ガチガチに凝ってた肩がすごく楽になりました。
施術中も楽しくお話ししてくださり満足です。
またお願いしたいです!
【1日3名限定☆】肩こり解消!もみほぐし 60分 ¥6600→¥4500
りーり様
りーり様は重いものを持ったりする事もあるとお伺いしましたので、腕のケアを入れ首肩背中に時間をかけて施術させていただきました。
肩が楽になられて良かったです!
施術中のりーり様とのお話し私も楽しかったです。
年末お忙しくなりますが、お身体ご無理の無いようにお仕事頑張ってください!
お疲れになった時にはいつでもお越しくださいね。 ~Rubellite~藤田
眼精疲労・頭痛・首肩凝りが酷く、こちらのお店に伺いました。
痛気持ちいい力加減で凝っている部分にピンポイントで効いているのが分かり、施術後はかなりスッキリしました。
セラピストさんの雰囲気・お人柄もとても良いので、リラックスして施術が受けられました。
また利用させていただきます^^
【1日3名限定☆】ドライヘッドスパ 60分 ¥5500→¥3900
mlwa様
首と肩が痛いくらいこっているとご来店。
頭皮は良い状態でしたが仰る通り肩と首がゴリゴリでしたね(>_<)辛さがこちらにも伝わってきました。
施術後首の可動域が大きくなったことをすぐに気が付かれたのは普段からセルフケアをされているだけあってさすがでした!スッキリしていただけて私も嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
お仕事ご無理のないように。お疲れになった際はいつでもお越しくださいね。 ~Rubellite~藤田
今回は前回と違い、もみほぐしで予約しました。
前回は、初めての利用だったので、店の位置が分からずあたふたしてましたが、今回はスムーズに訪問出来ました。2回目も、明るい笑顔で迎えて頂き、気分良く利用させて頂きました。
もみほぐしは肩の芯がある部分が痛く、普段から、凝りのある部分を触ってほぐした方がより、痛みもないかなって思いました。
時間はたっぷりあると思ってましたが、ヘッドマッサージが気持ちよく、夢心地になってたからか、あっという間に終わってた感覚でした。
また、都合つけて利用させてもらいたいです。
【期間限定☆】ヘッドスパ+もみほぐし 90分 ¥11000→¥6500
きりん様
2回目のご利用はもみほぐしとヘッドマッサージのセットメニュー!ありがとうございます。
もみほぐしで肩の芯が痛かったとのこと。
人によって圧の強弱がありますので確認しながら合わせているのですが、きりん様には今回の圧が強かったのですね。大変申し訳ありませんでした。
(その後お身体の状態を確認しましたところ「人にもみほぐしてもらう機会があまりないので、それだけ私の肩の凝りが根深いのだと感じました~」とその後意識して肩を動かしたり首を回したりセルフケアを取り入れていると仰ってくださり嬉しかったです。)
貴重なご意見をありがとうございます!確かに仰る通り日頃からケアをしている方が施術後の反応は楽だと思います。
そしてまたご利用していただけるとのこと。ありがとうございます!
ヘッドマッサージが気持ち良く夢見心地になったとの嬉しい口コミも感謝致します♪
私もきりん様とお話しした時間が楽しく、あっと言う間でした。
またのご来店を心よりお待ちしております! ~Rubellite~藤田
夏の疲れを癒そうと、リンパマッサージとヘッドマッサージをしてもらいました。普段、人にマッサージしてもらうことから遠のいてたので、久しぶりに気持ち良かったです。お話しも上手で、気分転換にもなりましたし、夏の疲れもリセット出来た気がします。帰ってから、身体の血の巡りが良くなってポカポカしてました。身体に不調が出てきやすい年齢なので、また、行きたいと思ってます。
リンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分¥8,800→¥7,300
きりん様
先日はご自身へのご褒美にとルベライトへご来店くださりありがとうございました♪
施術後「身体がポカポカして夏の疲れもリセットできた。」とのご感想とても嬉しいです☆
きりん様とは同年代ということもあり、初めてお会いしたにも関わらず色々なお話でついつい盛り上がり楽しい時間でした♪
気持ち良かったと口コミも投稿してくださってありがとうございます(^o^)
疲れをリセットしたい時や気分転換したい時はいつでもルベライトへお越しください!
そしてリラックスしながら、また沢山お話しをお聞かせください♪
きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^) ~Rubellite~藤田
迷子になった私を丁寧に道まで迎えにきてくださいました。ありがとうございます!お話とか雰囲気とか、もちろんマッサージも全部含めて癒されました。やっぱり担当者さんのお人柄は大事だなぁと思います。また行きたいです。金、土、日がお休みなのがもったいないです。
【ゆったりリラックス☆】ヘッドマッサージ 50分 ¥5,500→¥4,500
taro様
お仕事帰り、疲れた身体を癒しにルベライトへお立ち寄りくださいましてありがとうございます♪
数あるサロンの中からルベライトを選んでいただき嬉しく思います♪
また私の施術や人柄♪( ´▽`)お褒めの口コミありがとうございます♪♪
とってもとっても励みになります!
サロンへ入る道がわかりづらく...ご迷惑をおかけしました(T-T)
「うなぎの匠大川」様の東隣の「タイガートロフィー」様のすぐ東横の道ですが通り過ぎてしまいがちですよね..(>_<)次回からは迷わずに来られると仰っていただき嬉しいです。
駐車場も「ひだまりかき氷スタンド」様や「川東菓子店」様との共同駐車場をご利用ください。
そしてサロンの都合上、金土日とお休みなのですが「もったいない」と仰ってくださるのが、嬉しくもあり申し訳なくもあり...。
私も金土日とご要望にお応えできたらと思っておりますので、それまではまたお仕事帰りなどお寄りいただけたら幸いです!
ヘッドスパ大好きなtaro様のご来店、心よりお待ちしております♪
お疲れになった時はいつでもお立ち寄りくださいませ。 ~Rubellite~藤田
首肩の凝りが酷く今回施術をお願いしました。全身を丁寧にみてくださりとても身体が楽になって良かったです。また利用したいと思います。本当に有り難う御座いました。
ヘッドマッサージ+ボディリフレッシュ100分¥9,900→¥8,400
あんちゃん 様
カウンセリングでは表情も明るく時に笑いも交えてハキハキとした受け答えでしたので、お身体の状態を確認した時「!?」...!
首肩、頭皮、全身が張っていて、疲れが相当たまっている状態にビックリしました!
施術後は「身体が軽く楽になりました♪」と仰ってくださいましたが、今の身体の状態よりもっと楽になって、その状態を覚えてほしいと思いました。一緒に改善していきましょうね!
お仕事柄、人に優しくメンタルも強いあんちゃん様、お忙しいと思いますが心と身体をリラックスさせに、またルベライトにご来店ください。お待ちしております。
最後になりましたが、「身体が楽になった。また利用したい。」とのご感想と口コミをありがとうございます♪ とても嬉しいです♪ ~Rubellite~藤田
初めて行かせていただきました。
お洒落な場所で安心して施術を受けることができました。
また、スタッフさんのお人柄も良くいろいろなお話ができ、楽しかったです。
凝っている箇所を重点的にほぐしていただき、当日は良く眠れ、頭だけなく首、肩あたりもとてもスッキリしました!
また、よろしくお願いします♪
【8月限定★モニタークーポン★】ヘッドマッサージ 50分 5500円→4000円
レオ 様
ヘッドマッサージが大好きなレオ様♪とても朗らかでこちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
肩のあたりや首のコリ、頭がほぐれてスッキリしたと、そしてよく眠れたとのご感想ありがとうございます♪口コミとても嬉しいです!その上サロンの雰囲気や私の人柄までお褒めくださって嬉しすぎます(≧∀≦)
また大好きなヘッドマッサージをしに是非お寄りください!
レオ様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ~Rubellite~藤田
おしゃれな空間、リラックスできる香りの中で施術してもらえるので、とてもリッチな気分にさせていただきました。
体調に合わせたマッサージだけでなく施術後のアドバイスも言ってくれるので、安心して日常もすごくことができ、体も心もリフレッシュできるお店でした。
また、行かせていただきます!
みゆっきー 様
お仕事に家事に頑張られているみゆっきー様。
ルベライトのご利用ありがとうございます♪
施術しながら沢山お話しでき楽しい時間でした♪
ルベライトでリフレッシュしてくださったこと嬉しく思います!
サロンの雰囲気も気に入っていただき、口コミありがとうございます☆
お身体が辛くなった時やリフレッシュしたい時はいつでもいらっしゃってください。ゆっくり緩めていきましょう。日々ご無理のない様にお過ごしくださいね。 ~Rubellite~藤田
来店時から明るく迎えてくださって、こちらの体調面にも配慮していただき、安心して利用することができました。
頭首肩の凝り・疲れに悩んでおりましたが、施術中はもちろん施術後も本当にスッキリして気持ちよかったです。
また近々是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
もっちゃん 様
ヘッドマッサージやリラクゼーションが大好き♪な、もっちゃん様。ルベライトにお越しくださりありがとうございます♪
肩首頭の凝りと疲れがスッキリされたようで良かったです♪
施術中と''施術後も''スッキリ気持ちよかったとの口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
お仕事でお疲れになった時はいつでもお越しください。次回も肩首頭とじんわり緩めてリラックスしていただける様頑張ります!
もっちゃんさまのご来店、楽しみにお待ちしております。 ~Rubellite~藤田
まずお店に入ると可愛らしい小物と素敵なドライフラワーがあり、とても良い雰囲気でした。施術では凝り固まっている部分を押していただき、普段自分ではほぐせない部分ばかりだったのでとても気持ちが良かったです。次の日スッキリした感じがあり、身体が楽になりました。担当して下さった方も親しみやすく話していて心が落ち着きます。また訪れようと思いました。
【しっかり全身揉みほぐし♪】ボディリフレッシュ 60分 ¥6,600→¥5,600
たむ様
夏休みアクティブに活動されて新学期へ向けてお身体のメンテナンスでご来店。
ルベライトのご利用ありがとうございます♪
疲れたお身体がスッキリ楽になったとのご感想♪私も嬉しいです♪
そして店内の雰囲気や施術を気に入ってくださったとの口コミありがとうございます☆
これからもたむ様がリラックスでき心が落ち着ける空間であり続けたいと思います♪
ポジティブに目標に前進しているたむ様を応援しています!お疲れになった時は、いつでも緩みに来てください。
そして、また楽しいお話しを聞かせてくださいね♪ ~Rubellite~藤田
こちらの体調に合わせて色々調整して頂けるのでありがたいです。頭痛持ちで夏バテ気味でしたが、終わった後体が軽くなり、頭痛も楽になりました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
Mid 様
今回、ボディリフレッシュとヘッドマッサージのセットメニューでリピートしていただきありがとうございます♪
天候による偏頭痛とお身体の疲れや首肩がお辛いと初回のカウンセリングで伺っていましたが、今回も施術後楽になられて本当に良かったです!
頭から足の裏まで筋筋膜経線は繋がっていますので、ボディリフレッシュ(全身の揉みほぐし)で身体の後面と腕のラインが緩み、ヘッドマッサージで頭皮のコリがほぐれたことで身体の軽さを実感していただけたのだと思います♪
今回も「楽になった!軽くなった♪」との口コミ、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
Mid 様のお身体が楽になります様にこれからもしっかりケアをさせていただきます!!
お辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ☆心よりお待ちしております。 ~Rubellite~ 藤田
初めてヘッドスパを受けました。丁寧に施術していただき、頭と肩周りがかなりスッキリしました。ありがとうございました。
じょん 様
長時間のパソコン作業でお疲れになりご来店。
お仕事帰りのご予約ご利用ありがとうございます。
長時間の運転やパソコン作業は同じ姿勢が続き首肩背中が辛くなりますねt_t
頭と肩周りがかなりスッキリしたと嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体が疲れた時や眼精疲労でお辛い時、ちょっとリフレッシュしたい時はいつでもいらっしゃってくださいね。まだまだ暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!
~Rubellite~ 藤田
優しい笑顔で出迎えてくださり、初めから癒しの空間でした。施術が始まるとリラックスしたのかお腹が鳴り始め…恥ずかしかったのですが、よくあることですよと言ってくださったのでさらにリラックスしてマッサージを受けることができました。どの施術も気持ちよくて、夏の疲れが取れて楽になりました。また、疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います。
【セレクトメニュー☆】オプションセレクト 各3種 60分 ¥4,900→¥4,500
cutemimi様
パソコン作業が連日続き首や肩がお辛いとご来店。Rubellite(ルベライト)をご利用いただきありがとうございます!
お疲れの箇所に部分的にアプローチするオプションセレクトでのご予約で、首肩集中とフットリフレクソロジー。そして「気になっているので受けてみたい♪」と腸セラピーを選んでいただきました。
施術中によくあることなのですが、リラックスすると副交感神経が優位になり胃腸の動きが活発になってお腹がグルグルキュルキュルと鳴るんですね♪施術者(私)もリラックス効果でお客様より先にお腹が鳴りだすことがしょっ中あります☆^_^☆
今回もcutemimi様と私でグルグルキュルキュルと笑い合いながらの施術になりましたね♪
最後のフットリフレクソロジーではおやすみになられ、とても良い流れでリラックスしていただけたように思いました。
そして口コミにすごく嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます♪大変励みになります♪
これからもcutemimi様がリラックス&リフレッシュできる癒しのサロンでありたいと思います☆
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪ ~Rubellite~ 藤田
初めて利用させて頂きました。
コースの説明も丁寧にして頂きリラックスして施術を受ける事ができ、翌朝もスッキリ目覚める事ができました。
また利用したいと思います。
かー様
先日はRubelliteへお越しいただきありがとうございます♪
足の疲れがあり、フットリフレクソロジーと首肩集中ケアとハンドリフレクソロジーをセレクトしてくださいました。
お身体全身がお疲れの時にご利用いただくのはもちろん、部分的なお疲れがある時にオプションセレクトを上手にご利用していただけて本当に良かったです!
お帰りになる時に「身体が軽くなった~♪また来ます~♪」とのご感想を頂きとても嬉しかったです!
そして施術中にリラックスしていただけたことと翌朝スッキリ目覚められた!との口コミもありがとうございます♪
朝のスッキリした目覚めに繋がったことはセラピストとして大変励みになり嬉しいかぎりです~☆
そしてこれからも、かー様にリラックスしていただける空間でありたいと思います♪
毎日暑い日が続きますがお身体のメンテナンスに、Rubelliteをどうぞご利用ください。
心よりお待ちしております☆
~Rubellite~ 藤田
お洒落なお店でとても良い雰囲気でした。
天候による偏頭痛の影響で頭がとても重かったのですが、施術後はスッキリして軽くなりました。
次回また時間を見つけて利用したいです。
【☆海の日限定☆】ヘッドマッサージ 50分 ¥5500→¥4000
Mid様
毎日お仕事を頑張っているMid様。首肩がお辛いのと天候による偏頭痛がお辛いとご来店。
Rubellite(ルベライト)をご利用いただきありがとうございます。
Rubelliteのヘッドマッサージは首肩のケアも取り入れており、首肩頭と丁寧に優しくほぐすことで頭痛、肩コリ、眼精疲労が改善されます☆
「スッキリ軽くなった!」とMid様の素敵な笑顔が見られて私も嬉しかったです♪
また当サロンの雰囲気も気に入ってくださり、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
これからもMid様にくつろいでいただける空間でありたいと思っております。
頭が重たい日やお仕事でお疲れになった際には、いつでもスッキリしにRubelliteへお越しください☆心よりお待ちしております☆
~Rubellite 藤田~
子育てと仕事でバタバタの毎日…肩と首が重たくて…予約をしました。
はじめに、カウンセリングがあったので、すぐに緊張がほぐれました。
そして、肩、首がスッと軽くなりました。ヘッドマッサージ、気持ち良くて、最高でした!!
サロンの雰囲気が良く、お店の方が素敵な方で、リラックスでき、癒されました。
次回も予約します!
【当店おすすめ☆】ヘッドマッサージ 50分 ¥5,500→¥4,500
ABC様
Rubelliteをご利用いただきありがとうございました♪
育児に家事にお仕事に…女性には役割が多くついつい自分を後回しに頑張ってしまいますよね。
ABC様も少し頑張りすぎていたのかもしれませんね。
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて、重たいと仰っていた肩と首が軽くなったと、ABC様の笑顔がいっそう明るくなり私も嬉しかったです!
そして口コミも本当にありがとうございます♪励みになります♪
お忙しい日々でお疲れになったときはいつでもRubelliteへお越しください。
心よりお待ちしております。
~Rubellite~ 藤田
ヘッドマッサージとあわせて首と肩の施術をしてもらいました。
施術中は気持ち良くて寝落ちできます(笑)
施術後は首、肩がかなり軽くなりました。
対応も素晴らしく、また行きたいと思えるサロンです。
くろ様
奥様より「とても気持ち良かったから行ってみて!」とのご紹介で、Rubellite(ルベライト)へご来店。ありがとうございます。
今回、ドライヘッドマッサージと首肩集中(オプション)の組み合わせでしたので、お身体を5分程緩ませて、首肩のコリをじんわりとほぐし、ヘッドマッサージへ、という流れで施術させていただきました。
日頃の疲れが溜まっていらっしゃったようでヘッドマッサージの施術に入るとすぐ眠ってしまわれ、とてもリラックスできたようで良かったです。辛いと仰っていた肩も軽くなったということで私も嬉しいです。
くろ様と奥様からの「気持ち良かった!」というお言葉と口コミ本当にありがとうございます。
お疲れになりました時には、いつでもRubelliteをご利用ください。心よりお待ちしております。
~Rubellite~ 藤田
仕事疲れで頭が重く、ヘッドマッサージのお店を探していたところ、同僚がルベライトさんがいいよと勧めてくれました。
スタッフさんは現在の身体状態やどういった不調があるのか丁寧にきいてくれたり、話し上手であっという間に時間が過ぎました。
しかも店内はアンティーク風でめちゃくちゃオシャレ
マッサージ後とても頭がスッキリし、モャっとした重たい感じがなくなっていました。
ルベライトさんは私の癒しライフのひとつになりそうです。
ひさ様
毎日忙しくお仕事を頑張っていらっしゃるひさ様。Rubellite(ルベライト)をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
考えることがたくさんありすぎたり、疲れが溜まってどうしようもない日。頭の中もお身体もモヤッとしますよね。ヘッドマッサージの後スッキリされ、目が開きやすくなったとのこと!良かったです!
お話しをしながのヘッドマッサージ、ひさ様の優しいお人柄に私も安らいだ楽しいひとときでした。
これからもひさ様にとって心地良い癒しの空間でありたいと思っております。
お疲れになった時はいつでもいらっしゃってください。心よりお待ちしております。
~Rubellite~ 藤田
寝ても翌朝疲れがとれていないような日が続いていたため、ヘッドマッサージをしていただきました。
施術中は気づいたら眠ってしまいました笑
その日の夜は熟睡することができ、翌朝スッキリ起きることができました。
じーた様
Rubellite(ルベライト)へご来店いただきありがとうございました。
ヘッドマッサージの施術中にリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
Rubelliteのヘッドマッサージは、頭皮はもちろん首肩周りのコリをほぐしていくことで血流が良くなり、良質な睡眠へと導いてくれます♪
良質な睡眠を得られたことで、じーた様が翌朝スッキリと目覚められたことは私も嬉しく、セラピストとして励みになります。
嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
疲れた時はいつでもお越しください。お待ちしております。
~Rubellite~ 藤田
ルベライト(Rubellite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー