5. クレモア(CLEMOR)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンメイクマユゲ クレモア

• 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4F glamorousH内
  • 日比谷線「広尾駅」1番出口徒歩5分

にしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:55.0

本日はありがとうございました。
    友人と2人でお伺いしましたが、
    全部丁寧に納得いくまで教えてくださり
    本当に助かりました・・・
    私については予想外の結果が出たので
    ますます来てよかった~と思いました!
    これからの服選びやメイクに役立てます!

【ペア割☆1人¥31.000】人気No.1☆PC診断×骨格診断×顔タイプ診断 ¥62.000

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイク/眉毛【CLEMOR】からの返信コメント

にしゆ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好みのスタイルと本当にお似合いになるスタイルが一緒でしたので、これからのメイクやコーディネートなども更に楽しくなるのではないでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

MIHO

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:14.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断だったのですが、とても丁寧ですごく細かくいろんなことを教えてくださいました。たくさん質問もしましたが、全て丁寧に答えてくださいました。
    あっという間の3時間で楽しかったです。行ってよかったなと思いました。

【ペア割☆1人¥25000】選べる2つの診断 パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:11.0

友人と2人でPC・骨格・顔タイプ診断を受けました。
    あまり詳しくなくても丁寧に説明していただけるので安心です。明るい雰囲気で楽しい時間でした!

【ペア割☆1人¥31.000】人気No.1☆パーソナルカラー/骨格/顔タイプ ¥62.000

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:16.0

サロンが移転したそうで、予約時にメールでいろいろやりとりさせていただいたのですが、早くて丁寧にご対応いただきました。
    実際伺って、雑居ビルの中のサロンで、だいぶ簡素な雰囲気だったのでちょっと心配だったのですが、スタッフさんは感じ良く診断もとてもしっかりやっていただけました!
    パーソナルカラーと骨格診断にしたのですが、パーソナルカラーは48タイプととても細かく診断してもらえたのがとてもよかったです。
    報告書も丁寧で読み応えがありました!
    今後服やメイクを選ぶ時にぜひ参考にしようと思います。

【3名割☆1人¥25000】選べる2つの診断パーソナルカラー/骨格/顔タイプ¥75000

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:45.0

CLEMORのおかげで自分のなりたいイメージというのが明確になりました。またおしゃれかダサいか分からず自分では選べなかった服が、選べるようになった気がします!
    とても優しい方で楽しかったです。

人気No.2 パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクレッスン  ¥38.000

• みかぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:56:50.0

母と2人で診断していただきました。
    自分で思っていなかったPCで驚きましたが、似合うものがこれからたくさん見つかると思うと早く知られて良かったと思います。
    洋服迷子で困っていた母も今回の診断が参考になったようです。しっかりメイクをしているのを久しぶりに見ました。
    今までとは少し違うファッションをするきっかけになりました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:50.0

とても優しく丁寧に診断していただきました。自己診断とあまり変化はなかったけれど、質問にもたくさん答えていただき、今後の参考になりました!3時間は長いと思っていましたが楽しくお話しできてとてもあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【11月12月限定!美顔バランス診断お試し付】PC/骨格/顔タイプ診断¥33,000

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:00.0

初めてのパーソナルカラー診断&骨格診断&顔タイプ診断でしたが、丁寧に解説やアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    アフターサービスもしっかりしていて、LINEで細かい診断シートを下さりとても助かっております。
    メイクや洋服選びがより楽しくなりました!ありがとうございました。

【10月11月限定!美顔バランス診断お試し付】PC/骨格/顔タイプ診断¥33,000

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:10:39.0

とても丁寧に見ていただき、ありがとうございました!
    話しやすい雰囲気で、緊張せず相談することができて嬉しかったです!診断シートも楽しみにしてます!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:40.0

あっという間の3時間半で、とても勉強になりました!!受けて良かったです。ありがとうございました!

• よしじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:20:31.0

友人と一緒に伺いました。先生のお話もわかりやすく、とても丁寧でした。
    パーソナルカラーに興味があって診断を受けようと思ったのですが、顔のタイプや骨格も知る事がいかに重要か…。
    また、友人の診断を見るのも勉強になりました。
    診断後に送っていただいた資料も豊富な情報量があり、大変満足しております。
    この度は本当にありがとうございました。

【ペア割1人¥31000】限定メニューPC/骨格/顔タイプに美顔バランス診断付き

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:58:26.0

皆様のレビュー通り、大変丁寧に診てくださり、たくさんアドバイスもくださいます。とてもお話しやすいです。お願いして本当に良かったです。パーソナルカラーは以前他店で診断した事があり、それを信じていましたが、日常生活でうまく取り入れられずどこか違和感を抱いていました。すると、今回、担当スタッフさんの診断は異なるものでした。結果には驚きましたが、とてもしっくりきました。これから新たなカラーを取り入れていくのがとても楽しみです。また、メイクのアドバイスも大変有難いです。今までと違うメイクに仕上げてくださり、表情が明るくなりました。迷ったらまたご相談させていただきます。終始楽しい診断時間でした。本当にありがとうございました。

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクレッスン 210分 ¥38.000

よん様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    診断後のメイクがとても素敵で、今後のコスメ選びやコーディネートにも生かしていただけましたらとても嬉しいです。
    またご相談などございましたらいつでもご相談ください!

MIHO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:17.0

自分に似合う色や服のタイプなど色々な事が学べました。
    メイクやファッションについての知識がほぼなかったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださったので理解しやすかったです。
    本当にありがとうございました!

もち様
    この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    似合うものを知ってコスメや洋服のコーディネートを考えるのはとても楽しくなるかと思います。
    今後もご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

MIHO

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:03.0

友人と二人で診断していただきました。
    とても丁寧に対応していただき大変満足です。
    最初はパーソナルカラーと骨格診断のみを考えていたのですが、顔タイプ診断も合わせてできるということでまとめて診断してもらいました。いざ、診断をしてもらうと顔タイプがまず重要で、そこから骨格やパーソナルカラーに合わせることでより魅力を引き出せるということで、とても勉強になりました。
    今回の診断を参考に、メイクも洋服も色々と挑戦していきたいなと思います。

【ペア割☆1人¥36.000】パーソナルカラー×骨格診断×顔タイプ診断×美メイク

もか様、先日は当サロンへご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!お友達同士でご来店頂きますと、相手の診断も客観的に見ることが出来るので楽しんでいただけていましたら幸いでございます。
    その後ファッションやコスメ等でお悩みなどございませんでしょうか。何かございましたらいつでもLINEサポートをご活用下さい☆

MIHO

• なーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:16:38.0

スタッフさんの感じもよく、とても丁寧に説明していただきました。
    自分の診断結果に近い芸能人の方も一緒に教えてくれたので今後の参考にしやすいなと思いました。

【8月限定!美顔バランス診断付】PC/骨格/顔タイプ診断¥33,000

なーつ様、先日は当サロンにご来店、そして口コミもして頂き誠にありがとうございます!
    診断が今後のお洒落のお役に立てましたらとても嬉しいです。その後コスメやコーディネートなどでお困りな点などございませんでしょうか。何かございましたらいつでもご相談ください。

MIHO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:58.0

パーソナルカラー診断、骨格診断や顔診断など、トータルで見て頂きたく、今回予約をさせて頂きました。

終始柔らかく丁寧に対応していただけて、とても安心して参加することができました。
    また、自分にあったカラー・メイクの仕方や服装なども具体的にポイントを教えて頂けたので、これからのお洒落が大変楽しみです!これまで自分の中で違和感があった点がすっきり解決しました。

とても親身に相談に乗ってくださり、また質問にあわせて柔軟に資料などもお送り頂きありがとうございました!先生に見て頂けて、本当に良かったです!

あや様、この度は当サロンにご来店、そして嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!違和感のあった点がすっきりして私も嬉しいです。違和感な部分が明確になるとコスメや洋服も選びやすくなるかと思います。その後メイクやコーディネートなどでお困りの事はございませんでしょうか。LINEサポートがございますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

MIHO

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:21:00.0

先日はありがとうございました。診断も丁寧でマンツーマンで親身になって質問や相談にも応えていただきました。診断シートが楽しみです。

ビビ様、先日は当サロンへご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    その後メイクやコーディネートなどでお困りの事はございませんでしょうか。LINEのサポートがございますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MIHO

• ばしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:26.0

姉妹で診断に伺わせていただきました。
    こちらの好みや意見も聞きながら、丁寧に診断を進めていただけたので、とてもわかりやすかったです。
    これから自分に似合うメイクやファッションを探していくのが楽しみです!

ばし様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な姉妹様で楽しく診断させて頂きました。
    お似合いになる範囲が比較的広いので、コーディネートやお買い物の際に「見せたい印象」を決めていただくと選びやすいかと思います。ぜひお試しください。
    迷うことなどございましたらいつでもご連絡、ご相談ください。

MIHO

• ちぇんちぇんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:32:10.0

来て良かったです!職場の後輩がとても変わったので聞いて紹介してもらいました。今までネットで診断した結果を信じていたのですが似合ってる気がしなかったので、やっぱりプロに見てもらうべきだと思いました。具体的にどうすればもっと自分の印象が良くなるか教えてもらえます。これからお洒落するのが楽しみになりました。

チェンチェン様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご紹介でお越しいただき、嬉しい限りでございます。
    診断結果に驚かれていましたが、パーソナルカラーのメイクをしていただいたら、お連れ様も大絶賛でしたね!予想と診断結果が違うと戸惑うこともあるかと思いますので、その際はいつでもご連絡、ご相談ください。

MIHO

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:15:53.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断に加えて、自分に合ったメイクを教えていただきたく、こちらのサロンを予約しました。自分のタイプを知ったうえで、いろいろなアドバイスもいただけてよかったです!

【人気No.2】PC・骨格・顔タイプ診断と美顔メイクレッスン 210分 ¥38.000

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    診断によって似合うものがわかることによってこれからのメイクやコーディネートが更に楽しくなっていただけましたらとても嬉しいです。

MIHO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    パーソナルカラー等わかってさっそくコスメを買いに行きました。資料の送付楽しみに待ってます♪

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お似合いになるコーディネートとお好みがほぼ一緒でしたが、診断を受けていただいたことによってお洒落の幅が広がって楽しくなって頂けましたらとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

MIHO

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:33.0

初めてお会いしたとは思えないほど楽しい時間を過ごすことが出来ました。診断もわかりやすくアドバイスもして頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。診断を通して自分の魅力を引き出せるようにしたいと思います。

【期間限定価格】人気No.1☆PC診断×骨格診断×顔タイプ診断 180分¥33.000

みゆきん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!とても楽しく診断させて頂き、お似合いになるカラーでのメイクがとても素敵でした!これからコスメ選びやコーディネートがますます楽しくなりますように。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

MIHO

• 優子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:31:53.0

娘が受けたがっていたので診断をプレゼントにしました。私自身も以前担当スタッフさんに西新宿のサロンで診断していただき、今まで付けたことのないような色でメイクをしたり、どのようなコーディネートが似合うかなど沢山アドバイスをもらい、オシャレを楽しめるようになりましたし、今回は娘も大変喜んで、次回は2人でメイクレッスンを受ける予定ですのでよろしくお願い致します。

【期間限定価格】人気No.1☆パーソナルカラー/骨格/顔タイプ 180分¥33.000

優子 様

先日は娘様とご来店いただき誠にありがとうございました!
    お友達や周りの方に褒められたというお話もご来店時にお聞きしてとても
    嬉しく思っております。娘様も喜んでいただけて、これからメイクやコーディネート
    たくさん楽しんでいただきたいです。
    またメイクレッスンでのご来店も楽しみにお待ちしております。

MIHO

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 04:40:12.0

40代、自分に似合うものが知りたくサロンに行ってきました。
    駅近くでわかりやすく、凄く素敵なサロンでした!
    パーソナルカラーは2回目だったのですが、
    経験豊富なスタッフの方の診断はわかりやすく
    細かい内容まで教えていただき、自分のタイプが本当によくわかりました!!!
    似合う色、メイク、ファッションのポイントやバランス、きめ細かなアドバイスに加えて、実際にどこのブランドがおすすめなのかまで教えていただき、メイクもおすすめをつけたら、苦手だったチークも馴染んで
    驚きました。
    友達にも、教えてあげたいです、ありがとうございました!

mana 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても上手にコーディネートされていてとても素敵でした。今回診断を受けていただいてオシャレの幅がさらに広がり、コスメ選びも楽しくなるととても嬉しいです。

MIHO

• あ??さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:43:00.0

カラー診断では今まで自分が似合わないだろうと思い避けていた色やデザインが合うということを知れて新鮮な驚きでした。頂いたアドバイスをもとに洋服やメイクをこれからしていくのが楽しみです。
    質問にも親身にご対応頂きありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    診断を受けたら意外な結果でしたね!これからのオシャレの幅が広がり楽しんでいただけると、とても嬉しいです。

MIHO

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:08:09.0

おすすめです!ウェディングの相談がしたくて色々なサロンで悩みましたがこちらにして良かったです!!雰囲気が良く、先生もとても品があって素敵でした。相談もしやすくアドバイスもとても為になってワクワクさせてくれたのでこれから式まで自分磨きのモチベーションが上がりました!また相談させて頂きます。

【婚活・結婚式に】ブライダルコース240分¥43000

まるこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ワクワクしていただいたこと、モチベーションが上がったこと、とても嬉しいです!
    ドレスの試着の際など、今後まだ悩まれる事もあると思いますので、そのような際はいつでもご連絡ください。

MIHO

クレモア(CLEMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー