ネイルのケアをしていただきました。
丁寧な対応、楽しい会話、爪もピカピカで良い時間を過ごさせていただきました。
《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3300円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】赤羽駅前店からの返信コメント
ともろん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の施術履歴ではまつ毛パーマの施術をさせていただきましたので
他のサロン様とお間違えになっているかと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて眉毛を整えていただきましたが、施術前の確認や施術中の声がけなど、とても丁寧にしていただきました。
まつ毛の方もバッチリあげていただけて満足しています!
≪学割U24≫ アイブロウWax&パリジェンヌor まつ毛パーマ
まめ 様
いつもノエルをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
機会があればぜひまた赤羽店の方もご利用ください!
全店でカルテを確認できますので、その時のご都合に合わせてどの店舗でもご来店いただけます。
担当:長谷川
安いのに、しっかりパーマがかかり大変満足でした。またお願いします。
まんちゃん 様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
初めて下まつ毛パーマをしました。上下ともに理想のカールがかかってよかったです。
はるか 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
蕨店、赤羽店合わせて5回以上利用していますが毎回とても綺麗に仕上げて下さり、どの方が担当になっても仕上がりに大きなムラがないので気に入っています!また利用させて頂きます!!
《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥4000円
はな 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◎
男性のスタッフさんでしたがとてもお上手でした。上手くて安くて早いのでまたお願いしたいです!
あい様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが
他の店舗より施術時間が速く感じました!
パリジェンヌ?はじめてやりましたけど
良かったです!
また利用しようと思います
おちゃこ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても落ち着いた店内で、ゆったりすることが出来ました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで納得のいくデザインになりました。
指名できないのがとても残念です、また行こうと思います!
とろサーモン 様
ゆうこ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
今回2回目でした!今まで他のまつ毛サロンへ行って少し目に染みるのは仕方ないかなと思っていましたが、今回担当してくださった男性スタッフさんは全然染みず仕上がりも今までで1番でした!(お名前忘れてしまいました、申し訳ないです)
来月に推しのライブがあるのでまた利用したいです!ありがとうございました!
あやめろ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが綺麗に上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧で雰囲気もよくまた利用したいと思います。
《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円
なつみ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
パーマがかかりにくい毛質の為、心配しましたがバッチリ上げて頂きました。カールの感じも希望どうりで良かったです。施術も丁寧で、ソファもふかふかで寝てしまいました。またお願いします。
さくらもち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お値段がリーズナブルでリピートしてます。またよろしくお願いします!
りさ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつげパーマで初めてお願いしました!
お手頃価格でしっかり上げてくれたのでリピートします^ ^
たけ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしたのですが、他の店舗のほうが根本から立ち上げてくれました。
今回はビューラーしないと見た目悪いぐらいしか上げてもらえなかったです。
もちろん、言われたとおりに擦ったり濡らすのは半日後にしましたんですけどね。
まつげ傷むので、ビューラー使えないですが。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
みーきゅん様
貴重なご意見ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました。
リラックスして、おまかせさせていただいています(^^)
けい様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてお伺いし、思い通りのまつ毛カールに仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もビルの外観と反して内装は清潔感あり、ベッドも心地よく施術中は寝入ってしまいました。次回は長さを出すカールにもトライしてみたいので、よろしくお願いします。
405 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご要望やご相談ありましたら次回カウンセリング時にお申し付けくださいませ!
担当:長谷川
3回程利用させていただいてます。初めて施術していただくスタッフさんでしたが、とても丁寧にまつげの癖や悩みを聞いてくださり、しっかりと対応してくださりました。仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いしたいと思いました。
酢様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は急だったので、初めて対応いただいた男性のスタッフの方でしたが、仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました。
りー様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約時間を数十分遅刻する旨、お電話した際も店内でのご対応も心地よいものでした。ゆったりした気分で施術して頂きました。また伺いたいと思っております。
みぽ 様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
店内は白ベースで想像していたより広く、朝イチだったおかげか他のお客さんもおらずかなり落ち着いて過ごせました。
今まで色んなところでまつげパーマをかけてきましたが、
希望通りに施術していただき、
仕上がり・値段共にかなり満足しました。
また機会があればお願いしたいです!
あん様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
下まつげのパーマをお願いしました。
30分ほどでおわり、仕上がりも綺麗で早くて満足しています!
またお願いしようと思います。
PAM 様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌのわりにもちがイマイチだった気がする。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥4100
み様
貴重なご意見ありがとうございました。
男性スタッフさんの器用さに驚いています…!
特に、巻き込み防止のテープを剥がす際や拭き取りの際の丁寧さが有り難いです。
スピーディーに終わり、嬉しかったです♪
あっちゃん様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2回目の訪問です。前回一本だけ上がっていないまつ毛があったのでお伝えしたところ、とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
りんごぉ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
お得なお値段で、きれいに施術していただいつありがとうございました~
またお願いいたします。
トモコ様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
たま様
初めてまつパをしました
分かりやすい案内もあったので迷わず辿り着けました
雰囲気もよく、気がついたら寝ていました笑
とても丁寧で仕上がりも満足です
を。様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺った際の出来映えと持ちの良さに感動し、2回目のパリジェンヌ施術です。今回何が原因か不明なのですが約2週間ほどで下がってきた感じがあり、初回は1カ月半ほど状態がキープされていたこともあって、同じような手入れをしたつもりでも何か違いがあるのかなとちょっと気になりました。通いやすいので次回もまた根本からしっかりあげて持ちが良いような施術をお願いしようと思います。
あおい様
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマをして頂きました。
担当して下さったスタッフの方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
初めて男性の方に担当していただきました。
お店の雰囲気がよく、落ち着ける空間で、まつげパーマの際の痛みが全くなかったため、リラックス出来ました。
仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
なか様
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ノエルリタ 赤羽駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー