3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アロマビューティーカーム(Aroma Beauty Calm)   >

バストアップ・妊活 Aroma Beauty Calm

バストアップ・ニンカツ アロマビューティーカーム

• 福岡県福岡市博多区竹下4-2-16 Russie竹下駅前1003号室
  • JR竹下駅徒歩3分 【温活×バストアップ】の全身への徹底アプローチは妊活にも◎

じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:40.0

以前フェイシャルに付けてもらったバザルトの背中ケアがすごく気持ち良く、今回初めてボディコースをお願いしました。
    セラピストさんの手の感じが好きで、アロマリンパマッサージとバザルトと迷ってしまいました。
    今回はご相談して、バザルトの全身コースを受けました。
    全身を温めてもらいながら、体の上をストーンが滑るようなマッサージがとても気持ち良かったです。
    ただ軽く流すだけではなくて、しっかりとマッサージされていると感じるところもあり、良かったです。
    ベッドも温められていて、岩盤浴をしながらマッサージをされているようで、とても贅沢な気分でしたし、体もしっかり温まりました。
    またボディコースなのに、終了後は顔色がぱっと明るくなって、顔周りもすっきりした気がしました。
    毎週ヨガ教室に通っているので、体のことは自分で出来ていると思っていましたが、プロにケアしてもらうと翌日以降の体の軽さが違うと感じました。
    また折を見て、ボディもお願いしたいです。
    バザルトとの違いも気になるので、アロマリンパマッサージも体験したくなりました。

☆当日ご相談メニュー☆メニュー選びに迷った方はこちらをご予約下さい♪

バストアップ・妊活 Aroma Beauty Calmからの返信コメント

じゅんこ様

いつもお忙しい中、当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。

初めてのバザルトストーンボディトリートメントへのご感想に、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

「岩盤浴をしながらマッサージをされているようで」とありましたが、バザルトストーンも岩盤浴で使われている玄武岩からできています。
    じゅんこ様のご感想がぴったり当てはまっていて、うれしくて、うれしくて、感動しました!

全身を温かいストーンでマッサージすることで、血行も良くなりますし、リンパの流れも促しますので、施術後はお体の軽さだけではなく、お顔色が明るくなったり、フェイスラインすっきり効果を感じていただけたと存じます。

また、ヨガ教室へもお通いとのと、ぜひ続けて取り組まれてくださいね。

ただ、お背中や脚などはセルフケアでは難しいこともあるかもしれません。
    そんな時は、ぜひボデイケアでじゅんこ様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

バザルトストーンとアロマリンパマッサージで迷われた時は、またご相談くださいね。

次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 11:20:58.0

前回のバストエステの後に下着を新調しました。下着のサイズはアンダーが一つ下のサイズになったのもあり、2カップ上がりました。
    流れた胸の形を綺麗にしたくて始めましたが、バストアップできたうえに、回数を重ねるたびにウエストのくびれがくっきりして、背中がすっきりしてきました。エステ後に膝の皿がきちんと正面を向くようになるので、足も真っ直ぐになってきているように感じます。
    見た目の変化も嬉しいのですが、それ以上に自信を持てるようになってきたことや、気持ちが前向きになれていることに自分でも驚いています。
    これからもバストケアで維持して行きたいと思ってます。

[投稿日] 2024-04-30 11:58:12.0

ここ1か月の間にかなり体が変わりました。
    キツキツだったブラのアンダーは丁度いいフィット感になり、はみ出ていたお肉はほぼスッキリ!カップサイズは太ってしまった時期に付いたお肉の分でしょうか?以前より1カップ上がりました!ブラの総替えは大変なので、バストサイズはここでキープして行きたいです(笑)
    全身が整い姿勢(猫背、反り腰、もも張り)が良くなったおかげで、ちょっとしたことでは疲れにくくなったように感じています。
    胸と体の状態をキープしつつ、もう少し細く、軽い体を目指してメンテナンスも続けます。

ひでみん様

このたびもご利用ありがとうございます。
    バストとボディラインに変化をご実感いただいているとのこと、ひでみん様のご希望に添えておりましたらとても嬉しいです。
    また、お体も疲れにくく、コンディションが良いとのことも嬉しく思っております。
    引き続き、ひでみん様の理想を叶えるサポートできますよう、心を込めて施術いたします。
    次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 17:20:14.0

今回は寝不足の状態で伺ったため、施術中ほぼ寝落ちてしまいました。バストエステでも緊張せずリラックスできるところが良いなと改めて思いました。
    起きると胸がふわふわ、他はすっきりに仕上げて頂いていました。むくみも疲れも解消していて、体も整えてもらえて今回も大満足です。

もっちん様

このたびもご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    今回はお疲れが深いご様子でしたね。施術中、ゆったりお過ごしいただけましたなら幸いです。
    バストエステではありますが、全身を施術しますので、脚のむくみ解消や疲労回復もご実感いただけたと存じます。
    もっちん様がリラックスでき、また、ご満足いただける施術ができますよう、今後とも心掛けてまいります。
    次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:13:13.0

バストエステを始めて胸のふわふわ感やもちっとした感触になってきたのが嬉しく、エステ後は胸を何度も触ってしまいます。エステ直後は特にふわふわ感がすごく、見た目もふっくらとした胸になるのが嬉しいです。すでに1カップ上がっていますし、形も丸みがついて自分の胸に自信がついてきた気もしています。また次のエステも楽しみに伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    バストケア後の胸のふんわり感などご体感いただけて嬉しいです。
    もっちん様はバストエステ前よりご利用いただいており、お体が整いやすくなっていることで、バストアップの結果も早くご実感いただけているのではと思います。
    また、もっちん様がバストに自信がついてきたとのこと、何より嬉しく思っています。
    次回もご期待に沿えますよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご利用、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 10:37:38.0

いつも気持ち良く全身マッサージをしてもらうだけなのに、胸のボリュームが出て、ふわっと柔らかくなるのは凄いです!幅広のアンダーも引き締まり背中もずいぶんスッキリしてきました!
    太ってしまいパツパツ感のあった仕事の制服がスルッと着られるようにもなり、そのせいか周りから「最近やせましたよね?」と聞かれました。
    バストエステなのに、体の引き締めまで一度にできて、時短になりコスパがいいと思います。もう少しバストアップと体の引き締めもしたく、次も期待してます!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    ボディラインの変化をご体感いただけているとのこと、ひでみん様のご希望に沿うことができていましたら幸いです。
    肋骨周りのケアは当店の得意とする施術です。キュッと引き締まったアンダーバストをご実感されていること、とても嬉しく思っています。
    ひでみん様の理想を叶えるお手伝いを精一杯できますよう、次回も丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-07 12:45:03.0

毎回エステ後に胸のふわふわ感が増してきているのと、バストアップしている実感があり嬉しいです。
    今回は下着のアドバイスもありがとうございました。エステ帰りに下見に行き、改めてお店の方にサイズを計り直してもらいました。(体にオイルが付いていたので試着は遠慮しました)
    アンダーはもう少しで下のサイズにぴったり合いそうで、カップはすでにワンサイズ上がっていました。まだバストサイズが変わることを期待しているので、購入は保留しています。
    あと、お店方から胸がふっくらしていることやお尻の形を褒めてもらえました。胸やウエストばかり気にしてましたが、ヒップアップもしていて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご期待に沿うことができているようで嬉しく思います。
    ふわふわのバスト、アンダーバストの引き締まり、ヒップアップなど、たくさんの嬉しい効果をご実感いただけて嬉しいです。
    早速、お下着選びも意識していただき、ありがとうございます。新しいお下着をお選びになるのは楽しかったのではないでしょうか。
    もっちん様の理想のバストまでもう少しですね。
    次回もご期待に沿えますよう、ご満足いただけますよう丁寧に施術してまいります。
    もっちん様のキレイを叶えるお手伝い、精一杯させていただきます!

[投稿日] 2024-03-28 21:20:53.0

去年バストアップエステで綺麗になったので、それから体型キープを頑張っていたにもかかわらず、仕事の忙しさから不規則な生活とストレスもあり太ってしまいました。
    今回もたっぷり付いたお肉を胸に戻してもらい、ウエストも絞ってもらいました!

お腹や背中、腰周りのお肉がすっきりして、全体的に痩せて見えるし、バストは盛り上がります。いつもながら大満足です!
    バストアップもですが、同時に体の調子が整うのが嬉しいです。反り腰かつ猫背で、肩こりや腰痛になりやすく、さらには太ももの前が強張りやすいのですが、施術の後は背筋がピンと伸びて、股関節あたりから足が正しい位置におさまるようで、本当に身体が楽になります。
    綺麗になりながら、体のメンテナンスにもなる頼りになる存在です!
    次回の効果も期待してます!

ひでみん様

この度はご利用ありがとうございました。
    バストトリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、スタイルアップと同時にお身体がラクになるご体感があるとのこと、当サロンがひでみん様の快適なお身体を保つことにお役に立てておりましたら幸いです。
    次回もバストもボディラインもより美しく!お身体も整う!をご体感いただけますよう、精一杯、施術させていただきます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:26.0

今回もバザルトのボディマッサージでお世話になりました。温かさと気持ち良さと、マッサージ後の体が整う感じがとても気に入っています。
    どちらかと言えば食が細く、便通が良くないタイプですが、マッサージ後はちゃんとお腹が空く感覚があり、いつもよりご飯が美味しく感じますし、翌日は特にお通じが良くなります。
    また、これまで運動をしてもあまり汗をかかなかったのですが、最近はヨガ教室で汗をかくようになってきました。
    血流や代謝が良くなるとは、体が元気になると言う事だと実感しています。
    また体を整えに伺います。

じゅんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    バザルトの施術を受けて巡りが良くなるなど、ご実感いただき嬉しく思います。
    ヨガをして心地よい汗をかくと、よりスッキリと感じられるのではないでしょうか。
    当サロンがじゅんこ様の健康の維持や向上のお役に立てておりましたら幸いです。
    またお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいね。
    次回お会いできますこと、お待ちしております。

• もっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:30:21.0

もともと生理痛とpmsで悩んでいて、体を整えたくてここに通い始め、今はほとんど気にならなくなりましま。

体がしんどい時期にブラキャミを着る生活が長かったため、特に胸の横流れがひどく、形に自信もなく、どうにかしたいと少し前にお試しでバストエステを受けたことがあります。その際に、いつもの気持ちいいバザルトマッサージの延長とハンドマッサージが追加されただけで、胸からウエストにかけて綺麗にスタイルが変わったのに本当に驚きました。
    すぐにでもはじめたかったのですが、通うスケジュールが合わず、先日やっと申し込めました。

バストエステはまだ2回目ですが、私なりに効果を感じています。流れていた胸が真ん中に集まり、ブラのカップの隙間が埋まり、アンダーは締めつけ感が無くなりました。体重は変わりませんが、体が全体的にすっきりして見えます。

初めは短期集中なので大変かなと思ったのですが、バストアップの他にも嬉しい変化があると思うと次のエステが楽しみです。

もっちん様

お忙しいなか、いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンがもっちん様のお悩み改善やお体のサポートとして、お役に立てておりましたら幸いです。
    また、バストトリートメントの効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    もっちん様の理想のふっくらバストと、ぼっそりボディの両方が叶うよう、引き続きサポートさせていただきます。
    次回もバストの変化を楽しみになさってくださいね。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:02.0

先々月から職場でインフル感染が度々あり、なかなかマッサージに行けず、久し振りに伺いました。
    前回から時間が空いていたこともありますが、今回のバザルトストーンマッサージはいつにも増して体が楽になり、整った感じがしました。
    それぞれ、マッサージ後の感覚は違うかもしれませんが、私はいつもバザルトの後に体がフワフワに柔らかくなります。
    この感覚は、こちらのアロマリンパマッサージでも、他の整体やマッサージでも体験したことがない、バザルトストーンマッサージの独特の良さだと思っています。そそれだけ冷えていたり、固くなっていたり、浮腫んでいる体が良い状態に変わるということだと思います。
    バザルトストーンは暖かさを感じるだけでも気持ち良く、始めの頃はリラクゼーション目的で受けていましたが、回数を重ねるうちに体も考えも変わりました。
    些細でも解消したい体の悩みがあったり、気持ち良く過ごせる体になりたいと思う人ほど、こちらのボディコースが合うのではないかと思います。

かお様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    当サロンを応援いただくメッセージを寄せていただき、心から感謝申し上げます。

バザルトストーンマッサージ後に、「体がふわふわに柔らかくなる」とのご感想をいただけましたこと、とっても嬉しいです。

冷えていたり、コリっていたお身体の芯まで、しっかりとバザルトストーンの熱が届いているのですね。
    それが、かお様の本来のお身体の状態なのですよ。

また、施術を通してお身体の状態や、お考えまでも変化していらっしゃるとのこと。
    かお様のお悩みの解消、健康の維持向上に、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

ご気分やご体調に合わせて、リラクゼーションとしても、ぜひご利用くださいね♪
    もっと、ふわふわボディになるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

また、お会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 13:44:23.0

仕事柄、今の時期は特に忙しくて気が抜けない緊張感もあってか、いつもより疲れが強いかなと思っていつものペースより早めにマッサージに行きました。
    年齢的にも毎年この時期の辛さが増してきてきているし、肩凝り、むくみもいつもよりキツかったけど、今回も全身しっかり癒されました!
    肩とか腰まわりとか、いつもよりガチガチに凝って引っ張られる感じで辛かったところが楽になったし、いつもマッサージ後は姿勢が良くなってサクサク動きやすくなるのが私は一番ありがたいです。
    それに、ストーンで軽く流してもらう感じなのにむくみが取れるのも、疲れやすくなったアラフォーの体に優しくていいです。
    体が温まって、寝落ちするくらいリラックスできて、体のしんどさも楽になるバザルトストーンがクセになってます。
    今回もありがとうございました!次回も楽しみです。

ひでみん様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿、とても嬉しいです。

お仕事の忙しさ、連日の寒さの影響もあり、いつもよりお身体が少し硬く、お疲れのご様子でしたね。
    施術後、お疲れが癒えて楽に動けるように感じていただけたとのこと、当サロンがひでみん様の疲労回復のお役に立てましたなら幸いです。

「疲れやすくなったアラフォー世代の体に優しい」とのご感想も、とっても嬉しいです。

お疲れが溜まっている方や、コリやむくみをがある部位にしんどさを感じている方にでも、ご負担なく、心地よくマッサージを受けていただけるのが、バザルトの特長でもあります。

今後とも、温かく心地よいマッサージを通して、ひでみん様の快適な体調の維持や、リラックスタイムをお届けできますよう、努めてまいります。

また、お会いできますこと、楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:14:28.0

バザルトストーンは体験したことがなかったので、気になり予約しました
    いつもマッサージに行く時は圧強めでお願いしているので、物足りなく感じるかなと思いましたが、温かいストーンで流してもらう感じがとても気持ちよくスッキリしました!

冷えとむくみが強く、体がしんどかったですが、だいぶ楽になりました
    次また行ける機会を見つけて、伺います♪

【冷え・むくみを解消!】バザルトストーン全身温活ボディトリートメント90分

ちぃ 様

このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか、早速の口コ投稿をいただき、ありがとうございます!

まだまだ聞きなれない『バザルトストーントリートメント』にご興味を持っていただけましたこと、
    『温かいストーンで流してもらう感じがとても気持ちよくスッキリした』とのご感想、とても嬉しく思います。

バザルトストーンは、ちぃ様がお好みの『強めの圧』ではありませんが、疲れたお身体に強い負荷を与えずに、玄武岩の温熱効果などで筋肉をほぐし、リンパや血行を促すことが特長のひとつでもあります。

ちぃ様の日々のお疲れ、お悩みの《冷え・むくみ》を少しでも和らげるお手伝いができましたなら、幸いでございます。

次回もちぃ様にご満足いただけますよう、お身体のお辛い箇所に届くケアをしっかりと提供させていただきます!

またのご利用、心よりお待ち申し上げております♪

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:14.0

前から気になって、行くたびにリサーチしていたバストアップエステを受けてみて大正解でした!

普通のボディケアでしてもらうデコルテだけでも胸にハリが出るなとおもってましたが、バストアップエステはやっぱり効果が違いました。

今回はお試し気分で初めてバストアップエステにしてみましたけど、こんなに胸が綺麗に変わるとは思ってもみなかったので感動的な結果に大満足です!

流れていた胸が真ん中に集まってきて、削げてた上の部分がモリモリっと盛り上がったのにびっくり!
    しかも、お久しぶりのウエストのくびれ感に、これまたびっくり笑
    不安だった痛みもなかったし、胸を出す恥ずかしさもなかったのが一番良かったです。

いつもみたいに癒されて体も楽になって、さらに綺麗になるなら、もっと早くバストアップエステを始めておけば良かったです。

ハリも出るし、私みたく胸の流れとか垂れとかで若い頃みたいなボリュームがなくなった大人世代にも効くのがいいですね。クセになります笑

今回もありがとうございます!次回も楽しみです!

サポートシップご利用のお客様 【バスト・ボディメイク 120分~】

しゅう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

感動的な結果に大満足と、最大級のお褒めをいただき、とっても嬉しかったです!
    癒し、健康、綺麗をバストトリートメントでご実感いただけたとのこと、幸いでございます。

今回お受けになられたバストトリートメントでは、全身的に効果の違いをご体感いただき、また、楽しんでいただけたようで、嬉しいです。

当サロンのバストトリートメントは年齢を問わず、バストアップも美バストケアにも対応しております。
    もちろん、大人バストのお悩みに多い、下垂・流れバストを形よく整え、ハリもボリュームもご実感いただけるバストエステ技術でございます。

また、しゅう様が心配されていた痛みや、胸を出す必要もないバストエステですので、施術中はゆったりと過ごしのご様子で、こちらも安心いたしました。

バストケアは気になった時が、はじめ時です。今からでも十分、間に合いますよ♪
    しっかりとご満足いく結果まで、全力サポートいたします!

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:21:52.0

週末にナイトプールに行くことになり、応急処置?でバストエステをお願いしました。

そこそこカップサイズがあるので、バストアップというよりも、厚みがあって太って見える上半身とバストラインを少しでも綺麗に見せたくて、バストエステを受けたら期待以上でした。

エステ後に着替えた時、ブラのいつものホック位置では緩くて、一番小さな位置でも楽に止まったのに驚きました。
    バストもブラのカップにスッと収まりやすくなったと思ったら、上の方は盛り盛りふわふわで、バスト位置が全体的に上がったのか、肩紐も短くしなくてはいけなかったです。

家に帰ってもう一度、鏡で見て、ろっ骨あたりがくっきり出て、ウエストもいつもより細くなっていて、背中のはみ肉と贅肉もすっきり落ちていて全身の変化にテンションが上がりました。

プールで着る水着は最初はワンピタイプにしようと考えていましたが、自信を持ってセパレートに決められました。ありがとうございます。

バストアップも、体のラインもメリハリがついて全身が綺麗になるバストエステなので、これからも続けます。

かお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

バストトリートメントの結果が期待以上と、評価いただけましたこと、とっても嬉しいです。

かお様の『バストを綺麗に見せたい』『上半身をすっきり見せたい』というご希望にお応えできましたなら、幸いでございます。

今回、受けられたバストエステは、バストアップ効果はもちろん、バストの形を美しく整えること、同時にボディシェイプすることも得意としております。
    バストが豊かな方ならではの、お悩みやお困りごとにも、しっかりとお応えできるバストトリートメントでございます。

もっと美バストに、さらにメリハリある美ボディに
    かお様の理想のスタイルを叶えるため、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• jyunjyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:44.0

はじめて体験した時はリラックスマッサージのようで、本当に効果のあるフェイシャルエステなのかと疑ってしまいました。
    でもエステの後はきちんと効果もあって、気持ち良い優しいマッサージとのギャップに驚いてしまいました。
    今では効果の出るエステとわかるので、安心してお任せしています。デコルテのマッサージが始まってすぐにリラックスできて、眠ってしまうことも多くなりました。

フェイシャルエステを受けるペースや悩みのシワの深さもありますので、なかなか一回でと言う訳にはいきませんが、不機嫌そうに見える原因の眉間のしわや、実年齢より年上に見られるくらい深かった法令線も徐々に薄くなってきています。頬もハリや艶が戻ってきている実感があります。

ここは悩みを解消するために必要なアドバイスはされるものの、強引な押し付けや押し売りをされないので安心して付き合えます。
    昔からエステサロンには良い思いが無く、行くまでにも随分と悩みましたが思い切って行って良かったです。

サポートシップご利用のお客様 【施術 70分以内】

jyunjyun様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

お悩みのシワが徐々に改善されているご実感や、お肌のハリや艶などの、コンディションアップもご体感されていらっしゃるとのこと、とっても嬉しいです。
    当サロンがjyunjyun様のお悩み解消に役立てておりましたら、幸いでございます。

『安心してお任せしています』とのコメントに、大感激しました!本当に嬉しいです!
    ご来店のたびに、jyunjyun様の表情が柔らかくなられたのは、安心して当サロンを利用できると感じていただけたからだったのしょうか?でしたら、さらに嬉しく思います。

これからも、jyunjyun様のお悩みケアはもちろん、お気持ちに寄り添いながら、ご提案なども引き続きお伝えできますと幸いでございます。

次回ご利用の際も、どうぞ、ごゆっくりくつろいでお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:34.0

頬のたるみが強く、ブルドックのようで気にしていました。お顔のエステを続けるうちに、たるんだ頬が引き締まりリフトアップ効果を感じてます。首のしわ、あご回りもすっきりしてきました。くすみが取れ顔色が明るくなり、色白だった若い頃を思い出しました。チワワみたいな小さくてたるみのない顔になるのが目標ですので、まだまだ続けたいです。
    秋にはコロナ以来、始めての同窓会がありますので、美ボディーつくりも手伝っていただきたいです。
    こちらのサロンは、とても肌に優しいエステなので、年配者でも安心して通えます。お顔のエステに関してリフトアップ効果やシワへの効果は高いと思います。

サポートシップご利用のお客様 【施術120分】

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミにもたくさんのご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
    特に、リフトアップ効果やシワの改善効果をご実感して下さっているとこのと、大変嬉しく思っております。

さらに『お肌に優しいエステなので、ご年配者でも安心』と評価いただき、とても感動しております!
    当サロンのトリートメントは、肌負担がほとんどなく、ご年齢や肌質を問わず受けていただけることが、一つの特徴であり、こだわりでもあります。
    今後も、優しく心地良いトリートメントで、美のお手伝いをさせて頂けますと、幸いでございます。

また、美の追求に余念のない、みっちゃん様の『チワワみたいな小さくてたるみのないお顔』をご実感いただけるまで、引き続き全力サポートいたします!

秋の同窓会に向けての美ボディづくりも、喜んでお手伝いさせて頂きます!
    癒しのトリートメントで、みっちゃん様にふさわしい美ボディを手に入れてくださいね♪

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております♪

• YOHKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:52:25.0

ヘッドスパがメニューになって以来、ずっと御世話になっています。
    癒し音楽とアロマの香りが気持ち良い、可愛らしく華やかで清潔感のある店内は、そこにいるだけで心が落ち着きます。
    ヘッドスパを受けた日はぐっすりよく眠れて、日頃は眠りの浅い私にとって、疲れを取りたい時には欠かせなくなっています。
    できれば毎回、全身のボディーケアと併せて受けたいくらいですが、時間と費用との兼ね合いもありますので難しいところです。
    こちらは、メニューの組み合わせが可能なので、体調や時間と財布と相談しながら、時々、背中を追加したり、全身コースにしたりできるので助かります。
    ヘッドスパだけでも、足浴やホットストーンで体を温めるサービスがつくので、単品だけでも満足感と贅沢感があるのが嬉しいです。
    また疲れが貯まりすぎる前に、お伺いさせて頂きます。

YOHKO様

いつもお忙しい中、当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

『そこにいるだけで、心が落ち着く』
    『疲れを取りたい時にヘッドスパが欠かせない』などなど、たくさんお褒めくださり、と~っても嬉しいです!!

ヘッドスパ施術後は、睡眠のお悩みの改善されるとのことで、施術の結果効果が健康の維持・向上につながっていましたら、とても嬉しく思います。

サロンでお過ごしいただく時間が、YOHKO様のお疲れを軽く、また、癒しとしてお役に立てているのでしたら、幸いでございます。

また、ご指摘いただきましたように、当サロンはクイックタイムのメニューがヘッドスパのみと、ご多忙のYOHKO様には、特にお時間の調整が難しい場合もおありかと存じます。

ぜひぜひ、YOHKO様のご体調やお疲れ具合、お仕事のスケジュールなどに合わせて、ボディメニューとの組み合わせを楽しんでいただけますと、幸いでございます。

ヘッドスパのみでご利用の際も、よりご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-07-18 10:15:45.0

いつもガチガチの肩とバキバキの体を解していただき、ありがとうございます!
    力技で解すのではなく、温めてもらいながら、程よい力加減での柔らかいマッサージにいつも大満足です!
    一日中デスクワークなのと、もともと姿勢が悪いせいか、肩こりと背中から腰にかけての張り、足のだるさをいつも感じていますが、カームさんからの帰り道は本当に体が軽いです!1キロ減ったかと、錯覚してしまいます。
    自然と姿勢が良くなるし、骨盤矯正効果もあってか、すごく歩きやすくなるのを実感しています。次の日以降も体が楽なので、しばらくの間は気分良く過ごせるのが嬉しいです。
    また、年齢的に気になっていた毎月のリズムの違いというか、影響というか、とにかく、ほとんど気にしなくて良くなりました。これも嬉しいです。
    お値段はそれなりに見えますが、体が楽になって整うことと、持続力を考えたらコスパもタイパも良いと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

ひでみん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉が並んだ口コミもいただき、ありがとうございます!
    ひでみん様のあふれんばかりの愛が伝わってまいりました!
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

施術後はお身体が整うご実感があり、翌日以降もご気分もご体調も良いとのこと、
    また、気にされていた女性のリズムの変化や影響も、以前より落ち着かれたとのこと、
    当サロンが、ひでみん様の心身のメンテナンスの場として、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

次回もひでみん様にご満足いただけますよう、お身体のお辛い箇所はもちろん、お身体の中まで届くケアをしっかりと施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

アロマビューティーカーム(Aroma Beauty Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー