3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カイロプラクティックケアハウス   >

カイロプラクティックケアハウス

カイロプラクティックケアハウス

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市森野6-84-11
  • 古淵駅から徒歩15分/町田駅から神奈中バス7分(桧台入り口)目の前【淵野辺/相模原】

※10件以下の口コミの平均点です。

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:30:49.0

毎週通ってます。立ちっぱなしの忙しい仕事なので
    いつも身体のメンテナンスをお願いします。
    体も精神的にも癒されています。
    自営業でお店を経営してますが、お客様にもすすめています。

【1WEEK割】前回から1週間以内のご来店で10%OFF!

カイロプラクティックケアハウスからの返信コメント

みーちゃんさん いつもご来院頂いてありがとうございます。

お身体や精神的な部分に対してもお力になることができて、大変嬉しいです!

お仕事が忙しく、身体の負担が強い時があると思いますので、より良い癒しや、メンテナンスができるように僕自身レベルアップしていきたいと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またお店にもお邪魔します(笑)

• 春菜ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:41.0

夫婦でお世話になってます。
    主人はストレートネックが原因で、酷い頭痛が度々あり、整骨院、整形外科を転々とした後、こちらのお店に行き着きました。
    主人の場合、今では頭痛や背中の炎症など、身体に関する悩みは、病院に行くよりも先に担当スタッフさんにみてもらってます。
    主人は料金も良心的で、無理に通わせようとしない寄り添った接客が気に入って通い始めたようですが、最終的には夫婦共に、その腕の良さとお人柄に惹かれ、定期的にお世話になっています。
    私自身は、産後の骨盤の歪みや猫背を修正してもらっています。キッズカイロやマタニティカイロもやってらっしゃるとのこと!!少しでも気になる方には、是非ともおすすめしたいサロンです。

≪金曜日限定≫カイロプラクティック+ショートほぐし30分 ¥4200→¥3700

カイロプラクティックケアハウスからの返信コメント

春菜ぼんさん  ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

ご夫婦やご家族で通って頂けるのは、実はすごいうれしいです。
    それぞれの体の健康が心のゆとりを広げ、より良い家族のコミュニケーションにつながると思っています。

無理に通わせない接客は、昔、僕自身が受ける立場の時に不愉快な思いをしたので、それを反面教師に、気を付けています。そこもご理解いただけてありがたいです!

これからもより寄り添った接客と、施術の技術向上に努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    (院長 広)

カイロプラクティックケアハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー