接客は丁寧でドリンクサービスなどよかったがカラー、パーツの種類が少なくて残念。
【スカルプ】口コミ投稿割引/オフ込ワンカラー ¥8,250
Nail Salon Lily~リリィ~ made by ETHOSENCE.からの返信コメント
のぐり様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客やドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉いただき幸いです!
カラーやパーツの種類につきまして少なく感じたとのことで
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
のぐり様のご意見参考にさせていただき、改善に努めます。
ぜひまた機会がごさいましたらご来店くださいませ。
oshima
ネイルのオフを素早くしてもらいました。ありがとうございます。
りお様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
スピードに関しましてお褒めの言葉いただき幸いです♪
今回はオフのみのご来店でしたが、当店オフが無料の定額メニュー
多数ご用意させていただいております(^^)
ぜひ機会ございましたらお好きなカラーでお試しくださいませ★
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
素敵なネイルありがとうございました!
ジェルのカラーもすごく可愛かったです
ドリンクのサービスあるのとてもいいと思いました!
担当してくださった方の笑顔がすごく素敵で癒されました!
かえ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
カラーやドリンクサービスでご満足いただき幸いです(^^)
かえ様に癒し空間をお届けできて私自身も嬉しく思います♪
ぜひ他のカラーもお試しくださいね(*^^*)
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がすごく可愛くて落ち着く空間で幸せでした!!サービスのドリンクも美味しかったです。希望通りの長さにしてもらえて嬉しかったのでまた来ます!
mi様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
落ち着く空間でのネイル時間をご提供することができ、
私自身も安心いたしました(*^^*)
長さも気に入っていただけて幸いです★
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
はじめて伺いましたが、担当してくださった方も雰囲気がよくて施術もとても丁寧でした。ネイルの色も周りから可愛いと褒めてもらえました。また伺います。
ねこ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
雰囲気や施術に関しましてお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います★
周りから可愛いと言ってもらえるとより気分が上がりますよね(^^)
ぜひ次回も別のカラーでお試しくださいませ♪
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
スカルプ丁寧な施術でした。
みなみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術とお褒めのお言葉いただき幸いです(^^)
当店施術日含めた1週間以内のご来店で
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
素敵なネイルをしていただきました!
初めて伺ったのですが、優しいネイリストさんで美味しいドリンクいただきながら緊張せずゆったりと過ごせました。
お問い合わせした際も、親切にご説明していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込アート定額 ¥7,700
k様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客に関しましてお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
ドリンクのサービスは長時間の施術では嬉しいですよね(^^)
当店施術日含めた1週間以内のご来店で
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
当日予約で行かせていただきました
可愛い店内、スタッフさんもとても話しやすかったです!
スカルプも無駄のない動きでした
miiisan様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
店内の雰囲気や接客・スカルプ施術に関しまして
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
当店施術日含めました1週間以内のご来店で
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
miiisan様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^ω^*)
oshima
初めてここでやってもらいましたが丁寧に仕上げてくれました!
お店の雰囲気も家みたいでゆっくりくつろげました!
またお願いしたいです!
Mnk様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^ω^*)
当店一軒家なのでゆったりした雰囲気で落ち着きますよね♪
ぜひまた別のカラーでお試しくださいませ☆
Mnk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
oshima
オフのみで初めて伺いました。
とても早いし綺麗で、スタッフさんの接客が心地よかったです。
最後、粉を払うだけではなく温かいタオルをくださり
それがすごく嬉しかったです。
また来店したいと思いました。
☆様、先日はご来店ありがとうございました!
ネイルする際は是非ご利用くださいませ(^^)
またのご来店を心よりおまちしております♪
宍戸
いつも可愛く仕上げて下さります!
丁寧かつスピーディーなのでありがたいです!!
【ジェル】オフ込シンプル定額 ¥7,150→¥6,600
aya様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりやスピードに関しましてご満足いただけて幸いです(^^)
シンプル定額はカラー変更が可能なので、
お好みのネイルに仕上げられていいですよね(*^ω^*)
ぜひ来月もaya様のご来店お待ちしております☆
oshima
タイミングの都合で他店に数回行きましたが、だんとつでスカルプの形が理想どおりでした ; ;
全部最高なのでまたお願いしたいです!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
【スカルプ】オフ込アート定額 ¥14,850→¥14,300
すみれ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
スカルプの仕上がりにつきましてご満足いただけて
大変嬉しく思います(*^ω^*)
アート定額は毎月デザインが変わるので、
季節や流行に合わせたアートが出来るかなと思います(^^)
お好きなカラーで是非お試しくださいませ♪
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
手際よくサクサクと施術をして頂きました。
店内も可愛らしくら、頂いたドリンクも美味しかったです。
はいじ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
店内の雰囲気やドリンクサービスにつきまして、
ご満足いただけて幸いです(*^ω^*)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
当店施術日含めました1週間以内のご来店で、
無料でお直しさせていただいております!
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
はいじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
カフェの中なので、雰囲気、飲み物の種類などとてもオシャレでした。
スカルプも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マィマロ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
店内の雰囲気やドリンクのサービス、仕上がりにつきまして
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
当店毎月デザインが変わる定額メニューもございますので、
ぜひお好みのカラーでお試しくださいませ♪
マィマロ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
oshima
インスタでお問い合わせした時からお店の対応が良かったのとデザインが可愛すぎるのでずっと気になっていて、やっと行けてよかったです!仕上がりも綺麗で手際もよくスピーディなので助かりました!ドリンクのサービスもしてもらい、ありがとうございました!
【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込シンプル定額 ¥6,050
ぷりん様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
Instagramから以前お問い合わせいただき、
またご来店もいただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインも気に入っていただけて幸いです☆
シンプル定額はカラー変更可能ですので、
ぜひ違うお色でもお試しくださいね(*^ω^*)
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
oshima
素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
【ジェル】口コミ投稿割引/オフ込シンプル定額 ¥6,050
pUa様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
シンプルネイルはカラー変更が可能な定額メニューですので、
ぜひ色んなカラーでお試しくださいね(^^)
pUa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
噛み爪でガタガタだった自分の爪がツヤツヤの素敵なお爪になりました!
色を選ぶ際もお時間を頂き迷っていたら実際に見せて頂けて感謝でした!施術中も色々な角度から丁寧に作業していただいているのを感じて嬉しかったです!
優しいスタッフ様と素敵空間でいい休日となりましたありがとうございました!!
みーたろ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
スカルプはお爪を長くするためのネイルと思われがちですが、
短く長さをだすショートネイルをされる方も多くいらっしゃいます♪
爪の形やフォルムを綺麗にみせたい方にもおすすめです(^^)
ぜひまたいらして下さいね☆
みーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
始めましてでしたが、とにかくテキパキ早くてびっくりしました。この金額と時間でのクオリティじゃない!くらい満足しました!また是非よろしくお願いします!
【フット】口コミ投稿割引/オフ込アート定額 ¥6,600
あやせ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪
またのご来店を心よりおまちしております♪
宍戸
自分の場合オフなかったのもありますが思っていたよりも早く終わりました。すごく手際よくてスピーディーでした。
施術してから2週間半ほど経ちますが問題なく綺麗ですし、ネイルしてる友達数人からも上手なとこにやってもらったんだね~と褒められました^_^
値段も良心的だし満足です!ありがとうございました~
リン様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術時間や仕上がり・持ちに関しまして、
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ワンカラーメニューは長さ制限がないため、
ロングにされたいお客様にもおすすめです(*^o^*)
ぜひ次回は他のカラーでお試しくださいませ☆
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
oshima
ワンカラーにラメ無かったのに、急遽ラメにしていただきました!
可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
なつみ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
ラメワンカラーで足元キラキラになりましたね(*^ω^*)
お色味のご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お店の内装が素敵でした
オフもとても丁寧で
スカルプもカラーもとても綺麗で完成も早くて
もう少しだけ厚みがあると嬉しいなと思いましたが
決済方法も多くて嬉しかったです
すごく気に入りました!
かなこ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
内装や仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
スカルプの厚みにつきましてはスカルプのフォルムを重視しているため、
今回の厚みが通常となりますが、厚みをだしたい等のご要望もお受けしております!
次回ご来店いただいた際は厚みをだしてつけさせていただきますね(^^)
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
初めて伺いました。入り口に迷いましたが、思い切って飲食店のドアを開けたら一階で待っててくれて安心しました。全てがやさしくて、ワンカラーの仕上がりもとってもキレイ!仕上がりに大満足です!
イブ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
当店1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております!
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
イブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
場所はすすきのの外れの飲食店の二階。夜は肉バルで、昼間はネイルサロン。ソフトドリンクがサービスでついてきました。有料のドリンクもどれも美味しそうでした。広々とした空間で、終始リラックスして過ごせました。
定額のデザインは、どれも魅力的で可愛くカラー変更も可能です。丁度秋のデザインでした。手際良く施術して頂き、イメージ通りの可愛さに仕上げてもらいました、ありがとうございます。
【フット】口コミ投稿割引/オフ込アート定額 ¥6,600
まりな様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
リラックスした施術空間をお届けできて安心いたしました♪
アート定額は季節や流行に合わせたデザインを考案していますので
ぜひお好みのデザインで次回もお試しいただけたらと思います(^^)
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
スカルプデザインをお願いしました。
2時間ととても早く終わり、形も良くてもちも良いです!
【スカルプ】口コミ投稿割引/オフ込アート定額 ¥13,200
まなみ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術時間や仕上がりにつきましてお褒めのお言葉いただけて
大変嬉しく思います(*^ω^*)
アート定額は毎月デザインが2種類変わります!
季節や流行に合わせたデザインで考案しておりますので、
お好みのデザインをお試しいただけたらと思います(^^)
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
噛みグセがあり自爪が短くなっていましたが、スカルプでとても綺麗な爪にしていただきました!
お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。
ゆっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お爪が綺麗になるお手伝いが出来て大変嬉しく思います(^^)
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
oshima
日時変更や、時間に遅れるなど本当に失礼いたしました。快く対応していただいて、感謝しています!
今回はフットネイルでしたが、手際がよく早い施術で素晴らしかったです!
またお世話になる際は、ご迷惑かけないようにいたします。。
なっつ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
何事もなく施術が出来私自身も安心いたしました(^^)
どの服装にも合わせやすいホワイトのワンカラーは
とても人気もあり、可愛く仕上がりましたよね(*^ω^*)
また担当させていただく際はぜひよろしくお願いいたします♪
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
oshima
リーズナブルなのにとても丁寧に施術していただけました。
菫様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
料金や施術に関しましてお褒めのお言葉いただけて幸いです(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
当店施術日含めた1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
菫様のまたのご来店心よりお待ちしております★
oshima
初めて伺いました。早いし、気がきくし、気になるところすべて言わずともやってくれました。
ネイルを始めて、27年。とても素敵なお店に出会いました!
とにかくフォルムが素晴らしいです。
これからもよろしくね
かおりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
かおりん様にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(^^)
お話も楽しく私自身も時間があっという間に感じました♪
念願のちゅるんネイルでしたね!とてもお似合いでした(*^ω^*)
ぜひ次回のかおりん様とのお時間も楽しみにしております★
oshima
先日はありがとうございました^ ^
オフも早くてスカルプなのにあっという間でした!!
仕上がりはとっても満足!!
楽しい会話と常に気遣って下さる接客もとても安心しました!!
また伺わせていただきます^ ^
【スカルプ】口コミ投稿割引/オフ込ワンカラー ¥8,250
ジュリ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂きとても嬉しく思います☆
ジュリ様のご来店を心よりおまちしております♪
宍戸
形も色も可愛くしていただきました!
R様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
スカルプの形、お色気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
当店毎月デザインが変わるアート定額もオフ無料でご用意しております!
少し派手目に、、とお考えでしたらぜひお試しくださいね★
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
oshima
リリィ メイド バイ エトセンス(Lily made by ETHOSENCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー