3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サイト(...sight)   >

ヘッドスパサロン...sight

ヘッドスパサロンサイト

• 福岡県糟屋郡新宮町三代988-2 ブルーパレスナカノ・かべぬりの里206号室
  • 西鉄バス停「新宮中原」徒歩5分 ロピア新宮店近く◆抜毛・頭痛・冷えはおまかせ♪

YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:57.0

初めてでちょっとドキドキでしたがとても優しい素敵な笑顔でお出迎え頂きすぐにホッとしました。
    丁寧な説明に、ちょうど良い力加減のマッサージで頭も首肩もスッキリし、目の疲れも取れました。
    頭皮の状態も一回でもハッキリ分かるぐらい違ってました。
    ブローの仕方など色々アドバイスも頂きとても参考になりました。
    また来月行きたいなーと思ってます。

【1周年記念】つい寝落ちの至福のリラクゼーションヘッドスパ計100分¥8000→

YOKO様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます◎

YOKO様のおしゃれで優しい雰囲気に私のほうが安心致しました。ありがとうございます!
    しっかりとご説明も聞いていただけ、感謝です♪

お仕事柄どうしても頭まわりに疲れが出やすいとのことでしたので、後頭部や首をしっかりマッサージさせて頂きました◎また眼精疲労は額やこめかみが硬くなるとお辛く感じる事が多いため、そちらも念入りにさせて頂きました♪
    頭皮の状況も変化がみられ綺麗に良くなっていましたので次回も楽しみにされてくださいね◎

1ヶ月に1度など定期的にご来店いただくことで、症状もでにくくなったとのお声も頂いております。次回のご予約もして頂き、大変嬉しいです(^^)
    ブローも最初はなかなか手慣れないとは思いますが、ぜひお試しください♪

何かご不安点、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

ヘッドスパサロン…sight   宮本あやか

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:23.0

かなりプライベート空間でとても落ち着いて過ごす事が出来ました。
    今までは美容室でヘッドスパをカットの時に利用してましたが、ヘッドスパ専門のサロンを探していたのでこちらのサロンに出会う事が出来て嬉しく思います!
    施術終わった後は視界が明るく感じたし、頭が軽くなりました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくれますし、こちらの悩みも言いやすい雰囲気です。髪や頭皮に悩みがある方にもオススメです。

疲れた頭皮を癒しにまた行きたいです!

キリン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます◎

落ち着いて過ごせたとお言葉を頂き安心致しました♪
    また当店を見つけ、ご来店頂き、お会いできたことに感謝しています。

キリン様の日々のお疲れがヘッドスパで少しでも楽になるよう努めて参ります♪
    頭皮や髪のお困りごとはどんどんお聞き下さい◎
    日によって体調も変わられると思うのでその時にあわせて力加減、ほぐす場所を選択させていただきます◎(^^)ご遠慮なくお申し付けください!

お悩み解決に向けてお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

疲れた際はぜひまたご来店ください♪

ヘッドスパサロン...sight  宮本あやか

[投稿日] 2024-05-13 12:31:34.0

今回も本当に最高でした!!初めの肩回りから耳の施術が大変気持ちよく大変響きました~
    頭が軽いです!!
    お顔もリフトアップしてるような感じがするくらい、(してる気がします!!)続けることが大切ですね。本当に気持ちよく最高で、来月もまた楽しみにしてます~~美容にも絶大だと思うので通わせてください~♪

【抜毛予防に◎エイジングケア】ヒト幹細胞培養液使用ヘッドスパ120分¥10000

バナナ様

今月もご来店ありがとうございました♪
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます◎

お悩みで肩こり首コリもあり、お天気の悪い時に頭痛のお薬を飲んで対処されたとお聞きしておりましたので、肩首周り・頭痛対策となる耳周りをしっかりほぐさせていただきました♪頭の軽さを体感していただけて安心しております。

そして、おっしゃるとおり、ヘッドスパはリフトアップにも効果的で美容にもリフレッシュにもとてもいいと好評頂いておりますのでバナナ様も引き続きご利用していただけますと幸いです◎
    次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

ヘッドスパサロン…sight       宮本あやか

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:46.0

今日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、すごく癒されました。
    気持ち良くて知らない間に寝ていました、、、。
    寝起きとは思えないほどスッキリしていてびっくりしました!
    また行かせてください^_^

【期間限定】頭周りのダルおもをしっかりマッサージ◎ドライスパ50分¥4500→

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きとても嬉しいです♪

終了してから、すぐに「スッキリしています」とお声を聞け、とても励みになりました!
    眼精疲労や頭痛は日頃の生活より予防もできるのと、定期的にご来店頂くことで辛さも減ってきます♪
    お忙しいと存じておりますが、息抜きでもまたご来店ください♪何かご不明点や相談等もいつでもくださいね♪
    かほ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミもして頂き感謝しています!ありがとうございました◎

ヘッドスパセラピスト  宮本あやか

[投稿日] 2024-04-11 16:40:58.0

今回も大変素晴らしかったです!!
    頭がないのでは”””と思うくらい、スッキリ”して軽いです!
    肩回りも、ほぐされて軽くって気分もいいですね~~
    沢山の時間マッサージして頂くなんて、日常ではありえないので、本当に夢のような時間ですし、体にも頭にも気分にもとても良いことだと毎回思います。
    次回も宜しくお願い致します~♪

バナナ様

今月もご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    ご来店のたびにお優しいお言葉をくださり、セラピストとしてこの上なく嬉しく思っています!本当にありがとうございます(^^)

頭・首肩周りがスッキリされて気分まで良いなんて言ってもらえ、何度も言ってしまいますがセラピスト冥利につきます♪

120分のコースになりますので、普段なかなかほぐすことのない頭皮を中心にほぐすことで血流が良くなり、いつも以上に首や肩周りもすっきり感が違ってくると思います!
    またバナナ様がおっしゃるとおり、頭や体だけでなくリラックス効果もございますので気分にもとっても良いです◎
    育毛や頭皮トラブルの予防だけでなく、リラクゼーションとしてもお手伝いできたらと思います♪

これからもバナナ様の夢のようなお時間を精一杯お手伝いさせて頂きます!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

ヘッドセラピスト 宮本あやか

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:37.0

ヘッドスパは、どんな感じか全くわからなかったのですが、妻がお世話になっており、オススメされたので伺いました。男性は紹介制のようです。

普段パソコンを使う仕事なので、
    首や目が楽になるといいなーくらいの気持ちでいきましたが、それ以上にその日の睡眠の質が上がる感じがありました。
    寝つきが良くなるのと、深い眠りを得た感じを起きたとき感じました。

ずっとパソコンをさわっているからか、ストレートネックになっているということもご指摘していただき、簡単なストレッチも教えてもらいました。
    首や後頭部はほんとに気持ちよくスッキリ感がすごいです。

普段行かないところにいってリフレッシュにもなったので、また伺いたいと思います。

【ご新規期間限定】春は頭スッキリ!!リフレッシュスパ計100分¥8000→¥6000

tk様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

睡眠の質が上がったように感じられたとのことで、私も嬉しいです♪
    ヘッドスパは血流改善を促すだけでなく、自律神経に働きかけますので睡眠の質が高くなると言われています。
    寝付きが良くなるのはもちろん夜中に目覚めることが減る、またはなくなったとお声を頂きますのでtk様にもそれを感じてもらえて嬉しいです◎
    お疲れのときほど寝付きが良くないことは、よくありますのであまりご無理しないでくださいね◎

またお仕事柄、パソコン・スマホ等をお使いになるのでストレートネックにもなりやすいと考えられます。日頃よりストレッチなどでも改善・防止になりますので、ストレッチもおこなってみてくださいね♪
    頭のスッキリ感は、頭のマッサージのみのヘッドスパだからこそだと自負しておりましたので、お手伝いができ、セラピストとしてこのようなお言葉をもらえてただただ嬉しいです♪

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!

お忙しいとは思いますが、お疲れになる前にまたご来店いただければと思います◎
    お会いできることを楽しみにしております◎

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:35.0

年齢とともに代謝が悪くなったと感じることがあり、運動もはじめたけどプラスで癒されながら何か健康になるものを探していたところ、友人のススメもありよもぎ蒸しに辿り着きました!

一度お試しでよもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせでお伺いし、
    その時本当にむくみがとれていくのと、頭のスッキリさ、首の動きがスムーズに出来たことに驚いて定期的にお願いしようと思っていました(^^)
    本日は2回目のドライヘッドスパとよもぎ蒸しの組み合わせで癒されました!!

頭痛も天気の関係で起きることもしばしばあるため通いながら、無くなるといいなぁとおもっています!今回は首のコリがスッキリです!!
    興味のある友人にもススメてみようと思います
    次回もお願いします!

【プラスめぐり温活よもぎ蒸し】ヘッドスパによもぎ蒸しをプラス

nissy様

先日はご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパとよもぎ蒸しの組合せを気に入って頂き大変嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは水分補給しながら
    体を温めるので血流が良くなり、溜まっていた老廃物も流れやすくなります◎
    更にはnissy様は運動も定期的にされていらっしゃるので、より効果を感じやすく結果に繋がります♪
    ドライヘッドスパでは、お仕事柄前かがみになりやすく首に負担がかかっていらっしゃると思いましたので、首も重点的にさせて頂きました◎日によりお悩みも変わると思いますので、また辛いところはお気軽におっしゃってください♪

頭痛に関しましても定期的にヘッドスパに通ってくださる方が薬も必要無くなるほど痛みが減っていらっしゃいますので、お時間許すときは是非ご来店くださいね◎

またnissy様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ヘッドセラピスト   宮本あやか

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:40:21.0

よもぎ蒸しもヘッドスパも初体験です。
    冷えなどは特に気にしてはいなかったのですが、一度よもぎ蒸しをしてみたかったため伺いました!
    よもぎ蒸しの香りがとても好きで癒やされ1時間以上でも出来てしまうな~と思いました!
    思ったよりも温かかったので、体がいつも以上にポカポカしました!
    その後にヘッドスパをしていただいたのですが、しっかりとマッサージしてくれるので気持ちよく、美容院でするヘッドスパとは違うことを実感しました!

頭皮診断もしてくれるので、普段見れない頭皮がみえ楽しいです。
    また知らない頭皮のことをおしえてくれるので、
    頭皮も髪も気にしている方にオススメしたいです!

また次回もよろしくお願いします♪

疲労回復◎【温活ヘッドスパ♪】ドライスパ+よもぎ蒸し《所要時間120分》

ひでちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパとよもぎ蒸しの【温活ヘッドスパ】をご満足頂けて大変嬉しいです♪初めての体験に当店を選んでくださりありがとうございます♪

当店のよもぎ蒸しは国産で和漢も配合されています。
    お茶のようなマイルドな香りが特徴でリラックス効果も期待できますのでそれがひでちゃん様に伝わり喜んでおります。
    またヘッドスパもお客様にあわせて手技を行っております◎
    頭皮の硬さやお悩みの箇所により変わってきます。
    次回ご要望があればご遠慮なく教えてくださいね♪

頭皮は、マイクロスコープで映し出したものを見て頂き楽しいと言ってもらえて良かったです◎
    日によって頭皮も変わってきますので、次回の頭皮診断も楽しみにされてください◎◎

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘッドスパセラピスト 宮本あやか

[投稿日] 2024-03-12 22:37:38.0

初めて伺った時がすべて大満足でそこから毎月伺っています。
    施術も気持ちよくって癒されて、頭皮、育毛もケアして頂き、すべてにおいて大満足です!!
    頭痛も減って、先月は全く頭痛もなく、頭痛薬も飲みませんでした。肩こりや頭周りが軽くなって嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します”楽しみデス~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

はじめてのご来店の際から当店をお褒め頂き、私の活力となっております(^^)

【髪育毛促進コース】は育毛・頭皮ケアはもちろんですが、頭皮のマッサージにより
    頭痛も改善しますので頭痛薬を飲まずに済んだと聞いて大変うれしく思っています。
    なによりバナナ様の不調が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂いたことに感謝です♪

定期的に通ってくださっていらっしゃるので、
    このまま頭痛や肩こり・頭周りが軽いままのことが続き、また抜毛も増えず、しっかりとしたきれいな髪の毛が保てます♪しっかりとお手伝いさせて頂きます◎

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドセラピスト  宮本あやか

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:42.0

2回目です♪

頭痛が定期的にあるのと、手足の冷えが気になっていて、血行が悪いのかな?と感じていました。
    以前、ヘッドスパで伺ったことがあり、その際に頭痛が軽くのったので、また頭痛が続いたこともありまたお願いしようと思い行きました。
    よもぎ蒸しを始められて、
    組み合わせのメニューがあるとのことだったので、
    血行不良も治したかったので
    迷わず予約しました^ ^

本当に今回も行ってよかったです!
    よもぎ蒸しで足裏からポカポカした感じがして、
    血が巡っている感じがしました♪
    その後のヘッドスパでより首や頭の巡りが良くなるのもわかりました!
    少しの時間ウトウトしてしまいましたが、それだけでもスッキリ感が半端なくて、気持ちまでスッキリしました!!
    ヘッドスパとよもぎ蒸しの組み合わせ、ものすごくオススメです!

また行きます!ありがとうございました!

【カラダの芯から温めて疲労回復】温活ヘッドスパ♪ドライスパ+よもぎ蒸し

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます◎

組み合わせのメニュー【温活ヘッドスパ】をお受け頂きご満足頂けたご様子で
    私もとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは、温めることにより血流改善が見込まれるため、かなこ様がおっしゃるとおり、
    血が巡った感じがご体感頂けます♪手足の冷えもお辛いと言われていたのでポカポカになってよかったです◎

また、さらにヘッドスパをすることにより頭痛や首コリにも効果がありますので、また頭痛が続かれたり、または予防としてご来店頂けたらと思います♪

忙しくまた頑張り屋なかなこ様から【気持ちまでスッキリした】とおっしゃって頂き、セラピストとしても大変励みになりますし、少しでもお手伝いさせて頂けたことはとても嬉しいです◎ありがとうございます(^^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:22:11.0

何度も来店しています!
    子供の看病が続き、疲れていたのでヘッドスパをお願いしようと思っていたところに、以前からしてみたかった、よもぎ蒸しが始まっていたので迷わず予約しました!

よもぎ蒸しはデトックスができ体も温まると周りからきいていたのですが、まさにその通りでした!

下半身の冷えもひどく代謝も悪くなっているのが自分でもわかっていたのですが、
    よもぎ蒸しがおわった瞬間から
    足が温かいのはもちろんのこと軽く感じました!いつものむくみの辛さがなくなったかんじです!

またヘッドスパはもともと大好きで頭が疲れてると感じるとすぐにいつも駆け込んでいます。
    そのため言わずもがな、大満足でした!!
    そして温まったあとのドライヘッドスパは想像より気持ちよくてすごいスッキリしました!
    当日は寝つきもよくぐっすり寝れたので目覚めもものすごく良かったです!

私みたいに疲れてる人やむくみの人は特にオススメしたいです!

また絶対行きたいです!

【人気NO1!頭痛・眼精疲労のお悩みに◎】ドライヘッドスパ+よもぎ蒸し計130分

なぉ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいメニューの【温活ヘッドスパ】を選んで頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです◎

ご看病のあとでお疲れも溜まっていたご様子のうえ、【冷え】や【むくみ】もお辛そうでしたので少しでも体調が良くなられて私も嬉しいです。
    施術当日はぐっすり寝られたということで安心しております!
    カラダが温まることは健康にも繋がります。また、ヘッドスパでも血流が良くなり睡眠の質も上がったのではないかと考えています。

お子様にしっかり向き合っておられるなぉ様なので、またお疲れが溜まったときやご褒美にもご利用くださいね◎

またお会いできることを楽しみにしております♪

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:58.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、施術前からアロマの匂いに癒されます(^^)
    施術者の方はリラックスした雰囲気を大切にして、程よい距離感でコミュニケーションを取って下さいます!
    「ドライヘッドスパはシャンプー無しで満足出来るのか」と思っていましたが、とても気持ちよく大満足でした!
    終わった後は頭がスッキリし、毎日頑張ろう!と気持ちが明るくなりました(^^)!!
    迷っている方がいたら自分のご褒美にぜひ!とオススメしたいと思います!
    シャンプー有りのヘッドスパも、ドライヘッドスパもどちらも最高です(^^) !!!

【頭がスッキリ!!目も開きやすい!!】濡らさないドライヘッドスパ50分

38様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

とても嬉しいコメントありがとうございます◎

今回はお時間の都合で短めのメニューのドライヘッドスパをお受けになられましたが、
    ご満足頂けて大変うれしいです!!

寝付きが良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

ヘッドスパを受けることにより血流が改善され寝付きが良くなったとお声を
    多数頂いていますので38様もぐっすり睡眠できるようにと願いながら施術をいたしました♪

【頭がスッキリすることで気持ちまで明るくなった】とセラピストにとっては
    この上ないお言葉を頂けて嬉しいです♪♪

またお疲れが貯まる前に【ご褒美】でご利用ください◎
    次回はリラックスもでき、髪の保湿もできる頭皮改善コースの
    クリームスパもご体感されてください♪

お会いできることを楽しみにお待ちしています♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

サイト(...sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー