3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リア(Li'a)   >

Eyelash Li'a【リア】

アイラッシュリア

• 新潟県阿賀野市下条町12-61 ヤマガ美容室さん2F
  • 「水原駅」徒歩5分 阿賀野市/五泉/秋葉区/江南区/北区/新発田からのアクセス◎

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:58.0

メガフラットラッシュ2回目です。
    最初、名前にメガが付くのでナチュラル派の私はバサバサにならないか心配していたのですが、私の曖昧なニュアンスの要望を丁寧に聞いていただき好みの太さと長さを選ぶことが出来ました。
    一番驚いたことは、とても軽くまるで着けていないような心地がするということです。
    見た目はしっかり着いているのに驚きです!
    持ちがよく、今回は付け足しだけで大丈夫だったので経済的にもとても優しいと思います。
    メガフラットラッシュが出来る方が新潟にほとんどいないということで特別感も味わえます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【再来の方向け】メガフラットラッシュ リペア60束 部分オフ込み ¥7000

まこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

メガフラットラッシュの特徴でもある、まるで自まつ毛のような軽い付け心地や、モチの良さに気づいていただけて本当に嬉しいです★また、まこ様もおっしゃるようにメガフラットラッシュはデザインの幅もとても広いので、お客様のご希望に合わせた様々なデザインのご提案が可能です(^O^)!
    メガフラットラッシュの虜になっていただけたらとても幸いです(*´ー`*)今後もそれぞれのお客様に合わせたオーダーメイドのご提案ができるよう精進して参ります♪
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:12.0

いつも綺麗な仕上がりで毎回満足してます。
    丁寧な対応で良きです。
    また次回も宜しくお願いします。

【5週以内にご来店の方限定】似合わせ上まつげパーマ ¥5500

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:47:26.0

初めて来店しました。
    担当者さんがデザインや自まつげの状態を細かくチェックしてくれました。
    施術もとても早くて丁寧でした。
    いろんなお店に行きましたが、過去一の仕上がりで大満足です!!

【期間限定】フラットラッシュ100本[モチ◎ナチュラル] ¥6000→¥5000

[投稿日] 2024-05-20 13:17:31.0

いつも、丁寧に相談のってくれ、希望通りに仕上げてもらい満足です。とてももちがよく、今回は付け足しで良かったので、お値段も安くてなお良かったです♪

【ナチュラル好きさん向け☆】フラットラッシュ100本 ¥6000

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:35:08.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    施術前も後もしっかり目元を確認してくれてやはり信頼できると思いました。
    そして心地よい空間に癒されるました。
    また予約入れます。

【オーダーメイド】似合わせ上まつげパーマ ¥6000

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:48:24.0

久しぶりにお邪魔しました。前回少しグルーが体調も良くなったのか痒くなってしまったけどそこも考慮して痒さもなく他店ではないような色味のカラーエクステが最高です。似合わせが他店よりも上手だと私は思います。骨格やら目の形状に合わせてカール・長さ等を一緒に考えてくれます。
    もし、初めてのお客様だったら画像とか、写真とかあったらもっといいと思います。
    また行きたいのでご提案という感じで、宜しくお願いします

【垢抜け目元に】カラー★フラットラッシュ120本 ¥8000

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:56:37.0

まつ毛を綺麗にあげてもらえると、気分も上がります。

H様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    H様の日頃のケアのお陰で、いつも本当に綺麗なまつ毛で施術する私も毎回ワクワクしながら施術させていただいています(*´ー`*)
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね★次回もH様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:15.0

いつも大変お世話になってます
    私の目に合うように丁寧なカウンセリングと、エクステの持ちの良さにとても感激しております!
    また次もよろしくお願い致します!

na様
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    メガフラットラッシュの特徴でもある、持ちの良さをご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^O^)
    また、メガフラットラッシュはボリュームデザインからナチュラルデザインまで幅広くデザインのご提案ができますので、過ごしてみてまたご希望があれば次回お気軽にご相談くださいね^^
    次回もna様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:27.0

いつもお世話になっています。今回も爆睡であっという間に終わってしまいました。
    素敵に仕上げてもらったのですが、私の一重瞼のせいだと思いますが、右のまつ毛が瞼に押されたのか横にカールしていてコーディング剤を使用しても治りません。やるべく早めに予約入れたいと思っています。

また、いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!

右目のカールが横にカールして扱いにくくなってしまっているとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術から1週間以内であればお直しで対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
    今後このような事が無いよう、今一度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
    次回ご来店の際にまた状態を見させていただきますので、気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:16.0

丁寧で雰囲気もよく、いつもリラックスさせていただいてます。担当スタッフさんにお任せすれば間違いなしです。

H様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    施術の間、少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます^^
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね★
    H様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またもや心地よさに睡魔に襲われ、あっという間に施術が終わった感じでした。
    次回も予約入れさせてもらいました。

ひろみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^
    今後もまつげパーマを通してひろみ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです( ´ ▽ ` )今後ともよろしくお願いいたします(*´ー`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-15 20:50:34.0

ナチュラルなのに、カラーも混ぜていつも希望通りにしてくれます!
    気分も上がりますので、また宜しくお願いします。

また、いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    今回のカラーエクステも素敵に仕上がりましたね(*´ー`*)複数のお色をブラックにMIXして付けるのも、とても可愛くてオススメです♪是非また他のお色味も挑戦してみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:32.0

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗にまつげが上がって満足しています。
    またお願いしたいです。

あ様
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることやデザイン変更などご希望がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^O^)☆
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪ あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:55.0

今回も丁寧な仕上がりで満足しております。
    今までのお店より高いへレベルで、次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

かよちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)!これからもかよちゃん様にご満足いただける技術をご提供できるよう努力して参ります♪
    かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:11.0

とても綺麗に仕上がりよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿も感謝いたしますm(_ _)m
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後もマツパを通してとも様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*´ー`*)
    是非またメンテナンスにいらして下さいね★またとも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:50.0

とても丁寧に親切に接客して下さいました。
    仕上がりもとても良くてお気に入りで、毎朝鏡を見る度にまつ毛の確認をしています。
    店内の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    この度はありがとうございました!

【オーダーメイド】似合わせ上まつげパーマ ¥6000→¥5800

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^O^)その後まつげの調子はいかがでしょうか?気になることやデザインの変更などご希望がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆
    是非またメンテナンスにいらして下さいね^^あや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 13:09:35.0

今回もカラーも混ぜてもらいました。いつも通り仕上がりも良かったです!
    次は春なんで、もう少し明るい色入れてみようかな?と思います。

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    今回も素敵な仕上がりになりましたね^^カラーエクステのご用意もたくさんありますので、むっちゃん様のお気に入りのカラーを一緒に決めていけたらと思います(^O^)☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:44.0

いつもいつも丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくれます!本当におすすめです!^^

【持続アップ!】ダブルラッシュ80束(160本)  ¥7000

tommy様
    いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    お褒めのお言葉大変励みになります(*^_^*)これからもマツエクを通してtommy様のかわいいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)!

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:44.0

丁寧で親切な接客をして頂きました。ありがとうございます。初めてで緊張しましたが、丁寧にヒアリングや施術も満足いくまでして下さり、安心できました。まつ毛も綺麗に一本一本上がっていました。後で確認したところ、私の目に左右差があるので、右目の方だけ少し下がっているようでした。今度もし行かせて頂く機会があれば、もう少し強く上げて頂こうかと思いました。
     また、行きたいと思うような落ち着くサロンだと思います。ありがとうございました!

【学割U24】アイシャンプー・コーティング込み♪似合わせ上まつげパーマ¥4000

もみじ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も感謝しております!
    仕上がりに左右差があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、今まで以上にしっかりとお客様のお目元やご希望に合わせた施術を心がけて参ります!
    サロンについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!今後も技術・サービス共にお客様に寄り添い、ご満足していただけるよう精進して参ります!
    またもみじ様にお会いできる日を楽しみにしております♪この度は貴重な口コミありがとうございました^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:31.0

まつパでリピートしています。
    説明も施術も丁寧で、また行きたいと思います。

なお様
    いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^これからもマツパを通してなお様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    またなお様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:43.0

妊娠中で何度もお気遣い頂きました
    丁寧にカウンセリング、お話も聞いて頂き満足です!
    まつ毛もパッチリで嬉しいですありがとうございました☆

suzu様
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    当サロンは1対1のプライベートサロンなので、それぞれのお客様に合わせたサービスを心がけております♪周りを気にすること無く、不安なことやご相談したいことが有ればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^
    また、まつ毛もとても素敵に仕上がりましたね(*^o^*)suzu様にとてもよくお似合いでした◎
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆suzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:15.0

今まで通っていたお店が休業する為急遽自宅の近くで探しててこちらのお店に伺いました。
    細かくカウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足でこれから通い続けます。

ちゃんしー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)ちゃんしー様にとてもよくお似合いでした(*^^*)♪デザインやカール感など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ちゃんしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:29:00.0

毎月お世話になっています。
    私の癒しの時間です。
    気持ち良いベッドと心地よい音楽は私を睡魔に誘いあっという間に終わってしまいます。まつ毛パーマで朝の化粧も時短でき、これからも通い続けます。

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しいです(^_^)日々の疲れを施術中少しでも癒していただけるよう、今後も努めてまいります☆
    是非またメンテナンスにいらして下さいね^^ひろみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:43.0

前回同様とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(*´ー`*)これからも、マツパを通してとも様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    是非またメンテナンスにいらして下さいね^^とも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• 青ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:12.0

ゆったり施術して頂きました。まつげパーマ仕上がりもとても満足しています。
    また来店したいと思います!

青ゆか様
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^) 青ゆか様にとてもよくお似合いでした♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になる事やデザイン変更のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^O^)
    青ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• イモムシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:40.0

デザインの相談から丁寧にしてもらって仕上がり共に大満足です!いつもありがとうございます!

イモムシ様
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しいです^^イモムシ様がいつもまつ毛ケアを頑張ってくださっているおかげで、毎回素敵な仕上がりになって私も施術させていただけるのが楽しみです(^O^)♪
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心がけて参りますので、いつでもお気軽にご相談くださいね☆ イモムシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:12.0

まつパをリピートしています。丁寧に施術していただけるので大変満足しています。

なお様
    いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    丁寧な施術を心がけているので、ご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)これからもお客様1人1人と真摯に向き合い、技術・接客ともに更にご満足していただけるよう精進して参ります★
    なお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:55.0

初めての利用でしたが丁寧な対応をしていただきリラックスできました。出来上がりも大変満足しており、今後もお世話になりたいと思っています。まつ毛が細くて少量ですが、しっかりとキレイに仕上げてもらい感激しております。またよろしくお願いします。

かよちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)その後まつげの調子はいかがでしょうか?気になることやデザイン変更のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね^^かよちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 08:41:37.0

毎回、相談しながらの丁寧な接客です。まつ毛の生え変わり等もあるけど、持ちがとてもいいと改めて実感。また宜しくお願いします。

むっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
    モチの良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^O^)今後もお客様のまつ毛を労わりながら、長くエクステやパーマを楽しんでいただけるような施術を心がけて参ります★
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね^^むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:39:36.0

以前のお店からお世話になっていました。
    通っていたお店が移転したため改めて一年半ぶりにうかがいました。
    落ち着いた店内でとてもリラックスでしました。
    仕上がりもとてもよく気になっていた目尻の癖もなくなりとてもよかったです。
    これまでいろんなお店を回ってきましたが、一番上手だと思います。

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    久しぶりにとも様からご連絡を頂いた時、私のことを覚えていて下さった事と、またまつげパーマをお任せいただける事がとても嬉しかったです(´;ω;`)!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても安心しました^^とも様にとてもよくお似合いでした☆
    今後もまつげを通してとも様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*´ー`*)
    とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

リア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー