いつも まつげパーマをしてもらっています。
理想通りに、カールしてくれて 持ちもとても良いです。
bellejolie eyelash salon まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク 所沢【ベルジョリ】からの返信コメント
理恵様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります♪
毎回カールデザインのラッシュリフトお似合いです!
また次回も楽しみにお待ちしています。
引き続きよろしくお願い致します。
ベルジョリアイラッシュサロン KUMIKO
私の目に合ったデザインでカールをしてもらっています。周りにも好評です。
カールのもちも良く、いつも大満足な仕上がりにして頂いてます!
駅から近く通いやすいです。
まみ様
先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて、周りにも好評ということで
私も嬉しいです♪
まつ毛が長くて素敵なので、瞼にあたらないようなカールで、どんなデザインがお似合いか選ばせていただきました(^^)
駅から徒歩3分の立地なので、通いやすいですよね。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
KUMIKO
毎回私のまつ毛の状態に合わせたデザインをしてくれて仕上がりもきれいでとっても大満足です!
スタッフさんの話しやすい雰囲気もとても居心地がいいです♪
りえ様
長いまつ毛が魅力的なので、今回もカールが綺麗に見えるデザインにしてみました♪
まつ育いつも頑張っていて素敵です!毎回色んなお話ができて楽しませていただいています。
またのご来店楽お待ちしています。
bellejolie KUMIKO
仕上がりデザインをしっかりと汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりでした!
明るく雰囲気のいい方でした!
リナ様
先日はお暑い中、初めてのご来店ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりになりまして良かったです♪
パッチリ可愛いお目元になりましたね。
また、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
やってみたいデザインなどありましたら、是非また当店までご予約いただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
bellejolie KUMIKO
まつげパーマを利用しました。
居心地のいい空間とソファで、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
出来上がりも、もちろん大満足です!!!
また、利用させていただきます。
丁寧な施術、ありがとうございました。
マーキ様
先日は、お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
ソファー寝心地いいですよね♪ぐっすり寝られる方多いです!
久しぶりのまつ毛パーマということで、パッチリ上がったまつ毛可愛かったです(^^)
気に入っていただけて大変嬉しいです。
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
bellejolie eyelash salon KUMIKO
ベルジョリ 所沢(bellejolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー