5. シアン(CYAN)   >

シアン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ フラットラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前3-24-6 荒井ビル2F DAFNE内
  • 原宿駅から徒歩6分/明治神宮駅から徒歩5分/表参道駅から徒歩10分

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:58:34.0

初めてうかがいました。
    すごく上手で私のまつ毛のクセなども考えてつけていただいたおかげか一本もとれていません。たいてい、翌日には数本とれたりするので…

カウンセリングもとても丁寧で安心できます。

また行きます!

フラットラッシュ【マツエク】100本(初回オフ無料) ¥6000

CYAN【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/フラットラッシュ】からの返信コメント

あゆ様

もちが良かったとのこと安心致しました^^
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、少し短めの長さで付けさせていただいております。
    また長さやデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 12:39:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に施術して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:33:52.0

カラーのフラットラッシュでデザインして頂きました。
    長さも希望通りで、大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします!

りな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回はブラウンのカラーでエクステを付けさせていただきましたが、デザインなど
    ご満足していただけたようで嬉しいです^^
    別のカラーもございますので、次回またお色などご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CYAN

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:33.0

最初のカウンセリングからとても丁寧です。
    初めてこんなに丁寧にして頂いたので本当に嬉しかったです
    まつ毛パーマも私に合うようなデザインを一緒に決めて下さり、安心して任せられました。
    次からも通います~!

【当店人気No.1】眉毛WAX(アイブロウ)+まつ毛パーマ ¥10500

みさき様

あれから眉毛とまつ毛の状態如何でしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでまつ毛のカール感などまたお気軽にご相談下さい^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:59.0

いつもアイブロウをお願いしています。
    綺麗に仕上げてくれるので、毎月通っています!

りさまる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎月のワックスで眉の形もだいぶはっきりしてきましたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

またりさまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 13:30:43.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も前回同様目尻を流すデザインにさせていただきましたが
    あれからまつ毛の状態如何でしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

CYAN

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:35.0

初めての眉WAXで怖かったけど、痛みもそんなになく形も綺麗に整えてくれて満足です!
    まつげもバサバサになってありがとうございました!

眉毛WAX(アイブロウ)+フラットラッシュ100本(初回オフ無料) ¥10500

k様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのアイブロウwaxでしたが、あれから眉毛の状態は如何でしょうか?
    メイクがしやすくなっていたら嬉しいです^^
    エクステのデザインも変更などできますので、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 01:34:17.0

今回も理想通りナチュラルに仕上げていただき、大満足です!次回もまたお願いします!

Moco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足していただけだとの事、嬉しく思います!
    またご要望などあればお気軽にご相談ください♪

CYAN

• さーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:32:31.0

初めて行かせていただきましたが、対応も良く親切でした。
    また行かせていただきます。

【当店人気No.2】眉毛WAX (アイブロウ) ¥5000

さーたん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

今回施術が初めてとの事でしたので、骨格に合わせてデザインをお取りさせていただきましたが
    あれから眉の状態は如何でしょうか?
    メイクがしやすくなっていましたら嬉しいです^^

月に一度お目安でワックスを何回か続けていくとお手入れも更に楽になるかと思います◎
    またデザインなどお気軽にご相談下さい!

さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 10:05:17.0

今回も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました。

手際よくスピーディに施術して頂けるので、とてもあっという間の体感でした!
    アドバイスいただいた通り、しっかりまつげケアしつつまたお伺いさせて頂きたいと思います。

【大人気美容液】ラッシュアディクト付き◎パリジェンヌラッシュリフト

くり様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

今回目尻を流すデザインにさせていただきましたが状態如何でしょうか?
    また、今回はラッシュアディクトもセットでご購入いただきありがとうございました^^
    ご自宅で自まつ毛のケアをしていただくと更に仕上がりやもちも良くなりますので是非お願いいたします♪

CYAN

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:40:05.0

2回目のお伺いでしたが、また綺麗に上げて頂きました。
    前回やっていただいた後かなり長持ちしたので、今回もしっかりキープ出来ればいいなと思います!

【大人気◎】まつ毛パーマ(コーティング付)¥6000

ゆゆ様

前回のもちが良かったとのこと、安心致しました^^
    コーティング剤なども使ってあげると比較的もちが良くなりますのでご検討ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:19:39.0

今回は初めて眉毛WAXとカラーをしてもらいました。
    いつも眉毛WAXだけだったので、
    カラーもした場合、どんな感じになるのか不安でしたが凄くナチュラルに仕上げていただき大満足です!

【12/5.6来店限定】全メニュー定価から500円オフ◎

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は初めて眉カラーを一緒に施術させていただきましたが、あれから眉の状態如何でしょうか?
    カラーも何回か継続するともちが安定しやすくなりますので、また是非ご検討ください^^

CYAN

• べっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:31.0

まだ数回しか通っていませんが、毎度とても素敵に仕上げてくださります!まつ育もがんばっているところなので、今のまつ毛の状態をいつも教えてくださるのがありがたいです。

【大人気◎】まつ毛パーマ(コーティング付)¥6000

べっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はデザインを戻してパーマをかけさせていただきましたが、状態は如何でしょうか?
    ご自宅でまつげ美容液でのケアをしっかりしていただいているおかげで
    自まつ毛の状態とても綺麗でした^^

またデザインなどご相談下さい!
    べっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:03.0

デザインなどいつもお任せしてしまいますが、大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます^^

【大人気◎】眉毛WAX(アイブロウ)+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト

non様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回もデザインなどお任せいただき嬉しく思います♪
    今回はいつもよりカールがつくデザインで施術させていただきましたがまつ毛の状態は如何でしょうか?
    またデザインなどご相談下さい^^

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:48:22.0

いつもありがとうございます!顔の印象がかなり変わるので毎月お願いしています。今回は結婚式前に伺い仕上げていただいたので、理想通りに当日を迎えることができました!来月もよろしくお願いします!

眉毛WAX(アイブロウ)+カラー

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日に向けての施術をお任せいただけた事、嬉しく思います^^
    また次回結婚式のお話を聞けることを楽しみにしています!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• Taigaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:57:04.0

いつもご利用させていただいています!
    出来上がりもいつも大満足で、日々のモチベーションに繋がってます♪

Taiga様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回お久しぶりの眉とまつ毛パーマの同時施術でしたが、あれから状態は如何でしょうか?
    またデザインのご変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さい^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    Taiga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:06:45.0

今回も理想通りの眉に仕上げてくださりありがとうございます。細部まで丁寧に丁寧に施術してくださるので安心です。次回はカラーメニューも追加したりしようか考え中です!今後もよろしくお願いいたします!

さおり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回は眉の太さをいつもよりやや細めに変更させていただきましたが、
    あれから眉毛の状態如何でしょうか?

また是非眉カラーもやりましょう^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:04:10.0

ネイルサロン併設だったので賑やかな雰囲気でした。
    最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、左右差が出ると言ったら片目だけ長めに時間をおいてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ゆゆ様

いつももちが左右で差があるとの事でしたので、下がりやすい方のまつ毛を
    薬剤少し長めに置かせていただきましたが、あれからまつ毛の状態は如何でしょうか?

カール感やデザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:47.0

いつもお世話になっています!もうお任せで5年以上はお願いしています^^ まつエクも付けたくなってきたのでまゆげ以外もお願いする予定です!いつもありがとうございます!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛エクステも是非お任せ下さい^^
    お久しぶりのエクステなのでその際はデザインなど相談しながら決めていけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:44:39.0

マツエクの仕上がりとっても良かったです!(^^)

フラットラッシュ【マツエク】120本  (初回オフ無料)  ¥6500

り様

まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
    長さやカールなどデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 22:34:01.0

久しぶりのパーマでしたが、手際よく施術してくださりあっという間でした。
    施術前に今までのもち具合や、気になる所について確認して頂き、上がりづらい箇所は長めに時間を置いて頂けとても有難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥5900

くり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

お久しぶりのまつ毛の施術との事でしたので、状態をみて薬剤をしっかり置かせていただきましたが、あれからまつ毛の状態は如何でしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月の間にかけ直しをしてあげるともちも更に良くなってくるかと思います♪

CYAN

• ぽめらにあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:59:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗で感動しました!

ぽめらにあん様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います^^

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか?
    何回か継続してパーマをかけてあげるともちも安定してくるかと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ぽめらにあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN

• べっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:37.0

こちらのふわっとした要望をしっかりとかたちにしてくださり、モチもよくてとても満足しています!!個人的にはがっつり前髪をとめずに施術してくださったのが有り難かったです...!

べっちゃん様

パーマのもちが良かったとのこと安心致しました^^
    定期的にパーマをかけてあげると更にもちも安定してくるかと思います◎
    デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またべっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CYAN

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:36.0

かれこれ5年近くお世話になっています。
    毎回細かく丁寧なヒアリングでこちらが決めきれない際は親身にアドバイスして下さった上で理想の形や具合に仕上げて下さります!
    施術中の会話もいつも楽しく、終始リラックスしながら受けることができます!
    こちらでアイブロウワックスやまつ毛パーマをして頂いてから日々のメイクが劇的に楽しくなり、自分に自信を持てるようになりました!
    今後ともぜひお願いしたいです!

ちっち様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

眉毛やまつ毛を長年お任せして頂き大変嬉しく思います^^
    またデザインなどお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またちっち様にお会いできる事を楽しみにしております★

CYAN

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:15:00.0

アイブロウワックスで3年ほどお世話になっていますが、毎回丁寧かつスピーディーに仕上げていただきとても満足しています!
    雰囲気も良く、毎日のメイクもラクになるのでこれからもずっと通い続けたいです。

もえ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーも、もえ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CYAN

• ざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:45:08.0

眉毛もまつ毛もメイクの時短になるのでやってよかったです。特にまつ毛パーマは湿気などでも下がらないのでテンションが上がります^^担当してくださるスタッフさんの雰囲気も良いのでおすすめです!これからもお願いします。

【メイクの時短に◎】眉毛WAX(アイブロウ)+まつ毛パーマ

ざ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の回数を重ねていくと更にもちも良くなってくるかと思います^^
    眉毛やまつ毛のデザインなど、またお気軽にご相談下さい♪

ざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CYAN

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:28:35.0

今回初めてお願いしました!

眉毛ワックスは初めてで不安だったんですが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、骨格に合わせて似合う眉毛を提案してくださり、想像以上の仕上がりになって満足です!
    メイクがしやすくなって嬉しいです!
    まつ毛も想像以上の仕上がりで嬉しいです!

りこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての眉毛WAXでしたが、その後お肌の赤みなど大丈夫でしょうか?
    仕上がりに満足していただけたとの事、嬉しく思います♪

またデザインなどお気軽にご相談下さい!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 08:47:52.0

先日は、ありがとうございました。

しっかりした眉毛なのですが、自分の好みに合うように眉毛の形を細かく提案していただき、丁寧でした!

いつも自分の理想な眉毛に仕上げていただき大満足です!

スタッフさんは、優しく丁寧に施術してくださるので楽しく安心した時間を過ごせてます!

Moco様

仕上がりに満足していただけたとの事、とても嬉しく思います♪
    またデザインなどお気軽にご相談下さい◎

CYAN

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:15:00.0

4年ほどお世話になっています!カウンセリングがとても丁寧で似合う眉毛の形を提案して下さり、自分ではなかなか上手く整えられないので、メイクも楽になり本当に助かっています。
    とてもお話しやすい雰囲気で毎月お会いできるのを楽しみに通っています♪これからもよろしくお願いします!

眉毛WAX(アイブロウ)+カラー

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

メイクが楽になっているとの事、嬉しく思います♪
    又、長年通っていただきありがとうございます^^
    これからも満足して頂けるよう尽力して参ります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CYAN

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:54:38.0

もう数えきれないほど通っています。毎回丁寧&サクサクと施術してくださりありがとうございます!!カウンセリングでそのときの気分によって細め~やナチュラルな感じで~...と簡単にイメージを伝えさせていただくと本当に理想以上に仕上げてくださるのでメイクの幅も広がり本当に楽しくて嬉しいです!仕事の日程が確定すると、真っ先にこのeyebrowの予約を取るくらい私の生活に欠かせないです(笑)いつも30分ほどでパパッと終わるのでなかなかしっかりお礼や感想をお伝えすることができず、今回この口コミが書けるとのことで良かったです(涙)今後もよろしくお願いいたします。

さおり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!
    またデザインなどお気軽にご相談下さい♪

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー