4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ミュー 吉祥寺店(mieux)   >

mieux 吉祥寺店【ミュー】

ミューキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺204号室
  • 西改札(アトレ本館口)から徒歩3分(10:00から通れます)/吉祥寺駅南口(公園口)徒歩5分

さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:03.0

初めて伺いました。スタッフの方がお肌がとてもお綺麗で、施術を受ける前から楽しみでしたが期待通り施術も接客も素晴らしく良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術内容も丁寧で一度で満足がいき、回数を重ねてみたいと思いました。スタッフの方が美容にとてもお詳しく素敵な方で、これからますます衰えていくであろう自分の肌の未来が明るくなった気がしました。
    サロンも清潔感がありおしゃれでとても良かったです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います、よろしくお願いいたします。

【贅沢フルコース】mieuxのスペシャルケアコース¥11,000→¥6,600

さく様
    先日は数あるフェイシャルサロンの中からmieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
    いつまでも美しくいたいというお気持ちは女性の方であればどなたでもお持ちでいらっしゃいますので、常にそのお気持ちを忘れることなく、引き続き最大限に引き出させていただきたいと存じます。
    さく様にとって今何がベストなスキンケアなのかライフスタイルに合わせて是非サポートさせてくださいませ。
    さく様に次回お会いできる日が待ち遠しい限りでございます。

[投稿日] 2024-04-17 14:39:47.0

月2で通っています!もう、ミューに通わない選択肢はないくらい私にとって大切なお肌ケアです!

【会員様限定】スペシャルケアコース ¥5,500

• そーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:34.0

乾燥がひどくてフェイシャルサロンを検索して初めてお世話になりました。
    朗らかなスタッフさんで、カウンセリングから施術中もご丁寧にたくさんご説明いただきました。
    着替えもなく、メニューもシンプルでコースも区切って利用できるそうなので、時間が合えば気軽に伺いたいサロンです。
    手持ちのスキンケア用品を完全に移行するのはなかなかできませんが、少しずつ試せたらいいなと思いました。

そーみ様
    先日は数あるフェイシャルサロンの中よりmieux吉祥寺店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    お着替えなく、そのままお受けいただけるのも魅力の一つでございます。
    少しずつミューのアイテムをお試しいただき、お肌が生まれ変わっていくのをご実感いただけましたら嬉しい限りでございます。
    そーみ様に次回お会い出来ますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-02 13:55:14.0

今回もお肌ケア満足です!月2回通っていて、効果は目に見えてワンわかり、私には必要なケアとなっています!

ゆか様
    いつもmieux吉祥寺店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    美容は継続なり♪とのお言葉があるように、月2回のメンテナンスと丁寧なホームケアで美しい理想のお肌はずっと維持されます。
    継続が何よりも美しさの鍵になりますので、引き続きサポートさせてくださいませ!!

mieux 吉祥寺店 森保

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:41:41.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て素晴らしくリピートしています!
    花粉シーズンでお肌のゴワつきが気になっていましたが、楽しくおしゃべりしているうちにつるつるピカピカのお肌にしてくださり、思わず触りたくなる仕上がりに、お肌だけでなく気分も明るくなります♪

さおり様
    いつもmieux吉祥寺店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
    私もさおり様とのお話がとても楽しく、いろんな引き出しをお持ちのさおり様だからこそ終始お話がしたくなってしまいます^_^
    また、お肌の調子が良いと晴れやかな気持ちになり、表情もより明るくなりますよね!
    さおり様の毎日がより豊かになりますように、お肌のコントロールはお任せくださいませ。
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。

mieux 吉祥寺店 森保

• ryoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:45.0

初めてこちらにお邪魔しました。
    こちらの希望に沿うようにしてくださって
    満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【ポアレスコース】お試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄¥4,400→¥3850

ryo様
    また嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
    これからもryo様に寄り添いながら、その日のお肌のコンディションに合わせたアドバイスや感動ある施術をご体験いただけますよう、日々精進してまいります。
    次回もryo様のご来店を心待ちにしております。

mieux吉祥寺店 森保

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:30.0

肌やスキンケアについて細かく教えていただいてこれからのスキンケアの改善にとてもやる気が出ました!
    施術もとても丁寧で1回でツヤが出たのを実感しました
    継続してきれいな肌を目指したいです^^

学割U24  都度払いクーポン【ハリ艶美白コース】

はな様
    先日は数あるフェイシャルサロンの中からmieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、光栄でございます。
    mieuxの施術は一度でも効果が目に見えてご実感いただける自信がございますので是非今度はエステ後のお肌をキープする力をつけていくように肌質改善一緒にサポートさせてくださいませ!!
    次回はな様にお会いできますことを心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 09:33:47.0

花粉や乾燥でお肌の調子がよろしくなかったのですが、色々アドバイスを頂いて頑張りたいと思います!今回も綺麗にして頂いてありがとございます。ミューの化粧品は最高で、他の商品はもう使えません。

ゆか様
    いつもmieux吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今の時期は花粉がお肌に付着している方が続出しており、普段のスキンケアでは奥深くまで入った花粉がなかなかお取りできずに乾燥・くすみ・かゆみの症状に悩まされる方が増えております!
    mieuxの超音波洗浄でお取りいたしますとそのような症状が一気に落ち着きますのでこの時期はよりメンテナンスにお力入れてまいりましょう!!これからも引き続きよろしくお願いいたします。

mieux吉祥寺店 森保

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:19:06.0

スタッフの方がとても親切ででエステも気持ち良かったです。 エステ後顔が新しくなったようでした。 とてもお勧めします。

【当店人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴レスな肌へ♪ ¥5,500

彩ちゃん様
    先日は数あるサロンの中よりmieux吉祥寺店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。お疲れのところ、リラックスしていただき、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからも、ご満足いただける施術をご提供できるように日々精進いたします。また彩ちゃん様のお肌のお手入れや最適なアドバイスをさせていただける日を心よりお待ち申し上げております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:23.0

秋頃から月1ペースでお世話になっています。
    自分と子どもの体調不良でケアを怠った結果、乾燥により紙やすりのようなガサガサお肌になってしまい駆け込みました。おかげさまでケア後からはお肌が生き返りました。
    最近は使っているファンデーションを尋ねられるようになり、ノーファンデだと答えると驚かれ嬉しくなります。
    スタッフの方は技術の高さだけでなく、聞き上手でお話に夢中になってしまい、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    定期的にメンテナンスをお願いしたい、素敵なお店です。

さおり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても恐縮でございます。
    すれ違われたお客様からも、さおり様のお肌をご覧になって、とてもツヤがあって美しすぎましたとおっしゃられるほど、周りの方々に褒められるお肌にどんどん変化され、私の方こそ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    こちらはもちろんさおり様の努力の結果でございます!!
    お肌はとても正直ですので丁寧に可愛がってあげた分、褒められ肌・人に会いたくなるお肌へと変わっていきます♪
    これからも季節に揺るぎのない強いお肌へと導かせてくださいませ!
    いつも誠にありがとうございます。

mieux吉祥寺店 森保

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:32.0

なかなか、ピンとくるエステがなく(料金、技術など)一定のところに通えていなかったですが
    ようやく見つけれた気がします(^-^)
    今後ともご指導いただけると嬉しいです!

もり様
    先日は数あるエステサロンの中よりmieux吉祥寺店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    季節やライフスタイルによっても、お肌状態は変わってまいります。
    その都度、もり様に合わせた最適なお手入れとアドバイスを今後ともしっかりサポートさせてくださいませ。
    次回ももり様のご来店を心待ちにしております!

mieux 吉祥寺店 森保

• kankanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:52.0

2回目でした。
    とても雰囲気が良く、リラックスできます。お姉さんが、明るくて、お話ししていて楽しいです。
    超音波が気持ちいいので、今後も通いたいです。

kankan様
    先日はmieux 吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    お越しの際は日頃のお疲れをお取りしながら、リラックスしていただきつつ、しっかりお手入れさせていただきますので、次回もkankan 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

mieux 吉祥寺店 森保

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:47.0

産後で肌のケアが全くできていなかったのですが、終わってみると肌がモチモチ!幸せな気分になりました。
    とても話しやすく、明るく、本当に素敵な方で、あっという間な時間でした。
    親身にアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース ¥6,600

みな様
    先日はmieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    産後でご自身のスキンケアに向き合うお時間がなくなってしまうこと、とてもよくわかります…。
    私もそうでした。。日々に追われて、久しぶりにゆっくり鏡を見ると、こんなに乾燥していたかな?こんなところにシワシミがあったかな?こんなに疲れていたのかな?とハッとしたりしますよね。
    お肌はとても素直ですので、頑張った分、結果が必ず現れてまいります!!
    【今】を大切に、みな様のライフスタイルに合わせて全力でサポートさせてくださいませ!!
    またみな様にお会いできますことを心待ちにしております。

mieux 吉祥寺店 森保

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:09.0

施術後のお肌がもちもちで透明感あって効果を感じています。
    自然な艶感もあって、人に会いたくなるお肌に仕上がり満足しています。
    アドバイスをいただけたり、人目を気にせずお話しできてゆったりした時間が過ごせました。
    イベント事の前にぜひ伺いたいなと思いました。

ちぃ様
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【人に会いたくなるお肌】まさに私がサポートさせていただく上で目指すべきお肌です!
    ご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    また是非ちぃ様のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-24 08:10:39.0

毎回、通うたびにお肌が綺麗になっていくことが実感できて嬉しいです!お話をしながら施術してもらえて楽しいです!

mieux 吉祥寺店【ミュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただけて本当に嬉しい想いでいっぱいでございます!!
    私もいつもゆか様とのお話がとても楽しく、あっという間にお時間が経ってしまいます♪
    またゆか様とのお話も楽しみにしておりますね。

mieux吉祥寺店 森保

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:01:55.0

5回目の来店でした。安定の癒し空間と丁寧なお手入れにいつも大満足です。その時の悩みをしっかり聞いて下さって適切にアドバイス下さるのでとても安心出来ます!ホームケアもしっかり頑張るぞと背中を押してもらえます。これからもよろしくお願いいたします。

ちぃこ様
    いつもmieux吉祥寺店にご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。幸せです★
    美容に最も大切な【継続】が、必ず1年後、3年後と特にホームケアを丁寧に丁寧に頑張れば頑張っただけ、お肌は変わってまいります♪
    これからもちぃこ様に合った最適なアドバイスをさせていただけますよう、私も日々全力で精進いたします!!

[投稿日] 2024-01-13 11:54:52.0

今回で10回目のお肌ケアでした!去年の8月から通い続けていて、乾燥肌だったのが今では乾燥はしなくて、化粧ののりもとてもいいです!これからも通い続けて行きたいです!

ゆか様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    記念すべき10回目のご来店とっても嬉しい想いでいっぱいでございました!!
    ゆか様が初めてお越しいただいた頃を今でも鮮明に覚えており、元からお白くていらっしゃいましたが、さらに真っ白になられ、ツヤがどんどん出てまいりましたね!!
    本当に嬉しい限りでございます。
    これからもゆか様のお肌はmieux吉祥寺店にお任せくださいませ。

mieux吉祥寺店 森保

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:52.0

お肌の状況やスキンケアの仕方を分かりやすく説明してくださり、とてもためになりました。また初めての施術でしたが、肌がモチモチになっていて、すぐに効果を実感出来ました。

学割U24【毛穴洗浄+大人気メニュー生プラセンタ導入】

はな様
    先日は数あるフェイシャルサロンの中から、mieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンで緊張されていたことと思いますが、効果もご実感いただき、お帰りの際は、より笑顔が増えてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お肌のことはもちろんのこと、何でもご相談いただきましたらサポートいたしますのでお任せくださいませ!!
    またはな様にお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:32:55.0

今回で8回目です!
    この前、実家でミュー以外のスキンケアを使ったのですが、肌の乾燥や状態が全然違くて、もうミューのスキンケアしか使えない!!って感じました。
    クリスマスコフレも可愛くて購入!
    これからも通いたいエステです!

ゆか様
    いつもmieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    計8回お越しいただいて、本当に嬉しく、ゆか様が初めてお越しいただいた日を思い出し、お肌の明るさ、透明感がどんどん変化していることを実感しながらしみじみしております!(笑)

ミュー以外のスキンケアしか使えないと嬉しいお言葉まで大変光栄です!
    これからもずっとサポートさせてくださいませ。

mieux吉祥寺店 森保

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:00.0

とても明るく丁寧にやっていただきました!
    毛穴がすごく気になっていたのが、
    一回で自分の肌じゃない!と感動しました笑
    ノーファンデを目指して頑張ってお肌育てていきたいと思います。
    これから沢山通わせていただきます。

n様
    先日は数あるエステサロンの中からmieux吉祥寺店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉、光栄でございます!
    一回でも自信を持って効果ご実感いただけますので、これからお通いいただくに連れて、施術直後のお肌が長持ちされていきます。
    常にノーファンデーションで、エステ直後のお肌がキープできますように、肌質改善頑張ってまいりましょう!!
    全力でサポートさせてくださいませ。

mieux 吉祥寺店 森保

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:41:11.0

産後でなかなか余裕がなく、ホームケアがこれまでより疎かになっていたところに、エステケアにも興味があったことと以前お会いした時のスタッフ様の印象も良く、伺わせていただきました。
    施術していただいたら、お肌も明るくふっくらとして嬉しかったです!
    丁寧な施術とアドバイスや和やかな雰囲気でご質問しやすくて居心地が良かったです。
    ホームケア品も購入してみましたので、自宅でもまた楽しみながらケアしていきたいと思います!
    これからも継続して通えたらなと思っております^ ^

【11/23~11/26限定★ハリ艶美白コース】しみしわ改善に◎¥5500→¥5000

みゅう様
    先日はみゅう様と再会できた喜びがとても感動いたしました。
    お店の名前も覚えてくださって、足をお運びいただいたことに感謝しかございません。
    また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    これからもみゅう様のお肌状態はしっかりとサポートさせていただきますので、些細な疑問など何でもご相談くださいませ♪
    次回のみゅう様のご来店も心待ちにしております。

mieux 吉祥寺店 森保美喜子

• ラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 04:03:35.0

ごわついた肌が一気にスッキリしました!一回の施術でも、ずっと気になっていた乾燥が改善されてきてとても嬉しいです。

ラム様
    いつもmieux 吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉光栄でございます!!
    ラム様の乾燥されていたお肌がどんどん改善され、私も毎回お肌状態を確認することが楽しみでなりません♪
    一段と寒さが増してまいりましたので、お肌のコンディションも整えて、この冬に負けない揺らがないお肌作りをこれからもサポートさせてくださいませ。
    次回のラム様のご来店も心待ちにしております。

mieux 吉祥寺店 森保

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:32:16.0

丁寧なカウンセリングで、心配ごともなく過ごせました。
    施術中もお手入れの方法についてや、肌質についてなど親身にアドバイスしてくださり安心できました。
    お化粧品の購入には至らず会員にはなりませんでしたが、一般価格でエステ自体は申し込めそうなのでまたお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

ゆき様
    先日は数あるフェイシャルサロンの中より、mieux吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。
    一般価格でもお通いいただけますので、お肌の定期的なお手入れの一つとして、これからもゆき様のお肌を全力でサポートさせてくださいませ!!
    お手入れももちろんですが、いつもお仕事も精一杯頑張られていらっしゃるゆき様の癒しの場としても、お選びいただけましたらこの上ない幸せでございます。
    またゆき様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

mieux吉祥寺店 森保

• Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:04.0

はじめてのエステだったのですが、丁寧に今の肌の状態と必要な改善策等を説明していただきました。乾燥肌と毛穴の開きを改善するスキンケアを教えてくださったので、施術だけではなく私生活へのアドバイスがあったのはありがたいです!施術中もおしゃべりがとても楽しかったです!今後も通いたいと思います

Anna様
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    はじめてのエステで緊張されていたことと思いますが、しっかりとお悩みをご相談いただき、
    また、お話の中にもありましたが、隠すメイクに時間とお金を使うのではなく、スキンケアに向き合おうと思われるAnna様のお姿に私もこれからも全力でサポートさせていただきたいと心から思いました!!
    何よりもベースが大切でございます。お肌の調子がいいと笑顔が増え、日々がより明るく過ごせます♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので、お肌の変化を楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 02:35:56.0

2週間に1回のペースで通っています!ミューに通い始めてからお肌の調子がよくてとても嬉しいです!

ゆか様
    嬉しいお言葉本当に光栄です。
    私もお側でサポートさせていただく中で、ゆか様のお肌がお通いいただいてからどんどん透明感、つやのあるお肌へと生まれ変わっていくのが目に見えて感じられてとても嬉しい限りでございます。
    ゆか様が日々のホームケアを頑張って丁寧に行っていただいている証拠でございますね♪
    お肌はとても正直でございますので丁寧にお肌と向き合えば向き合うだけ理想のお肌へと変化していきます!
    引き続き、ゆか様のお肌を全力でサポートさせてくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

mieux吉祥寺店 森保

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:36.0

初めてお邪魔させていただきました。
    産後肌ケアが大雑把になっていたところに、夏の紫外線対策も不十分だったせいか、乾燥小皺や鼻の周りの毛穴、寝起き後全然消えない枕跡…と鏡を見るとがっかりしていましたが、丁寧なヒアリングと施術でお肌がツルツルふっくらして感激でした!
    また、私の肌に合ったお手入れをアドバイスくださり、肌育がんばろうと前向きな気持ちになれました。
    施術中もお肌の話だけでなく、趣味の話や子育ての話など、聞き上手でついついたくさんお話してしまい、あっという間に時間が過ぎていきました。
    素敵な空間とつやつやお肌の心遣い溢れるスタッフさんで、お肌と心にたっぷり栄養チャージできました。
    今後も定期的にお伺いしたいと思います!

さおり様
    嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。
    産後は、日々に追われて、ご自身のスキンケアにかけるお時間も後回しになり、鏡を見る回数も減ってしまったりと気づいたら、お肌が元気がなくなってしまっている!といったお声を数多くいただきますし、私もその一人でしたのでとてもお気持ちがよくわかります。
    ですがこれからは、さおり様のお肌のサポートにはmieuxがついておりますので安心してお任せいただき、スキンケアの見直すきっかけづくりになればとても嬉しい限りでございます。
    これからいよいよ肌質改善スタートでございますので、次回のお肌の変化がとても楽しみでございます!
    さおり様の次回のご来店を心待ちにしております♪

mieux吉祥寺店 森保

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:40:48.0

2回目の来店でした。サロンに通うのは初めてですが生活の一部となってきました。清潔感溢れるとても心地良い雰囲気のサロンです。スタッフ様が親身に肌の悩みを聞いて下さり、的確にアドバイスして下さります。ツルツルにお手入れをして下さるだけでなく、自宅でのケアもしっかり教えて下さるので毎日コツコツと続けることが出来ています。ここまで丁寧にスキンケアを続けられるようになったのは初めてです。乾燥がとても気になる肌でしたが少しずつ良くなり、日中も下地だけで過ごせるようになりました。これからさらに肌質が改善されることに期待です!スタッフ様これからもよろしくお願いします。

ちぃこ様
    先日はmieux 吉祥寺店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ちぃこ様にとってmieux が生活の一部として、存在してくださっていることが何よりも、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    エステサロン選び、スキンケア選びは、本当にたくさんあり過ぎて、ご自身に何があっているかわからない方がとても多い事と思います。
    ですが、mieux をお選びいただいた以上は全力でサポートいたしますのでご安心して、私たちについてきてくださいませ^ ^
    ちぃこ様とこれからもmieux と共に、悩み、一緒に改善しながら、寄り添っていけたら嬉しい限りでございます。
    また次回もご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

mieux 吉祥寺店 森保

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:29:14.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    サロン内はとても綺麗で可愛いらしい雰囲気です。
    そしてスタッフの方の接客がとても素晴らしく
    カウンセリングの時も親身にお話しを聞いてくださいました。
    施術後はお肌もプリプリになり、生き返った感じです!
    数日後には友達から「艶がある!」と褒めてもらえました。
    素敵なサロンでまた絶対伺いたいと思います♪

さな様
    先日はmieux吉祥寺店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。
    また、ご友人様よりそのようなお褒めのお言葉をいただき、私まで嬉しい限りでございます^ ^
    美意識の高いさな様との会話もとても勉強になり、お店はもちろん、自分自身も一層磨きをかけたい次第でございます!
    またお肌のメンテナンスとしてmieux吉祥寺店でいつでもお待ち申し上げております♪

mieux 吉祥寺店 森保

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 03:19:18.0

ずっと悩んでいた点を説明したところ、念入りに施術して下さり、かなり改善されました!思わずすごい!っと声が出てしまいました(笑)日頃のスキンケアにもアドバイスを下さり、とても丁寧な接客で心地良い空間でした^ ^目に見えて効果があったのでスキンケアラインも購入しました!ホームケアも頑張りたいと思います。次回も楽しみです!!

よん様
    先日は数あるエステサロンの中からmieux吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
    そして、よん様のずっとお悩みであったお肌が目に見えて改善されていき、私もとても嬉しかったです♪
    365日のホームケアを丁寧に行うと必ず結果が現れていきます!
    これからもよん様のお悩みに合わせて全力でサポートいたしますので、お任せくださいませ^ ^
    またよん様のお肌の変化を拝見するのがとても楽しみでございます!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

mieux 吉祥寺店 森保

• かなじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:28.0

以前のサロンでお世話になって、久しぶりにうかがいました。スタッフの方の変わらない丁寧な接客と会話で、お店の雰囲気も落ち着きがあって、とても癒されました。エステも終わった後はお肌がもちもちでハリと艶があり、涙袋の周りのシワも目立たず、気持ちが上がりました。日を増す毎にすぐに元に戻っちゃうのかなと思ったりもしましたが持続しています。あと数ヶ月で50歳になるため、鏡や写真にうつる自分の顔を見るのを出来るだけ避けてきましたが、これからは、鏡を見るのが楽しくなるようケアしていきたいと思います。日々のケアを見直す&癒されに、また、お邪魔したいと思います。

かなじ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ようやく自分のお店をオープンすることができ、私の成長とともに支えてくださり、mieux吉祥寺店に駆けつけてくださり、本当に嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    お肌が元気になりますと気分も上がり、表情もますます素敵な笑顔で溢れますよね♪
    是非普段のスキンケアを今一度丁寧に見直していただき、鏡を見る回数を増やしていただきたいです!
    そのお手伝いをこれからも全力でサポートさせていただきますので、またかなじ様にお会いできますことを心待ちにしております。
    いつも支えていただき、本当にありがとうございます。
    感謝の想いでいっぱいでございます。

mieux 吉祥寺店 森保

ミュー 吉祥寺店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー