3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MTサロン 碧南西端店

エムティサロンヘキナンニシバタテン

• 愛知県碧南市古川町1丁目1番地トリーハイツ西端2Aー2
  • 北新川駅から車で約5分

エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:21.0

半年振り位に以前通っていた美容院に行った所、担当者さんが別人になっていて思わず整形したのかと思うほど美白、小顔で肌も綺麗でビックリしました!!
    聞いて見た所、以前通われていたエステをやめてMTさんに通われているとお聞きし碧南にもあると思うょ。
    お試しも出来るからと教えて頂き。調べて見たら自宅から直ぐの所にあり超音波洗浄に行って見ました。
    美意識が高い方なので色々サプリを飲んだり色々な基礎化粧品を使っていましたが1番大切なのは落とす事だと言われ今までは落とす事はそこまで意識してなかったので驚きでした。
    現在、超音波洗浄に通っていますが肌がワントーン明るくなってモチッとしツヤ感もでで気持ちが良いです。
    悩みの皺、シミ改善が出来たら嬉しい。
    肌が生まれ変わり、これからも綺麗なお肌を目指しお手入れしていきたいと思います。
    担当者の方も気さくで色々アドバイスもしてくれるので有り難いです。
    予約前日にメールをしてくれるのも嬉しいですね。
    これからも宜しくお願い致します。

マスクが外せる肌作り【脱マスク応援キャンペーン!】通常体験 ¥6600→¥1100

エンジェル様

身近な方の変化!しかも整形並みの変化にはびっくりしますよね!そしてまさかの落とすケアを変えることだなんてどういうこと!?って思いますよね。
    でもこのことがきっかけでMTサロンを知っていただきとても嬉しかったです。

お肌の調子が良いと心もワクワクしますよね♪気持ち良いお肌になってきて嬉しいです^^
    使い続けるとより実感していただけるのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

お悩みの改善にむけて喜んでいただけるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:40:47.0

通い始めてから赤みやフェイスラインの肌荒れで悩んだり、肌の揺らぎを感じることが少なくなりました。
    季節に合わせたアドバイスやその時の肌に応じたお家でのお化粧品の使い方を丁寧に教えてくれます。

超音波洗浄でエステとは少し違いますが、施術のたびに肌がトーンアップしているのが分かって、毎回施術が楽しみです!!

担当の方もお話ししやすいのも長く通える理由のひとつです(^^)

【顧客様のお時間予約こちらです♪】

まき様

初めてお肌をみさせていただいた時のことをとても覚えています。
    今ではあのとき悩んでいたことが嘘のようにお肌がつやつやで健康的なお肌をキープできていますね♪
    一緒にあきらめずに毎日スキンケアをしてくださった結果です^^
    この先ももっとお肌を好きになっていただけるよう全力でサポートさせていただきます♪

とっても嬉しいメッセージに今後もよりパワーアップさせていただきます^^

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:30.0

スキンケアの方法を丁寧に教えてもらえます。以前は肌トラブルで悩んでいましたがこちらのサロンに通うようになってから今までのトラブルが嘘のようです。素敵なスタッフさんでしっかり私の肌と向き合ってくださるので一緒に頑張ることができます。これからもよろしくお願いします。

【顧客様のお時間予約こちらです♪】

まーりー様

お肌悩みが良くなってくると嬉しいですよね♪本当にキレイになりましたよね。
    でもまーりー様の毎日コツコツとスキンケアを続けてきてくださってるおかげで今のお肌ができあがってるんですよ!^^
    お忙しい中続けてくださりありがとうございます^^お肌はこの先もどんどんと育っていきます!
    しっかりと今後もサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:48.0

とても親切に対応して頂きました!!
    私の肌の状態などを教えてくださり、私が簡単にはじめることのできる改善方法を教えてもらいました!
    勧誘など一切ありませんでした!
    また行きたいなって時に気軽に行けるので、おすすめです!
    教えてもらったアドバイスをもとに綺麗な肌目指します!
    いろいろとありがとうございました!

あー様

この度は数あるサロンの中でMTサロン碧南西端店を選んでくださりありがとうございました♪
    今のお肌状態を知ることってなかなかないと思いますのでこの機会に向き合うきっかけを作ってくださり嬉しく思います♪
    まずはご自宅でできるケア、試してみてください^_^
    絹のお豆腐を触るように優しく、そして熱すぎず32.33度くらいの温度で優しくすすぐこと。
    お肌に合ったお化粧品と一緒に融合できる超音波洗浄には自信をもってご提供できるので、またどうしても悩んだ時はお気軽にご相談下さい♪

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:22:36.0

人生で初めて毛穴洗浄をして頂きました!
    1回でもすっごく効果が見えて嬉しかったです(^.^)
    緊張しましたが、とっても優しくて話が上手な方で
    安心してリラックスできました!
    色んなアドバイスもして頂き、肌改善のモチベーションが上がりました!
    また伺わせて頂きます(^_^)

【毛穴汚れ・くすみ】ツルッ♪と卵肌◇超音波毛穴洗浄体験 ¥3300

MTサロン 碧南西端店からの返信コメント

えり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄体験にたずさわれたこと嬉しく思います。また有難いお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    初めての場所は緊張しますよね。少しでもリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    超音波洗浄後のお肌変化に喜んで下さった姿、とても印象に残っています。
    お肌が柔らかくなって何度も触っちゃいましたね♪お肌のトーンアップもしましたね♪
    スキンケアと超音波イオン洗浄でお肌悩みを改善していきます。
    毎日のスキンケアの積み重ねがとても大切です♪

またお肌のこと、スキンケアのこと、いつでもお気軽に相談ください(^^)

牧野

MTサロン 碧南西端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー