2. エステサロン検索トップ   >
  5. サイト(...sight)   >

ヘッドスパサロン...sight

ヘッドスパサロンサイト

• リフレッシュ
  • 福岡県糟屋郡新宮町三代988-2 ブルーパレスナカノ・かべぬりの里206号室
  • 西鉄バス「新宮中原」徒歩5分ロピア新宮店近く◆福岡新宮/頭痛.冷え.抜毛/ヘッドスパ

そとぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:03:10.0

施術中は痛みが強い箇所もありますが、何が原因か・どこと繋がっているのかなど詳しく教えてくださるので興味深く受けられます。一度の施術で体が引き締まってすっきりします。ラインでの連絡のやりとりの中でストレッチ等の疑問に対しておすすめの方法を動画をつけるなどして詳しく教えてくださります。施術以外の対応の手厚さがお人柄がとても素敵です!これから体が変化していくのが楽しみです!

そとぐち様

先日はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

施術中の痛みについても、その背景や繋がりを興味深く受け止めていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    トリムリターンは、一度の施術でも巡りや姿勢に変化が出やすく、体がすっきりするのを実感していただけて本当に良かったです(^^)

また、LINEでのやりとりまで丁寧に受け止めていただき、感謝のお言葉までいただけて励みになります。お伝えしたストレッチなども、日常に取り入れていただくことでさらに効果を持続しやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

これからのお体の変化をご一緒に見守りながら、より良い状態へとサポートしてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• 亜由美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 22:18:15.0

今回2度目、お邪魔しました。
    雰囲気も、とてもよく
    アロマの香りで癒される店内は
    とても落ち着きます♪

施術は、今回トリムリターンを
    お願いしました、
    どんなものかと、痛いと聞いてたので
    ドキドキしてました、
    担当スタッフさんの安心できる説明と
    優しくも強くもある手技、施術で
    時にめちゃくちゃ痛い所もあったけど
    とても体がほぐれて軽くなりました。

またお願いします!(^^)

亜由美様
    このたびは2回目のご来店そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    アロマの香りや落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

今回は特別メニューのトリムリターンの上半身の施術をお受けいただきありがとうございました。
    初めての体験でドキドキされたとのことでしたが、安心してお任せいただけてよかったです。
    トリムリターンは、お身体の歪みやねじれを整えながら、深い部分の滞りを解放していく施術のため、最初は少し刺激を感じる箇所もありますが、施術後の軽さやスッキリ感はその分しっかりと表れてきます。

お身体がほぐれて軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
    次回もその日の状態に合わせて整え、さらに楽にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• マックンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:40:08.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。
    気持ちよさを感じたかったのですが、あまりの心地よさに寝てしまい、あっという間に終了。
    終わった後は頭が軽く、スッキリとリフレッシュできました。

マックン様
    初めてのヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

寝てしまうほど心地よく過ごせたのとこの本当に嬉しく思います!
    頭がしっかり緩んでリラックスしてくださり良かったです!
    施術後のスッキリ感も感じていただけ嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またゆったりとリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回も楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 15:01:31.0

仕事で目の疲れが溜まっており、予約しました。
    初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、とても素敵な空間で施術もあっという間に感じました
    施術後は目の下の疲れが緩和されててびっくり!
    カウンセリングも丁寧で日々のケアのアドバイスも頂き、とても有意義な時間でした
    また機会があれば利用させていただきます

かえ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことですが、空間や香りの中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

目の疲れが和らぎ、視界が明るく感じられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    頭や目の周りのこりをゆるめることで血流や自律神経のバランスも整い、思っている以上に心身が軽くなる方も多いです♪

また、カウンセリングや日々のケアについても丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
    忙しい毎日の中でも、ほんの少し意識を向けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね!
    リフレッシュしたい時には、いつでもふっと立ち寄れる場所としてお待ちしております。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-23 16:41:07.0

艶RE:BORNヘッドスパstandard 8回目。
    回数を重ねる度に髪の毛が育っているのがマイクロスコープで確認でき、嬉しいです。今回もとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

KURO様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねるごとに髪の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います(^^)
    マイクロスコープで確認しながら少しずつ髪が育っていく様子を見ると、本当に励みになります!

艶RE:BORNコースは、サロンケアだけでなく日々のホームケアを丁寧に続けていただくことで、髪や頭皮がしっかりと育っていく施術です。
    KURO様がコツコツ取り組まれていることが、今の結果につながっています♪ありがとうございます。
    また、リラックスしていただける時間を持つことも、自律神経を整え、髪の健やかさを育む大切な要素です。
    これからも心と体、そして髪の両方を整えるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回も、さらに美しい髪へと育てていけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• 彼方さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 01:05:50.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。右後頭部の張りからくる頭痛に悩まされていましたが、施術後にはすっきりとして視界も明るくなりました。また通いたいと思います。

彼方様
    このたびはご来店いただきまた嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

右後頭部の張りからくる頭痛がおつらかったとのことでしたが、施術後にスッキリ感や視界の明るさを感じていただけて本当に良かったです。
    お身体の状態や日常の疲れは人それぞれ違いますが、丁寧に整えていくことで少しずつ“本来の軽さ”を取り戻していけます。

次回は今回の変化をもとに、より深く整えられるよう施術させていただきます!
    リラックスと心身のリセットを感じにぜひまたお越しください。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight  宮本あやか

• いろあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:49:56.0

仕事でのストレスが溜まって頭が重く感じていたため、リフレッシュしたくて初めて伺いました。
    施術は最初から最後までずーっと気持ちよく、アロマの香りにもとても癒されました。
    カウンセリングがとても丁寧で、日常のケアに活かせるアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また、「言いたくないことは無理に話さなくて大丈夫ですよ」と優しいお気遣いが嬉しかったです。
    とてもリラックスandリフレッシュできました!ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

いろあす様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    お仕事の疲れやストレスを感じていらっしゃる中で、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

施術やアロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、そしてカウンセリングにも安心していただけたことも本当に嬉しいです。
    お客様が安心して身を委ねられる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて心から励みになります。

日常のケアに活かせるアドバイスも、少しずつ続けていただくことで疲れにくい体づくりにつながっていきますので、ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね(^^)

またリフレッシュしたい時に思い出していただけるような場所であり続けたいと思っています。
    次回も心を込めて施術させていただきます。またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 06:22:32.0

頭のマッサージは初めてで最初緊張していましたが、部屋に入りアロマの匂いに癒されました。施術は痛い箇所もありましたが全体的にかなりほぐして頂きました。
    ここ数ヶ月首が痛くて頭が重かったのが1回の施術でかなり解消されています!

あいこ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての頭のマッサージで緊張されていたとのことですが、アロマの香りで少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

お悩みに合わせて、限定メニューの上半身のトリムリターン施術をさせていただきました。
    施術中に痛みを感じた箇所は、日常のクセや姿勢の影響で歪みやねじれが起こり、滞りが生じやすい部分でもあります。しっかりほぐすことで血流や巡りが整い、首の痛みや頭の重さが軽くなってきます。実際に変化をご体感いただけてとても嬉しいです!

定期的にケアしていただくことで、より安定した状態を保ちやすくなりますので、お疲れを感じる前に整えにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-08 08:50:59.0

前回とは、異なるメニューをしていただきました。
    施術が、終わったあとのスッキリ感にもびっくりしましたが髪の毛もサラサラツヤツヤでした!

うさぎ様
    前回は食いしばりケアのトリムヘッドを、今回は有水のヘッドスパメニュー【サラリらヘッドスパ】をさせて頂きました!

前回とは異なるメニューでしたが、施術後のスッキリ感や髪のサラサラ・ツヤツヤな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    【サラリらヘッドスパ】は、頭皮の汚れをやさしく落としながら髪の毛へのアプローチもできるので、仕上がりの軽さとツヤ感を感じていただきやすいメニューです。

その日の気分やお疲れ具合に合わせてメニューをご提案いたしますので、またお気軽にご相談ください!
    次回も癒しと変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 18:41:37.0

ドライヘッドスパを受けさせていただきました。
    頭全体を丁寧にほぐしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    思った以上に凝っていたようで、施術後は心地よい眠気に包まれ、帰宅後ぐっすり眠ることができました。
    施術後は頭がひと回り軽くなり、むくみが取れたように感じます。
    またぜひ機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

にゃんこ様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

思っていた以上に凝りがあったとのことでしたが、施術後に頭の軽さやむくみの改善を感じていただけて安心いたしました。
    心地よい眠気に包まれるのは、体と心がしっかり緩んだサインです。
    気づかないうちにお疲れが溜まっていたのかもしれません。
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪

お疲れ具合や季節の変化に合わせて、力加減や内容も調整いたしますので、また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2025-09-30 17:23:59.0

艶RE:BORNヘッドスパstandard7回目。少しずつですが毎回変化があり、嬉しいです。今回もとても癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

KURO様

この度もご来店いただきありがとうございます♪
    毎回少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    髪と頭皮はゆっくりとした変化ではありますが、積み重ねることでしっかり結果につながりますので、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。
    今回はマイクロスコープにて新しい髪の毛をたくさん見つけれて大変嬉しかったです!
    また癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ヘッドスパサロン...sight  宮本あやか

• そとぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:23:37.0

4度目の施術です。
    痛いところは多々ありますが、全体的に痛みが小さくなってきました。指のねじれから巻き肩につながっていることを教えていただきびっくりでした!ストレッチや呼吸の仕方など施術以外のことも細かく教えていただきいつも心強いです。次回もよろしくお願いいたします!

そとぐち様

このたびもトリムリターンでのご来店、誠にありがとうございました!
    4回目の施術で「全体的に痛みが小さくなってきた」とのお声をいただけて、とても嬉しく思います(^^)歪みや癒着が整ってきた証拠です!

手指のねじれが巻き肩につながっていることなど、お体の仕組みを知っていただくことで、ご自身の体への理解が深まり、日常の意識も変わっていきます。驚きながらも興味を持って受けていただける姿勢が、変化につながっているのだと感じます♪

また、ストレッチや呼吸法などセルフケアにも積極的に取り組んでくださりありがとうございます。施術と合わせて続けていただくことで、より快適でより楽な状態へと整いやすくなります。是非続けられてください!

次回もその時のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!お会いできることを楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• さとしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 00:15:32.0

ヘッドスパ専門店は初めてだったので緊張しましたが、部屋に入るとアロマの素敵な香りでリラックスできました。
    施術もとても気持ちよくあっと言う間の時間でした。
    購入したヘアケアセットいい感じに使っています。
    少し髪が柔らかくなってきた気がします。
    癒やしの時間をありがとうございました。

さとし様

先日はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことですが、香りや空間でリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

施術も気持ちよくお過ごしいただき、あっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    さらに、ご購入いただいたヘアケアセットも早速お使いいただき、髪の柔らかさの変化を実感していただけて良かったです。毎日のケアが積み重なって、今後さらに髪と頭皮の状態が整っていくと思います。
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください!
    これからもリラックスと変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパサロン…sight  宮本あやか

• そとぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:12:14.0

今回は上半身を中心に施術していただきました。
    3回目になりますが、少しリラックスして受けることができるようになってきました。
    Beforeの写真で姿勢の悪さがとても気になったのでセルフケアも頑張りたいです!

そとぐち様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    3回目のトリムリターンで、少しずつリラックスして受けていただけるようになったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    癒着やねじれがあるところはどうしても痛みが出てきますが、何度も施術を重ねる度、筋肉が緩まり深くリラックスできるようになります!

Before写真でご自身の姿勢に気づかれたのも大切な一歩です。トリムリターンはお身体の巡りやバランスを整える施術ですので、セルフケアを取り入れていただくことで効果がさらに持続しやすくなります。

今後も、その時のお身体の状態に合わせて整えながら、より軽やかに過ごしていただけるようサポートしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-03 13:11:21.0

艶RE:BORNヘッドスパStandard6回目。前回の写真と比べて、更に髪の毛が密になってきて嬉しいです。今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

KURO様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    前回のお写真と比べて変化を実感していただけて、私もとても嬉しく思います(^^)
    髪の毛もキレイになられているように感じました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    髪の毛はゆっくりとした組織のため、すぐに結果が見えにくい部分もありますが、
    継続することでしっかりと変化していきますので、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。
    おうちでのケアもありがとうございます!

これからも髪と心の両方を整えられるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    口コミもいつもありがとうございます!!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-22 06:55:40.0

艶RE:BORNヘッドスパstandard5回目。今回もあっという間の2時間でした。1回目の写真と比べて少しずつ髪の毛が増えてきて嬉しいです!いつもアドバイスありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

KURO様
    このたびもご来店いただきありがとうございました♪
    5回目の施術で「写真と比べて少しずつ髪の毛が増えてきた」と実感していただけたこと、私も本当に嬉しく思います(^^)
    施術の2時間が「あっという間」と感じていただけたのも、心からリラックスして過ごしていただけた証だと思います。サロンでの時間がご自身にとって特別なひとときになっていること、とても嬉しく思います。

継続して通ってくださっていること、そしてお伝えしたホームケアをすぐに取り入れてくださっていることが、しっかり結果につながっているのだと思います。いつも前向きに取り組んでいただきありがとうございます。
    艶RE:BORNコースは、回数を重ねるほどに髪に艶やハリが増して、見た目だけでなく気持ちも前向きになれるコースです。抜け毛や細毛でお悩みの方にもぜひ体感していただきたい施術なので、こうして変化を共有していただけるのはとても励みになります!!

次回も髪と頭皮の状態を確認しながら、より美しい艶髪へ導けるよう丁寧に施術させていただきサポートさせて頂きますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-15 21:17:54.0

今回で2回目になります。
    施術を受けてから、質の良い睡眠が取れてるような気がします。朝の目覚めが良くなり、肩こりなども以前より良い感じがします。また、次回もよろしくお願いします

うさぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    施術後に睡眠の質の変化や、朝の目覚めの良さ、肩こりの軽減を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

ヘッドスパは回を重ねることで、自律神経のバランスが整いやすくなり、睡眠やお身体の状態もより安定していきます。ご自身でその変化を感じていただけていることが、私にとっても何より励みになります。

次回もゆったりとリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:59:41.0

美容室以外でのヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよくリラックスできました!
    産後の抜毛についても教えていただきありがとうございます。
    定期的に通うことは難しいですが、またリラックスしたい時などにお伺いしたいと思います。

yuki様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

美容室以外でのヘッドスパが初めてとのことでしたが、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたとのお声とても嬉しく思います(^^)

産後の抜け毛についても少しでも参考になれば幸いです。
    本来は定期的にケアしていただくことで、頭皮や髪の状態が安定しやすくなりますが、お子様がいらっしゃる中でお時間をつくるのは大変かと思います。
    そんな時こそ、短い時間でもリラックスすることで心や身体が整い、子育てにも良いエネルギーを注げるようになります。
    「また行きたいな」と思われたタイミングで、ぜひゆったり整えにいらしてくださいね♪
    そして子育ても楽しんでください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ヘッドスパサロン…sight  宮本あやか

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 01:00:22.0

事前に問い合わせ欄に記入した際からとてもご丁寧に対応していただきとても素晴らしい接客対応で感動しました(TT)
    以前通っていたお店がなくなったきっかけで新しいサロン探しをしていたので夫婦で利用させていただきましたが本当に体感あっという間っていう感じなほどリラックスできました!!
    初回カウンセリングも10分~15分程ありとても丁寧です。
    途中ハプニングがあったにもかかわらず迅速に対応いただき本当に本当にありがとうございました!また夫婦で空き時間見つけて伺います!

まなみ様
    先日はご夫婦でのご来店そして温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    また、事前のお問い合わせの段階から安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて「あっという間」と感じていただけたことは、私にとっても何より嬉しいお言葉です。
    初回カウンセリングも、お身体やお悩みに合わせた施術をご提供するための大切な時間ですので、その点も評価いただけて励みになります!

途中でハプニングがあったにも関わらず温かく受け止めてくださりご対応くださり、感謝いたします。
    次回もご夫婦で心からリラックスしていただける時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております♪いつでもお越しくださいね(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:58:27.0

自分の頭皮の状態を確認して施術をしていただいたので変化が目に見えてわかりとてもよかったです。
    また、暑い時期はとてもスッキリして気持ちよかった。
    また再度伺いたいと思います。

レイ様
    先日はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます♪

施術前に頭皮の状態をご確認いただくことで、変化を目で見て実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今回は夏の期間限定ヘッドスパでミントシャンプーを使用させて頂きましたので、暑い時期ならではの爽快感をより感じていただけたと思います!
    スッキリして気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また季節やお疲れ具合に合わせて、快適にお過ごしいただける施術をご提案いたします。
    再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 17:23:24.0

艶RE:BORNヘッドスパstandard、4回目。マイクロスコープで確認したら、髪の毛が少し太くなっているようで嬉しかったです!いつも色々とアドバイスいただき、ありがとうございます!耳マッサージ頑張ってみます。

KURO様

リニューアルした育毛促進ヘッドスパの艶RE:BORNヘッドスパの継続で、髪の変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく思っています(^^)

マイクロスコープでの変化を感じて頂けたのは、ご自身でのケアや積み重ねの成果です◎
    毎回真剣に耳を傾けてくださり、前向きに取り組んでいただけていることに感謝しております。

耳まわりのマッサージは、自律神経を整えるサポートにもなりますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね♪睡眠の質もあがり髪の毛にもいい影響があります◎
    今後もより良い変化を一緒に実感していけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!いつも素敵な口コミもありがとうございます!

宮本あやか

• popopoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:40:08.0

頭痛や首・肩のこり、耳鳴りが気になり、初めてヘッドスパを受けました。
    人気No.1メニューの「脳疲労解消/睡眠の質UP~」を受けました。こちらのサロンさんのHPで「頭皮の健康スパ」と載っているものと同じなようでした。
    丁寧なカウンセリングの後、マイクロスコープで見た頭皮の状態等からクリームスパかクレイスパを選べ、クレイスパにしました。気持ちよくて眠りそうになった施術の後、シャンプー、トリートメント、ブローとあっという間の100分でした。
    自分でできるマッサージも教えてくださり、ありがとうございました。癒やしの時間になりました。

popopo様
    先日はご来店いただきまた丁寧なご感想をありがとうございます♪

初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    頭痛や肩・首のこり、耳鳴りなどのお悩みを少しでも和らげるお手伝いができていたら幸いです。

人気メニュー「脳疲労解消/睡眠の質UP」は、まさに“頭皮の健康”を整えることを目的とした内容で、クレイスパを選んでいただいたことで頭皮環境の改善にもつながったかと思います◎
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

また、ご自身で取り入れられるマッサージを継続していただくことで、より巡りやすく整った状態がキープしやすくなりますので、ぜひ気軽に続けてみてくださいね♪

またお疲れを感じた際には、癒しの時間をお届けできるようしっかり整えさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮本あやか

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 06:24:20.0

妊娠中であることも考慮して頂き、安心してヘッドスパを受けることができました。また、質問に対して的確に答えて頂き、説明も分かりやすかったです。産後落ち着いたら、今回できなかった施術を受けてみたいなと思いました。

みー様

この度はご来店いただきまた温かいご感想をありがとうございます♪

妊娠中という大切な時期に、当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、少しでも頭や心がゆるむ時間になっていれば嬉しいです。

ご質問にも丁寧にお応えできるよう心がけておりますが、説明が分かりやすかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。

産後はご自身のお身体のケアもとても大切になってきますので、落ち着かれたタイミングで、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    今回できなかった施術も、その時の状態に合わせてご提案させていただきます。

お身体に気をつけて、穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

宮本あやか

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 15:22:17.0

サロンでのヘッドスパは初めてだったので少し緊張してましたが、癒される匂いとお部屋の雰囲気で意外と早く緊張がほぐれました。
    セラピストの方も優しく丁寧に細かくカウンセリングしていただいて安心出来ました。
    今まで自覚してなかった食いしばりの事も知れて、疲れや頭痛の改善への自宅で出来るケアなど最初から最後まで丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました!
    施術も私には丁度いい力加減で気持ちよくあっという間な感じでした。
    終わった後は頭も体もスッキリした感じで施術を受けて本当良かったです!またよろしくお願いします!

ちぃ様
    この度はご来店いただき、また丁寧なご感想もありがとうございます。

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが、香りや空間で少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術を気持ちよく受けていただけて、「頭も体もスッキリした」とのお言葉、本当に嬉しく思います♪

カウンセリングの中で、普段あまり意識されていなかった食いしばりに気づいていただけたことも、とても大切な一歩だと思います。
    ご自身の体のサインに気づくことで、これからのケアもしやすくなるかと思いますので、ぜひ日常の中で無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。少しでもお悩みが緩和されるようまたお手伝いさせて頂けましたら光栄です。
    今後も、その時の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-14 22:11:43.0

育毛促進ヘッドスパ3回目です。今回もとても癒されました。髪の毛にハリコシが出てきたように感じます。新しく生えてきた毛が太く健康に育つように、引き続き食事に気をつけます。

KURO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

育毛促進ヘッドスパ、今回で3回目とのこと──
    「癒された」と感じていただけてとても嬉しいです♪
    髪にハリやコシを感じていただけたのも、KURO様がご自身のお身体や食事を意識されているからこそです!(^^)

これからも、新しく生えてきた毛が健やかに育つよう、私も心を込めてお手伝いさせていただきます。
    また次回も、ゆったりリラックスしていただけるお時間をご用意してお待ちしております♪

ヘッドスパサロン…sight 宮本あやか

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 18:42:47.0

本当に久しぶりで…
    直前、ギリギリで予約とれて、よかったです!
    夏限定のあのすーすーするシャンプー
    夏場のこもりやすい熱も解消してくれて
    終わったあとの爽快感が半端なかったです
    ダイナミックシャンプーも健在で…気持ちよかったー!
    あと、久しぶりにぐっすり寝れました

トリムも気になってるので…近々タイミングがあうことを願ってます

ぱんだ様
    なかなかご都合があわず、お会いできなかったのでお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ギリギリでのキャンセルや空いているお日にちもありますので、是非お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

またキャンペーンのミントシャンプースパを受けてくださり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    おっしゃる通り夏場は頭に熱がこもりやすく、睡眠の質が下がることにつながることがございます。ヘッドスパで血流がよくなることで解消されたご様子で嬉しいです♪睡眠もゆっくりできたとのことで安心致しました!
    またシャンプーもダイナミックとのお声嬉しいです♪
    非日常体験としてしっかりシャンプーさせて頂きました!

またお疲れが溜まる前にご予約頂ければ嬉しいです♪
    またお話楽しみにしています!

ヘッドスパサロン…sight  宮本あやか

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:51:00.0

先日はありがとうございました。初めてのトリムヘッドでしたが、食いしばりが強い為にかなり筋肉が凝り固まっているのが分かり、ビックリしました。
    終わった後は、頭がスッキリしたのと、顔周りが何となく小さくなっている感じでめちゃくちゃ嬉しかったです!回数を重ねるとさらに効果がわかると言われ、すごく楽しみです!
    あと五十肩があると伝えると腕も筋肉マッサージをしてくださり、その直後から腕が動かしても痛みが軽くなり、本当に泣きそうなくらいに嬉しかったです!
    やはり日頃の体勢の積み重ねで色々出てくると改めて学びました。教えて頂いたストレッチ頑張っています。
    またトリムヘッド宜しくお願いします!

ちーさん様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのトリムヘッドで「食いしばりによる筋肉のこり」や「お顔まわりのスッキリ感」をご実感いただけて嬉しいです♪
    また、五十肩による腕のお悩みにも変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
    本来は腕の施術は含まれておりませんが、お辛そうでしたので特別に対応させていただきました。

より全身をケアされたい場合は「トリムリターン」もおすすめですので、次回ご説明させていただきますね♪
    「泣きそうなくらい嬉しい」とのお声はセラピスト冥利に尽きます!ありがとうございます!

日々の癖など見直すきっかけにしてくださったら光栄です!
    ストレッチも実践されているとのこと、素晴らしいです!変化がさらに楽しみですね♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-06-27 09:17:21.0

育毛促進ヘッドスパの2回目です。
    マイクロスコープで確認したら、まだまだ短いですが髪の毛が生えてきて感動しました!!
    今回も、沢山のアドバイスありがとうございます。
    頑張ってみます!

KURO様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいご報告もありがとうございます!
    マイクロスコープで確認して一緒に髪の毛の成長を見られて、私もとても嬉しかったです!
    生えてきた髪の毛が元気にしっかり根付いて、より綺麗な髪の毛になりますよう引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、焦らずコツコツケアしていきましょう\(^o^)/

また次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

ヘッドスパサロン…sight  宮本あやか

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 16:14:27.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、心地よい香りのサロンとカウンセリングはとても丁寧にしてくださって、リラックスして施術を受けることができました。
    説明が丁寧で分かりやすく、施術は充分すぎるほどの時間をかけてくださいました。
    料金はお得だと思います。
    いろんなメニューもありそうなので、他のメニューも体験してみたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことですが、サロンの香りやカウンセリングでリラックスしていただけたようで安心いたしました◎
    初めての場所でお身体を預けるのは勇気のいることだと思いますので、リラックスして受けていただけて本当に嬉しいです♪

施術の時間やご説明についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お一人おひとりに合わせたケアを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!

他にも、お疲れ具合やお悩みに合わせて受けていただけるメニューをご用意しておりますので、気になるものがあればぜひお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-06-22 21:50:32.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、悩んでいることなど丁寧なカウンセリングをして頂いてからの施術だったので安心して受けられました。場所によっては、少し痛みがありましたがずっと続く痛みではなくそのときだけでした。顔や首などを触って頂いていましたが足へ血流が流れてる感じがあり効果を感じました。また、伺いたいと思います。

うさぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しく思っています♪

お悩みを丁寧にお話ししていただけたことで、私ももうさぎ様のお身体に寄り添った施術ができました。安心して受けていただけたとのこと、ほっとしました*

場所によって少し痛みを感じられたとのことですが、一時的な反応であることが多く、体が緩むサインでもありますのでご安心くださいね◎
    お顔や首まわりを触れているのに、足まで巡る感覚を感じていただけたのは、まさに全身がつながっている証拠です♪

お身体も心もふわっと軽くなっていただけるよう、次回も心をこめて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

このたびは素敵なクチコミ、本当にありがとうございました♪

宮本あやか

サイト(...sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー