今回2回目でしたが、前回同様に丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をして頂き大変満足のいく仕上がりでした。
また、空調温度等まで気にしてくださり終始居心地良く過ごせました。
次回またお世話になることが今から楽しみです!本当にありがとうございました。
【OPENキャンペーン】似合せ☆セーブルまつエク80本¥4800→¥3300
Private Salon Linoからの返信コメント
nico13さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
心地いいお時間を過ごしていただけて何よりです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
マツエクお願いしました。2週間ほどたちましたが、まだまだ問題ない状態です。ありがとうございます!
また、次もお世話になりたいです。
【OPENキャンペーン】似合せ☆セーブルまつエク120本¥5500→¥4000
Private Salon Linoからの返信コメント
ムーミンさま、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
お時間がたっても問題ない状態とのことで安心しました!
次のご予約もありがとうございます♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
可愛い店内に丁寧な接客でとても好印象でした。
久しぶりのまつげパーマでしたが、自然なカールをイメージしていた私にとって、出来上がりはまさにその通りでした。
朝のメイクが時短で仕上がって、気分も上がって出勤できました。ありがとうございました。
【OPENキャンペーン】似合せ☆ラッシュリフトまつげパーマ¥5200→¥3700
Private Salon Linoからの返信コメント
りーさま、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
久しぶりのまつげパーマでカール感満足頂けたようで安心しました♪
メイク時間も短縮されお役に立てて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
今回初めて利用しました!まつ毛パーマをしてもらい、綺麗に上がって大満足の仕上がりでした!!
おしゃれで落ち着いた店内で、スタッフさんも優しい方だったので終始リラックスして施術できました。
また利用させてください!ありがとうございました!!
Private Salon Linoからの返信コメント
ちいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
まつ毛が短く、毛量も少ないので心配でしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、きれいにまつ毛パーマがかかり、大満足でした!朝からビューラーをしてもすぐに下がってきてしまうストレスからも解放され、最高です!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く雰囲気で、リラックスできました!
またよろしくお願いします!!
Private Salon Linoからの返信コメント
kさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ビューラーのストレスから解放されて何よりです^ ^
少しづつマツ育していきましょう♪
またお気軽にご来店下さい!
楽しみにお待ちしてます!
数年ぶりにのマツエクでドキドキしていましたが、アットホームなお店の雰囲気が心地良く、終始リラックスして楽しく過ごすことが出来ました。
事前カウンセリングがとても丁寧だったので、満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです!
以前他店のマツエク施術中に痛みを感じることがあったのですが、こちらのお店では痛み等感じることもなく、またリピートしたいと思いました!
近くにコインパーキングも沢山あったので、通いやすそうです☆
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました(^_^)
Private Salon Linoからの返信コメント
nico13様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
リラックス頂けたようで何よりです。
お仕上がりも満足頂けたようで安心しました^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はまつ毛パーマでしたが、バッチリ上がって大満足の仕上がりでした!店内は清潔感があり、雰囲気もよく、声掛けも丁寧で安心できました。
担当スタッフさんの優しい話し方に癒やされ、ついウトウトしてしまいました。
またリピートしたいお店です!
Private Salon Linoからの返信コメント
t o o様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり満足頂けたようで安心しました♪
いつでもリラックスしにいらして下さい^ ^
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
家からも近かったので、こちらのサロンを利用させて頂きました。担当してくださったスタッフさんは、とても可愛らしい方で優しく接して下さり、50代の私に似合うようなナチュラルな仕上がりにして下さりました。完全個室でゆっくりと過ごすことができて良かったです。娘にも勧めてみようと思います(^^)!ありがとうございました。
Private Salon Linoからの返信コメント
なおさま、先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくりリラックスいただけましたようでよかったです。
娘さんへのご紹介もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。まつ毛もとても綺麗につけて頂き、コスパも良くまた行かせて頂きます!ありがとうございました(^^)
【OPENキャンペーン】似合せ☆セーブルまつエク100本¥5000→¥3500
Private Salon Linoからの返信コメント
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
新しくオープンするとの事で気になり、お値段も安かったので行かせて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、7ヶ月の子供も一緒だったのですが、こころよく施術して頂きました。とても丁寧にして頂き、かなり満足です!またリピートさせて頂きたいと思います!
【OPENキャンペーン】フラットラッシュ(カラ変無料)つけ放題¥6500→¥5000
Private Salon Linoからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました★
7ヶ月のお子様もとってもかわいかったです♪
またぜひ一緒にご来店ください!
ありがとうございました^ ^
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー