2回目です♪
頭痛が定期的にあるのと、手足の冷えが気になっていて、血行が悪いのかな?と感じていました。
以前、ヘッドスパで伺ったことがあり、その際に頭痛が軽くのったので、また頭痛が続いたこともありまたお願いしようと思い行きました。
よもぎ蒸しを始められて、
組み合わせのメニューがあるとのことだったので、
血行不良も治したかったので
迷わず予約しました^ ^
本当に今回も行ってよかったです!
よもぎ蒸しで足裏からポカポカした感じがして、
血が巡っている感じがしました♪
その後のヘッドスパでより首や頭の巡りが良くなるのもわかりました!
少しの時間ウトウトしてしまいましたが、それだけでもスッキリ感が半端なくて、気持ちまでスッキリしました!!
ヘッドスパとよもぎ蒸しの組み合わせ、ものすごくオススメです!
また行きます!ありがとうございました!
【カラダの芯から温めて疲労回復】温活ヘッドスパ♪ドライスパ+よもぎ蒸し
かなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
組み合わせのメニュー【温活ヘッドスパ】をお受け頂きご満足頂けたご様子で
私もとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しは、温めることにより血流改善が見込まれるため、かなこ様がおっしゃるとおり、
血が巡った感じがご体感頂けます♪手足の冷えもお辛いと言われていたのでポカポカになってよかったです◎
また、さらにヘッドスパをすることにより頭痛や首コリにも効果がありますので、また頭痛が続かれたり、または予防としてご来店頂けたらと思います♪
忙しくまた頑張り屋なかなこ様から【気持ちまでスッキリした】とおっしゃって頂き、セラピストとしても大変励みになりますし、少しでもお手伝いさせて頂けたことはとても嬉しいです◎ありがとうございます(^^)
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています♪
何度も来店しています!
子供の看病が続き、疲れていたのでヘッドスパをお願いしようと思っていたところに、以前からしてみたかった、よもぎ蒸しが始まっていたので迷わず予約しました!
よもぎ蒸しはデトックスができ体も温まると周りからきいていたのですが、まさにその通りでした!
下半身の冷えもひどく代謝も悪くなっているのが自分でもわかっていたのですが、
よもぎ蒸しがおわった瞬間から
足が温かいのはもちろんのこと軽く感じました!いつものむくみの辛さがなくなったかんじです!
またヘッドスパはもともと大好きで頭が疲れてると感じるとすぐにいつも駆け込んでいます。
そのため言わずもがな、大満足でした!!
そして温まったあとのドライヘッドスパは想像より気持ちよくてすごいスッキリしました!
当日は寝つきもよくぐっすり寝れたので目覚めもものすごく良かったです!
私みたいに疲れてる人やむくみの人は特にオススメしたいです!
また絶対行きたいです!
【人気NO1!頭痛・眼精疲労のお悩みに◎】ドライヘッドスパ+よもぎ蒸し計130分
なぉ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
新しいメニューの【温活ヘッドスパ】を選んで頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです◎
ご看病のあとでお疲れも溜まっていたご様子のうえ、【冷え】や【むくみ】もお辛そうでしたので少しでも体調が良くなられて私も嬉しいです。
施術当日はぐっすり寝られたということで安心しております!
カラダが温まることは健康にも繋がります。また、ヘッドスパでも血流が良くなり睡眠の質も上がったのではないかと考えています。
お子様にしっかり向き合っておられるなぉ様なので、またお疲れが溜まったときやご褒美にもご利用くださいね◎
またお会いできることを楽しみにしております♪
お店の雰囲気は落ち着いていて、施術前からアロマの匂いに癒されます(^^)
施術者の方はリラックスした雰囲気を大切にして、程よい距離感でコミュニケーションを取って下さいます!
「ドライヘッドスパはシャンプー無しで満足出来るのか」と思っていましたが、とても気持ちよく大満足でした!
終わった後は頭がスッキリし、毎日頑張ろう!と気持ちが明るくなりました(^^)!!
迷っている方がいたら自分のご褒美にぜひ!とオススメしたいと思います!
シャンプー有りのヘッドスパも、ドライヘッドスパもどちらも最高です(^^) !!!
【頭がスッキリ!!目も開きやすい!!】濡らさないドライヘッドスパ50分
38様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
とても嬉しいコメントありがとうございます◎
今回はお時間の都合で短めのメニューのドライヘッドスパをお受けになられましたが、
ご満足頂けて大変うれしいです!!
寝付きが良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
ヘッドスパを受けることにより血流が改善され寝付きが良くなったとお声を
多数頂いていますので38様もぐっすり睡眠できるようにと願いながら施術をいたしました♪
【頭がスッキリすることで気持ちまで明るくなった】とセラピストにとっては
この上ないお言葉を頂けて嬉しいです♪♪
またお疲れが貯まる前に【ご褒美】でご利用ください◎
次回はリラックスもでき、髪の保湿もできる頭皮改善コースの
クリームスパもご体感されてください♪
お会いできることを楽しみにお待ちしています♪
いつもご利用頂きありがとうございます!!
サイト(...sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー