3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オーダーメイド痩身&シミケアサロン Luna 【ルナ】

オーダーメイドソウシンアンドシミケアサロンルナ

• 福岡県古賀市天神1-1-20 101号
  • 古賀駅西口から徒歩2分/店舗横Pあり【土・日・祝営業】

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:52.0

雰囲気も良くて、とてもリラックスできます。フェイシャル、ボディ両方に通ってますが、今までで1番満足です。
    色々なことを相談しても親身に丁寧に教えてくれるので頼りにしてます。今後も通いたいと思います。

【痩身】半身オーダーメイド痩身 60分 ¥14300→¥7150

オーダーメイド痩身&シミケアサロン Luna 【ルナ】からの返信コメント

りえ様

お忙しい中、Lunaに足を運んでくださり有難うございます(^ ^)

りえ様のお疲れが少しでも解消していただけましたら嬉しいです♪

こらからも、りえ様にご満足頂けますように施術させて頂きます(^ ^)

今後とも、よろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます(^ ^)
    また、次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:03.0

長年シミが気になりつつも、費用もかかるため
    なかなか一歩が踏み出せずにいたのですが
    今回思い切ってお邪魔しました。
    初めてで緊張していたのですが、
    終始にこやかに、とても丁寧に接して頂きました。
    普段のお手入れについても、ズボラな私にも出来るように
    詳しくアドバイス頂けました。
    高額なお化粧品の勧誘などもなく、
    ドラッグストアで手に入るものでの
    お手入れを教えて頂け、とても有り難かったです。

首や肩、デコルテのマッサージも
    とても気持ちよかったです!

シミケアの効果を楽しみに通ってみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:15.0

今回2回目です。
    結婚式前にお世話になろうと思い通わせていただいます。
    凄く親切で親身になって話を聞いてくださり
    エステが苦手って伝えると気にかけてくださり
    声かけや楽しいお話をして下さり
    楽しくエステを受けることが出来てます。

楽しくて結果がついてくるので
    毎回満足です。

【ブライダル】ドレスから出るはみ肉・背肉・二の腕引き締め体験

てん様

お式前のお忙しい中、Lunaに足を運んで下さり有難うございます(^ ^)

お式までに、背中美人になっていただけますようしっかり背術させて頂きます(^ ^)

引き締めはもちろん!!お顔のトリートメント、お背中のハーブピーリングのスケジュールもしっかり計画していきましょう(^_^)v

また、ご不安な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)
    今後とも、よろしくお願いいたします(^_^)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^_^)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:31.0

そばかすが気になっていたものの、こういう施術になかなか踏み切れずにいました。スタッフの方も色々教えてくださったり、お話しやすかったです!あと3回の施術での効果を楽しみにしたいと思います!

【4月限定!!体験】ピンポイント集中シミケア15分

あ様

この度はLunaに足を運んで下さり誠に有難うございます。

シミケアの効果を実感いただけ、私も嬉しいです(^ ^)
    あ様のお悩みが解消できますようしっかりと施術させて頂きます(^ ^)

あ様とのお話が楽しくて、いつもお引きとめしてしまいすみません( ;  ; )

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Luna でぐち

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:30.0

お気に入りのサロンです☆
    毎回、立ち仕事と運動でパンパンになった足をしっかりほぐしてもらっています。おかげさまで、見た目にも変化がありました!お話も楽しくてついつい通いたくなります笑
    気になるメニューもたくさんあるので、またお世話になりたいと思います。

ひめちゃん様

OpenからLunaに足を運んで下さり誠に有難うございます(^ ^)
    ひめちゃん様のお疲れをほぐすのが嬉しいです(^ ^)
    サイズダウンのお悩みも同時に解消させて頂きます(^ ^)

ひめちゃん様とのお話が楽しく、いつもお引き留めしてしまい申し訳ございません( ;  ; )

今後とも、よろしくお願いいたします(^ ^)

来月のご来店、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

Luna でぐち

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:44.0

冷えて凝り固まった箇所を丁寧にゴリゴリほぐしてもらってスッキリさせてもらってます~!

ほー様

OpenからLunaに足を運んで下さり有難うございます(^ ^)

ほー様のお疲れとサイズダウンのお悩みが同時に解消していただけますように
    今後もゴリゴリ方させて頂きます(^ ^)

また、お子様ご同伴のご来店でも大丈夫でございますので(^ ^)
    いつでもご一緒にお越しくださいませ(^ ^)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

Luna でぐち

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:03.0

いつも通ってます。
    効果もでてきて、施術を受けるのがとっても楽しみになってます!

なつ様

いつもLunaに足を運んでくださり有難うございます(^ ^)

痩身の結果も出ていて私も大変嬉しく思います♪

ブライダルのお日にちまでしっかり仕上げて参ります^_^

下半身はまだまだ痛みもあるとの事ですので、ど無理ないように背術させて頂きます^_^

今後とも、よろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^.^)

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:01:22.0

仕事柄むくみやすいのでちょこちょこお世話になってます(*^^*)
    ここに通い始めてから太りにくくなったと思います☆
    寝つきも良くなるし体調も整うのでオススメです(*^^*)

さき様

オープン当初から定期的に足を運んでくださり誠に有難うございます^ - ^

さき様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける事、大変嬉しく思います。
    これからもお身体のお疲れをとっていただけます様に施術させて頂きます(^^)

今後とも宜しくお願いいたします^_^

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております^_^

この度は大変嬉しい口コミ下さり有難うございます^_^

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:37.0

いつも担当スタッフさんにご丁寧に施術して頂いてます。
    去年の夏から通っていて、シミケアはもちろん肌質改善の方法など細かな事も沢山教えて頂けて安心して通えるサロンです。シミ取りの効果もでていて、これからも美肌を保つためにも通い続けたいと思います。

りーちゃん様

オープン時からLunaにお通い下さり有難うございます(^ ^)
    りーちゃん様の美意識の高さに、いつも私も見習わなければ!!といつも反省しています!

りーちゃん様の肩こり改善、更に美肌になっていただけます様に、お手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    今後とも、よろしくおねがいいたします^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

Luna でぐち

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:51.0

先日2回目の施術に伺いました。

背中は自分でも厚みが減ったのを感じます。
    お腹や脚も、前より柔らかくなった気がしますので、
    結果に繋がることを期待しています。

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    痛みが少ないようにメニューも組んでくださり
    安心して通えそうです!

【痩身】全身オーダーメイド 75分 ¥27500→¥13750

あい様
    先日はLunaに足を運んで下さり有難うございます(^^)
    2回目でかなり血流も良くなり、サイズにも変化がでてきて
    私も嬉しいです(^^)
    これから更に効果を実感して頂けるように、痛みのご無理の無いようにサポートさせて頂きます(^^)
    これから一緒に頑張りましょう♪
    この度は大変嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

• かまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:15:12.0

シミが気になって行ったのですが、
    フェイシャルからのデコルテまでの
    マッサージ付きのに
    変更していただき、
    すごく気持ちよかったです(^^)
    顔を触っただけでむくみなどから
    肩凝りが酷い事を
    指摘されてびっくりしました!
    楽しくリラックスして施術も
    受ける事ができ、大満足です!
    シミ取りも当てたところは
    一旦濃ゆくなりましたが
    3.4日後には綺麗になりました。
    今後の変化が楽しみです(^^)

先日はLunaに足を運んで下さり誠に有難うございます(^^)
    2回目のご来店でおシミもかなり薄くなっており、私も嬉しいです(^^)
    かま様の肩凝りも一緒に解消できますように、しっかりマッサージさせて頂きますね(^^)
    また、パワースポットも教えて下さいませ♪
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

Lunaでぐち

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:55.0

初めてシミケアを受けるため不安でしたが雰囲気が良くとても丁寧に対応してくれたため安心しました。後は結果が出てくれる事を信じて数回通ってみようと思いました。

ちか様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます^_^
    ご自宅でしっかり保湿して頂く事で効果もいち早くご実感頂けます♪
    ちか様のお悩みが少しでも早く解消いただけますように施術させて頂きます(^ ^)
    次回のご来店、楽しみのお待ち致しております♪

この度は、お忙しい中、口コミ下さり有り難うございます♪

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:58.0

ダイエットしても、お腹周りだけがどうしても痩せなくて 半身痩身のコースにしました。写真を撮ってもらったのですが、少しお腹がスッキリして ほんの少しだけくびれができました!
    まだまだお腹をスッキリさせたいので、頑張って通いたいと思います!
    シミケアなど色々気になるメニューがあるので試してみたいです。宜しくお願いします!

至福のデトックスリンパ60分¥13200→¥7700

かめちゃん様
    先日はLunaに足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    目標体重に達するよう、しっかりアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^_^)v
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

この度は、口コミ下さり有難うございます(^_^)

• れいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:01:45.0

接客態度もとても良く、悩みについて話をしたらそれに対し的確なアドバイスをしていただきました。施術中もとてもリラックスでき素敵な時間を過ごす事ができました。
    一度行けばまた通いたい続けたいと思えるサロンです。
    仕上がりも一度の施術で目に見える効果がありました。
    これからもぜひ続けて行きます。

次世代!切らないリフトアップ【サーマルフラクショナルSP】体験¥10000

れいちゃんママ様
    この度はLunaに足を運んで下さり誠に有難うございます(^^)
    効果も実感頂け、大変嬉しく思います(^^)
    ご多忙のれいちゃんママ様の癒しの時間をご提供出来き、私も大変嬉しく思います(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。
    この度は、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます(^^)

• よーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:46.0

1回目の施術後、聞いてはいましたがケアした所が目立つ感じだったのでびっくりしましたが、4~5日でひきました。小さい細かいシミは1回目で目立たなくなったので、効果はあったと思います。1番気になるシミは大きくて濃いので3回でどこまで変わるかが楽しみです。
    この2~3年悩んでたので、思い切って行動して良かったです。
    担当してくださった方も、丁寧に施術して下さり、お肌の事も色々と教えて下さるので勉強になりました。

12月限定【ピンポイントシミケア10分☆3回体験 】¥26400→¥16500

よーたん様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます(^^)
    よーたん様のお悩みが少しでも解消して頂けますようにお力添え出来れば大変嬉しく思います(^^)
    だんだん薄くなり効果も実感頂け、私も嬉しく思います(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:01:07.0

接客が感じよくて、施術もとてもていねいでした。最初から最後まで、エステサロンでおもてなしされた気分でした。室内もきれいで清潔感があり、リラックスできました。施術後のハーブティも美味しかったです。また行こうと思います。

【5名限定】ご褒美エステフェイシャル&ボディマッサージ100分¥25300→¥8800

りさ様
    先日はLunaに足を運んでくださり誠に有難うございます。
    りさ様にリラックスして頂け大変嬉しく思います。
    また、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
    りさ様のご来店、心待ちに致しております(^ ^)
    この度は、大変嬉しい口コミ下さり有難うございます。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:47.0

シミケアで利用させてもらいました。
    長年気になっていたシミですが、なかなか費用もかかるため踏み切れずにいましたが、ルナさんのホームページを見て、一度やってみようと踏み切ってみました。実際、施術のみでなく、色々なアドバイスも頂けて個人個人の状態をみて話して下さるので、経験の豊富さと頼れる方だなと思いました。
    結果が楽しみです!

フェイシャル☆シミケア 10分間当て放題¥13200→¥7150【導入・パック付き】

先日はLunaに足を運んでくださり誠に有難うございます。ともこ様のお悩みが少しでも早く解消出来ますようにお手入れさせて頂きます。ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。また、経過など教えてくださいませ(^ ^)次回のが来店、楽しみのお待ちいたしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミ下さりありがとうございます。

• ちーひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:50:43.0

初めてのシミ取り体験でしたが、しっかりピンポイントで当てて頂き、改めてシミの多さを実感しました。
    結果はまだですが、1週間後にどうなるか楽しみです。

【8月限定】顔じゅうシミケア10分アタック☆13:00~15:30入店の方限定

ちーひー様
    先日はLunaに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    一週間ほどで垢化して浮いてりますのが、強くこすらず、しっかり保湿してあげてくださいませ。
    この度は、口コミ下さり誠にありがとうございます。

• teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 09:51:37.0

またまた、Lunaさんに女子力アップしてもらいました。
    すっかり、Lunaさんのハーブピーリングのトリコです。
    施術が終わってすぐに違いが分かるのが嬉しい。
    肌のターンが『えっ』って思うくらい、
    クリアになる。肌触りもふわもち。
    テンション上がって、幸せホルモン全開で、
    更に女子力アップ。
    今回は、シミケアのオプション、追加。
    施術も全然痛くなくて、施術のところが反応してるけど、コンシーラーで隠れるので全く問題い。
    次回は、どのメニューにしようかなぁって、
    ワクワクしながらいつも帰ってます。
    今日も癒されました。
    また、お邪魔します。

【先着3名】OPEN記念 剥けないハーブピーリング

teru様
    先日はLunaに足を運んで下さり誠にありがとうございます(^^♪
    お肌の変化に感動いただけ、私も嬉しく思います。
    シミケアの箇所は、保湿しっかり行っていただくと、より効果的でございます。
    また、日ごろのお疲れを癒しにいらしてくださいませ(^^♪
    teru様のご来店お待ちしております(^^♪
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

• ミッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:26.0

開店したばかりとのこと、ナビで、検索しながら行きました。
    丁寧に迎えてくださり、カウンセリングを、してから、リンパオイルマッサージでした。
    美容学校の講師でいらしたとのことで、的確な、強さ加減、施術の、技術でした。
    美容関係の方々の、お客様が、多いとのこと、私のような、普通の一般人が、来るお店では、ないのかもと、少し不安に、なりましたが、丁寧で、笑顔の素敵な、スタッフの方と、お話ししながら、また行きたくなるお店を、見つけたと、嬉しくなりました。
    カード使用できるようになったら、伺いたいと、思います。

【オープンキャンペーン】至福のデトックスリンパマッサージ45分

ミッキー様
    先日はLunaに足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    ミッキー様のお疲れが少しでもほぐれて大変うれしく思います(^^♪
    お仕事のお疲れを癒しに、お気軽にいらしてくださいませ(^_-)-☆
    クレジットカードは早くて8月下旬には整うと思います(:_;)もう暫くお待ちくださいませ(^^)/
    次回、ミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:08.0

先日は有難うございました。
    豊富な知識をもった
    とっても素敵なスタッフさんで
    安心して身を任せる事が出来ました。
    施術が終わった後は身体がスッキリ☆
    とても居心地の良い空間で是非またお伺いしたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

r様
    先日はお忙しい中、ご来店下さり有難うございます。
    r様のお身体がスッキリいただけ私も嬉しくおもいます♪
    かなりお忙しいかと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    また、r様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

• hoge piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:34.0

今日はありがとうございました。
    自分でも痩身ではないなと思いながらも、体の形?が悪くて、でも全く何していいのかもわからず痩身でお伺いしました。
    自分ではそこまでではないと思ってましたが、老廃物が積もり積もっていると内容を変更してお任せで施術してもらいました。
    わかってはいましたが痛くて面白かったです。
    途中ずっと爆笑しててすみません。

きっとお任せしたらなんとかなると思えたので継続即決してきてしまいました。

【ご新規様】ボディ☆オーダーメイド痩身 60分 ¥14300→¥7150

hoge pi様
    先日はLunaに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    hoge pi様の体質改善・むくみ改善のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
    一日も早くhoge pi様のお悩みが解消されますように(^^)/今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    hoge pi様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

• ポムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:30.0

新規オープンということで利用させて頂きました☆
    色々とお世話になったお店はあるのですが、これからは面白い担当スタッフサンにお世話になろうと思います。面白いからじゃないですよ(笑)、技術が高いから諦めなくて良さそうなんで♪
    お店もプライベート感満載で、ちょっとした息抜きの隠れ家としてこれからお世話になりますね。
    長くこの業界で勉強されていたのか、美容については全てお任せ出来ると思います。美味しいハーブティー飲みながら沢山勉強させて貰いました。
    これから流行るでしょうね…予約取れにくくなるの嫌だなぁ。

【オープンキャンペーン】幹細胞エイジングスペシャル¥22000→¥5500

ポム様
    先日はLunaに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    ポム様のお肌のお悩みだけでなく、お首・肩こりのお悩みも少しは解消いただけたなら大変うれしく思います。
    御多忙のポム様の癒しのお時間になればとてもうれしいです♪
    次回、ポム様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

• 87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:35.0

圧巻!!!!!の一言。【本格施術+安価=担当スタッフさん】
    私も美容の仕事をしていますがココは正直、教えたくない!!笑 圧倒的な経験と技術を積み重ねてきた彼女だから出来る「ボリューム豊かな施術」と「的確すぎるカウンセリング」で私は【癒し+学び】を頂きました。【本物の施術】がどんなものかを体感できました。あと半年もしたらリピーターさんで予約が取れるか心配…笑 美容や身体を扱う仕事をしているプロが選ぶお店だと思います。

【NEWOPEN割】ボディ☆オーダーメイド痩身 60分 ¥14300→¥7150

87様
    先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。87様に沢山のパワーを頂きました☆
    87様に喜んでいただけ大変うれしく思います♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    この度は大変うれしい口コミ下さりありがとうございます。

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー