3. エステサロン関西トップ   >

KIRARI 【マツエク・脱毛・リンパ・よもぎ蒸し】

キラリマツエクダツモウリンパヨモギムシ

• 大阪府堺市中区土師町3-4-19
  • 深井駅から徒歩19分
  • 麻美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:05.0

ご縁があり、マツエクお願いしました!とても楽しくお話ができ、仕上がりも完璧!エニシーグローパックを購入!使うのが楽しみです!

【OPEN記念/口コミ特典】LEDマツエク300本(シングル120本程度)¥7980→¥5980

KIRARI 【マツエク・脱毛・リンパ・よもぎ蒸し】からの返信コメント

麻美様

お話が盛り上がり、あっという間にお時間すぎていました!!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    パックもぜひビフォーアフター様子見てくださいね♪
    今後もご満足いただけるよう精進いたしますので末永くよろしくお願いいたします(^^♪

また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

KIRARIスタッフ一同

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:52:16.0

初めて施術して頂きました。
    LEDを使っての施術で
    綺麗に短時間で終わり
    わからないこと不安なこと
    たくさん質問させて頂きましたが
    とても親切にわかりやすく教えて頂き
    ました。次回も楽しみです。

うー様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。

初めてLEDエクステをされるという事で、ご不安なお気持ちもおありだったかと思いますが、ご安心して受けていただく事ができまして大変嬉しく思います。

また、施術時間や仕上がりを褒めていただきまして、大変励みになります。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました♪

次回、うー様にお会いできることを心より楽しみにしています。

KIRARIスタッフ一同

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:19.0

初めて施術受けて
    パッチリまつげが上がっていて感動しました^ ^
    また次も予約取りました^ ^
    宜しくお願いします^ ^

【OPEN記念/口コミ特典】ダメージレス 次世代まつげパーマ

くみ様☆

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして大変励みになります。
    次世代まつげパーマで根元からしっかり上向きに可愛く仕上げさせていただいております♪
    感動したと仰って頂けまして大変嬉しく思います。

次回くみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

KIRARIスタッフ一同

• こねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:17.0

技術においてはベテランさんで とても上手でした\(^^)/
    お陰様で身体が軽くスッキリしました(^^)

美肌★ジャスミンオイルリンパマッサージ60分(酵素ドリンク付き)

こねこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、ご来店誠にありがとうございました。

また、ハンドマッサージの技術をお褒めいただきまして大変励みになります。

身体が軽くスッキリしたと仰って頂けまして大変嬉しく思います♪

これからも技術のみならず大満足していただけるようなお店作りにも励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

KIRARIスタッフ一同

• ティムアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:18.0

美容に関するアドバイスも良かったし、まつ毛もしっかり上向いてます。

先日は御来店ありがとうございました。

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    また、色々美容についてのお話が少しでもお役に立てて光栄です♪♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!!

KIRARIスタッフ一同

• ふあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:41:48.0

よかったです
    またいきます

【OPEN記念/口コミ特典】LEDマツエク240本(シングル100本程度)¥6980→¥4980

気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

また2月お待ちしております♪

KIRARIスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:14.0

雰囲気も良くスタッフの方も話やすくて、初めてでしたがリラックスして過ごせました^ ^

この度は、数あるサロンの中からお当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    空間の雰囲気、スタッフの応対をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    またリラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
    これからも技術だけでなく、ほっと一息ついていただけるようなお店造作りに励んでまいりますので、今後もKIRARI一同よろしくお願いいたします。

KIRARIスタッフ一同

• ゆそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:27:35.0

お話も楽しく施術も満足です!

ゆそ様

また、嬉しい口頂きましてありがとうございます!!
    大変、励みになります。

今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

KIRARIスタッフ一同

• いちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:41:46.0

初めてバザルトストーンのボディをしました。
    1回しただけで、ウエスト8cm細くなって足も2センチずつ太ももが細くなっていてびっくりしました。
    よもぎ蒸しも気持ち良くて最後に出してくれた酵素ドリンクが飲みやすくて美味しかったです。
    寝てるだけでこんなに痩せるとは思ってなかったし、肩こりと腰痛も帰りほとんど感じなくなっていて自分へのご褒美にこれからも続けようと思いました!!
    また来週よろしくお願いします!!

【全身デトックス&痩身】燃焼系!バザルトストーンボディ60分¥17800→¥9800

いちみ 様

結果が一度でしっかり出て、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

肩こり、腰痛も軽くなったようで安心いたしました。
    つらくなる前に、これからもお体いたわってあげてくださいね。

健康、そしてダイエットや美容すべてメンテナンスをしてあげるのと、してあげないのとでは5年後必ず違ってきます。

なんでも気軽にご相談ください。

また、次回お待ちしております!!

KIRARIスタッフ一同

• ありっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:44:52.0

家が近くで、来店させていただきました。スタッフさんの愛想もよく、居心地が良かったです。
    また来店させていただきます!

【OPEN記念/口コミ特典】ダメージレス まつげパーマ ¥5980→¥4980

ありっさ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客応対や、居心地が良かったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今後も日々ご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回また、ありっさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

KIRARIスタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:00.0

初めて来店しましたが、接客がすごく良くて安心してうけることができました。LEDマツエクをしましたが、長持ちするということなので、もちがこれからどうなるか楽しみです。また来たいと思いました!!

もも様

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

そして、接客について高評価いただきまして大変光栄でございます。
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております!!

KIRARIスタッフ一同

• ばんばばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:22:01.0

説明も丁寧で 安心して 施術していただきました!
    施術時間も早くてビックリしました!!

ばんばばん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術スピードなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

次回また、ばんばばん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

KIRARIスタッフ一同

• さーなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:22:58.0

初めて来店しました。
    親切、丁寧にして頂き、次回予約1000円OFFの予約もお得なので、させて頂きました。
    次回も楽しみです。

さーなー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミもいただきまして感謝申し上げます!
    今後も日々ご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回また、さーなー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

KIRARIスタッフ一同

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:23:33.0

仕上がりもすごく満足で
    お店の空間も良かったです。
    まつ毛のことも沢山聞けて、
    また、行きたいと思います!

マユ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりや空間までお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今後もお気軽にまつ毛のご相談してくださいね♪

KIRARIスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:41.0

アレルギー体質なのですが、前にアレルギー予防にもおすすめと聞いた事があるLEDのマツエクをしてみたくて初めてしました。
    めちゃくちゃ良かったです!
    付けるのも早くて綺麗でびっくりしました!
    店員さん達の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    フレンドリーな方ばかりで技術も知識も確かです!
    安心してお任せ出来ました。
    次回またよろしくお願いします!
    他にも痩身エステとかフェイシャルとか脱毛とかよもぎ蒸しもあり美容DAY1日楽しめそうで迷ってます(笑)
    とにかくリピ確定です!!

れいちゃん 様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお話聞かせて頂きとても楽しかったです♪

サロンの雰囲気やメニューをとても気に入って下さりありがとうございます!!
    また、ご興味のあるメニューいつでもお声がけ下さいませ!

また次回お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

KIRARIスタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:01:30.0

ダメージレス次世代まつ毛パーマで来店しました。スタッフさん達がとても感じが良く、説明も丁寧で安心してお任せできました♪なんと言っても仕上がりまでがスピーディで45分で終わりました。他店で何度かまつ毛パーマしましたが、今回仕上がりが1番綺麗で大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

先日は御来店、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく励みになります。
    早く、綺麗に、を心がけ、お客様の貴重なお時間や休日を大切に使って頂けるよう今後も努力して参りますので今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!!
    また次回お待ちしております♪

KIRARIスタッフ一同

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー