定期的に通わせてもらっています。
とても丁寧なマッサージで、気持ちがよいです。
また、マッサージの内容もそのときの自分の体を見て変えてくれるので、的確です。
終わったあとは体がとてもスッキリしています!
【まずはお試しから】本格タイ古式マッサージ 60分 ¥5500
今回こちらで初めてオイルマッサージをお願いしました。
居心地いく、接客、施術ともにとてもよかったです。
身体が楽になりました。
定期的にお願いしたいです。
【贅沢に】タイ古式×オイルマッサージ 2時間 全身フルコース¥12500
とても気持ちよかったです!
初めてのタイ古式マッサージでした。指圧に限らずストレッチの要素もあり、適度に身体を伸ばしていただけるので心地がよく、終わったあとは身体が軽くなりました。
雰囲気も落ち着いていて良い香りがしてリラックスできました。是非また自分へのご褒美に伺いたいです。
しっかりとしたマッサージとストレッチで、本当によく身体がほぐれました。
スタッフさんの感じもとてもよくお部屋も綺麗でした。
機会を見つけてまたお願いしたいです。
有難うございました。
とっても気持ちよかったです。施術後身体がとても軽くなったのを実感しました。特に首肩周りがガチガチだったのですが色んな角度からほぐして頂き、とても癒されました。
お部屋の雰囲気も広々としていて快適でした。本当にありがとうございました。今回施術していただいた方のお名前を聴くの忘れてしまいました。次回もまた同じ方にお願いをしたいです。
【サクッと隙間時間に】本格タイ古式マッサージ 30分 ¥2750
高いスキルと共に、身体をとても大事に扱ってもらえてリラックスできることに気づきました。またお願いしたいです。
再訪です。
表面的にコリを取るのではなく、根本的な歪みや詰まりにアプローチして、根こそぎ取り除いてくれます。指圧だけでなく面で圧をかけたりストレッチをしながらほぐしてくださるのですが、施術中はいかに自分の身体が固まっているのかを実感し、「今日からストレッチしよう!」と思います。頭の先からつま先までくまなくほぐしていただけ、帰り道は信じられないぐらい身体が軽いです。
お店に着くとまずは着替え、その後お茶をいただきながら足湯と軽めの足のマッサージをしていただいた後にベットでの施術になります。時間もたっぷりやってくださるので大満足です。PayPayでの支払いも可能です。
また近いうちに伺おうと思います!ありがとうございました。
凄かったです!首のマッサージから始まったのですが、初めの手の動きから この人はすごい!身体のこと、疲れの度合い、私が何を望んでいる、そういうのが全て分かっているという感じです。また絶対行きます!
凝りが酷かったのですが、丁寧に施術していただいたおかげでたいへんスッキリしました。
翌日も軽やかです。
【当店人気No.1】爽快◎本格タイ古式マッサージ 90分 ¥7700
マッサージとストレッチのように身体を伸ばしたりしながら施術してもらいとっても身体が楽になりました!綺麗でリラックスできる雰囲気です。
定期的に通っているお気に入りのお店です
辛いところを軽く伝えただけで、的確にほぐしてくれます。ほんとに高い技術なんだと思います。
次の日もみ返しもなく、てきめんに楽になるので
翌日スッキリ起きれます。
これからもこの場所で長くやってほしいなと思ってます
あとお店がいつも清潔なところも気持ちがよいです。
このタイマッサージスパでは、本当にリラックスしてリフレッシュできる素晴らしい時間を過ごすことができました。店内の雰囲気は清潔で落ち着いており、最初からとても居心地が良かったです。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で技術も高く、常に私が快適に過ごせるように気を配ってくれました。施術は心地よいだけでなく、深いところまで効いて、思っていた以上に体が軽くなりました。心からおすすめできるスパです。またぜひ利用したいと思います。
今回もしっかりほぐしていただきました。
暑い季節なので前後のお茶のサービスも嬉しいです。
近所で通える場所を探していて、口コミでの評価が高く以前より氣になっていました。
店内もきれいで、施術も接客も丁寧で口コミ通りで大満足です!!
近くで素敵な場所に出逢えてうれしいです。
これから定期的に通わせていただきます(^^)
おすすめ!!!
初めて来店しました。タイ古式マッサージは初めてだったので少々不安でしたが、ひどい首肩の凝りが解消し大満足です。また伺います!
足から頭まで丁寧にほぐしていただきました。すごく身体が軽くなりました、ありがとうございました!
初めて伺いました
ゴリゴリ系大好きな私は強い施術に満足
マッサージ始めてすぐにタッチとか強さで好き嫌いって大体わかるんですけど、好きですね(笑)
終わったあとも軽くなってよかったんですけど、揉み返し来やすい人間だっあことを思い出し、少し後悔しました
しかし、施術2日経っても、揉み返しもなく、肩の辛さもぶり返さないため、正直びっくりしてます
また伺いますね~
熟練の技術で、繊細かつ力強く、的確にツボを刺激してくれます。いつもあっという間に時間がすぎ、帰るときには体が軽くなっています。施術中は少し痛みを感じることもありますが、揉み返しは全くありません。店内はいつも清潔に保たれ、接客の心づかいも細やかで、寛いだ気分で過ごすことができます。
久しぶりに身体がスッキリのびました。施術前後にいただけるお茶や足湯もリラックスできて良かったです。
またぜひ伺いたいです。
肩凝りが酷かったのですが、劇的に解消され、スッキリしました。
ノンカイ・タイマッサージで本当に素晴らしい体験をさせていただきました。セラピストの方は非常に熟練していて、細やかな気配りがあり、施術中は終始リラックスして過ごすことができました。リラクゼーションと治療的な圧のバランスが絶妙で、自分でも気づいていなかった緊張をしっかりとほぐしていただきました。施術の空間も清潔で落ち着いており、まさに癒しの場所です。心も体もリフレッシュでき、セラピストの丁寧な対応に心から感謝しています。本格的で癒されるタイマッサージを求めている方に、ぜひおすすめしたいです。
何度かお世話になってます。身体が疲れてる時に行きたくなります。今回は、ギックリ腰状態で具合が悪かったのですが、帰りは早歩きできるくらい良くなりました。また行きたいと思ってます。
圧倒的リピ率【全身疲労Detox】アロマオイルマッサージ 180分 ¥19800
身体が疲れ切って近場でマッサージを受けれるところで飛び込みましたが、担当のセラピストの方が大学はスポーツ学を学んだと言うこともあり、筋肉へのアプローチが的確でした。 背中が張り過ぎて、眠りが浅かったのですが、施術後、呼吸ができるのを感じることができました。 凝り過ぎて痛みはありましたが、脚のむくみも膝の痛みも取れて,また是非伺いたいなって思いました。
月一回は通ってます。
とても丁寧に、しっかりとほぐしてくれます。
滞って辛かったところをしっかりほぐしてくれるのが満足感があります。背中の凝りがキツくなってくると駆け込むとても頼れるお店です。
【16時まで限定!新年度キャンペーン】本格タイ古式90分 ¥7700→¥6500
いつも癒して頂き感謝しております。
ここに行けば元気になります!
施術後すっきり体がラクになるので
疲れた際に何度か来店してます。
また疲れた際はよろしくお願いします。
【16時まで限定!新年度キャンペーン】オイルマッサージ60分 ¥7700→¥6000
何度もお願いしています。
丁寧で的確なマッサージでいつも辛いところがしっり改善されるので信頼してます。
また余分なやりとりなくシンプルなこと。辛いところを伝えたらしっかりそこは対応いただけること。室内も清潔で調度品にもセンスを感じトータルでリラックスできて気に入ってます
初めて伺いました。アンケートなどはなく、口頭で特に辛いところなどがないかなど簡単なカウンセリングをして、施術に入りました。着替えは料金に含まれています。
半袖とハーフ丈のパンツだったので寒くないか心配でしたが、最初に足湯をしていただき、ベッドにもヒーターが付いていて、全然寒くありませんでした。日本式ではうつ伏せで施術が始まることがほとんどなので、横向きから始まるのも新鮮でした。お部屋もとても清潔にされています。
圧をかける系のほぐしとストレッチを組み合わせた背術で、頭のてっぺんから足の先まで、全身くまなくほぐしていただきました。力加減も文句なしです。こちらから説明しなくても、疲れが溜まっているところでは立ち止まってしっかりほぐしていただける感じがして、安心してお任せできました。個人的にはハンドマッサージやヘッドマッサージもしていただけるのが嬉しかったです。年末で疲れが溜まっていましたが、かなりリフレッシュになりました。
自分の身体がとても固いことが実感できたので、定期的に通って、自分でもストレッチなどして、維持していこうと思います。ありがとうございました!
とてもスッキリしました。
背中から肩にかけてバリバリだったのですが丁寧にほぐしてくださり久しぶりの爽快感を味わうことができました。
90分のコースだったが,非常にしっかりとマッサージをしてもらえた。身体が非常に張っていたが,翌朝は爽快感があった。部屋は綺麗で,店内は静かなので落ち着いて施術を受けられた。これだけの施術をこの値段で受けられるのはありがたい。また行きたいと思う。
ノンカイ(NongKhai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー