3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルドラパン(cils de Lapin)   >

cils de Lapin【シルドラパン】

シルドラパン

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2丁目3-21レクシア鶴ヶ丘(旧ルクレール鶴ケ丘)604
  • JR阪和線 鶴ヶ丘駅前/地下鉄御堂筋線 西田辺駅2番出口徒歩7分
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:52.0

とても親切、丁寧で安心できるサロンでした。
    あまりよく分かっていなかったことなど、こちらに寄り添ってご提案いただいたり、細かく説明してくださるのでとても嬉しかったです。すごく感じの良い方で、サロンの雰囲気も良く、心地の良い空気感の中で施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございます!

フラットラッシュ100本(オフ込み・コーティング付き)¥5500→¥5000

• yiiilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:51:12.0

施術前の丁寧なカウンセリング、仕上がりに感動しました。あまりよく分からずパリジェンヌを予約していましたが、目元をみてお値段もお手頃な通常のラッシュリフトを勧めて下さり、結果とても可愛く綺麗なカールで大変満足しています!毎日朝起きて、くるんくるんなまつげを眺められることが嬉しいです。また伺いたいです。

*パリジェンヌラッシュリフト*(トリートメント付き) 通常¥6600→¥6000

cils de Lapin【シルドラパン】からの返信コメント

yiiil様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    パッチリのお目元がさらに可愛くなり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    またyiiil様にお会いできる日を楽しみにしております。

• fuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:30:47.0

前日の夜急に予約して当日少し遅刻してしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました(*^_^*)
    綺麗な店内で丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

ラッシュリフトカール(コーティング付き)¥5000→¥4500

fuyu様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    すごく励みになります♪
    今回のお仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです。
    今後もfuyu様のまつげのお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:08.0

綺麗なサロンで落ち着きます。
    施術もとても丁寧です。
    アドバイスも的確で一番似合うデザインを
    提案してくれます。

NEWラッシュリフトカール(SPケア&コーティング付)¥5500→¥5000

のん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回のSPケアのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいませ。
    のん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:28.0

駅から近いこともあって利用させてもらったのですが行ってみたらサロンも素敵でしたし施術してくれた方があまりよく分かってない私に本当に丁寧に説明して下さって今までも別のお店で何度かまつげパーマを当てていたのですが今回1番満足いく仕上がりにして頂きました(^-^)!本当に自然で綺麗な上がり具合で感動しました!次も是非お願いします!

めめ様、先日はご来店いただきありがとうごいました。
    お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです(^-^)
    他にも色んなカールがありますので、またご相談いただけたらご案内いたします☆
    めめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• お黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:45.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします!

お黒様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕上がりも気にいっていただけてよかったです。
    またゆっくりリラックスしにお越しください☆
    お黒様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:54.0

私の目は二重と奥二重になっており、なかなかバランスよくマツパを当てれたことがなかったですが、目をしっかり見てくださり、ロットの大きさを調整してくださり
    めちゃくちゃ理想のまつ毛に仕上げてくださいました!

かなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ラッシュリフトカールも喜んでいただけて、私も嬉しいです(^-^)
    他にもたくさんカールが選べますので、楽しんでいただけると思います!
    またかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 00:09:53.0

急な予約も気持ちよく受けて頂き。付け足しで今回はお願いしましたが。全体的なまつ毛の状態を見て付け足しして頂き
    いつも満足な仕上がりにしていただいてます。いつもありがとうございます。

はっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    本数もご相談いただいたら調整いたしますので、お気軽にお声がけください♪
    またはっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:11:13.0

今回、ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)をしていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても満足してます。どんな仕上がりが希望なのか、私のまつ毛の生え方に適した施術方法など丁寧に説明をしてもらいました。楽しく会話しながらしてもらい、お店の雰囲気も良いです。ぜひリピートしたいと思います。

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お仕上がりも気にいっていただけて良かったです♪
    カールの種類もたくさんございますので、色々と替えて楽しんでいただけると思います。
    またみゆき様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• つきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:39:44.0

すごく仕上げもサロンの雰囲気も良くておすすめです!
    何より駅から近いのがいい!

【学割U24】ラッシュリフトカール(コーティング付)¥5000→¥4500

つきか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お店も気に入っていただき光栄です!
    コーティング剤で、韓国風束感が出来るので楽しんでくださいね☆
    つきか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:16:44.0

以前していただいたまつ毛エクステの持ちが良すぎて、1ヶ月たっていたのにリペアで十分なほど残っていました!
    もう他のところには通えません!
    これからも通わせていただきます!

フラットラッシュ120本(オフ込み・コーティング付き)¥6000

ゆうきやん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    持ちも良くなって、私もとても嬉しいです!
    またゆうきやん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 12:31:42.0

その時のまつ毛の状態によって細さや長さなど細かくアドバイスいただきながら、綺麗な仕上がりにいつもしてくれます。
    とても丁寧な施術で毎回満足できるサロンです。
    また次回もお願いしたいです^_^

【マツエクメニュー限定】1ヶ月以内のご来店500円オフ

はっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    来月もはっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:06:52.0

2回目の来店です。

1回目の来店より、今回のが持ちも良く満足です!
    次も楽しみです!

【マツエクメニュー限定】1ヶ月以内のご来店500円オフ

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いでき、とても嬉しかったです(^-^)
    マツエクの持ちも良かったみたいで、安心いたしました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:22:03.0

毎回丁寧にしっかりカウンセリングをしながら施術していただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

メグミ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    メグミ様が、なりたいイメージを伝えてくださるのでご提案しやすいです。
    また気になるデザインがございましたらおっしゃってください!
    また来月のご来店日を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:16.0

とても楽しい雰囲気の中施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました。
    また行きたいと思えるおすすめ店です。

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    私も色んなお話が出来て、とても楽しかったです☆
    下まつ毛のラッシュリフトもメニュー化していこうと思っておりますので、是非次回お試しください。
    また、のん様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ワンcちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:26:58.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    また利用したいと思っています

ワンcちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    他にもたくさんのカールがございますので、ご希望がありましたらおっしゃってください。
    また、ワンcちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ayanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:48:41.0

今回初めて伺って、年齢的にも少しまぶたが下がって来ているので睫毛が綺麗に上がるのか不安に思っていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りに上がって大満足です。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします、

ayan様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    気になっていらっしゃいましたが、綺麗にカールできて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また、ayan様のご来店を心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:20:45.0

とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    あまりこだわりもなくざっくりしたイメージしか伝えられなかったんですが、まぶたの形なども見てくださり私に合った綺麗な仕上がりで大満足でした。
    次回もお願いしたいなあと思います。

うーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重視し、お客様に似合うデザインをご提案させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:22:54.0

最近はどこのお店に行っても外れやすくて悩んでたんですが、相談しやすくて、取れやすさも感じず過ごすことができました。
    お洒落な空間出して頂き、まつ毛が幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本(オフ込・コーティング付き)¥6000→¥5500

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    外れやすいとお伺いしていたので、気になっておりましたが良かったです!
    当店では数種類のグルーを常備しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また、ゆ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:59:54.0

親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    エクステを付ける前はとても丁寧にまつ毛に残っていたマスカラも処理してくださったので、綺麗な状態のままもちもすごくいいです。
    店内も落ち着く雰囲気でオシャレです。

ゆうきやん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪
    モチも良かったようで私も嬉しいです!
    マツエクデザインも色々とございますので、是非ご相談ください(^.^)☆
    ゆうきやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 01:33:39.0

カウンセリングをしっかりして頂けるので安心してお任せできます。話をよく聞いてくださり私の好みも理解してもらった上で施術してもらえるので仕上がりも希望通りで大満足です。信頼してお任せできるサロンに出会えてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

メグミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ご相談時に、写真を見せて頂いたのが、こちらもイメージがつきやすく、
    わかりやすかったので、ご提案しやすかったです(^ ^)
    また、気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください。
    メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:46:02.0

初めて利用しました。家から近く、利便性は抜群。お店はとても綺麗にされていて、不快感がゼロ。まつ毛の状態を見ながらこちらの希望と合わせておすすめのロットでまつげパーマをお願いしましたが、結果過去一番の満足度でした!普段はまつげエクステが多いのですが、これならまつげパーマ&マスカラでも十分満足できます!また必ずリピートしたいです。

こむ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!
    まつげの長さもありとても良い状態ですので、こむ様に合った他のパーマのデザインも色々と試されてもいいと思いますのでご相談ください。
    こむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:34:08.0

今回初めて伺って、サロンはとてもオシャレでした。いつも行っているところよりしっかりカウンセリングしてもらい、説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりは私好みの自然な感じにしてもらい大満足です。また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ160本(オフ込み・コーティング付き)¥7000→¥6500

ムギ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また他のデザインもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    ムギ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 20:01:30.0

私がもちがあまり良く無い事を初めてサロンに訪れた時に伝えると。色々と少しでももちが良くなる方法を考えてくださって、とても感謝です。そのおかげで綺麗に保つ事ができるようになってきました!今後もお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

フラットラッシュ140本(オフ込み・コーティング付き)¥6500→¥6000

はっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。(^ ^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    いろんな商材の中から、はっちゃん様に合うものを考えて少しでも持ちが良くなるように
    と施術させていただいておりますので、またはっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:32:48.0

まつ毛の状態を教えていただき
    どのロッドがいいか説明もしてくれて
    まつげパーマで初めて思ったスタイルになりました!
    お店の雰囲気も良く何よりアロマの香りが
    すごくリラックスできました。
    明るい接客もすごく好印象です。

i様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    お目元もパッチリされているので、とてもお似合いでした。
    今回のデザイン以外にもいろんなカールもございますので、是非ご相談ください。
    アロマも定期的に替えていますので、またお越しくださいませ。
    i様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:32:57.0

今回初めてお伺いしました。自分のまつ毛の事、今まで知らなかった事など、 とても親切に丁寧に説明して下さったし、お店の方が 話しやすく、聞きやすい雰囲気で楽しかったです。
    仕上がりも、とても可愛らしく^^してもらい、とても満足しています。また お店の雰囲気はプライベート感があり、リラックスできて、また行きたいと思いました。次も宜しくお願いします。

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。(^ ^)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回初めてのまつエクをされるとの事で、気に入っていただきとても嬉しいです☆
    また、りか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:02:42.0

カウンセリングがとても丁寧で私の好みも考慮して施術していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込みフラットラッシュ140本】アイライン効果バッチリ★¥6500→¥6000

メグミ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    当店ではカウンセリングにお時間いただき、お客様のお目元に合うのとお好みをお聞きし
    『大人かわいい』をご提案させていただいておりますので、ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    メグミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Y okOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    わたしのマツゲの状態もよくわかりました。
    ダークブラウンも仕上がりもとても気に入っています。

【オフ込みフラットラッシュ140本】アイラインいらずのぱっちり目元に★

Y okO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただき良かったです(^_^)
    他にも色々なカラーを取り揃えておりますので、是非お試しください♪

• つきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:00:55.0

友達の紹介で行きました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足。何より他のお客さんが居ないので気をつかわなくて良かったです

【学割U24】次世代ラッシュリフトカール(コーティング付)¥5000→¥4000

つきか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトカールとの事で当店を選んでくださり、とても嬉しいです(^^)
    また、1~1ヶ月半を目安にメンテナンスをされるとキレイなカールが持続します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユキテイラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:27.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    色々自分のまつ毛の特徴も教えてくれて、勉強になりました。仕上がりもとても綺麗で満足です^^
    次回からも行かせていただきます!
    ありがとうございました^^

ユキテイラー様、
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    私も色んなお話しさせていただき楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

シルドラパン(cils de Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー