5. ベルジョリ 所沢(bellejolie)   >

ベルジョリ アイラッシュ サロン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町10‐21 リクリエ所沢B館2F
  • 所沢駅西口徒歩3分[所沢/パリジェンヌ/まつげパーマ/上下/フラットラッシュ]
  • ほしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:09.0

初めてのまつパで少し緊張もしてたのですが、気づかっていただき、心地よく過ごすことができました。
    できあがりも、イメージ通りでした。またよろしくお願いします。

ラッシュリフト+トリートメント付き¥5900

bellejolie eyelash salon まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク 所沢【ベルジョリ】からの返信コメント

ほしこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    初めてのまつパ、初めてのサロンは緊張される方も多いので、リラックスしていただけるように心がけています。

イメージ通りとのご感想をいたただけて安心致しました(^^)

またのご来店お待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:42.0

前回も施術してもらいました。今回は前より本数を増やしてもらいました。いつも希望通りのまつげにしてくれるので、これから通おうと思っています!!とてもかわいくなるのでマツエクせずにはいられません;;

フラットラッシュ100本¥6500

るな様

今回は本数を少し増やしたので、また違ったデザインでパッチリ感が増し可愛かったですね♪

当サロンのシングルエクステはフラットラッシュの毛質を使用していまして、更に上質な
    物を選ばせていただいていますので、こちらの価格にさせていただいています。

次回もご遠慮なくご要望をお聞かせください(^^)
    またのご来店お待ちしています。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:51:01.0

初めてのマツエクで来店しました!

【カウンセリング】
    マツエクの知識0で行きましたが、とっても丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。カールや長さなどは一緒に考えて決めましたが、その他細かい所は 可愛くします!お任せ下さい!と言って頂き無知な私には心強かったです、、!

【施術】
    痛みや違和感など何も気になる事が無かったです!担当の方のお話がとても楽しくてあっという間に感じました!

【仕上がり】
    大満足です!!!どの方向から見ても可愛いまつ毛にして頂きました!

似合わ無いかもとかアイプチ問題で中々勇気出ませんでしたが行って良かったです!是非またお願いします!!

あみ様

先日は数あるサロンがある中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに励まされました。アイリストの仕事により誇りをもてました。

初めてまつ毛サロンをご来店されるお客様は、不安な方が多いので、どんなまつ毛にしたいのか、イメージなど、詳しくカウンセリング時に伺わせていただいています。

今回今風なとても可愛いお目元になりましたね♪
    次回もやってみたいデザインありましたらご遠慮なくお伝え下さい。
    またのお越しをお待ちしています。

bellejolie eyelash salon KUMIKO

• m.iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:48.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。期待以上の仕上がりでした!有り難うございました!

m.i様
    初めてご来店されたお客様は、私ももちろん初めてなので、まつ毛の状態や、
    なりたいお目元の理想、ご希望などカウンセリングさせていただき伺わせていただいています。
    気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております。
    この度はお忙し中、口コミしていただきありがとうございました。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:50.0

2回目です!
    今回は上下のマツパをしてもらったんですが、めちゃくちゃ仕上がり綺麗でとっても気に入っています♪
    下まつげは真上を向いた逆さまつげで今まで、下まつげにマスカラなんて塗れたことがなかったのですが、下を向いていて感動しました!下まつげにもメイクができるようになって本当に楽しいです!上まつ毛も前回に引き続きバッチリ上がっていてもちもとっても良くて日々楽すぎて、もうやめられないなあと思っています笑
    本当にありがとうございました!

ラッシュリフト上下+トリートメント付き¥9000

ゆり様

下まつパをかけたことにより、マスカラをしたりメイクが楽しめてるようで、お悩みが
    改善出来たことに、とても嬉しいです♪
    まつ毛がパッチリ上がると本当にメイク楽しいですよね!
    気分上がるお気持ちは私も同じです♪

また何かありましたらまつげのお悩みに、寄り添えられたらと思っています。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

とても嬉しい口コミコメントありがとうございます。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:54.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方が分かりやすく内容を教えていただいたり、分からないところを気安く聞けたので、また通いたいと思います。

るな様

先日は、数あるサロンからベルジョリアイラッシュサロンをお選びいただき

その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またやってみたいデザインなどありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:26.0

上がりにくい逆さまつげで、今までまつげパーマをかけても全然思い通りにならなかった私のまつ毛でしたが、初めてめちゃくちゃキレイに上がってくれました!
    仕上がりを見てさらに調整してくれてほんとに理想のまつげになりました。
    丁寧なヒアリングで、まつ毛の悩みを聞いてくれて私に1番合うように寄せてくださいました。
    お話もとっても楽しくて、あっという間で勇気を出してよかったなあと思える時間でした。
    絶対リピします^^

【公式パリジェンヌ店】パリジェンヌ+トリートメント付き¥6100

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時に、まつ毛パーマのかかりが良くないのでパッチリに上げたいと伺い
    慎重に色々考えながら施術させていただきました。
    しっかりかかって良かったです。より可愛いお目元になりお似合いでした♪
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    またやってみたいデザインなどありましたら、何でも言ってくださいね!
    是非またのお越しをお待ちしております。
    とても嬉しい口コミに、励まされます。より一層頑張っていきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• いでさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:55.0

何と言っても、手際が良い。丁寧でありながら、安定感のある感触。

いでさん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご興味あるデザインなどありましたらご遠慮なくお申し付け下さい♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

ベルジョリアイラッシュサロンKUMIKO

• やしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:06:23.0

パリジェンヌを前はしていたのですが
    こちらでカウンセリングをしてもらってからラッシュリフトに変えたところ、仕上がりがとても好みで絶対通おうと心に決めました。
    丁寧なカウンセリングに加え、施術も色々お気遣いに満ちています。担当の方の優しい話し方と声も癖になります。

場所は大きなパチンコ屋さんのビルなので、
    入口自体は分かりにくく無いのですが、入ってから美容院の中で受付になりますのでここで合ってるかな?と少し不安な時間があることがあります。
    普段は店頭でスタッフの方が待っていてくれますのでそこまで心配になりません。

次回予約についても無理なおすすめもないので
    自分のペースで通いやすいと思いました。

ラッシュリフト+トリートメント付き¥6400

やしこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます♪
    いつでもやってみたいデザインがありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ベリジョリアイラッシュサロンKUMIKO

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:07.0

今回も良い感じにあげていだだきました~もちもよくて、バラバラにならないのでたすかっております!またよろしくお願いします♪

ラッシュリフト+トリートメント付き¥6400

わこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バラバラにならず、もちがいいとの事で、安心しました。嬉しい口コミ投稿
    励みになります♪

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

ベルジョリアイラッシュサロンKUMIKO

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:23:51.0

いつもまつ毛パーマをしています。
    ヒヤリングから施術まで丁寧に仕上げてくれます。
    もの凄く丁寧です!
    お話も楽しく、施術の時間があっという間に終わってしまいます。
    仕上がりも綺麗で、もちも良く大大大満足です!(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

ともみん様

毎回、ともみん様とお話が楽しくて私もあっという間です笑
    もちが良いとの事で私も嬉しいです。
    素敵なまつ毛なので引き続きお手入れ頑張って下さい♪

今後やってみたいデザインなどありましたら、ご遠慮なく言ってくださいね(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• ひかりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:28:24.0

仕上がりもとっても満足ですが、お話するのがとっても楽しくてまた次回行くのが楽しみです☆
    またよろしくお願いします!!

ひかりえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪私も会話が楽しくて元気もらっています!

是非またやってみたいデザインなどありましたら、ご遠慮なくお伝え下さい(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• つねひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:49.0

いつも私に合ったマツエクをしていただきありがとうございます♪
    お話ししたり楽しく通わせていただいて、また次回もよしくお願いします。

フラットラッシュ100本¥6500

つねひろ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただき楽しいです。
    是非またお話しましょうね♪引き続きお目元のお手伝いさせて下さい(^^)

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:33:12.0

今まではマツエクばかりで初めてまつげパーマをしました。
    全てお任せでお願いしましたがとても技術力が高く満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初まつ毛パーマという事で、お任せいただき、マツエクとはまた違った魅力と可愛さがあり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマは色んなカールや、立ち上げ方ができ、まつ毛の長さ、お目元の形に寄って色々選ぶことが出来ます。何十種類とロットをご用意ご用意していますので、是非またカウンセリング時に色々提案させていただけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています(^^)

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:30:12.0

まつげパーマで、2度目の利用です。前回もちもよく、素敵にしていただいたのでまたお願いしました♪今回は下まつ毛も♪ほんとに可愛くしてもらえます笑オススメです♪

わこ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は、ラッシュリフト上下メニューでしたが、下まつ毛もパーマをかけると更にパッチリになり、お目元が大きく見えますね(^^)
    そして可愛く仕上がりましたね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します!

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• ひぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:02:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きわたしの職業なども考えてとっても理想通りのマツエクに仕上げて頂きました!
    担当スタッフサンはとっても見た目から優しいオーラが出ていて話しやすくて、施行中もずっとお喋りしちゃってアッという間に終わっていました!
    その後も取れにくいしキレイな状態が長持ちしていてとっても嬉しいし、周りからの評判もとっても良いです!

ひぃぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクという事でしたので、色々カウンセリングで伺いましたが、気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    特にご新規様は、持ちが良いかどうか分からない部分がありますので、持ちがよかったようで安心しています(^-^)
    周りから褒められると、更に嬉しくなりますね!!
    また楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:52.0

お店の雰囲気は素敵でスタッフの方も凄く優しいのでとても居心地がいいです。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり綺麗に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

ラッシュリフト上下+トリートメント付き¥9000

まめちゃん様

内装は、私のこだわりが詰まっている空間にしていますのでとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつでもやってみたいデザインがありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。
    いつも素敵なまつ毛に、うっとりしています(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

bellejolie KUMIKO

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:24:22.0

いつも まつげパーマをしてもらっています。
    理想通りに、カールしてくれて 持ちもとても良いです。

理恵様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります♪
    毎回カールデザインのラッシュリフトお似合いです!
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:16.0

私の目に合ったデザインでカールをしてもらっています。周りにも好評です。
    カールのもちも良く、いつも大満足な仕上がりにして頂いてます!
    駅から近く通いやすいです。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて、周りにも好評ということで
    私も嬉しいです♪
    まつ毛が長くて素敵なので、瞼にあたらないようなカールで、どんなデザインがお似合いか選ばせていただきました(^^)
    駅から徒歩3分の立地なので、通いやすいですよね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

KUMIKO

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:45:32.0

毎回私のまつ毛の状態に合わせたデザインをしてくれて仕上がりもきれいでとっても大満足です!
    スタッフさんの話しやすい雰囲気もとても居心地がいいです♪

りえ様

長いまつ毛が魅力的なので、今回もカールが綺麗に見えるデザインにしてみました♪
    まつ育いつも頑張っていて素敵です!毎回色んなお話ができて楽しませていただいています。
    またのご来店楽お待ちしています。

bellejolie KUMIKO

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:05:20.0

仕上がりデザインをしっかりと汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりでした!
    明るく雰囲気のいい方でした!

リナ様

先日はお暑い中、初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになりまして良かったです♪
    パッチリ可愛いお目元になりましたね。

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    やってみたいデザインなどありましたら、是非また当店までご予約いただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

bellejolie KUMIKO

• マーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:13.0

まつげパーマを利用しました。
    居心地のいい空間とソファで、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    出来上がりも、もちろん大満足です!!!
    また、利用させていただきます。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

マーキ様

先日は、お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    ソファー寝心地いいですよね♪ぐっすり寝られる方多いです!

久しぶりのまつ毛パーマということで、パッチリ上がったまつ毛可愛かったです(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ベルジョリ 所沢(bellejolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Noela