千葉県四街道市鹿渡1110-34 寿ビル201
  • ☆四街道駅南口から徒歩12分 ☆近隣に24hスーパーあり♪お買い物ついでに◎
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:03:17.0

自宅のすぐ近くにネイルサロンがオープンしたということで気になって来店しました。
    広くて綺麗な店内で取り扱っているカラーの数も豊富でした。
    可愛くキラキラに仕上げていただきありがとうございます!
    支払い方法にPayPayの追加も検討していただけたら嬉しいです。

【OPEN記念クーポン】本格甘皮ケア付き!カラーグラデーション¥5500→¥4500

ま 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

先日よりPayPayのお支払いが導入されましたので
    お使い頂けるようになりました☆

貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

ま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Vinculum

• ひまりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:20.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!また伺います。

【OPEN記念クーポン】◎FOOTワンカラーorラメグラ ¥6000→¥5000

ひまりー 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです(≧∀≦)

ひまりー様の次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Vinculum

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:14.0

初めて利用しました。
    お値段がお手頃なので通いやすいと思いました。
    ママトークも弾んで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    直前予約が多いので合えばぜひ行きたいと思っています。ありがとうございました(^-^)

さー 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハチユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:29:22.0

丁寧に施術をしていただきました。ネイリストさんも良い人で、リラックスしながらネイルをしてもらうことができました。

ハチユリ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ハチユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Vinculum

• てもみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:14:28.0

以前他店で施術したジェルが何層にも残ってしまっていて、オフが大変そうでしたが、丁寧に施術していただけました。出来上がりもとても可愛くて大満足です!ネイリストさんが気さくにお話ししてくれて、リラックス出来て楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきます。

【OPEN記念クーポン】本格甘皮ケア付き!定額デザイン¥7000→¥6500

てもみん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    オフにお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。

施術中はリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。とても励みになります!!

何かネイルでお困りのことがありましたら、遠慮なくご連絡下さい(≧∀≦)

てもみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Vinculum

• mimozaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:12.0

友人から家の近くにできたと聞き、気になって来店しました。
    5年以上ぶりにジェルネイルをしたのでドキドキしましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、安心して施術を受けることができました。
    カラーグラデーションで1時間強で仕上げていただき、時間的にも満足でした。
    久しぶりのせいか、自爪の状態のせいか、硬化中に少し痛みを感じたのですが、それはまたの機会に相談しようと思います。
    次回行くのが楽しみです♪

mimoza 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのネイルということでしたが、店内の雰囲気や接客などお褒めいただきとても嬉しく思います。

また、ジェルを硬化する際に硬化熱というものが発生する為、熱さを感じる場合がございます。
    他にも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

mimoza様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Vinculum

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:09:30.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    赤ちゃん連れにも関わらずご丁寧に対応して頂きすごく安心しました!
    またぜひお願いします!!

しーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙し中口コミの投稿ありがとうございます(≧∀≦)

カワイイお子様に癒されました♪抱っこまでささせていただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )
    引っ越しをされるとお聞きしてとても驚き、寂しい気持ちでいっぱいです。。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Vinculum

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:51:29.0

自宅近くに新しくオープンしたようで、気になり予約しました。
    店内はとても清潔感があり綺麗でした。
    施術がオフ込みで1時間半と、とてもスピーディーで助かりました♪
    定額デザインを、もっと増やしてくれたらなぁと、次回に期待します!
    たくさんお話ししてしまい、あっという間でしたが、また次回よろしくお願いします♪

maya  様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

楽しいお話しをさせて頂いてあっという間にお時間が過ぎていました(≧∀≦)
    お話しながらも貴重な時間を少しでも早く、かつ丁寧に施術ができるよう心がけております。

また、定額のデザインを増やせるよう頑張ります!貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

maya様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー